Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Интернет » Хостинг » Облако Mail.ru (Cloud Mail.ru)

Модерирует : 3xp0, PEDKA

PEDKA (24-02-2017 18:21): Облако Mail.ru (Cloud Mail.ru). Часть 2.
 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106

   

Lolliking

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору


Получить облако (8 Гб)
Ограничения по файлам и папкам в Облаке
В августе 2013 года Mail.ru запустил облачное хранилище данных «Облако Mail.ru».
С 20 декабря 2013 по 20 января 2014 года сервис предлагал бесплатно 1 Тб хранилища. Сейчас можно получить 8 Гб.
 
Похоже приложение «Mail.Ru Cloud» устанавливается без всяких дополнений, вроде «спутника» или «защитника». Источник


Ссылки на загрузку: Windоws | MacOSX | Linux x64 | Linux x86 | iOS | Windows Phone | Android


Всего записей: 13 | Зарегистр. 21-01-2009 | Отправлено: 13:04 21-12-2013 | Исправлено: AlexDAT, 22:41 23-02-2017
dimasic

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
dima1978

Цитата:
Даже уже и help успели написать, спасибо!!!

Да не за что. Будут какие-нибудь пожелания по возвращаемым кодам и функционалу? Чего-то не хватает?
 
А кусочек кода оттуда переехал в GUI-версию основной программы монтировщика: она умеет монтировать и размонтировать, корректно завершать работу клиента, дописывать .cloud_ss и вообще почти как настоящая программа себя ведет. И клиент облака работает в соответствии с вашим алгоритмом. Или кто его предложил? Я путаюсь в нас троих. У вас двоих ники с цифрами, а мой и ваш весьма похожи, приходится очень внимательно вчитываться в сообщения, чтобы понять, кому они адресованы.
 

Цитата:
Что тут имеется ввиду. В настройках самих файлов .cloud_ss и .cloud?

Нет, это было в рамках диалога с Ludens. Речь шла о корне синхронизируемой папки в настройках самого клиента. Если в ключе реестра прописать на конце слэш, клиент при запуске страшно пугается, предлагает указать папку и ввести пароль. А потом просто удаляет конечный слэш. И поэтому задать путь, скажем, d:\ невозможно, а d: без слэша так и так не является валидным именем папки. Я с этим давно столкнулся, когда прикручивал к облаку encFS.
 
Ludens

Цитата:
Клиент вообще очень сырой и непродуманный еще.

А что в нем такого очень сырого? Он у вас постоянно вываливается с ошибками? Удаляет важные файлы и папки? Нет? Ну вот видите! Да, есть некоторые особенности. Одни пустяковые, типа той же невозможности задания корня диска для синхронизации. Другие - более неприятные (перекачивает перемещенные локальные или облачные файлы, хотя их можно идентифицировать по хэшу и не перекачивать туда-сюда). Но в целом ничего такого криминального не вижу.
 
И его "непродуманность", ПМСМ - лишь образчик минимализма. Висит себе тихонечко в трее, синхронизирует заданные папки. Настроек мало? Я тоже недолюбливаю программы без настроек. Но это ведь поиграться немного - и забыть.
 
betssaf
Ога, и закроют фичу с .cloud_ss. Мы ничего плохого и незаконного не делаем, все то же самое можно и руками осуществить. Но вот так просто, из вредности. А, что?

Всего записей: 801 | Зарегистр. 09-11-2003 | Отправлено: 15:12 17-04-2014
dima1978



BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
надеюсь сто хотя бы основые функции допилят.

Вот что заметил в обновленной версии клиента. Сделали сортировку по имени в диалоге "Выбор папки", до этого вроде бы не было. Но все это косметические изменения, ничего более весомого пока обнаружить не могу.

Всего записей: 3767 | Зарегистр. 06-11-2003 | Отправлено: 15:15 17-04-2014
betssaf



BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Раз начали допил значит не зря искали здесь способы слива данных, возможные варианты для основной массы пользователей, кто далек от кодов и слешов

Всего записей: 2056 | Зарегистр. 28-01-2013 | Отправлено: 15:24 17-04-2014
dima1978



BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
dimasic

Цитата:
А кусочек кода оттуда переехал в GUI-версию основной программы монтировщика

А если доделаете GUI-версию будет вообще здорово.

Цитата:
Речь шла о корне синхронизируемой папки в настройках самого клиента.

Понятно, не пытался никогда указывать весь диск целиком, не было такой необходимости, поэтому и не подозревал об этом.

Цитата:
У вас двоих ники с цифрами, а мой и ваш весьма похожи, приходится очень внимательно вчитываться в сообщения, чтобы понять, кому они адресованы.  

Всего записей: 3767 | Зарегистр. 06-11-2003 | Отправлено: 15:36 17-04-2014 | Исправлено: dima1978, 15:42 17-04-2014
Ludens

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
dimasic

Цитата:
А что в нем такого очень сырого? Он у вас постоянно вываливается с ошибками?

Замечание справедливое. Да, с ошибками не вываливалось еще ни разу.  
Но сырость, т. е. недоделанность программы — это не только баги. Это еще и непроработанность интерфейса, непредсказуемость поведения, непродуманность основных пользовательских кейсов. Вот, например, пункт меню "Сменить пользователя или папку". Если вы его вызвали — случайно или чтоб вспомнить имя корневой папки, — то отменить эту операцию кнопкой Cancel не получится: такой кнопки просто нет. Если же нажать крестик закрытия окна, то почему-то закрывается вся программа, и ее надо по-новой запускать и заново вводить пароль. А если попытаться закрыть окно не крестиком, а нажатием клавишы Esc, то программа почему-то ведет себя иначе: она, хоть и не закрывается, но выходит из твоего аккаунта, то есть прекращает работу, и, чтобы заново залогиниться, тебе придется все равно выйти из программы и запустить ее заново, и опять вводить пароль. Причем всякий раз после повторного запуска и ввода пароля она зачем-то предлагает тебе подтвердить имя выбранной корневой папки, нажав кнопку "Продолжить".
И таких несуразностей множество, и они отравляют жизнь не меньше, чем иные баги.

Всего записей: 1471 | Зарегистр. 16-01-2006 | Отправлено: 16:56 17-04-2014
dima1978



BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ludens
Да, многое, что Вы написали это можно отнести к непродуманности интерфейса и с этим нельзя не согласиться.

Цитата:
Причем всякий раз после повторного запуска и ввода пароля она зачем-то предлагает тебе подтвердить имя выбранной корневой папки, нажав кнопку "Продолжить".

Это конечно тоже достает, но не лишено смысла, в случае если Вы используете аккаунт на разных машинах и хотите использовать разные корневые папки.

Всего записей: 3767 | Зарегистр. 06-11-2003 | Отправлено: 17:05 17-04-2014
19w85



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
dimasic

Цитата:
И клиент облака работает в соответствии с вашим алгоритмом

Это про то, что я писал в самом начале здесь?



Цитата:
/timeout s -  Указать таймаут (в секундах) и вернуть результат выполнения. Если клиент завершается ДО истечения таймаута, CMH завершается сразу же.

Так пойдёт

Цитата:
Error codes:
...
3 - running client was found and successfully closed

Полезный код
 
Кстати, у меня закрывает за 400-500мс, быстрее не сделать? (с ключом wait, естественно). Это минимум?
 

