Eliza

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Итак, набравшись терпения, я внимательно прочитала ВСЕ посты в этой теме, думая, что, возможно, на мой вопрос (см. выше) ответ уже был. И вот что нашла: --------------------------------------------------------------------------- Не знаю БАГ ли ето или к FAQ относится, но у меня проблемы с подпискоj на получение ответов на мыло. Ну не приходит мне мыло с подпиской на любой форум. Хотя 10 раз подписывал, нету их. Что поделать, а хочется иметь ету фичу работаюшей. (вот и сейчас подписываюсь.....) 1. Зайди в подписку и проверь, действительно ли ты подписан. http://forum.ru-board.com/tools.cgi?action=maillist 2. Зареги другое мыло, пропиши его в профиле, и попробуй подписаться с него, всякое может быть, например твой мыйловый сервер глючит --------------------- batva я испробовал то что ты порекомендовал по поводу не получение рассылок. что поделать? никак не могу получить письма на подписку получение ответов на мыло ---------------- Help! Не туды запостил тему и получил пулемет от NEPа. Каюсь. Обещаю исправиться. Но перестали приходить посты из форумов, на которые я подписан. Это взаимосвязано? И что делать дальше? --------------------- перестала приходить подписка по e-mail (последнее письмо 03.06) У себя ничего не менял. Что делать? Переподписываться? ----------------------------------------------------------------------------------------- Не найдя другого ответа, кроме: --------------------------------------------------------------------------------------------- Проблема решилась сама собой. Сегодня пришло 192 сообщения за последние 3 дня . Интересно, где была проблема? ------------------------------------------------------------------------------------------------ Решила, что и у меня - такое может быть, да? И остаётся - ждать? Цитата: что мнне больше всего нравится на этом сайте,так это готовность помочь лююдям и прочим ламмерам ---------------------------------------------------------------------------- Подтверждаю, это и вправду - ТАК. Но на других форумах (НЕ Ру.Боард) сообщения об ответах приходят нормально, значит, мой "мыйловый сервер" тут, как бы, ни при чём? |