prosto Lelik

Милая девушка | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Keynol Givati я, конечно, понимаю ваш "справедливый гнев", но.. я бы в данной ситуации пожелала (а точнее, не пожелала бы) каждому из вас на вечерок стать девушкой..более-менее миловидной..да попасть в какое-нибудь малоприятное место, да еще и поздно вечером, где обязательно к тебе прицепицца какое-нибудь тело с подобными заявлениями, и желательно - не одно, а несколько..и не только прицепицца, а попытается потрогать..и.т.д...бррррр.... а еще лучше- не на вечерок, а на несколько.. Знаете, как неприятно, обидно и страшно бывает порой.. Да, и сршенно не стесняясь могу признать, что в подобных ситуациях я могу ответить намного более язвительно, чем в приведенном примере..(про себя думая, что с такой стервой, какой я кажусь на тот момент, никто связываться не будет) А вообще я спокойная и приветливая Есть ситуации другого рода..когда к девушке просто действительно кто-то подходит с целью познакомиться, без видимого хамства так подходит..Тут, если желания знакомиться нет, можно и отшутиться, и вежливо дать понять, что ты не в настроении для знакомств. А послушать ваш пол, так мы все стервы, как одна Нет, у нас просто временами стервозность - лучшее средство защиты..Увы, не каждая женщина способна Цитата: заехать какому-нибудь, извините, подонку.. А таких, к сожалению, немало.. Так что давайте будем понимать и мужской, и женский пол.. С уважением ко всем высказанным мнениям.. Никого ни в коем случае не хотела обидеть.. |