Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Ru.Board » Общие вопросы по Ru.Board » Ru-Board Helper. Игнор-лист и другие полезные фичи

Модерирует : batva, DimoN

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Ke



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ОПИСАНИЕ
Скрипт нужен для снижения конфликтности на форуме. Не нравится кто-то — просто введите его в игнор, чтоб глаза не мозолил, вот и всё.
 
Для кого этот скрипт?
Если вас раздражают сообщения отдельных пользователей форума, вы можете скрыть их писанину вручную, нажав на стрелку в правом верхнем углу сообщения. Гораздо удобней (и главное, приятней) если посты не нравящихся вам людей будут скрываться автоматически.
 
 
Скрипт хранит список игнорируемых в cookies, которые принудительно установлены до 2100 года, так что каждый раз править не нужно.
 
Дополнительные фичи это список друзей, сообщения которых выделяются цветом, показ сообщений только от указанных ников, возможность показывать на одной странице списки тем с нескольких форумов.
 
 
СКРИПТ
 
последняя и текущая версия 2.7 https://www.upload.ee/files/8393684/ru-board_helper.user.js.html
 
ВОЗМОЖНОСТИ
 
Редактор игнора
Если кликнуть на него то появится окно, в которое можно через пробел или запятую вписать все игнорируемые ники. После этого нажать ОК и со страницы сразу же скроются все введённые туда, и появятся те, кого из игнора выпустили.
 
 
Добавилась кнопка, чтобы одним щелчком мыши можно было вводить в игнор, или выпускать оттуда. То есть добавился линк Ignore. Если он красный, значит юзер в игноре, если обычного цвета, то нет. Если на Ignore кликнуть, то возникнет вопрос добавлять ли юзера в игнор, или вывести ли его оттуда, если он уже там. После нажатия кнопки Окей, все сообщения этого юзера сразу же или появятся или скроются со страницы, в зависимости от того введён он в игнор или выведен оттуда.
 
 
Фильтр ников
Нужен чтобы отображались сообщения только от перечисленных ников. Вверху страницы также теперь появится окошко "Поиск пользователя". Если вписать туда через пробел все нужные ники и нажать на кнопку справа, то все сообщения не от этих ников сразу скроются. Если очистить окошко, и ещё раз нажать на кнопку, то всё вернётся как и было раньше.
 
 
Список друзей
Полный аналог списка игнорирования. Вверху надпись "Редактор друзей", возле каждого ника "Друг". Те, кто занесены в этот список помечаются зелёным цветом, или любым другим который указан в строке var FriendsColor   = '#cfffcf';
Подобрать цвет вместо #cfffcf можно, например, здесь https://www.w3schools.com/colors/colors_names.asp
Чтобы отключить все опции связанные с друзьями, надо изменить строку
var UseFriends    = true; // false;
на
var UseFriends    = false;
 
Идея друзей в том, чтобы записывать в друзья тех, кто чем-то помог.
 
 
Кнопка Status возле каждого ника. Кликайте по ней и пишите статусы. Они должны появляться под надписью статуса на форуме и в строке с надписью, что такой-то игнорируется.
 
Статус рядом с ником позволяет установить причину бана/за что забанили.
 
 
Поиск по странице - окно в верхнем правом углу. Вводить текст можно, например так:
Metallica "Iron Maiden"
То, что в кавычках - это значит что надо найти точную фразу. То есть это значит что надо найти постинги в которых есть слово Metallica и фраза Iron Maiden.
Постинги в которых этого текста нет - скрываются.
 
 
 
НАСТРОЙКА
 
Для исправления совместимости со скриптом Поиск сообщений в теме
Найти и заменить в "Ru-Board Helper"
if ((aTag.className = 'small')
на
if ((aTag.className == 'small')
 
Кнопка All добавляет к адресу &all, то есть показ всех постингов.
Кнопка Последняя - добавляет &glp
А Следующие добавляет &limit=1000, чтобы выводить по 1000 постинов на страницу, причём начиная с постинга указанного в старте. &start=60, например. Но это почему-то не работает. Странички всё равно получаются только по 20 постингов.
 
