Commisar

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Пожалуй, такие перлы нужно хранить (в разделе юмора, конечно). Поэтому цитирую (на память долгую, и чтобы вдруг это спамо-чудо не потерло все опять): Цитата: Мой недолгий опыт хостинга говорит, ЧТО больше из так называемых ХОСТЕРОВ ВСЕГО ЛИШЬ РЕССЕЛЕРЫ!!! Причем большинство из них далеко не лучшие. Прочитайте многочисленные отзывы о них, и если я хочу начать с партнерства, потом может попробовать стать ресселером и если получиться хостером, то это мое право. Да я ошибся и не смог удалить свою новую тему. И приношу свои извинения, если доставил неудобства ПОСЕТИТЕЛЯМ, МНОГОЧИСЛЕННЫМ РЕССЕЛЕРАМ, НАСТОЯЩИМ ХОСТЕРАМ (ХОРОШИМ И ПЛОХИМ). ПРОШУ ПРОСТИТЬ ОШИБКУ ЗА НЕДОРАЗУМЕНИЕ. У меня вопроса, вправе ли человек, пробовать свои силы в бизнесе хостинга, начиная с партнерства, или ему необходимо начинать сразу с покупки сервера, и выделенных каналов. Я лично могу себе позволить арендовать и оплачивать сервер по средней сети в Интернет. Но времени нет…на это дело… пока… Да, и стоит ли? Оплатил рекламную компанию на бегуне. Баннеры и прочее Деньги весят какую неделю переходов очень мало…. Не надо клиентов, хотя бы были переходы. Объявление в первой тройках Где клиенты???... Их так мало. А желающих и ресселеров так много. | Цитата: Вот и в этом суть проблемы. Я нашел всего несколько стоящий хостеров, среди них всего два хороших ресселера. А почему их мало?? Или клеинты бывают много просят? В своем бизнесе я руководствуюсь: качество, вежливость, клиент всегда прав, гарантия, возврат денег по требованию и выполняю свою работу. А у хостеров часто: клаиент чае не прав, трафик неограничен, но чуть что - отказ от своих слов и прочее. Мой сайт уже потребляет 10 ГБ при отсутствии архивов, фоток и прочее.. Откажет ли хостер, если будет 20, 30, 40? Еще раз извините Буду рад советам... | Над этим можно долго и смеяться (весело он тут всех разделил - хорошие и плохие, реселлеры и хостеры), и даже плакать (а что ж не плакать, когда такие вот лезут из всех щелей?). P.S.: радость вы наша, infotex, я видел ваши сообщения на других форумах, и я склонен полагать, что вы немножко запутались, и не знаете - кто же вы - реселлер, партнер (Инфобокса), сам-себе-хостер/хвостер или простой юзер простого хостинга (мои прощения за каламбур). Либо же у вас раздвоение (да куда там - расчетверение, а то и распятерение) личности. В таких случаях уже к врачу нужно обращаться. P.S.S.: с нетерпением жду, когда для спамеров введут высшую меру наказания. |