Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Интернет » Хостинг » Облако Mail.ru (Cloud Mail.ru)

Модерирует : 3xp0, PEDKA

PEDKA (24-02-2017 18:21): Облако Mail.ru (Cloud Mail.ru). Часть 2.
 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106

   

Lolliking

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору


Получить облако (8 Гб)
Ограничения по файлам и папкам в Облаке
В августе 2013 года Mail.ru запустил облачное хранилище данных «Облако Mail.ru».
С 20 декабря 2013 по 20 января 2014 года сервис предлагал бесплатно 1 Тб хранилища. Сейчас можно получить 8 Гб.
 
Похоже приложение «Mail.Ru Cloud» устанавливается без всяких дополнений, вроде «спутника» или «защитника». Источник


Ссылки на загрузку: Windоws | MacOSX | Linux x64 | Linux x86 | iOS | Windows Phone | Android


Всего записей: 13 | Зарегистр. 21-01-2009 | Отправлено: 13:04 21-12-2013 | Исправлено: AlexDAT, 22:41 23-02-2017
dimasic

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
С несколькими одновременно или реализовать возможность переключения? Если первое - то вряд ли. Да и смысла никакого не вижу. Если второе, то такую возможность собираюсь реализовать, с переключением профилей из списка. Мультиаккаунт и интеграция с EncFS - и утилита моей мечты готова. И насчет закачки нескольких папок думаю. Хоть и глючит клиент, но это могло бы быть полезным. К такому хозяйству бы еще научиться читать сообщения статуса клиента, но оно пока у меня не получается никак, даже приблизительно.

Всего записей: 801 | Зарегистр. 09-11-2003 | Отправлено: 22:57 24-04-2014
dima1978



BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
С несколькими одновременно или реализовать возможность переключения? Если первое - то вряд ли.

Да, имелось ввиду конечно же переключение между акками с помощью утилитки.

Цитата:
И насчет закачки нескольких папок думаю. Хоть и глючит клиент, но это могло бы быть полезным.

я не замечал глюков при заливке нескольких папок одновременно через клиент. Единственное когда много мелких файлов он постоянно начинает их перехешировать по нескольку раз, а так вроде работает.

Всего записей: 3767 | Зарегистр. 06-11-2003 | Отправлено: 23:37 24-04-2014
dimasic

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Я не сказал, что он глючит из-за добавления нескольких папок, от этого-то ничего не зависит. Отработаем технологию, познакомимся с глюками, тогда уже и дальше пойдем. Потом добавлю какой-нибудь инструмент работы со списком, ведь удобней сразу нужное накидать из разных мест с помощью драг-н-дропа, чем создавать временную папку и закачивать ее.

Всего записей: 801 | Зарегистр. 09-11-2003 | Отправлено: 00:02 25-04-2014
dima1978



BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Отработаем технологию, познакомимся с глюками, тогда уже и дальше пойдем.

А я подумал что возникнут сложности с реализацией. Это верно, что сначала надо исключить по максимуму глюки, которые могут проявиться при дальнейшей реализации новых функций.

Цитата:
Потом добавлю какой-нибудь инструмент работы со списком, ведь удобней сразу нужное накидать из разных мест с помощью драг-н-дропа

Это даже наверное более важная функция, чем реализации поддержки мультиаккаунтов.

Всего записей: 3767 | Зарегистр. 06-11-2003 | Отправлено: 00:21 25-04-2014 | Исправлено: dima1978, 00:21 25-04-2014
Ludens

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
добавлю какой-нибудь инструмент работы со списком, ведь удобней сразу нужное накидать из разных мест с помощью драг-н-дропа, чем создавать временную папку и закачивать ее.

О!

Всего записей: 1480 | Зарегистр. 16-01-2006 | Отправлено: 00:21 25-04-2014
betssaf



BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
проверил еще раз на чистой винде хр сп3, ситуация та же, ничего не монтируется вообще. Но как и вчера без проблем работает функция - интеграция в контекстное меню. После нажатия моунт в диспетчере процессов прибавляется +2 файла junction.exe. Сколько раз пробывал монтировать столько файлов (х2) там и висит при закрытии прожки. Если у остальных все норма, я далее не учавствую в тесте.

Всего записей: 2056 | Зарегистр. 28-01-2013 | Отправлено: 04:31 25-04-2014 | Исправлено: betssaf, 04:32 25-04-2014
dima1978



BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
betssaf

Цитата:
проверил еще раз на чистой винде хр сп3, ситуация та же, ничего не монтируется вообще.

Странно, так как принципиально алгоритм утилитки не менялся. У меня монтирование работает, только при вызове через контекстное меню все равно необходимо отдельно нажимать на "mount".

Цитата:
Если у остальных все норма, я далее не учавствую в тесте.

Наоборот стоит задача, как писал димасик, выявить все баги по максимуму, а потом уж добавлять новые функции.

Всего записей: 3767 | Зарегистр. 06-11-2003 | Отправлено: 04:54 25-04-2014
betssaf



BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
причина нашлась - нужно на чистой оси принудительно установить junction.exe Если этого не делать то читаем предыдущий пост с множетелм файла в диспетчере  Весь функционал работал норма! функции кнопок в меню сохраняет, в контекстном добавляет и удалет.

Всего записей: 2056 | Зарегистр. 28-01-2013 | Отправлено: 04:54 25-04-2014 | Исправлено: betssaf, 05:02 25-04-2014
dima1978



BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
причина нашлась - нужно на чистой оси принудительно установить junction.exe Весь функционал работал норма!

Ну иначе и быть не могло. Хотя сам файл junction.exe я не запускал принудительно, вроде бы его утилитка сама теперь запускает. У меня в дереве процессов junction вообще нет, хотя раньше замечал они любили плодиться и 5-10 таких процессов висели в диспетчере задач.

Всего записей: 3767 | Зарегистр. 06-11-2003 | Отправлено: 05:02 25-04-2014 | Исправлено: dima1978, 05:04 25-04-2014
betssaf



BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Хотя сам файл junction.exe я не запускал принудительно

потому что ты его запускал ранее и в системе он зарен уже.

Всего записей: 2056 | Зарегистр. 28-01-2013 | Отправлено: 05:03 25-04-2014
dima1978



BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
потому что ты его запускал ранее и в системе он зарен уже.

Раньше на старых версиях действительно запускал вручную перед запуском утилитки, сейчас ничего кроме утилиты не запускаю и даже при запущенной уже утилитки ее процесс сидит в диспетчере, а junction нет вообще.

Всего записей: 3767 | Зарегистр. 06-11-2003 | Отправлено: 05:09 25-04-2014
betssaf



BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
сейчас ничего кроме утилиты не запускаю и даже при запущенной уже утилитки ее процесс сидит в диспетчере, а junction нет вообще.

на чистой оси запусти утилитку и картина будет как у меня на скрине (вчера выкладывал)

Всего записей: 2056 | Зарегистр. 28-01-2013 | Отправлено: 05:16 25-04-2014
dima1978



BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
на чистой оси запусти утилитку и картина будет как у меня на скрине (вчера выкладывал)

На чистой нет возможности потестить, вот и хорошо что у Вас есть такая возможность. Помню тот скрин с 10 запущенными процессами. Сейчас прогнал еще раз процесс junction.exe не появляется в диспетчере задач.

Всего записей: 3767 | Зарегистр. 06-11-2003 | Отправлено: 05:29 25-04-2014
betssaf



BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
вот и хорошо что у Вас есть такая возможность

было бы желание, оно и вас появится ))
я делал специально для этих целей чистую ось хр + драйвера AHCI+aln+wlan = отвзяана от железа и закатана в *.tib. Накатывается за 5 мин )) На виртуале не то польто проверять ))

Всего записей: 2056 | Зарегистр. 28-01-2013 | Отправлено: 05:37 25-04-2014
dimasic

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
betssaf

Цитата:
нужно на чистой оси принудительно установить junction.exe Если этого не делать то читаем предыдущий пост с множетелм файла в диспетчере

Вот оно что.. Я и забыл, что он наг-скрин показывает при первом запуске.
 
dima1978

Цитата:
Это даже наверное более важная функция, чем реализации поддержки мультиаккаунтов.

Одно другому не мешает. Мультиаккаунт проще реализовать, поэтому начну с него.

Всего записей: 801 | Зарегистр. 09-11-2003 | Отправлено: 08:25 25-04-2014
betssaf



BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Вот оно что..

я и понять не мог чего надо )) вроде файлик лежит рядом )) для чистоты проверки нужно тебе кинуть бантик для удаления регистрации в оси - junction.exe

Всего записей: 2056 | Зарегистр. 28-01-2013 | Отправлено: 08:29 25-04-2014 | Исправлено: betssaf, 08:34 25-04-2014
dimasic

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Возможно, со временем уйду от junction. Просто будем иметь в виду эту его особенность.

Всего записей: 801 | Зарегистр. 09-11-2003 | Отправлено: 09:19 25-04-2014 | Исправлено: dimasic, 09:28 25-04-2014
betssaf



BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Просто будем иметь в виду эту его особенность.

чем больше нюансов будет найдено, тем чище будет работа прожки!

Всего записей: 2056 | Зарегистр. 28-01-2013 | Отправлено: 09:22 25-04-2014 | Исправлено: betssaf, 09:22 25-04-2014
dima1978



BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Вот оно что.. Я и забыл, что он наг-скрин показывает при первом запуске.  

Сейчас никаких наг-скринов у меня не было. и файл junction.exe я уже не запускал принудительно как раньше.

Цитата:
Одно другому не мешает. Мультиаккаунт проще реализовать, поэтому начну с него.

Если проще, то можно и с него начать, это уж смотрите сами.

Всего записей: 3767 | Зарегистр. 06-11-2003 | Отправлено: 09:26 25-04-2014
betssaf



BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
+ 1 смена акков актуально! каким способом лучше...надо поюзать сперва оба ))

Всего записей: 2056 | Зарегистр. 28-01-2013 | Отправлено: 09:42 25-04-2014
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106

Компьютерный форум Ru.Board » Интернет » Хостинг » Облако Mail.ru (Cloud Mail.ru)
PEDKA (24-02-2017 18:21): Облако Mail.ru (Cloud Mail.ru). Часть 2.


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru