Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Ru.Board » Общие вопросы по Ru.Board » Ru-Board Helper. Игнор-лист и другие полезные фичи

Модерирует : batva, DimoN

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Ke



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ОПИСАНИЕ
Скрипт нужен для снижения конфликтности на форуме. Не нравится кто-то — просто введите его в игнор, чтоб глаза не мозолил, вот и всё.
 
Для кого этот скрипт?
Если вас раздражают сообщения отдельных пользователей форума, вы можете скрыть их писанину вручную, нажав на стрелку в правом верхнем углу сообщения. Гораздо удобней (и главное, приятней) если посты не нравящихся вам людей будут скрываться автоматически.
 
 
Скрипт хранит список игнорируемых в cookies, которые принудительно установлены до 2100 года, так что каждый раз править не нужно.
 
Дополнительные фичи это список друзей, сообщения которых выделяются цветом, показ сообщений только от указанных ников, возможность показывать на одной странице списки тем с нескольких форумов.
 
 
СКРИПТ
 
последняя и текущая версия 2.7 https://www.upload.ee/files/8393684/ru-board_helper.user.js.html
 
ВОЗМОЖНОСТИ
 
Редактор игнора
Если кликнуть на него то появится окно, в которое можно через пробел или запятую вписать все игнорируемые ники. После этого нажать ОК и со страницы сразу же скроются все введённые туда, и появятся те, кого из игнора выпустили.
 
 
Добавилась кнопка, чтобы одним щелчком мыши можно было вводить в игнор, или выпускать оттуда. То есть добавился линк Ignore. Если он красный, значит юзер в игноре, если обычного цвета, то нет. Если на Ignore кликнуть, то возникнет вопрос добавлять ли юзера в игнор, или вывести ли его оттуда, если он уже там. После нажатия кнопки Окей, все сообщения этого юзера сразу же или появятся или скроются со страницы, в зависимости от того введён он в игнор или выведен оттуда.
 
 
Фильтр ников
Нужен чтобы отображались сообщения только от перечисленных ников. Вверху страницы также теперь появится окошко "Поиск пользователя". Если вписать туда через пробел все нужные ники и нажать на кнопку справа, то все сообщения не от этих ников сразу скроются. Если очистить окошко, и ещё раз нажать на кнопку, то всё вернётся как и было раньше.
 
 
Список друзей
Полный аналог списка игнорирования. Вверху надпись "Редактор друзей", возле каждого ника "Друг". Те, кто занесены в этот список помечаются зелёным цветом, или любым другим который указан в строке var FriendsColor   = '#cfffcf';
Подобрать цвет вместо #cfffcf можно, например, здесь https://www.w3schools.com/colors/colors_names.asp
Чтобы отключить все опции связанные с друзьями, надо изменить строку
var UseFriends    = true; // false;
на
var UseFriends    = false;
 
Идея друзей в том, чтобы записывать в друзья тех, кто чем-то помог.
 
 
Кнопка Status возле каждого ника. Кликайте по ней и пишите статусы. Они должны появляться под надписью статуса на форуме и в строке с надписью, что такой-то игнорируется.
 
Статус рядом с ником позволяет установить причину бана/за что забанили.
 
 
Поиск по странице - окно в верхнем правом углу. Вводить текст можно, например так:
Metallica "Iron Maiden"
То, что в кавычках - это значит что надо найти точную фразу. То есть это значит что надо найти постинги в которых есть слово Metallica и фраза Iron Maiden.
Постинги в которых этого текста нет - скрываются.
 
 
 
НАСТРОЙКА
 
Для исправления совместимости со скриптом Поиск сообщений в теме
Найти и заменить в "Ru-Board Helper"
if ((aTag.className = 'small')
на
if ((aTag.className == 'small')
 
Кнопка All добавляет к адресу &all, то есть показ всех постингов.
Кнопка Последняя - добавляет &glp
А Следующие добавляет &limit=1000, чтобы выводить по 1000 постинов на страницу, причём начиная с постинга указанного в старте. &start=60, например. Но это почему-то не работает. Странички всё равно получаются только по 20 постингов.
 
Вот здесь есть описание параметров строки: http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=13&topic=1534&start=0
 
Там где надпись "Страницы" после цифр теперь три линка All, Nexts и Last. All - значит показать все постинги на одной странице. Nexts - все постинги начиная с текущей страницы и до конца (почему-то не работает. Не знаю почему, может кто подскажет?). И Last - ссылка ведущая всегда на последнюю страницу. То есть если страниц в теме прибавилось, то эта ссылка всё равно будет вести на последнюю страницу. Удобно для добавления темы в Избранное.
 
Поддержка LocalStorage вместо cookie. Чтобы включить, нужно строчку
var UseLocalStorage = false; // true;
заменить на:
var UseLocalStorage = true;
 
Особенности
1)
Добавляет вверху страниц редактор игнорируемых и друзей. "Ignore Editor" и "Friends Editor". Туда через запятую можно вписать врагов и друзей соответственно.
 
2) Также возле каждого ника добавляются кнопки Ignore и Friend. При клике на них предлагается ввести или изъять пользователя из списка игнорируемых или из списка друзей соответственно. Если пользователь уже в этом списке, то его предлагается изъять, если его там нет, то добавить.
 
Если пользователь находится в игноре, то слово Ignore - красное. Если в списке друзей, то сообщение помечено зелёным цветом. Чтобы изменить цвет на другой, надо отредактировать строчку скрипта

Код:
  var FriendsColor  = '#cfffcf';

вписав в неё любой другой номер цвета. Подобрать цвет вместо #cfffcf можно, например, здесь.
 
3) Вверху страницы также теперь появится окошко "Nick search". Если вписать туда через пробел все нужные ники и нажать на кнопку справа, то все сообщения не от этих ников сразу скроются. Если очистить окошко, и ещё раз нажать на кнопку, то всё вернётся как и было раньше.
 
4) Рядом с ником появляется кнопка Find. При клике на неё показываются сообщения только от этого пользователя, если кликнуть на эту кнопку у другого пользователя, то сообщения будут показываться уже от двух пользователей. Если кликнуть у второго пользователя на эту кнопку повторно, то сообщения от него отображаться не будут, а будут только от первого пользователя.
 
5) На страницах тем, например вот этой (http://forum.ru-board.com/forum.cgi?forum=13), внизу показывается надпись "Additional forums:" (дополнительные форумы) и кнопка "Edit" (редактирование), если на неё нажать и через запятую ввести номера форумов которые нужно догрузить, например 72,73,75 то они догрузятся и будут видны прямо на этой же странице. Таким образом не надо открывать по десять страниц форума, а можно загрузить всё нужное на одну.
 
Номера форумов видны в строке адреса. Например, на странице (http://forum.ru-board.com/forum.cgi?forum=13), цифра 13 - это номер форума.  
 
6) Кнопка Status возле каждого ника. Кликайте по ней и пишите статусы. Они должны появляться под надписью статуса на форуме и в строке с надписью, что такой-то игнорируется.
 
Чтобы раскрашивать строку статуса используйте тег font:
 

Код:
<font color=blue>Статус синего цвета</font>

 
Вместо слова blue означающего голубой цвет, можно вставлять любое другое число, как и в пункте 2).
 
7) Поиск по странице - окно "Text search" в верхнем правом углу. Вводить текст можно, например так:  
 
Цитата:
Metallica "Iron Maiden"
 
То, что в кавычках - это значит что надо найти точную фразу. То есть это значит что надо найти постинги в которых есть слово Metallica и фраза Iron Maiden.
Постинги в которых этого текста нет - скрываются. Если искать пустую строчку, то открываются все постинги.
 
8) Там где надпись "Страницы" после цифр теперь три линка All, Nexts и Last. All - значит показать все постинги на одной странице. Nexts - все постинги начиная с текущей страницы и до конца (почему-то не работает. Не знаю почему, может кто подскажет?). И Last - ссылка ведущая всегда на последнюю страницу. То есть если страниц в теме прибавилось, то эта ссылка всё равно будет вести на последнюю страницу. Удобно для добавления темы в Избранное.  
 
9) Возможность делать опросы в смысли подсчитывать голоса если кто-то за что-то голосует.  
 
Теперь вверху, там где Ignore Editor появляется кнопка Vote. При клике на неё подсчитываются голоса в постингах и выдаются в виде таблицы в вверху страницы. Вот например, хотим мы проголосовать полезен нам этот скрипт или нет. Если полезен, то пишем такую строчку:  
 

Цитата:
 
[*][b]Мне скрипт полезен[/b]
 

 
Если бесполезен, то такую:
 

Цитата:
 
[*][b]Мне скрипт бесполезен[/b]
 

 
Вот я голосую, что мне скрипт полезен, поэтому пишу об этом строчку:
 
  • Мне скрипт полезен
     
    Строчка при отображении меняет вид, на точку и жирный шрифт (ну, если кто не в курсе), это нормально.
     
    Теперь, если нажать на Vote, то вверху покажется табличка где будет показано, что так проголосовал 1 человек. Если такую строчку в свой постинг вставят двое, то в табличке будет записано 2 человека и т. д..
     
    Точно также можно добавлять любые вопросы-ответы или утвердительные предложения. Главное, чтобы соблюдался формат:
     

    Цитата:
     
    [*][b]Вопрос-ответ или утвердительное предложение[/b]
     

     
    Таким образом можно голосовать по скольким угодно вопросам в одной ветке форума.
     
    Подсчёт голосов ведётся только по отображённым сообщениям. То есть те, кто в игноре - ну учитываются. Но если открыть все сообщения (Search text с пустой строкой), то будет подсчёт по всем постингам. Рассчитывается всё по текущей странице. Так, что чтобы посчитать по всем постингам, надо включить просмотр всех страниц ( All ).
     
    10) Добавлена кнопка Quote, туда же, где Ignore, Find, Status и прочее. Надо выделить текст мышью и нажать на Quote. Тогда в окно редактора вставится не только выделенный текст, но и имя того, кто его написал, а также ссылка на его сообщение.
     
    версии 1.1 - 2.6
    Можно найти листая страницы темы.
     
    версия 1.0
    Самая первая, наиболее надёжная версия, с минимумом опций (только игнор-лист).
     
    В этот скрипт надо вписать имена тех, чьи сообщения хотите чтобы не показывались. Здесь для примера проигнорированы пользователи Freak и Troll, запишите вместо них своих игнорируемых. Символ @ - это разделитель, чтобы отделять имена друг от друга.
     
    код скрипта (версия 1.0)
     
     
    FAQ
     
    Как добавить в игнор-лист, например пользователя с ником NPC?
    Добавить строку вида +'@NPC'
     
     
    Как посмотреть всех, кого я добавил в список игнорируемых?
    Вверху страницы кнопка-ссылка Редактор игнора, или в куках браузера параметр Ignore.
     
     
    Как сохранить и перенести список игнорируемых при очистке информаций в браузере?
    Сохранить в текстовый файл и таскать на флешке.
    Для бэкапа настроек - Игнор | Друг | Статус, достаточно всех 'печенек' от домена forum.ru-board
     
     
    Как отображать только посты одного автора по всей теме?
    Нажать на Поиск рядом с ником.
     
     
    Как поменять цвет, которым подсвечиваются друзья?
    Изменить значение переменной var FriendsColor  = '#cfffcf';
     
    Подготовка к установке
    Скрипт необходимо сохранить на диск в файл с расширением *.user.js, например: ru-board-helper.user.js. В случае неправильного имени файл может не восприниматься как файл скрипта.
     
    Установка скрипта в браузер Opera, Chromium и в браузеры на его основе (например Chrome), Mozilla FireFox
    https://greasyfork.org/help/installing-user-scripts
     
    Установка скрипта в браузер Opera Presto
    В Опере скрипт нужно сохранить в папку пользовательских скриптов UserJS. Если такой папки ещё нет, то её нужно создать (например, Opera\userjs) и указать её в меню Настройки->Дополнительно->Содержимое->Настройки Javascript. Для работы скрипта нужно установить ему кодировку utf-8 (либо убрать русские комментарии).
     
    Установка скрипта в браузер Internet Explorer
    Эта возможность не тестировалась, но по логике должна работать.
    Чтобы установить скрипт в браузер IE (Internet Explorer нужно сперва установить плагин Chrome Frame: https://code.google.com/intl/ru-RU/chrome/chromeframe/. Плагин Chrome Frame вставляет браузер Chrome внутрь браузера IE. Далее установить скрипт нужно также как в браузер Chrome.
     
     
    БОНУС
     
    Подправленный скрипт версии 1.0. При клике показывает сообщения тех, кто в игнор-листе.
     
    Код скрипта
     
    Скрипт показа сообщений только заданных пользователей
    Код скрипта UnIgnoreList (версия 1.1)
    Теперь просто: &start=xxxx&all и применяем скрипт - меньше листать приходиться.
     
    Примечание. Скрипты для игнорирования и для НЕ игнорирования надо использовать по отдельности.

  • Всего записей: 970 | Зарегистр. 29-11-2004 | Отправлено: 08:03 19-12-2009 | Исправлено: Xant1k, 11:59 04-07-2019
    RemikR



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    raddyst 11:55 05-04-2018
    Цитата:
    Может подключение к форуму идёт по https?

    Да, вы правы. Подправил скрипт на https и всё заработало.
    Как сделать так что бы скрипт работал и на http и https? На вскидку видится вариант с двумя одинаковыми скриптами, но с жёсткой привязкой к http и https соответственно. Но как то это грубо .......
    sorry за

    Всего записей: 906 | Зарегистр. 16-10-2008 | Отправлено: 12:26 05-04-2018 | Исправлено: RemikR, 12:27 05-04-2018
    raddyst

    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    RemikR
    Цитата:
    Как сделать так что бы скрипт работал и на http и https?

    Лучше с автором пообщаться на этот счёт.

    Всего записей: 6936 | Зарегистр. 08-03-2010 | Отправлено: 13:12 05-04-2018
    1NEON



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Коллеги, прошу помочь дилетанту. На машине браузер IE11, Windows 7. Установил Opera Presto 12.18.  В файл standard_menu.ini внес дополнительно код кнопки для цитирования. Кроме этого скачал  Ru-Board WhosOnline mod. Но что-то мне не по душе все это.  
    Вопрос следующий. Если установить скрипт GoogleGrhome Frame, какие последствия могут быть. Не будет ли  этот скрипт конфликтовать с чем-то или болтаться в проруби как ....

    Всего записей: 837 | Зарегистр. 26-07-2016 | Отправлено: 13:16 05-04-2018
    raddyst

    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    1NEON
    Цитата:
    Если установить скрипт GoogleGrhome Frame, какие последствия могут быть.

    Chrome Frame 4 года назад перестали поддерживать.

    Всего записей: 6936 | Зарегистр. 08-03-2010 | Отправлено: 13:42 05-04-2018
    1NEON



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    raddyst: (#?)
    Цитата:
    Chrome Frame 4 года назад перестали поддерживать.

    Но им же пользуются. Интересно, что будет дальше. А где энтузиасты?

    Всего записей: 837 | Зарегистр. 26-07-2016 | Отправлено: 14:03 05-04-2018
    raddyst

    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    1NEON
    Цитата:
    Но им же пользуются.  

    Давно не видел, что бы пользовались.

    Всего записей: 6936 | Зарегистр. 08-03-2010 | Отправлено: 14:06 05-04-2018
    Gideon Vi

    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    Если установить скрипт GoogleGrhome Frame


    Цитата:
    Поддержка дополнения прекратилась с января 2014 года.  


    Цитата:
    А где энтузиасты?

    энтузиасты не пользуются ie. Есть firefox, есть chrome.
    Выбор между ie и presto... сочувствую.

    ----------
    Cyberpunk 2077

    Всего записей: 7164 | Зарегистр. 02-02-2004 | Отправлено: 15:02 05-04-2018 | Исправлено: Gideon Vi, 15:04 05-04-2018
    WatsonRus



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    В Presto с игнор-скриптом все в порядке. Один IE в пролете.

    Всего записей: 27592 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 21:42 05-04-2018
    1NEON



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    В шапке:
    Скрипт  версия 2.7  
    код скрипта ( версия 2.7 ) [?]  
    Ссылка для скачивания файла: http://ifolder.ru/16353684 - не работает. Меня перебрасывает сюда http://rusfolder.com/16353684  Дайте правильную ссылку.
     

    Всего записей: 837 | Зарегистр. 26-07-2016 | Отправлено: 07:00 02-05-2018 | Исправлено: 1NEON, 07:03 02-05-2018
    raddyst

    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    1NEON
    Цитата:
    Дайте правильную ссылку.  

    https://www.upload.ee/files/8393684/ru-board_helper.user.js.html

    Всего записей: 6936 | Зарегистр. 08-03-2010 | Отправлено: 08:01 02-05-2018 | Исправлено: raddyst, 08:02 02-05-2018
    nick7inc



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Добрый день. Нужно ли это сделать в качестве исправление (в скрипте возможна ошибка):

    Цитата:
    Найти и заменить в "Ru-Board Helper"
     

    Код:
    if ((aTag.className = 'small')

    на
     

    Код:
    if ((aTag.className == 'small')
     
     
    и добавить в начало:

    Код:
    // @grant          none

     
     


    ----------
    Джин, не лезь в бутылку.

    Всего записей: 989 | Зарегистр. 04-05-2007 | Отправлено: 11:53 23-05-2018
    alibi



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    nick7inc

    Цитата:
    Нужно ли это сделать в качестве исправление

    у меня конфликт наблюдался, я сделал - все работает
    про "добавить в начало..." откуда это и для чего?

    Всего записей: 1921 | Зарегистр. 14-08-2016 | Отправлено: 16:46 23-05-2018
    nick7inc



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    alibi

    Цитата:
    про "добавить в начало..." откуда это и для чего?

    У меня Greasemonkey просила, ссылалась на документацию. Не разбираюсь, если честно.

    Цитата:
    у меня конфликт наблюдался, я сделал - все работает

    Я не сильно в синтаксисе этих скриптов разбираюсь, но если сравнивать с С++, то в выражении
    Код:
    if ((aTag.className = 'small')
    явная ошибка (опечатка). Вместо сравнения (в блоке IF обычно используется двойное ==) идёт присваивание (единичное = ), причём результат такого присваивания будет всегда ИСТИНА (зачем тогда IF-?).
     
    Я к тому, что это вообще-то баг, а не конфликт (конфликт из-за бага).
     
    Ke

    Цитата:
    Исправления ошибок и доработка скрипта - приветствуются



    ----------
    Джин, не лезь в бутылку.

    Всего записей: 989 | Зарегистр. 04-05-2007 | Отправлено: 18:38 23-05-2018 | Исправлено: nick7inc, 19:30 23-05-2018
    Romul81



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    RemikR

    Цитата:
    Да, вы правы. Подправил скрипт на https и всё заработало.  
    Как сделать так что бы скрипт работал и на http и https? На вскидку видится вариант с двумя одинаковыми скриптами, но с жёсткой привязкой к http и https соответственно. Но как то это грубо .......  

    Если надо элегантно, то вот
    Поддерживает оба протокола.
     
    P.S. И ещё одна версия с обновлённым JQuery

    Всего записей: 1280 | Зарегистр. 03-03-2008 | Отправлено: 21:34 17-12-2018 | Исправлено: Romul81, 21:45 17-12-2018
    I95

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Я так понимаю автор ru-board-helper не появляется больше?

    Всего записей: 905 | Зарегистр. 20-03-2009 | Отправлено: 00:41 04-07-2019
    Furee



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Люди добрые, подскажите пожалуйста, а есть ли в природе скрипт для автоматической фиксации панели как ПМ так и на основной странице? Часто чищу куки и забываю каждый раз ее включать.
       
    И еще вопрос, есть ли возможность добавить в эту панель кнопку с кодом для быстрого пред-просмотра сообщения прямо в блоке #textarea?
    ЗЫ Было такая кнопка в опере на движке престо, но по разным причинам я с нее слез в пользу лисы, а вот за этой кнопочкой очень скучаю )).
    Без нажатой кнопки выглядит так:
     
     
    После нажатой кнопки выглядит так:  

     
    В общем помогите чем могете, плиз. ))

    ----------
    Furee will make your Kaspersky be free ;)

    Всего записей: 726 | Зарегистр. 13-10-2014 | Отправлено: 16:35 13-01-2020
    Furee



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    В общем сам спросил, сам частично и отвечу. ))
    Вот такое пока что нашел решение для автоматической фиксации панели:

    Код:
     
    // ==UserScript==
    // @icon           http://forum.ru-board.com/favicon.ico
    // @include       http*://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=*
    // @include       http*://forum.ru-board.com/forum.cgi?forum=*
    // @include       http*://forum.ru-board.com/messanger.cgi?action=*
    // @require       https://code.jquery.com/jquery-latest.min.js
    // ==/UserScript==
     
    if (document.getElementById('fix_tg_pan') == null) {
        $('#tags_panel>img:nth-child(1)').click();}
     



    А вот с кнопкой пока что сложнее. Нашел только пока что код той самой кнопки из панели оперы. Может кто подскажет как ее можно вкрутить в панель борды?


    ----------
    Furee will make your Kaspersky be free ;)

    Всего записей: 726 | Зарегистр. 13-10-2014 | Отправлено: 21:42 13-01-2020 | Исправлено: Furee, 06:21 14-01-2020
    I95

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Furee
    Цитата:
    Может кто подскажет как ее можно вкрутить в панель борды?  
    Я в хроме пользуюсь закладуркой (bookmarklet) - код сохраняется в закладку (вместо адреса вэбстраницы). После нажатия появляется превью написанного. Не знаю будет на лисе работать или нет, нужно пробовать.
    Подробнее...




    Не используйте в цитировании вставку времени - оно у всех разное.

    Всего записей: 905 | Зарегистр. 20-03-2009 | Отправлено: 22:16 13-01-2020 | Исправлено: I95, 22:16 13-01-2020
    Furee



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    I95
    Цитата:
    Не знаю будет на лисе работать или нет, нужно пробовать.

    Однако работает! Благодарочка Вам!
    Осталось найти способ все таки вкрутить это в панель, дабы была универсальность и кросс-браурезность... (Господи, слово то страшное какой получилось.. )) )


     
    Еще вопрос к знатокам, можно ли вот такую кнопку сохранения поста в файл прикрепить в конце строки, а не как на скрине внизу. А то функция сохранения поста отрабатывает, но паралельно со сворачиванием поста.
     

    ----------
    Furee will make your Kaspersky be free ;)

    Всего записей: 726 | Зарегистр. 13-10-2014 | Отправлено: 03:01 14-01-2020
    NikosColev



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Поделитесь модифицированным ru-board_helper.user.js, который умеет вставлять цитату не пропуская первую строку, плз.
    У меня стоит из шапки, он делает так:  
    Ещё со мной поделились модом, который вроде бы так не делает, но у меня он почему-то совсем не работает... - скрипт.
     
    Добавлено:
    FF 68esr, если это важно...

    Всего записей: 1060 | Зарегистр. 31-07-2002 | Отправлено: 10:33 17-01-2020 | Исправлено: NikosColev, 10:40 17-01-2020
    Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

    Компьютерный форум Ru.Board » Ru.Board » Общие вопросы по Ru.Board » Ru-Board Helper. Игнор-лист и другие полезные фичи


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2020

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru