Almat

Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору kitaez Хорошо, я попытаюсь уточнить то, что я хотел сказать. В твоем юморе можно отметить 2 черты. Первая - это все-таки оскорбление чувств религиозных, вторая - это стиль и паскудные фразы, которые тебя очень веселят. Хочу еще раз отметить, что я не верующий, я истинный атеист, воспитанный советской атеистической системой воспитания. Но я отношусь с большим уважением к мировым религиозным системам, которые исповедуют громадные массы живущих на земле людей. Не нужно думать, что все они набитые дураки, нужно относиться с уважением к их мировоззрению. Так скорее всего самому оказаться быть безкультурным невеждой. Ну, а по второй черте я уже высказался в предыдущей теме. Можешь посмотреть, не буду повторять. Единственно, что можно добавить, что ты не одинок в твоем способе "оттянуться", "оторваться", как там еще сейчас модно говорить (Сейчас вообще, все стараются делать все не так, как правильно, а как модно). Сейчас даже на телевизионной эстраде специалисты по юмору, такие как Петросян и прочие, находят юмор то в сексе, то в какой-то пошлятине, по другому у них не получается, "дешевый" юмор короче. Сейчас достаточно сказать с эстрады: "Пошел на фиг", и все смеются. Времена юмора Райкина и Жванецкого канули, говорят же: "Какое время - такие и песни". Я же не против юмора, я за настоящий, хороший юмор. А это вовсе не просто, как кажется. Я за то, чтобы все делалось на высоком уровне. Отстаю, видимо, я от темпов современой жизни. | Всего записей: 417 | Зарегистр. 28-07-2001 | Отправлено: 13:27 03-02-2003 | Исправлено: Almat, 13:44 03-02-2003 |
|