Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Ru.Board » Общие вопросы по Ru.Board » Закладки » К модератору

Модерирует : batva, DimoN

batva (26-08-2003 13:05): Тема исчерпана.  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3

imonah

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Мне вот интересно, попадает ли под действие пункта 11

Цитата:
11. Если тема требует определенного информативного ответа - оффтопить в нее запрещено. Например, запрещено отвечать так: "Я лучше промолчу" и т.д. в таком же духе. Также запрещено создание пустых тем. Под пустыми понимаются темы не несущие в себе смысловую нагрузку и пытающиеся доказать очевидные вещи. Например "Земля квадратная", "Белое - это чёрное".

К примеру данная тема?
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=29&topic=4812#1 (Бога нет - медицинский факт).
Вопрос реального ответа ИМХО не имеет, доказать никто никому ничего не сможет, а поле деятельности для разжигания межрелигиозной нетерпимости - непаханная целина...

----------
Не относитесь к жизни слишком серьезно, вам все равно не уйти из нее живым :)

Всего записей: 1376 | Зарегистр. 07-02-2003 | Отправлено: 16:30 25-08-2003 | Исправлено: imonah, 16:55 25-08-2003
sailor

Advanced sailor
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Во-первых - тема (эта) не для флейма.
Во-вторых, правило странное.
В-третьих, тема (про Бога) нормальная.
Вот моё мнение.

Я против ужесточения правил во флейме и облегчения жизни модераторам

----------
Microphotostocker

Всего записей: 6229 | Зарегистр. 31-05-2001 | Отправлено: 16:54 25-08-2003 | Исправлено: sailor, 16:54 25-08-2003
Fler

Ведьмочка

Цитата:
Также запрещено создание пустых тем. Под пустыми понимаются темы не несущие в себе смысловую нагрузку и пытающиеся доказать очевидные вещи. Например "Земля квадратная", "Белое - это чёрное".  

Интересно, а для кого очевидные? Потому и "ломаем копья" в таких темах, что для каждого человека что то свое очевидное..

----------
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – весь мир

Всего записей: 308 | Зарегистр. 18-12-2002 | Отправлено: 17:03 25-08-2003
TechSup

Интеллигент™
imonah

Цитата:
К примеру данная тема?  
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=29&topic=4812#1 (Бога нет - медицинский факт).  

Данная тема не попадает под описание которое ты привёл. Не попадает по той простой причине, что насчёт бога нет единого мнения. Именно поэтому обсуждение не закрыто. Да и не этично было бы закрывать темы созданные ДО введения правила.

Цитата:
а поле деятельности для разжигания межрелигиозной нетерпимости - непаханная целина...

Ввести это правило?
sailor

Цитата:
Я против ужесточения правил во флейме и облегчения жизни модераторам

А я за
Fler

Цитата:
Интересно, а для кого очевидные? Потому и "ломаем копья" в таких темах, что для каждого человека что то свое очевидное..  

Слишком долго объяснять, но данное правило было введено для ограничения тупого флуда. Когда создаётся тема "Чёрное - это белое" и автор начинает доказывать этот бред, то люди реагируют на него и завязывается именно этот тупой флуд.
Модераторы в свою очередь люди адекватные (как и большинство присутсвующих здесь) поэтому выявить такие темы не состаляет труда.

----------
Россия будет свободной!

Всего записей: 4763 | Зарегистр. 27-08-2001 | Отправлено: 17:54 25-08-2003
TheLook

BANNED
TechSup

Цитата:
Когда создаётся тема "Чёрное - это белое" и автор начинает доказывать этот бред, то люди реагируют на него и завязывается именно этот тупой флуд.  

А смысл? Сервер перегружается? Думаю врядли...
Если людям нравится говорить на определенную тему - пущай себе общаются. Для этого и форум создан.
Кому не интересна тема про квадратную землю - мимо пройдет.

Всего записей: 919 | Зарегистр. 05-05-2003 | Отправлено: 17:58 25-08-2003
TechSup

Интеллигент™
TheLook

Цитата:
Сервер перегружается?

Нет, сервер конечно же не перегружается

Цитата:
Если людям нравится говорить на определенную тему - пущай себе общаются.  
Есть такое понятие - качество контента называется

----------
Россия будет свободной!

Всего записей: 4763 | Зарегистр. 27-08-2001 | Отправлено: 18:24 25-08-2003
sailor

Advanced sailor
TechSup

Цитата:
Есть такое понятие - качество контента называется  

О да... На то он и флейм, чтобы здесь было самое высокое качество контента

ИМХО так: о чём люди хотят говорить, пусть о том и говорят. Главное, чтобы всё было в рамках приличия...

----------
Microphotostocker

Всего записей: 6229 | Зарегистр. 31-05-2001 | Отправлено: 18:47 25-08-2003
Pavel GL

Advanced Member
Я бы и русский мат разрешил в умеренных количествах - все-таки это наш язык Как говорится, русские матом не ругаются, они им разговаривают.

----------
Все животные равны, но некоторые животные равны более, чем другие.

Всего записей: 716 | Зарегистр. 29-10-2002 | Отправлено: 18:56 25-08-2003
TechSup

Интеллигент™
sailor

Цитата:
Главное, чтобы всё было в рамках приличия...  

Вот какраз о рамках приличия у всех различные понятия. И даже далеко ходить ненадо:
Pavel GL

Цитата:
Я бы и русский мат разрешил в умеренных количествах - все-таки это наш язык  

А потом придёт ещё кто-то и скажет: "А почему здесь так мало ругаются матом"? Давайте ругаться матом много и отборно! А то ваши дурацкие правила ограничивают мою свободу слова! И это мы тоже должны разрешить?
Нет этого мы не разрешим. Как не разрешим ругаться матом вообще. Ни много ни мало.

----------
Россия будет свободной!

Всего записей: 4763 | Зарегистр. 27-08-2001 | Отправлено: 20:37 25-08-2003
Pavel GL

Advanced Member
TechSup
Я вообще против цензуры.. Но могу вполне сдерживаться, меня это не сильно напрягает. К тому же ты исказил мои слова. Я имел в виду использование мата в некоторых случаях-исключениях, когда "не выкинешь словца".

----------
Все животные равны, но некоторые животные равны более, чем другие.

Всего записей: 716 | Зарегистр. 29-10-2002 | Отправлено: 21:49 25-08-2003 | Исправлено: Pavel GL, 21:49 25-08-2003
TechSup

Интеллигент™
Pavel GL

Цитата:
Я имел в виду использование мата в некоторых случаях-исключениях, когда "не выкинешь словца".

Начнётся всё с "не выкинешь словца", закончится матюгами по-поводу и без. Ты вот например будешь себя сдерживать, а кто-то не будет. И что мне потом этому "кто-то" объяснять? Именно поэтому мат на форуме запрещён. И это обсуждению не подлежит. Точка.

----------
Россия будет свободной!

Всего записей: 4763 | Зарегистр. 27-08-2001 | Отправлено: 22:31 25-08-2003
AntonRNB

BANNED
Ну вот, закрыли одну из самых лучших тем на рубоарде -  "Корни возникновения еврейского вопроса в России и мире"
http://www.forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=29&topic=5196#1
Абсолютно необоснованно, прикрываясь новыми правилами. Рубоард как место свободного разговора на острые темы - умер.  

Добавлено
Израильская демократия - в действии.

Добавлено
Теперь о евреях можно думать как о людях, закрытых для общения и не желающих улучшить отношения с миром.

Всего записей: 52 | Зарегистр. 17-04-2003 | Отправлено: 09:22 26-08-2003
MrKooler

BANNED
AntonRNB
Блинннннн!!!!!!!!!!!!!!!

Из высказываний модераторов

Цитата:
2all  
Нет времени внимательно следить за подобными темами, но по опыту знаю, что они почти всегда перерастают в ругань и разборки.  

Поэтому прошу самих участников данной темы следить за этим, и при первом же оскорблении, кого бы то ни-было, и кем бы то ни было, не ввязываться в перепалку, а кидать ПМ с линком на пост, модератору или администратору.  

Могу заверить, что виновник будет сразу блокироваться без предупреждения и разглагольствовании о причине бана... Тема также будет сразу закрыта!  

Цитата:
Попробуем ещё раз. Пока всё идёт довольно спокойно, за что благодарю участников данной темы. Но в случае выхода темы из под контроля последствия будут действительно тяжёлыми. Если уж сам батва взялся за это дело...

Через 15 минут тема была закрыта. Что это, может указание хозяина форума, национальностью которого нас тут любят попрекать!

и последний аккорд

Цитата:
 Хочу предостеречь автора темы и участников обсуждения, от создания подобных тем в будущем

Йо-хо-хо!

Всего записей: 248 | Зарегистр. 06-08-2003 | Отправлено: 09:31 26-08-2003
imonah

Advanced Member
TechSup

Цитата:
Да и не этично было бы закрывать темы созданные ДО введения правила.  

На это возразить конечно нечего...
А вот по поводу:

Цитата:
Данная тема не попадает под описание которое ты привёл. Не попадает по той простой причине, что насчёт бога нет единого мнения. Именно поэтому обсуждение не закрыто

Думаю, что тема изначально пустая, поскольку, как я уже говорил, логического конца у нее не будет, если конечно через 5 мин не начнется конец света, но и тогда она уже будет ненужна Просто тогда тему ИМХО надо было называть типа "Мои возрения на Бога", но это уже на совести автора и усмотрение модераторов.
Спасибо за ответ.

----------
Не относитесь к жизни слишком серьезно, вам все равно не уйти из нее живым :)

Всего записей: 1376 | Зарегистр. 07-02-2003 | Отправлено: 09:58 26-08-2003
MrKooler

BANNED

Цитата:
 При внимательном рассмотрении она нарушает п.13 правил форума.  

А вот это называется конкретная формулировка!!!

При внимательном рассмотрении кем?  
Уж если БАТВА (с больших буковок) смотрел и ничего не нашел  

мдяяяяяя.......

Добавлено

Цитата:
Думаю, что тема изначально пустая, поскольку, как я уже говорил, логического конца у нее не будет

А что мешает сделать ей ИГНОР? Почему другие люди, кому эта тема интересна, должны из-за тебя отказаться от обсуждения интересующих их вопроса!

Всего записей: 248 | Зарегистр. 06-08-2003 | Отправлено: 10:01 26-08-2003
Day2002

Пообщался с батвой
MrKooler
AntonRNB

Цитата:
13. Запрещено разжигание межнациональной розни. Любые темы аля "Как вы относитесь к Китайцам/Эстонцам/Русским/Украинцам" будут отнесены к этому пункту. Все темы имеющие подоплёку к разжиганию споров в этом русле будут закрыты. Авторы и участвующие в этих темах будут наказаны.  

Ну и какие у вас ещё вопросы?
Ты там http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=2&topic=0683&start=40#lt просил в тебя камень бросить на предмет этой темы. Ну вот не знаю я как в виртуале бросаются камни. Зачем же считать форумчан голимыми идиотами. И прикрывшись свободой слова культивировать национал - социализм.  
 Вот пара цитат с "необоснованно" закрытого топа.

Цитата:
С точки зрения расологии (наука такая) ты - метис. Некоторые это считают неполноценностью. Так что ты угадал. =)  

Цитата:
 Каждая нация старается себя любить, но не за счёт других (как евреи).  

А теперь ещё раз см. п 13.
 ИМХО, повторюсь. Батва в данном случае был ещё беспрецедентно либерален.

----------
А... в Антананариву всё! (с) Андрианампуанимерина

Всего записей: 2756 | Зарегистр. 21-01-2003 | Отправлено: 10:34 26-08-2003
AntonRNB

BANNED
Day2002
Небольшой национализм просто обязан присутствовать в каждой стране, у каждой нации. Есть такая пословица: "Каждый кулик своё болото хвалит". В одном из топиков прозвучала такая фраза:

(цитата большая, прочтите хотя бы жирный текст)

Цитата:
Возвращаясь к предыдущей своим размышлениям, хочу затронуть такую тему, как национализм. Я думаю, что сейчас именно национализм может стать тем катализатором, который поможет обществу выработать принципы контроля за властью. Я не помню, кто сказал , что "национализм - это последнее прибежище подлеца", но эту фразу активно мусолят.
 А я все никак не могу понять - а чем плох национализм для России? Я не спорю, что национализм вообще - это плохо. Но на практике это наиболее работающий механизм объединения жителей страны в общество. Это наиболее цементируюшая идея. Это хорошо работает для евреев, латышей, молдаван, французов, тех же чеченцев - почему это должно плохо работать для русских?

Причем надо отдавать отчет, что большинство в России - это русские, или подавляющее большинство - это те, кто считает себя русскими и которых можно считать русскими. Во всех национальных республиках России браки смешанные, и чаще всего трудно сказать, какой национальности человек. Понятие русский - это уже примерно как национальность "яки", описанная в "Острове Крым". Человек должен выбирать, кто он - русский или кто-то иной. Или он должен жить этой национальной идеей, или смириться с тем, что он чужак в этой стране и ему приходится довольствоваться второстепенной ролью.
 Русским активно вбивали в головы после революции, что национализм - это стыдно. И русские стыдятся быть националистами. А вот латышам и молдаванам это не внушали. В них воспитывали национальное самосознание. Каков итог? В 1991 году все разбежались, стали врагами России, в этих странах русские превратились в людей второго сорта. Где-то их просто унижают и лишают всех прав, как это происходит в Прибалтике, а где-то их насилуют, грабят, убивают, как в Азербайджане, Грузии или Чечне. Самое страшное - в России русским нет дела до судеб соотечественников за рубежом. Почему?! Потому что национальная идея выжжена в русских. Нет чувства единства народа. Все наплевать на своих ближних.

Как восстановить эту тонкую материю, которая делает народ народом, возрождает страну и делает людей в стране обеспеченными? Я не вижу другой альтернативы, как национализм. Может быть я не прав, и есть что-то другое, тогда расскажите, буду благодарен.
Пока же я вижу совершенно аморфный народ, который не может постоять за себя. И с другой стороны, вижу  национализм   евреев , который позволяет строить им мощное государство, агрессивно проводить свою национальную политику, и прихватывать международные институты. Я вижу национализм албанцев, которые таки добились фактически независимости Косово и которые террором очищают от сербов и цыган отвоеванную территорию, и никто им в этом не мешает.

Я вижу национализм китайцев, которые подняли свою страну и жестко отстваивают свои интересы. Я вижу, что сделал французский национализм, после того, как его провозгласил Де Голль, выдвинув доктрину "оборона по всем азимутам". Я думаю, именно национальные интересы должны стать мерилом того, как оценивать деяния властей.  
Возможно, я не прав, и есть другой способ вырваться из этой ямы, в которую нас затолкали еще лет 100 назад. Буду рад, если кто предложит иную идею объединения нации.  

В конце концов вы все говорите на Русском языке и ФОРУМ РУСКОЯЗЫЧНЫЙ. Может теперь на иврите все писать будут из-за того, что батва в израиле живёт?  

Евреи-националисты громят и поливают кровью чужую землю, но им этого мало, они ещё вопят про притиснение их в бывшем СССР и про холокост. Вы что, неприкасаемые?

Закрытие топика про евреев - ЕВРЕЙСКИЙ НАЦИОНАЛИЗМ!

Добавлено

Цитата:
 Каждая нация старается себя любить, но не за счёт других (как евреи).  

ну это факт. Обидно вам, ну что ж делать-то? Закрывать теперь всё?

Всего записей: 52 | Зарегистр. 17-04-2003 | Отправлено: 10:48 26-08-2003 | Исправлено: AntonRNB, 10:53 26-08-2003
Day2002

Пообщался с батвой
AntonRNB
Или ты дурку валяешь или читать не умеешь?

Цитата:
 Все темы имеющие подоплёку к разжиганию споров в этом русле будут закрыты.

Хочешь изменить правила, желаю удачи. Но косить под несправедливо забиженных в данном раскладе - не катит.

----------

Всего записей: 2756 | Зарегистр. 21-01-2003 | Отправлено: 10:54 26-08-2003
AntonRNB

BANNED
Day2002

Цитата:
 Все темы имеющие подоплёку к разжиганию споров в этом русле будут закрыты.  

Я констатировал ФАКТ. Я не призывал спорить именно об этом. Это пища для ума. Написано же: это не спор, а ПОПЫТКА КОНСТРУКТИВНОГО ДИАЛОГА, который не получился по вине моих любимых сладеньких евреев.

Добавлено

Цитата:
моих любимых сладеньких евреев.  

Сейчас скажут, что я их ем...

Всего записей: 52 | Зарегистр. 17-04-2003 | Отправлено: 10:59 26-08-2003
Day2002

Пообщался с батвой
AntonRNB

Цитата:
Я констатировал ФАКТ. Я не призывал спорить именно об этом

Зачем же опять мягко выражаясь говорить неправду.
Ещё цитаты из топа:

AntonRNB

Цитата:
 Пока что здесь приводились реальные факты из жизни евреев. Кто не согласен - предьявите свои доводы

MrKooler

Цитата:
Да, хотелось бы услышать маститого защитника сионизма, интересно было бы поломать друг о друга копья!  

----------

Всего записей: 2756 | Зарегистр. 21-01-2003 | Отправлено: 11:20 26-08-2003 | Исправлено: Day2002, 11:28 26-08-2003

Страницы: 1 2 3

Компьютерный форум Ru.Board » Ru.Board » Общие вопросы по Ru.Board » Закладки » К модератору
batva (26-08-2003 13:05): Тема исчерпана.

Реклама на форуме Ru.Board.