Вот здесь есть описание параметров строки: http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=13&topic=1534&start=0
 
Там где надпись "Страницы" после цифр теперь три линка All, Nexts и Last. All - значит показать все постинги на одной странице. Nexts - все постинги начиная с текущей страницы и до конца (почему-то не работает. Не знаю почему, может кто подскажет?). И Last - ссылка ведущая всегда на последнюю страницу. То есть если страниц в теме прибавилось, то эта ссылка всё равно будет вести на последнюю страницу. Удобно для добавления темы в Избранное.
 
Поддержка LocalStorage вместо cookie. Чтобы включить, нужно строчку
var UseLocalStorage = false; // true;
заменить на:
var UseLocalStorage = true;
 
Особенности
1)
Добавляет вверху страниц редактор игнорируемых и друзей. "Ignore Editor" и "Friends Editor". Туда через запятую можно вписать врагов и друзей соответственно.
 
2) Также возле каждого ника добавляются кнопки Ignore и Friend. При клике на них предлагается ввести или изъять пользователя из списка игнорируемых или из списка друзей соответственно. Если пользователь уже в этом списке, то его предлагается изъять, если его там нет, то добавить.
 
Если пользователь находится в игноре, то слово Ignore - красное. Если в списке друзей, то сообщение помечено зелёным цветом. Чтобы изменить цвет на другой, надо отредактировать строчку скрипта

Код:
  var FriendsColor  = '#cfffcf';

вписав в неё любой другой номер цвета. Подобрать цвет вместо #cfffcf можно, например, здесь.
 
3) Вверху страницы также теперь появится окошко "Nick search". Если вписать туда через пробел все нужные ники и нажать на кнопку справа, то все сообщения не от этих ников сразу скроются. Если очистить окошко, и ещё раз нажать на кнопку, то всё вернётся как и было раньше.
 
4) Рядом с ником появляется кнопка Find. При клике на неё показываются сообщения только от этого пользователя, если кликнуть на эту кнопку у другого пользователя, то сообщения будут показываться уже от двух пользователей. Если кликнуть у второго пользователя на эту кнопку повторно, то сообщения от него отображаться не будут, а будут только от первого пользователя.
 
5) На страницах тем, например вот этой (http://forum.ru-board.com/forum.cgi?forum=13), внизу показывается надпись "Additional forums:" (дополнительные форумы) и кнопка "Edit" (редактирование), если на неё нажать и через запятую ввести номера форумов которые нужно догрузить, например 72,73,75 то они догрузятся и будут видны прямо на этой же странице. Таким образом не надо открывать по десять страниц форума, а можно загрузить всё нужное на одну.
 
Номера форумов видны в строке адреса. Например, на странице (http://forum.ru-board.com/forum.cgi?forum=13), цифра 13 - это номер форума.  
 
6) Кнопка Status возле каждого ника. Кликайте по ней и пишите статусы. Они должны появляться под надписью статуса на форуме и в строке с надписью, что такой-то игнорируется.
 
Чтобы раскрашивать строку статуса используйте тег font:
 

Код:
<font color=blue>Статус синего цвета</font>

 
Вместо слова blue означающего голубой цвет, можно вставлять любое другое число, как и в пункте 2).
 
7) Поиск по странице - окно "Text search" в верхнем правом углу. Вводить текст можно, например так:  
 
Цитата:
Metallica "Iron Maiden"
 
То, что в кавычках - это значит что надо найти точную фразу. То есть это значит что надо найти постинги в которых есть слово Metallica и фраза Iron Maiden.
Постинги в которых этого текста нет - скрываются. Если искать пустую строчку, то открываются все постинги.
 
8) Там где надпись "Страницы" после цифр теперь три линка All, Nexts и Last. All - значит показать все постинги на одной странице. Nexts - все постинги начиная с текущей страницы и до конца (почему-то не работает. Не знаю почему, может кто подскажет?). И Last - ссылка ведущая всегда на последнюю страницу. То есть если страниц в теме прибавилось, то эта ссылка всё равно будет вести на последнюю страницу. Удобно для добавления темы в Избранное.  
 
9) Возможность делать опросы в смысли подсчитывать голоса если кто-то за что-то голосует.  
 
Теперь вверху, там где Ignore Editor появляется кнопка Vote. При клике на неё подсчитываются голоса в постингах и выдаются в виде таблицы в вверху страницы. Вот например, хотим мы проголосовать полезен нам этот скрипт или нет. Если полезен, то пишем такую строчку:  
 

Цитата:
 
[*][b]Мне скрипт полезен[/b]
 

 
Если бесполезен, то такую:
 

Цитата:
 
[*][b]Мне скрипт бесполезен[/b]
 

 
Вот я голосую, что мне скрипт полезен, поэтому пишу об этом строчку:
 
  • Мне скрипт полезен
     
    Строчка при отображении меняет вид, на точку и жирный шрифт (ну, если кто не в курсе), это нормально.
     
    Теперь, если нажать на Vote, то вверху покажется табличка где будет показано, что так проголосовал 1 человек. Если такую строчку в свой постинг вставят двое, то в табличке будет записано 2 человека и т. д..
     
    Точно также можно добавлять любые вопросы-ответы или утвердительные предложения. Главное, чтобы соблюдался формат:
     

    Цитата:
     
    [*][b]Вопрос-ответ или утвердительное предложение[/b]
     

     
    Таким образом можно голосовать по скольким угодно вопросам в одной ветке форума.
     
    Подсчёт голосов ведётся только по отображённым сообщениям. То есть те, кто в игноре - ну учитываются. Но если открыть все сообщения (Search text с пустой строкой), то будет подсчёт по всем постингам. Рассчитывается всё по текущей странице. Так, что чтобы посчитать по всем постингам, надо включить просмотр всех страниц ( All ).
     
    10) Добавлена кнопка Quote, туда же, где Ignore, Find, Status и прочее. Надо выделить текст мышью и нажать на Quote. Тогда в окно редактора вставится не только выделенный текст, но и имя того, кто его написал, а также ссылка на его сообщение.
     
    версии 1.1 - 2.6
    Можно найти листая страницы темы.
     
    версия 1.0
    Самая первая, наиболее надёжная версия, с минимумом опций (только игнор-лист).
     
    В этот скрипт надо вписать имена тех, чьи сообщения хотите чтобы не показывались. Здесь для примера проигнорированы пользователи Freak и Troll, запишите вместо них своих игнорируемых. Символ @ - это разделитель, чтобы отделять имена друг от друга.
     
    код скрипта (версия 1.0)
     
     
    FAQ
     
    Как добавить в игнор-лист, например пользователя с ником NPC?
    Добавить строку вида +'@NPC'
     
     
    Как посмотреть всех, кого я добавил в список игнорируемых?
    Вверху страницы кнопка-ссылка Редактор игнора, или в куках браузера параметр Ignore.
     
     
    Как сохранить и перенести список игнорируемых при очистке информаций в браузере?
    Сохранить в текстовый файл и таскать на флешке.
    Для бэкапа настроек - Игнор | Друг | Статус, достаточно всех 'печенек' от домена forum.ru-board
     
     
    Как отображать только посты одного автора по всей теме?
    Нажать на Поиск рядом с ником.
     
     
    Как поменять цвет, которым подсвечиваются друзья?
    Изменить значение переменной var FriendsColor  = '#cfffcf';
     
    Подготовка к установке
    Скрипт необходимо сохранить на диск в файл с расширением *.user.js, например: ru-board-helper.user.js. В случае неправильного имени файл может не восприниматься как файл скрипта.
     
    Установка скрипта в браузер Opera, Chromium и в браузеры на его основе (например Chrome), Mozilla FireFox
    https://greasyfork.org/help/installing-user-scripts
     
    Установка скрипта в браузер Opera Presto
    В Опере скрипт нужно сохранить в папку пользовательских скриптов UserJS. Если такой папки ещё нет, то её нужно создать (например, Opera\userjs) и указать её в меню Настройки->Дополнительно->Содержимое->Настройки Javascript. Для работы скрипта нужно установить ему кодировку utf-8 (либо убрать русские комментарии).
     
    Установка скрипта в браузер Internet Explorer
    Эта возможность не тестировалась, но по логике должна работать.
    Чтобы установить скрипт в браузер IE (Internet Explorer нужно сперва установить плагин Chrome Frame: https://code.google.com/intl/ru-RU/chrome/chromeframe/. Плагин Chrome Frame вставляет браузер Chrome внутрь браузера IE. Далее установить скрипт нужно также как в браузер Chrome.
     
     
    БОНУС
     
    Подправленный скрипт версии 1.0. При клике показывает сообщения тех, кто в игнор-листе.
     
