Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Интернет » Хостинг » Облако Mail.ru (Cloud Mail.ru)

Модерирует : 3xp0, PEDKA

PEDKA (24-02-2017 18:21): Облако Mail.ru (Cloud Mail.ru). Часть 2.
 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106

   

Lolliking

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору


Получить облако (8 Гб)
Ограничения по файлам и папкам в Облаке
В августе 2013 года Mail.ru запустил облачное хранилище данных «Облако Mail.ru».
С 20 декабря 2013 по 20 января 2014 года сервис предлагал бесплатно 1 Тб хранилища. Сейчас можно получить 8 Гб.
 
Похоже приложение «Mail.Ru Cloud» устанавливается без всяких дополнений, вроде «спутника» или «защитника». Источник


Ссылки на загрузку: Windоws | MacOSX | Linux x64 | Linux x86 | iOS | Windows Phone | Android


Всего записей: 13 | Зарегистр. 21-01-2009 | Отправлено: 13:04 21-12-2013 | Исправлено: AlexDAT, 22:41 23-02-2017
dimasic

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
dima1978

Цитата:
Кстати заметил, что 2 последние версии утилитки от 30.04 и вчерашняя байт в байт совпадают.

Чем проверяли? Длина у них одинаковая, но содержимое - нет. Что-то путаете.

Всего записей: 801 | Зарегистр. 09-11-2003 | Отправлено: 10:22 05-05-2014
dima1978



BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Чем проверяли? Длина у них одинаковая, но содержимое - нет. Что-то путаете.

Так я только про размер говорю, содержимое конечно разное, md5 суммы также различаются. Да, и изменения впринципе сразу видны.

Всего записей: 3767 | Зарегистр. 06-11-2003 | Отправлено: 10:27 05-05-2014
dimasic

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
betssaf
А папку как добавляли? Через контекстное меню? Там есть косячок - надо щелкнуть по папке в списке или начать изменять шаблон, чтобы имя в %name появилось. Это я исправлю. Но может, вы что-то другое имели в виду? Подробности нужны.

Всего записей: 801 | Зарегистр. 09-11-2003 | Отправлено: 11:10 05-05-2014
dima1978



BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
dimasic
У меня подхват нормально работает, должна стоять галочка в Настройках "Сохранять при выходе". Да и пока косяков не заметил, правда не проверял заливку через контекст.

Всего записей: 3767 | Зарегистр. 06-11-2003 | Отправлено: 11:16 05-05-2014
betssaf



BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Подробности нужны.

и через контекстное и через главное окно - добавить, имя не подхватывается, правится руками.

Всего записей: 2056 | Зарегистр. 28-01-2013 | Отправлено: 11:21 05-05-2014
dimasic

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Очень странно. Версия вчерашняя? Шаблон %name вообще не срабатывает у вас?

Всего записей: 801 | Зарегистр. 09-11-2003 | Отправлено: 11:24 05-05-2014
betssaf



BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Версия вчерашняя? Шаблон %name вообще не срабатывает у вас?

в шаблоне %yyyy%mm%dd-%hh%ii, версия 04.05.2014
В исходных папка корректно отображается

Всего записей: 2056 | Зарегистр. 28-01-2013 | Отправлено: 11:26 05-05-2014 | Исправлено: betssaf, 11:27 05-05-2014
dimasic

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ну так задайте в шаблоне %name - оно должно замениться полным именем папки (без пути к ней).

Всего записей: 801 | Зарегистр. 09-11-2003 | Отправлено: 11:34 05-05-2014
betssaf



BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Ну так задайте в шаблоне %name - оно должно замениться полным именем папки

ну так вручную правится! все ок! а вот автоматом не подхватывает.

Всего записей: 2056 | Зарегистр. 28-01-2013 | Отправлено: 11:39 05-05-2014
dimasic

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
"Автоматом" - это из ini? Ничего не понимаю.

Всего записей: 801 | Зарегистр. 09-11-2003 | Отправлено: 11:44 05-05-2014
betssaf



BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
автоматом - указываю каталог прожке!
в исходных она появляется с путем C:\111\ ... а в шаблоне имя каталога не отображается!
Еще один нюанс - если агент не запущен то не монтирует. (с ини файлом от предыдущего слива и без него) Приходится сперва агента запустить, потом прожку. От 30.04 монтирует но не запускает агента! т.е. последнии 2-е версии не подхватывают запуск агента. от 25 числа при монтировании агента подхватывает.

Всего записей: 2056 | Зарегистр. 28-01-2013 | Отправлено: 11:50 05-05-2014 | Исправлено: betssaf, 11:57 05-05-2014
dima1978



BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Приходится сперва агента запустить, потом прожку

Странно, вроде прожка сама агента либо запускает по новой, либо перезапускает, если он был запущен. Нет не прав сама утилитка агента не запускает, он должен быть уже запущен сам, тогда все нормально подхватывается.

Всего записей: 3767 | Зарегистр. 06-11-2003 | Отправлено: 11:56 05-05-2014 | Исправлено: dima1978, 12:01 05-05-2014
betssaf



BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
если он был запущен

речь про то, если он не запущен. подхватывает не запущенный агент при монтировании версия от 25 числа. Новее версии нет! от 04 числа вообще не монтирует если агент не запущен, от 30 числа монтирует но агента не подхатывает.

Всего записей: 2056 | Зарегистр. 28-01-2013 | Отправлено: 11:59 05-05-2014 | Исправлено: betssaf, 12:04 05-05-2014
dima1978



BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
от 04 числа вообще не монтирует если агент не запущен

Да так оно и есть, наверное это и правильно так как смысла в запуске утилиты без агента нет. Хотя было удобно когда утилитка сама запускала агент, если он не был запущен.

Всего записей: 3767 | Зарегистр. 06-11-2003 | Отправлено: 12:11 05-05-2014
dimasic

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
от 04 числа вообще не монтирует если агент не запущен, от 30 числа монтирует но агента не подхатывает.

Там немного изменился способ работы с ini-файлом: теперь он создается и ищется только в папке программы. Раньше он искал его в рабочей папке, которая могла и не совпадать с папкой, в которой лежит программа, из-за чего иногда случалась путаница. Вероятнее всего, у вас настроенный ini (с путем к клиенту) лежал где-то в другом месте, поэтому в новой версии он не подхватился. Запустите программу при работающем агенте (не из контекстного меню) и выйдите - настройки должны сохраниться.

Всего записей: 801 | Зарегистр. 09-11-2003 | Отправлено: 12:39 05-05-2014
betssaf



BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
версия 04.05.2014
как сказали вы сделал

Цитата:
Запустите программу при работающем агенте (не из контекстного меню) и выйдите - настройки должны сохраниться.

1 Не из контекстного подхавтился агент, монтирование сработало со второго раза
2 Из контекстного так же со второго раза
с предыдущих сливов *.ini не удалялся, в темповой папке агента скрытые файлы так же не удалял.

Всего записей: 2056 | Зарегистр. 28-01-2013 | Отправлено: 12:50 05-05-2014 | Исправлено: betssaf, 12:51 05-05-2014
dima1978



BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
dimasic
Утилитка не работает когда поставил обе галки для работы с контекстным меню, запускается и сидит в процессах, но работать с ней невозможно, не могу даже добраться до настроек, чтобы отключить его.

Всего записей: 3767 | Зарегистр. 06-11-2003 | Отправлено: 12:51 05-05-2014 | Исправлено: dima1978, 12:53 05-05-2014
dimasic

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
betssaf

Цитата:
1 Не из контекстного подхавтился агент, монтирование сработало со второго раза  2 Из контекстного так же со второго раза

Монтирование я вообще не трогал.
 
dima1978

Цитата:
Утилитка перестала работать когда поставил обе галки для работы с контекстным меню, запускается и сидит в процессах, но работать с ней невозможно.

У вас уже такое было. Но у себя не могу воспроизвести.

Всего записей: 801 | Зарегистр. 09-11-2003 | Отправлено: 12:55 05-05-2014
dima1978



BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
dimasic
А есть ли возможность отключить работу с контекстом отредактировав файл настроек, так как сейчас утилитка только сидит в процессах, а принудительное снятие процесса и перезапуск все равно не помогают.

Всего записей: 3767 | Зарегистр. 06-11-2003 | Отправлено: 13:00 05-05-2014 | Исправлено: dima1978, 13:01 05-05-2014
betssaf



BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Монтирование я вообще не трогал.

при запущенном агенте от 30 числа с первого раза монтирует, от 04 со второго. Если сегодня не поймете в чем проблем, запишу видео и куну вам с утра.

Всего записей: 2056 | Зарегистр. 28-01-2013 | Отправлено: 13:05 05-05-2014 | Исправлено: betssaf, 13:12 05-05-2014
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106

Компьютерный форум Ru.Board » Интернет » Хостинг » Облако Mail.ru (Cloud Mail.ru)
PEDKA (24-02-2017 18:21): Облако Mail.ru (Cloud Mail.ru). Часть 2.


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru