emx

Moderator | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Masss Цитата: Ну а я вот ощущаю это так, как описал. Это обстоятельство усугубляет тот факт, что письма с "правакачанием" и прочими претензиями приходят зачастую именно с уведомлением о прочтении. Цитата: А так знаешь, что хотя бы прочли ее. Потому что всякое может быть. | Не факт. Я открываю сразу все ПМки, что пришли за день. Т.е. браузер у меня выглядит где-то так: http://img112.imageshack.us/img112/6751/browserdw7.jpg Хорошо. Открыть-то открыл, но вероятность того, что я не дойду до твоей ПМки по какой-то причине довольно высокая. Могу захлопнуть браузер и заняться чем-то другим, а впоследствии переоткрыть всё это повторно (или забыть какую-то часть необработанных ПМок). В общем - никаких гарантий уведомление не дает.
---------- Я была тогда с моим народом, Там, где мой народ, к несчастью, был. (c) А. Ахматова, Реквием |
| Всего записей: 11703 | Зарегистр. 05-06-2002 | Отправлено: 19:39 11-08-2006 | Исправлено: emx, 19:45 11-08-2006 |
|