Всего записей: 623 | Зарегистр. 20-12-2005 | Отправлено: 17:27 17-04-2014 | Исправлено: 19w85, 17:28 17-04-2014
betssaf



BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Автор гуи скрипта! Вы не могли бы в шапку занести готовый вариант с картинками и описанием? Затеряется ход мысли по страницам

Всего записей: 2056 | Зарегистр. 28-01-2013 | Отправлено: 17:32 17-04-2014
dimasic

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Вот, попробуйте.
http://rghost.ru/54301643
 
Альфа такая альфа, но основной функционал в целом работает. Весьма интересно знать, будет ли работать у других, особенно под какой-нибудь Win x64 или WinXP. Я тестировал только на Win7 x86. Код завязан только на виндовые библиотеки и, по-идее, должен запускаться под любой виндой начиная с XP.
 
Некоторые комментарии.
 
Две кнопки слева: верхняя монтирует, нижняя размонтирует. Все остальные элементы относятся к настройкам. Позже интерфейс переделаю, спрячу часть настроек и, скорее всего, останется одна кнопка mount/unmount, которая будет изменяться исходя из текущего состояния.
 
Если диск уж смонтирован, повторно смонтировать не даст и выведет предупреждение. Если не смонтирован, не даст размонтировать. Возможна ситуация с неправильным определением статуса смонтированности (например, во время работы программы монтировали или размонтировали указанный диск другими средствами), этим займусь позже.
 
Поле выбора диска пока заблокировано. Не потому, что оно ничего не выбирает или что-то работает не так, потому что я пока не решил, как быть с ситуацией, когда папка уже смонтирована на один диск, а отключить пытаемся другой. То есть вопрос в том, нужна ли возможность монтировать несколько папок одновременно. Склоняюсь к тому, что нужна, но пока еще не реализовано. Если во время тестирования нужна другая буква, можете задать ее через ini-файл - он создастся при первом сохранении настроек.
 
Путь к корневой папке облака должен определиться автоматически и менять его нет необходимости. Возможность ручного указания сделана по традиции времен самой первой версии скрипта. Ну и чисто теоретически может пригодиться при использовании портативной версии клиента (если она существует в природе).
 
Галочка OEM переключает кодировку консоли, потому что программа завязана на нее. У большинства пользователей кодировка консоли cp866, что соответствует установленной галочке. Если вдруг у кого-то в консоли cp1251 (бывает так), то галочку снять.
 
Имя папки в облаке может содержать русские буквы (кстати, в .cloud_ss все имена папок приведены к нижнему регистру, если писать туда имена с заглавными буквами, при следующей синхронизации закачанная папка сливается из облака обратно в папку синхронизации). Допустимы шаблоны даты и времени: %yyyy, %yy, %mm, %dd, %hh, %ii (это есть во всплывающей подсказке). Шаблон тут же раскрывается в тексте под полем ввода шаблона, что позволяет сразу оценить имя получаемой папки.
 
Настройки не сохраняются автоматически, только по кнопке "Сохранить". Не решил еще, насколько это логично. Может быть, сделаю запрос на сохранение настроек перед выходом, если они изменены. Или какую-то настройку в настройках, пардон за тавтологию.
 
Перед первом монтировании надо положить в папку с программой симлинк к диску Z: (можно получить запуском с правами администратора config.cmd из тех самых скриптов). Если хотите подключать какой-то другой диск, измените букву в config.cmd и опять запустите его с администраторскими правами. Потом сделаю механизм создания симлинков к дискам непосредственно из программы (там требуется повышение прав, я до этого еще не добрался).
 
Так, что еще... При выполнении команд монтирования-размонтирования мелькают черные окошки, не надо их пугаться. Потом с ними разберусь.
 
Указывать подпапку как последовательность вложенных папок (типа "мои архивы\архив за сёдня") не надо. Такое в настоящее время никак не обрабатывается и вряд ли будет работать.
 
В общем, жду отзывов по работе.
 
upd
 
Вспомнил еще про один баг. После изменения имени подпапки (которая с шаблонами) надо сохранить настройки и перезапустить программу.
 
Ага, и клиент облака не перезапускается на автомате после завершения работы. Пока не умеет. Попробую прикрутить определение пути исполняемого файла клиента непосредственно из свойств его запущенного экземпляра.
 
И еще один комментарий относительно размонтирования. При нажатии кнопки размонтирования в то время, как клиент не запущен, просто удаляется ссылка на папку, а изменения в .cloud_ss не вносятся и .cloud не удаляется.

Всего записей: 801 | Зарегистр. 09-11-2003 | Отправлено: 17:35 17-04-2014 | Исправлено: dimasic, 18:12 17-04-2014
betssaf



BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
С утра погоняю на хрюнделе и среде 8РЕ.

Всего записей: 2056 | Зарегистр. 28-01-2013 | Отправлено: 17:42 17-04-2014
dimasic

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
19w85

Цитата:
Это про то, что я писал в самом начале здесь?

Да-да, оно самое. По этому алгоритму и работает. Я тут еще обнаружил, что .cloud_ss чувствителен к регистру, но.. как бы это сказать.. в общем, наоборот. )) Все записи в нем должны быть приведены к нижнему регистру, иначе будет перекачивать папку из облака.
 

Цитата:
Кстати, у меня закрывает за 400-500мс, быстрее не сделать? (с ключом wait, естественно). Это минимум?

Не знаю. Я задал шаг проверки 100 мс. Причем, сообщение клиенту отправляется сразу же после того, как он обнаружен в памяти и лишь потом идет первая задержка в 100 мс. После нее снова проверка. Клиент закрылся - мы тоже прекращаем работу, не дожидаясь окончания таймаута. Не закрылся - опять идем на круг. То есть, мой код не должен существенно влиять на скорость завершения работы. Сама по себе задержка в цикле максимум на десятую секунды увеличит время. Вероятнее всего, эти полсекунды уходят на завершение клиента, выгрузку его из памяти и что там еще происходит.

Всего записей: 801 | Зарегистр. 09-11-2003 | Отправлено: 17:48 17-04-2014
19w85



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
dimasic

Цитата:
Вот, попробуйте.  http://rghost.ru/54301643    Альфа такая альфа, но основной функционал в целом работает. Весьма интересно знать, будет ли работать у других, особенно под какой-нибудь Win x64 или WinXP. Я тестировал только на Win7 x86. Код завязан только на виндовые библиотеки и, по-идее, должен запускаться под любой виндой начиная с XP.

Сегодня позже постараюсь потестить на Win7 x64
 

Цитата:
 Я тут еще обнаружил, что .cloud_ss чувствителен к регистру, но.. как бы это сказать.. в общем, наоборот.

Ну тогда ждем обещанную утилитку для вывода русского текста в юникоде + с приведением к нижнему регистру
 

Цитата:
Не знаю. Я задал шаг проверки 100 мс. Причем, сообщение клиенту отправляется сразу же после того, как он обнаружен в памяти и лишь потом идет первая задержка в 100 мс. После нее снова проверка. Клиент закрылся - мы тоже прекращаем работу, не дожидаясь окончания таймаута. Не закрылся - опять идем на круг. То есть, мой код не должен существенно влиять на скорость завершения работы. Сама по себе задержка в цикле максимум на десятую секунды увеличит время. Вероятнее всего, эти полсекунды уходят на завершение клиента, выгрузку его из памяти и что там еще происходит.

Просто я сравнивал с ручным закрытием в трее и визуально через трей она закрывается практически мгновенно (не более 100-200мс). Но если ничего не сделать, тогда ладно. Разница не настолько критична
 
P.S. Да, ещё хотел спросить, а вообще возможно реализовать посылание команды в клиент на остановку/запуск синхронизации? А также получить текущий статус - идет синхронизация в текущий момент или нет?

Всего записей: 623 | Зарегистр. 20-12-2005 | Отправлено: 17:57 17-04-2014
dimasic

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
19w85

Цитата:
Ну тогда ждем обещанную утилитку для вывода русского текста в юникоде + с приведением к нижнему регистру

О как. Обещанную? Ну хорошо тогда, сделаю. С поддержкой входных кодировок cp866 и cp1251, раз уж в консолях такой зоопарк встречается.
 

Цитата:
Да, ещё хотел спросить, а вообще возможно реализовать посылание команды в клиент на остановку/запуск синхронизации? А также получить текущий статус - идет синхронизация в текущий момент или нет?

Вот чего не знаю, того не знаю. Потом попробую исследовать такую возможность. Но успех не гарантирую.

Всего записей: 801 | Зарегистр. 09-11-2003 | Отправлено: 18:06 17-04-2014
19w85



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
dimasic

Цитата:
О как. Обещанную?

А что, нет что ли?
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=11&topic=5484&start=280#21

Цитата:
Текущие наработки позволяют писать в список исключенных файлов русские имена в UTF8, и этот функционал можно вынести в консольный перекодировщик для любителей черных окошек.

 

Цитата:
Вот чего не знаю, того не знаю. Потом попробую исследовать такую возможность. Но успех не гарантирую.

А вот в процессе синхронизации у папок меняются значки, это нельзя использовать в качестве "маяка" закончена синхронизация или нет? Или просто идёт ли она в данный момент? Это бы позволило автоматизировать процесс на 100% и свести его к одному этапу (вместо текущих двух: монтирование-заливка и размонтирование-после заливки) и даже больше, т.к. в таком случае можно было бы создать целую цепочку заливок последовательно даже в разные аккаунты.
 

Всего записей: 623 | Зарегистр. 20-12-2005 | Отправлено: 18:27 17-04-2014
dima1978



BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
dimasic

Цитата:
Вот, попробуйте.
http://rghost.ru/54301643

Спасибо, будем тестить. Да, все такими темпами пошло, что скоро Вы их родной клиент перепишите

Всего записей: 3767 | Зарегистр. 06-11-2003 | Отправлено: 18:40 17-04-2014
19w85



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
dimasic

Цитата:
Вот, попробуйте.  http://rghost.ru/54301643

Ну пока могу сказать, что интерфейс не очень хорошо масштабируется (если в ОС задан повышенный масштаб DPI):
http://img842.imageshack.us/img842/3093/v8ql.png
Дальше пока не тестил, меня пугают кнопки без надписей))

Всего записей: 623 | Зарегистр. 20-12-2005 | Отправлено: 18:58 17-04-2014
dimasic

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
19w85

Цитата:
А что, нет что ли?

Сдаюсь. Помню просьбу по универсальной завершалке произвольных процессов, а про перекодировщик в обещанном забыл.
 

Цитата:
А вот в процессе синхронизации у папок меняются значки, это нельзя использовать в качестве "маяка" закончена синхронизация или нет? Или просто идёт ли она в данный момент?

Мне кажется, у клиента Mail.Ru нет оверлеев на значках. И я не знаю, каким образом они работают. Для этого какие-то библиотеки как-то куда-то внедряют, а у мейла всего три файла в дистрибутиве: сам исполняемый файл, картинка сплеш-скрина и деинсталлятор.
 
И не знаю, есть ли возможность отловить окончание синхронизации в свойствах процесса. Потом это попробую поисследовать, сейчас надо в текущем виде программу допилить.
 

Цитата:
Дальше пока не тестил, меня пугают кнопки без надписей))

Ну фигзнат, у меня выглядит гораздо изящней, вот так:
 
   
 
Опять-таки, потом поэкспериментирую. Сейчас не знаю, как под больший разрешения адаптировать. Может, надо определять такую ситуацию и уменьшать шрифты. А других окон в программе и нету, монтируемую папку можно вручную задать, а можно с помощью стандартного диалога. Этот ужас на функционал не должен влиять.

Всего записей: 801 | Зарегистр. 09-11-2003 | Отправлено: 19:14 17-04-2014 | Исправлено: dimasic, 19:17 17-04-2014
dima1978



BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
dimasic

Цитата:
Сейчас не знаю, как под больший разрешения адаптировать.

Да, это далеко не самое главное. А вот подписи под кнопками не помешали бы.

Всего записей: 3767 | Зарегистр. 06-11-2003 | Отправлено: 19:26 17-04-2014
19w85



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
dimasic
Дотестировал:
1) Нажатие кнопки "из реестра" вообще ничего не дает (не открывает реестр и вообще ничего не происходит)
2) Папка в Z: монтируется, ярлык в облачной папке создаётся, но неработающий (ссылается на недоступное расположения, как будто Z отключен, хотя он подключен и в него прекрасно можно зайти)
 

Цитата:
Помню просьбу по универсальной завершалке произвольных процессов


 

Цитата:
Сейчас не знаю, как под больший разрешения адаптировать.

Разрешение тут непричем, оно может быть 640x480, тут играет роль системный масштаб в ОС (DPI)
Персонализация -> Экран -> Другой размер шрифта (точек на дюйм) -> http://img842.imageshack.us/img842/5225/k75z.png
 
Собственно, и в самой ОС и в абсолютном большинстве программ всё правильно масштабируется в соотвествии с этими заданными настройками, и только во всяких кряках/кейгенах и очень мелких утилитах с этими бывают проблемы (не доработано)
 

Цитата:
Может, надо определять такую ситуацию и уменьшать шрифты

Уменьшать нельзя, иначе оно будет мелко относительно всего остального, т.к. во всём остальном софте шрифт крупный, как задано в ОС.
Там кстати текст вроде правильно масштабировался, а вот сам размер окна проги и формы-кнопки фиксированного размера, потому в них текст и не влезает.

Всего записей: 623 | Зарегистр. 20-12-2005 | Отправлено: 19:36 17-04-2014 | Исправлено: 19w85, 19:38 17-04-2014
dimasic

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Э, под какими кнопками? Которые две слева? Ну я же сказал, это предварительная версия, я ее выложил только "на посмотреть". Скорее всего, останется только одна кнопка. Ну ладно, в следующей альфе подпишу, что уж.
 
Назначение кнопок в сопроводиловке описал. Верхняя монтирует, нижняя размонтирует. Никаких двойных функций они не несут, перепутать невозможно.
 
Определять системное DPI шрифтов научился, попробую сейчас заставить ее изменять размер шрифта в зависимости от него. А то 19w85 обиделся на шрифты и отказался тестировать. )) Скоро выложу обновленную версию, надо еще победить баг с необходимостью сохранять настройки и перезапускать программу при смене имени подпапки.
 
Добавлено:

Цитата:
Разрешение тут непричем, оно может быть 640x480, тут играет роль системный масштаб в ОС (DPI)

Да я понял уже. Сначала почему-то решил, что это чисто на больших разрешениях оно масштабировалось неправильно. Давайте пока шрифт уменьшу, а там будет видно. Я не программист и им уже никогда не стану.
 

Цитата:
Папка в Z: монтируется, ярлык в облачной папке создаётся, но неработающий (ссылается на недоступное расположения, как будто Z отключен, хотя он подключен и в него прекрасно можно зайти)

А посмотрите в свойствах этого ярлыка, куда он ссылается. Из командной строки dir - там будет указано. И проверьте наличие симлинка в папке с программой. Я подозреваю, что вы на радостях не почитали написанное жирным шрифтом в сопроводиловке. ))

Всего записей: 801 | Зарегистр. 09-11-2003 | Отправлено: 19:38 17-04-2014
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106

Компьютерный форум Ru.Board » Интернет » Хостинг » Облако Mail.ru (Cloud Mail.ru)
PEDKA (24-02-2017 18:21): Облако Mail.ru (Cloud Mail.ru). Часть 2.


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru