Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Интернет » Хостинг » Легко стать хостером или ресселером?

Модерирует : 3xp0, PEDKA

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

infotex

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Мой недолгий опыт хостинга говорит, ЧТО больше из так называемых ХОСТЕРОВ ВСЕГО ЛИШЬ РЕССЕЛЕРЫ!!! Причем большинство из них далеко не лучшие. Прочитайте многочисленные отзывы о них, и если я хочу начать с партнерства, потом может попробовать стать ресселером и если получиться хостером, то это мое право.
Да я ошибся и не смог удалить свою новую тему. И приношу свои извинения, если доставил неудобства ПОСЕТИТЕЛЯМ, МНОГОЧИСЛЕННЫМ РЕССЕЛЕРАМ, НАСТОЯЩИМ ХОСТЕРАМ (ХОРОШИМ И ПЛОХИМ). ПРОШУ ПРОСТИТЬ ОШИБКУ ЗА НЕДОРАЗУМЕНИЕ.

У меня вопроса, вправе ли человек, пробовать свои силы в бизнесе хостинга, начиная с партнерства, или ему необходимо начинать сразу с покупки сервера, и выделенных каналов.
Я лично могу себе позволить арендовать и оплачивать сервер по средней сети в Интернет. Но времени нет…на это дело… пока… Да, и стоит ли?  
Оплатил рекламную компанию на бегуне. Баннеры и прочее
Деньги весят какую неделю переходов очень мало…. Не надо клиентов, хотя бы были переходы. Объявление в первой тройках
 Где клиенты???... Их так мало. А желающих и ресселеров так много.

Всего записей: 4 | Зарегистр. 15-11-2004 | Отправлено: 15:57 15-11-2004 | Исправлено: infotex, 21:14 15-11-2004
Its

Member
?

Всего записей: 211 | Зарегистр. 20-10-2004 | Отправлено: 16:07 15-11-2004
nbalive

Member
че за такое?

Всего записей: 331 | Зарегистр. 08-01-2004 | Отправлено: 18:09 15-11-2004
Commisar

Advanced Member
Просто парниша поспамить решил, но вовремя одумался... (смотрите сообщение в топике предложений)

Всего записей: 746 | Зарегистр. 08-06-2003 | Отправлено: 18:23 15-11-2004
Mikhey

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
(смотрите сообщение в топике предложений)

там ссылка на инфобокс, парниша явно, спамер

----------
Сервис чатоВ / Регистрация доменов / Whois Service

Всего записей: 998 | Зарегистр. 29-07-2003 | Отправлено: 18:46 15-11-2004
ImperioForum

Запрет на пост
Причем рефералка, в разделе предложений)
Совсем люди озверели

Всего записей: 282 | Зарегистр. 14-06-2004 | Отправлено: 19:27 15-11-2004
infotex

Newbie
Вот и в этом суть проблемы. Я нашел всего несколько стоящий хостеров, среди них всего два хороших ресселера. А почему их мало?? Или клеинты бывают много просят? В своем бизнесе я руководствуюсь: качество, вежливость, клиент всегда прав, гарантия, возврат денег по требованию и выполняю свою работу. А у хостеров часто: клаиент чае не прав, трафик неограничен, но чуть что - отказ от своих слов и прочее. Мой сайт уже потребляет 10 ГБ при отсутствии архивов, фоток и прочее.. Откажет ли хостер, если будет 20, 30, 40?
Еще раз извините
Буду рад советам...

Всего записей: 4 | Зарегистр. 15-11-2004 | Отправлено: 21:11 15-11-2004
Commisar

Advanced Member
Пожалуй, такие перлы нужно хранить (в разделе юмора, конечно). Поэтому цитирую (на память долгую, и чтобы вдруг это спамо-чудо не потерло все опять):

Цитата:
Мой недолгий опыт хостинга говорит, ЧТО больше из так называемых ХОСТЕРОВ ВСЕГО ЛИШЬ РЕССЕЛЕРЫ!!! Причем большинство из них далеко не лучшие. Прочитайте многочисленные отзывы о них, и если я хочу начать с партнерства, потом может попробовать стать ресселером и если получиться хостером, то это мое право.  
Да я ошибся и не смог удалить свою новую тему. И приношу свои извинения, если доставил неудобства ПОСЕТИТЕЛЯМ, МНОГОЧИСЛЕННЫМ РЕССЕЛЕРАМ, НАСТОЯЩИМ ХОСТЕРАМ (ХОРОШИМ И ПЛОХИМ). ПРОШУ ПРОСТИТЬ ОШИБКУ ЗА НЕДОРАЗУМЕНИЕ.  

У меня вопроса, вправе ли человек, пробовать свои силы в бизнесе хостинга, начиная с партнерства, или ему необходимо начинать сразу с покупки сервера, и выделенных каналов.  
Я лично могу себе позволить арендовать и оплачивать сервер по средней сети в Интернет. Но времени нет…на это дело… пока… Да, и стоит ли?  
Оплатил рекламную компанию на бегуне. Баннеры и прочее  
Деньги весят какую неделю переходов очень мало…. Не надо клиентов, хотя бы были переходы. Объявление в первой тройках  
 Где клиенты???... Их так мало. А желающих и ресселеров так много.

Цитата:
Вот и в этом суть проблемы. Я нашел всего несколько стоящий хостеров, среди них всего два хороших ресселера. А почему их мало?? Или клеинты бывают много просят? В своем бизнесе я руководствуюсь: качество, вежливость, клиент всегда прав, гарантия, возврат денег по требованию и выполняю свою работу. А у хостеров часто: клаиент чае не прав, трафик неограничен, но чуть что - отказ от своих слов и прочее. Мой сайт уже потребляет 10 ГБ при отсутствии архивов, фоток и прочее.. Откажет ли хостер, если будет 20, 30, 40?  
Еще раз извините  
Буду рад советам...

Над этим можно долго и смеяться (весело он тут всех разделил - хорошие и плохие, реселлеры и хостеры), и даже плакать (а что ж не плакать, когда такие вот лезут из всех щелей?).

P.S.: радость вы наша, infotex, я видел ваши сообщения на других форумах, и я склонен полагать, что вы немножко запутались, и не знаете - кто же вы - реселлер, партнер (Инфобокса), сам-себе-хостер/хвостер или простой юзер простого хостинга (мои прощения за каламбур). Либо же у вас раздвоение (да куда там - расчетверение, а то и распятерение) личности. В таких случаях уже к врачу нужно обращаться.

P.S.S.: с нетерпением жду, когда для спамеров введут высшую меру наказания.

Всего записей: 746 | Зарегистр. 08-06-2003 | Отправлено: 22:19 15-11-2004
RusHost

Junior Member
CПАМ-100 %.
Юмор это конечно хорошо, но реклама-есть реклама.
Бан.

Всего записей: 85 | Зарегистр. 07-05-2004 | Отправлено: 22:24 15-11-2004
Mestov_Net

Full Member
infotex
вроде и совета просишь, а сам чушь несеш

Всего записей: 570 | Зарегистр. 06-08-2004 | Отправлено: 00:12 16-11-2004
spadix

Junior Member
Ребяты, а давайте из него человека воспитаем! Вдруг одумается парень? станет для начала реселлером, мы ему советы по жизни давать будем, глядишь доброе дело сделаем, а?

Всего записей: 55 | Зарегистр. 07-12-2002 | Отправлено: 00:48 16-11-2004
RusHost

Junior Member
spadix
Ты что не видишь, что он СПАМом занимается ?  
Какое реселлерство ? Он хотел что-то прорекламить, но видно одумался, но думаю, что уже поздно.

Всего записей: 85 | Зарегистр. 07-05-2004 | Отправлено: 01:00 16-11-2004
spadix

Junior Member
Да вижу. Ну а вдруг еще не потерянный для общества человек
ЗЫ А все-таки надо закон про спаммеров нормальный принять и карать их по полной программе. Нечестная реклама.... и как мне кажется уже не эффективная... Меня лично уже задолбали с ручками с исчезающими чернилами,  народ, не знаете кто случайно кого пинать? сорри за офтоп

Всего записей: 55 | Зарегистр. 07-12-2002 | Отправлено: 05:41 16-11-2004
ImperioForum

Запрет на пост
spadix

Цитата:
Ребяты, а давайте из него человека воспитаем! Вдруг одумается парень? станет для начала реселлером, мы ему советы по жизни давать будем, глядишь доброе дело сделаем, а?

Давайте, но с одним условием, если у вас не получится, вы его отдаете мне на растерзание. У моего кента конный театр, я его там на цепь посажу и в винампе заЛУПую слоган "не хорошо спамить!!!" %)))))

Всего записей: 282 | Зарегистр. 14-06-2004 | Отправлено: 09:47 16-11-2004
infotex

Newbie
Спасибо всем за отзывы.  
1.Я ошибся и извинился, жаль, что не все поняли.
2.Еще раз убедился. Есть очень мало хороших хостеров и ресселеров и очень много таких ресселеров и хостеров.
3.Понимаю и тех, кто просто не уверен в себе и боится конкуренции.
4.Я согласен, срочно нужны законы:
 О хостинге или телематических услугах, распространяющий свое действие на хостеров и ресселеров. Многие из них не имея ни документов, ни зарегистрированных в установленном порядке, занимаются услугами хостинга из этого в целом плохое  качество услуг.
В сети нужен орган по защите прав пользователей хостинга, пользователей Интернета от спама.
Дошло до того, что некоторые хостеры делятся информацией о «плохих» клиентах, забывая, а может и не зная о существования Закона о защите прав потребителей – «клиент всегда прав»
5.Я лично могу заниматься бизнесом лишь просчитав потенциальную прибыль, потенциальных охват рынка, себестоимость и пр.  
6.Знаю людей, которые имея деньги разорились, ибо не знали слово «маркетинг»
7.Я написал правду о своем желании, но понимаю – на форуме есть люди, лучшие знающие мысли других людей и считающие мысли, не совпадающие с их представлениями, других бредом. Это их право.
8. А может не надо видеть людей в черном свете, ведь и вы сами не столь белы, как вам хотелось бы.

Всего записей: 4 | Зарегистр. 15-11-2004 | Отправлено: 10:04 16-11-2004
RusHost

Junior Member
ImperioForum
Нет, ну это, мне кажется лишнее. ) А вот заБАНить его на форуме-это в самый раз.

Добавлено
infotex
Что это за бред ? Причём тут законы о "О хостинге или телематических услугах" ? Тут речь идёт только о том, что Ты нагло СПАМишь, и ещё пытаешься что-то доказать...ех... Батва, Ты где ?

Всего записей: 85 | Зарегистр. 07-05-2004 | Отправлено: 10:06 16-11-2004
Commisar

Advanced Member

Особенно понравилось

Цитата:
3.Понимаю и тех, кто просто не уверен в себе и боится конкуренции.

Лично я не считаю таких как вы конкурентами.

Всего записей: 746 | Зарегистр. 08-06-2003 | Отправлено: 10:13 16-11-2004
spadix

Junior Member
Тихо! Человек задал реальные вопросы, а вы опять на него налетели. Тем более что он извинился.

Всего записей: 55 | Зарегистр. 07-12-2002 | Отправлено: 01:22 17-11-2004
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Компьютерный форум Ru.Board » Интернет » Хостинг » Легко стать хостером или ресселером?

Реклама на форуме Ru.Board.