Sitnikov
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору igcomp Про операционку я уже написал выше: W2k. Отключал в БИОСе, поскольку в системе у меня отключения нет. Насчет отключения второго CD-ROM мысли появлялись, но пока не пробовал, попробую сегодня вечером. Trex Насчет установки 5-го Криэйтора у меня тоже не все так просто. Первый раз я его устанавливал полгода назад, получил синий экран, перепугался, переустановил ВИНДы, Криэйтора снес и поставил Неро. Недавно, разобравшись, наконец, в том, что такое Криэйтор, скачал все апдейты на версию 5.1 и попробовал вновь его поставить с обновлением. Вроде, все встало. Но работать все равно не захотело. Опять снес и поставил снова. Но после этого апдейт отказался вставать, заявляя, что не может найти "qualified" продукт Роксио. Попытка запуска Кр-ра приводит к "программа выполнила... и буде закрыта". Неоднократные попытки его переустановки теперь кончаются этим же. Поэтому после очередного сноса я эти попытки бросил. Вот сейчас качаю апдейт на версию 5.3.1, после чего снова буду пробовать. Ко всем Правильно ли я понял, что ни у кого не возникли подозрения по отношению к железу? Ведь в Нере каждая попытка записи (или симуляции) кончается сообщениями (почти дословно): "TEAC W58E - Неправильное состояние записи", "TEAC W58E - Невозможно выполнить EndTrack" и "Запись (или симуляция) неудачны" |