Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Ru.Board » Общие вопросы по Ru.Board » AJAX - Баг рапорт. Новая фича, требуются тестеры.

Модерирует : batva, DimoN

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

batva



crazy administrator
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Тем у кого есть желание и время тестировать читайте ниже.
 
Что это такое можно почитать вот тут. AJAX
 
Зачем это нужно на форуме?
Ну типа будет удобно, время покажет.
Пока это прикручено только к превью сообщений, потом возможно будет использоваться еще где-то.
Например, удобно банить сразу много человек не перегружая страницу.
шутка.
 
 
Наглядное пособие как включить и использовать фичу.
 
Пожалуйста, сообщайте о багах в этом топике.  
 
 
Внимание!  
В этом топике только баг рапорт и ничего кроме баг рапорта!

Имейте совесть! Кто ее не имеет, и собирается тут заниматься офтопиком, будем банить.
Спасибо.
 
Обсуждения этой фичи, комментарии, критика, предложения по дизайну, функциональности итд итп в другом топике! Вот тут.
 
Внимание!  
Обязательно указывайте версию браузера и версию OS

Не вот так: осел, винда.
А вот так: IE 6.0, Windows XP SP2
Если вы не знаете как посмотреть какая у вас версия, тогда просьба вообще ничего не писать.
Спасибо.
 
При описании бага, не скупитесь на слова, подробнее опишите все глюки.
При необходимости приведите скриншот.
Спасибо.
 


Пожалуйста, не нужно писать мне в ПМ вопросы про то, как сделать такое же на вашем форуме. Я не знаю как.  Код от руборда вам не подойдет.
Если у вас есть вопросы по javascript/perl итп, можете спросить вот тут.
Клиентскую часть делал Cheery, серверную я.
Спасибо
 


Добавляем описания известных багов с ответами сюда!

 
 
» Cквозь всплывающее окно проглядывают поля фильтра, сортировки и т.д.    
Это особенность IE. довольно проблематичная. Подробнее   ps: уже нет /Cheery/  

   
» Аякс не работает, хотя галочка в настройках стоит, Cookies в порядке, броузер тоже!    
А не стоит ли каких-нибудь программ, блокирующих рекламу, всплывающие окна и т.д.?

Всего записей: 12593 | Зарегистр. 07-01-2001 | Отправлено: 19:17 08-01-2006 | Исправлено: Viewgg, 22:20 20-06-2006
203110

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
хочу работать как скинуть свою ссылку

Всего записей: 4 | Зарегистр. 05-01-2009 | Отправлено: 18:37 06-01-2009
Cheery



.:МордератоР:.
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
203110
к телепатам обратиться не пробовали - они сразу вам расскажут в чем дело по тому скудному куску информации, что вы предоставили.

----------
Away/DND

Всего записей: 52737 | Зарегистр. 04-04-2002 | Отправлено: 19:25 06-01-2009
COH



Шаман из Ижевска
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Maxthon 2.0.8.1720, XP SP2 rus
при наведении как на вопрос ссылки, так и на время/дату поста в закладках -- вся рабочая область окна становится белым и нерабочим соответственно. приходится копировать адрес из адресной строки и открывать новую вкладку, закрыв текущую.
 
возможно -- что-то неправильно настроил. но в управлении загрузкой -- всё чисто, никаких галок, то бишь грузить всё.

Всего записей: 3353 | Зарегистр. 26-04-2002 | Отправлено: 00:23 01-04-2009 | Исправлено: COH, 00:25 01-04-2009
Cheery



.:МордератоР:.
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
COH
Maxthon это не браузер сам по себе.. это надстройка над IE и раз под IE пашет, то, скорее всего, проблемы с настройкой этой надстройки. Либо что то блокирует

----------
Away/DND

Всего записей: 52737 | Зарегистр. 04-04-2002 | Отправлено: 00:26 01-04-2009
COH



Шаман из Ижевска
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Cheery
ты прав. зашёл в ИЕ -- там работает. буду искать.

Всего записей: 3353 | Зарегистр. 26-04-2002 | Отправлено: 06:22 01-04-2009
ALeXkRU



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Cheery
вопросик касательно фичи проверки закрытия тегов перед отправкой:
неправильно распознаются тэги типа  
[user=Nik]NikName[/user]  
постоянно предлагает исправить/закрыть что-то  

Всего записей: 10868 | Зарегистр. 03-12-2003 | Отправлено: 16:52 18-04-2009
Cheery



.:МордератоР:.
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ALeXkRU
а при чем тут ajax?
просто считает, что должно быть user без = и так далее.. вот и получается, что есть закрывающий тег, а открывающего нет.. исправлю

----------
Away/DND

Всего записей: 52737 | Зарегистр. 04-04-2002 | Отправлено: 20:50 18-04-2009
ALeXkRU



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
а при чем тут ajax?  

сорри, думал, что оно через ajax реализовано    

Всего записей: 10868 | Зарегистр. 03-12-2003 | Отправлено: 21:04 18-04-2009
Cheery



.:МордератоР:.
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ALeXkRU
исправил

----------
Away/DND

Всего записей: 52737 | Зарегистр. 04-04-2002 | Отправлено: 21:06 18-04-2009
ALeXkRU



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Cheery
работает, спасибо

Всего записей: 10868 | Зарегистр. 03-12-2003 | Отправлено: 00:13 19-04-2009
CK2009

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Под гостем через аякс видны сообщения Андеграунда, можно просмотреть таким образом все темы.

Всего записей: 1 | Зарегистр. 22-04-2009 | Отправлено: 17:19 22-04-2009
PEDKA



Улыбающийся КС
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
CK2009
Это не баг, это фича ©
 
Это сделано для того, чтобы у гостей был стимул зарегистрироваться.

----------
вот такая вот батва ©...
"Тестирование" это давно уже не помойка.
"Тестирование" это филиал "Помощи" ©

Всего записей: 15917 | Зарегистр. 04-05-2003 | Отправлено: 22:39 22-04-2009
Rodny



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
В шапке топика Варезник » Total Commander часть 3 при наведении курсора на ссылку
Отличие триальной версии от зарегистрированной
во всплывающем окне загружается неверный пост.
 
Добавлено:
И здесь тоже

Всего записей: 2877 | Зарегистр. 28-07-2006 | Отправлено: 13:10 12-05-2009
XenoZ



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Rodny
Отличие триальной версии от зарегистрированной
 
Добавлено:
Некорректный линк.

----------
А оно мне надо?..

Всего записей: 5141 | Зарегистр. 29-03-2006 | Отправлено: 13:56 12-05-2009 | Исправлено: XenoZ, 14:25 12-05-2009
Rodny



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
XenoZ
Из-за #1 или из-за [ b] ?

Всего записей: 2877 | Зарегистр. 28-07-2006 | Отправлено: 14:02 12-05-2009
XenoZ



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Rodny
Цитата:
Из-за #1
См. выше.

----------
А оно мне надо?..

Всего записей: 5141 | Зарегистр. 29-03-2006 | Отправлено: 14:27 12-05-2009
ndch

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Странно как-то ajax работает:
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=11&topic=4219&start=400#8
Opera 11.52
IE 8.0
Windows 7 sp 1 rus

Всего записей: 5038 | Зарегистр. 31-08-2008 | Отправлено: 16:40 21-03-2012 | Исправлено: ndch, 16:42 21-03-2012
Cheery



.:МордератоР:.
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ndch

Цитата:
Странно как-то ajax работает:  

а на словах?
проблемы не видно

----------
Away/DND

Всего записей: 52737 | Зарегистр. 04-04-2002 | Отправлено: 20:39 21-03-2012
ndch

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Cheery
 
1. http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=11&topic=2868&start=44&limit=1 [?]  
                                                                              навожу мышку  (тут ^^^ ) на "[?]"
вижу

   
 
2. проcто открываю страницу http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=11&topic=2868&start=44&limit=1
 
Вижу две большие разницы.
 
Вопрос: как сделать так, чтобы ajax отображал то, что открывается по ссылке http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=11&topic=2868&start=44&limit=1
 
Возможно я что-то не так делаю.

Всего записей: 5038 | Зарегистр. 31-08-2008 | Отправлено: 08:28 27-03-2012 | Исправлено: ndch, 08:33 27-03-2012
XenoZ



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
ndch
При наличии в топике шапки от параметра start нужно отнимать 2, а не 1. Плюс - добавить в конце #1.
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=11&topic=2868&start=43&limit=1#1

----------
А оно мне надо?..

Всего записей: 5141 | Зарегистр. 29-03-2006 | Отправлено: 12:17 27-03-2012 | Исправлено: XenoZ, 12:19 27-03-2012
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19

Компьютерный форум Ru.Board » Ru.Board » Общие вопросы по Ru.Board » AJAX - Баг рапорт. Новая фича, требуются тестеры.


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru