Hitman2004

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Katiusha Цитата: Щаз скажу. Так во первых давайте поговорим как нормальные люди. Без оскорблений. Вы сейчас сами меня вынудили написать не по теме! Так-что если хотите, что-бы я вам все объяснил, просьба за флейм не считать. Так. Во-первых, что за бред, что я какой-то флудер. Флуд - это когда оставляют много-много сообщений за маленький промежуток времени, причем специально!. А я такими делами не занимаюсь, и оставляю по 2-3 сообщения в день, с такой-же целью как у всех, найти ответы на вопросы, решить проблемы, ошибки и т.п. Тему про sitecity я создал, только для того, что бы его участники смогли обсудить проблемы с этим хостером, мнение о нем и т.п. А вы начали флеймить.... Вы сами-то сколько в день соообщений остовляете? Почему-то из-за вас виноват, только я.... Я пишу спокойно свои сообщения, а тут прилитаете вы как чертики, и начинаете как специально все критиковать, а batva это неправильно понимает, и виноватым считает, а не вы - Справоцирующие это.... Я увлекаюсь, путешествиями, приключениями, компом, инетом, пишу стихи рассказы, и многое другое....за компом я с 4 лет....и мне всякие эти гадости совсем не нужны..... Мне это самому этот флуд и т.п. не нравится, и я бы с удовольствием занялся борьбой с этим.... У меня есть друзья-модераторы из других форумов, знаете они очень возмутились, узнав что тут происходит.... А из этого можно сделать вывод....что на руборде слишком жесткие правила, и админы думают, что все пользователи всем им обязаны, оставлять сообщения именно в их форуме и т.п. А вы представьте на минуту, если все уйдут? И зачем вам тогда руборд с такими правилами? Не хотите что-бы я так часто открывал темы? Это вам не нравится? Да, пожалуйста не буду вас беспокоить. Но запомните я не в чем не виновает, и не перед кем не обязан. Если у вас такие правила то я их выполняю. Просто некоторые люди мне мешают вот и все....
|