Drinker

Ай Маладца | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Shest Цитата: На мой взгляд в чате одни малолетки седят. | а что в твоем понимании малолетка? мне 25, и последние 5 лет я постоянно сижу в каком либо чате... был период, когда более-менее одновременно сидел в 5... сейчас меньше, 2-3 оставил, но тем не менее сижу там частенько... и народ бывает самый разный - от 12 летних подростков до 60-летних бабушек... ну и что? инет - это не реал, ты не смотришь на фигуру, возраст, глаза и пол - ты в первую очередь ОБЩАЕШЬСЯ с человеком, при этом абсолютно неважно, сколько ему(ей) лет - главное, чтобы на другом конце провода сидел умный, образованный и интересный собеседник! остальное - вторично... так же как и фраза о том, что в "в чатах сидят только малолетки"... или мне не так "везло", или что, как правило средний возраст общающихся в чате людей 22-25 лет... и, кстати, виртуальное знакомство, которое потом переросло в более тесное реальное знакомство, а то и в более серьезные отношения - совсем не редкость! я лично, например, знаю минимум 4 пары... две из них женятся этим летом, непосредственный виновник брака в одной из них - я...
---------- - Скажите, а что заставляет вас напиваться каждый вечер? - Ничего не заставляет, я доброволец... |
|