    Код скрипта
     
    Скрипт показа сообщений только заданных пользователей
    Код скрипта UnIgnoreList (версия 1.1)
    Теперь просто: &start=xxxx&all и применяем скрипт - меньше листать приходиться.
     
    Примечание. Скрипты для игнорирования и для НЕ игнорирования надо использовать по отдельности.

  • Всего записей: 970 | Зарегистр. 29-11-2004 | Отправлено: 08:03 19-12-2009 | Исправлено: Xant1k, 11:59 04-07-2019
    vv07



    BANNED
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    это скрипт Antigame

    Та не,я просто использовал его для вашего скрипта.Точно такая же ошибка вылазит и на Ignor.user Тады напишите плиз,правильное название вашего скрипта,вместе с расширением.Или просто выложите готовый скрипт куда нить.Я полный профан во всех этих скриптовых делах.

    Всего записей: 4021 | Зарегистр. 04-07-2006 | Отправлено: 10:10 23-01-2010
    data man



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Ke
     
    Насчет цветов.

    Цитата:
    Можно поподробнее? Как именно?

    Возможные применения:
    1. Вы сделали "Друзей" для того, чтобы отмечать тех, кто когда-то помог.
    Возможен же и другой вариант - когда с кем-то поцапались, к примеру, но игнор для него - слишком суровая мера.
    2. Группа тех, кого уже нет в живых.
     
    Ну в общем, думаю, если будут группы, каждый найдет им своё применение.
     
    Ну и для общего стиля (у себя я так и сделал), заменить
    "Ignore Editor | Friends Editor | Выход • Профиль • Личный Ящик • Подписка • Настройки • Закладки" на
    "Ignore Editor • Friends Editor • Выход • Профиль • Личный Ящик • Подписка • Настройки • Закладки"

    ----------
    Кекс. Антибиотики. Ламбада.

    Всего записей: 1611 | Зарегистр. 13-10-2005 | Отправлено: 12:39 23-01-2010
    Runtime_err0r



    KpTeaM
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Вообще-то можно сделать индивидуальную систему статусов, чтобы вместо "Newbie", "Junior Member", "Member" и т.д. были надписи "Друг", "Тролль", "ЧМО" и т.д. як на скриншоте  
     

     
    А вообще хорошо бы интегрировать всё это в движок форума, жаль только - жить в эту пору прекрасную уж не придется - ни мне, ни тебе

    ----------
    Умное Голосование

    Игнор-лист

    Всего записей: 2522 | Зарегистр. 03-09-2001 | Отправлено: 13:02 23-01-2010 | Исправлено: Runtime_err0r, 13:34 25-01-2010
    C0USIN



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Ke
    Как выровнять эту строчку по левому краю? В центре они смотрятся мусором мельтешат перед глазами.
     
    И еще, почему то у меня в Опере не сохраняется список игнориуемых. После перезагрузки браузера опять все видны (((

    Всего записей: 2739 | Зарегистр. 18-07-2003 | Отправлено: 15:19 23-01-2010
    Ke



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Следующая версия. Сделал кнопку Find возле ника. При клике на неё показываются сообщения только от этого юзера. При повторном клике - открываются обратно все.
     
    Добавил то, что давно хотел. Чтобы несколько страниц со списками тем можно было открывать на одной странице. Правда это не работает в Хроме. Не знаю почему, может только у меня не работает? Внизу страницы со списком тем, например вот этой ( http://forum.ru-board.com/forum.cgi?forum=13 ), добавляется надпись "Additional forums:" и кнопка Edit. Если на неё нажать и через запятую ввести номера форумов которые нужно догрузить, например 72,73,75 то они догрузятся и будут видны прямо на этой же странице. Таким образом не надо открывать по десять страниц форума, а всё можно загрузить всё нужное на одну.
     
    Номера форумов видны в строке адреса. Например на на странице ( http://forum.ru-board.com/forum.cgi?forum=13 ), цифра 13 - это номер форума.
     
    Код скрипта ( версия 2.2 )
     
    C0USIN

    Цитата:
    Как выровнять эту строчку по левому краю? В центре они смотрятся мусором мельтешат перед глазами.  

     
    Какую именно строку? Обычно надо убрать все лишние пробелы, или неразрывный пробел
    Код:
    &nbsp;
    .
     

    Цитата:
    И еще, почему то у меня в Опере не сохраняется список игнориуемых. После перезагрузки браузера опять все видны (((

     
    Скорее всего это связано с тем, что Опера уничтожает кукис после перезагрузки. Может быть там есть какая-нибудь настройка, чтобы это предотвратить? Потому, что FireFox и Chrome их сохраняют.
     
     
    Runtime_err0r

    Цитата:
    Вообще-то можно сделать индивидуальную систему статусов, чтобы вместо "Newbie", "Junior Member", "Member" и т.д. были надписи "Друг", "Тролль", "ЧМО" и т.д. як на скриншоте  

     
    Ну, а как конкретно это сделать то? Пятнадцать кнопок под все статусы? Сколько их должно быть? Какие именно? Кому какой цвет? Как хранить в кукис? Кстати, я не понимаю разницы между "Тролль" и "ЧМО".
     

    Цитата:
    А вообще хорошо бы интегрировать всё это в движок форума, жаль только - жить в эту пору прекрасную уж не придется - ни мне, ни тебе  

     
    Если интегрировать, то уже ничего нельзя будет изменить или это будет слишком сложно. Кроме того, вдруг кому-нибудь не понравится? Система плагинов по-моему лучший вариант.
     
     
    data man

    Цитата:
    Возможные применения:
    1. Вы сделали "Друзей" для того, чтобы отмечать тех, кто когда-то помог.
    Возможен же и другой вариант - когда с кем-то поцапались, к примеру, но игнор для него - слишком суровая мера.  

     
    Таких можно ввести в игнор, но подглядывать открывая сообщения.
     
    Для меня, просто, все делятся на тех, с кем можно говорить, и тех, с кем нельзя.
    Те, с кем нельзя - в игноре, остальные - нет.
     

    Цитата:
    2. Группа тех, кого уже нет в живых.  

     
    Это лучше чтоб модераторы сделали. Не хочется эту тему трогать.
     

    Цитата:
    Ну и для общего стиля (у себя я так и сделал), заменить  

     
    У меня просто тогда точка превращалась в квадрат, из-за кодировок, поэтому я оставил вертикальную палку. Сейчас нашёл нужный спецсимвол.
     
     
    vv07

    Цитата:
    Та не,я просто использовал его для вашего скрипта.Точно такая же ошибка вылазит и на Ignor.user Тады напишите плиз,правильное название вашего скрипта,вместе с расширением.Или просто выложите готовый скрипт куда нить.Я полный профан во всех этих скриптовых делах.

     
    Название: ignore-for-ru-board.user.js  
     
    Возможно ещё при сохранении какая-нибудь левая кодировка используется. Можно попробовать поставить utf-8 .
     
    Куда-нибудь можно закачать без регистрации?

    Всего записей: 970 | Зарегистр. 29-11-2004 | Отправлено: 17:53 25-01-2010 | Исправлено: Ke, 01:43 03-02-2010
    vv07



    BANNED
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Ke
    Странно,Установил последний ваш скрипт и все пропало вообще.То есть не работает почему то.

    Всего записей: 4021 | Зарегистр. 04-07-2006 | Отправлено: 18:15 25-01-2010
    C0USIN



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Ke
     

    Цитата:
    Если интегрировать, то уже ничего нельзя будет изменить или это будет слишком сложно. Кроме того, вдруг кому-нибудь не понравится? Система плагинов по-моему лучший вариант.

    Не лучший. Сначала все грузится и показывается а потом уже вызывается скрипт. Этот процесс отнимает время.
    Вот если бы движок форума проставлял ID для каждой строки в таблице - можно было бы обойтись стандартным AdBlock и неугодные бы скрывались через CSS сразу в процессе загрузки.
     

    Цитата:
    Какую именно строку?

    User ... ignored. Show message
    эту строку имел в виду.

    Всего записей: 2739 | Зарегистр. 18-07-2003 | Отправлено: 18:17 25-01-2010 | Исправлено: C0USIN, 18:20 25-01-2010
    Runtime_err0r



    KpTeaM
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Ke

    Цитата:
    Ну, а как конкретно это сделать то?  

    В Proxomitron'е - легко, в твоём скрипте - не знаю
     

    Цитата:
    Пятнадцать кнопок под все статусы? Сколько их должно быть? Какие именно? Кому какой цвет?  

    Я думаю, что те, кому это нужно, должны сами переделать скрипт под себя, создав нужное количество групп, пытаться сделать универсальный скрипт, который бы всех устраивал, не имеет смысла.
     

    Цитата:
    Как хранить в кукис?  

    Кстати, я считаю, что идея хранить настройки в кукисах - не самая удачная, периодически будут вылезать геморрои типа этого:
     

    Цитата:

    Цитата:
    почему то у меня в Опере не сохраняется список игнориуемых. После перезагрузки браузера опять все видны (((  

    Скорее всего это связано с тем, что Опера уничтожает кукис после перезагрузки.  

     
    C0USIN

    Цитата:
    Не лучший. Сначала все грузится и показывается а потом уже вызывается скрипт. Этот процесс отнимает время.  
     

    Не в качестве рекламы - вариант через Proxomitron лишён этого недостатка

    ----------
    Умное Голосование

    Игнор-лист

    Всего записей: 2522 | Зарегистр. 03-09-2001 | Отправлено: 18:25 25-01-2010 | Исправлено: Runtime_err0r, 18:29 25-01-2010
    carbonsky

    BANNED
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Прошу хакерского прощения за ламерский вопрос, но я так и не понял куда этот скрипт засовывать? Стоит огненный лис 3.5.5 А на работе эксплорер, под ьнего ничего такого не написано? Устанавливать проксимотроны нету прав

    Всего записей: 60 | Зарегистр. 28-11-2009 | Отправлено: 19:32 25-01-2010
    Runtime_err0r



    KpTeaM
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    carbonsky

    Цитата:
    Устанавливать проксимотроны нету прав    

    Чё-то не верится... На него прав-то никаких не нужно, можно скачать zip-архив и распаковать его в какую-нибудь папку http://www.proxomitron.ru/download.htm

    ----------
    Умное Голосование

    Игнор-лист

    Всего записей: 2522 | Зарегистр. 03-09-2001 | Отправлено: 21:13 25-01-2010
    carbonsky

    BANNED
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Runtime_err0r
    Интересно. Я привык, что не могу установить ничего вообще. А тут достаточно просто распаковать? Попробую. Пара деятелей уже успела надоесть.

    Всего записей: 60 | Зарегистр. 28-11-2009 | Отправлено: 21:23 25-01-2010
    Ke



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    vv07

    Цитата:
    Странно,Установил последний ваш скрипт и все пропало вообще.То есть не работает почему то.

     
    Вот, выложил скрипт по этой ссылке: http://ifolder.ru/16110036
     
     
    C0USIN

    Цитата:
    User ... ignored. Show message
    эту строку имел в виду.

     
    Сделать эту строчку:

    Код:
              +'><font class=tit>&nbsp;User <b>' +NickName +'</b> ignored. '

    такой:

    Код:
              +'><font class=tit><b>' +NickName +'</b> ignored. '

    Ближе влево вроде уже нельзя.
     

    Цитата:
    И еще, почему то у меня в Опере не сохраняется список игнориуемых. После перезагрузки браузера опять все видны (((  

     
    Ещё добавил в скрипт (обновил его в предыдущем постинге) принудительную установку кукис до 2100 года. Так, что должно сохраняться теперь. Не знаю будет ли форум существовать в 2100 году ...
     
     
    carbonsky

    Цитата:
    Прошу хакерского прощения за ламерский вопрос, но я так и не понял куда этот скрипт засовывать? Стоит огненный лис 3.5.5

     
    Куда угодно. Важно его открыть браузером и установить, а браузер его сам запомнит.
     
    Кстати, уже вышел FireFox 3.6 . Можно нажать на Справка->Проверить наличие обновлений, и обновиться до новой версии.
     

    Цитата:
     А на работе эксплорер, под ьнего ничего такого не написано? Устанавливать проксимотроны нету прав  

     
    Под Интернет Эксплорер есть плагин от Google. Называется Chrome Frame. Вот можно почитать о нём: http://net.compulenta.ru/461495/
     
    Если это действительно встроенный Chrome, то значит на него тоже можно установить этот скрипт.
     
     
     
     
    Добавлено:
    data man
    С Find - действительно удобно стало.

    Всего записей: 970 | Зарегистр. 29-11-2004 | Отправлено: 08:17 26-01-2010
    C0USIN



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    Сделать эту строчку:  

    Код:
    +'><font class=tit>&nbsp;User <b>' +NickName +'</b> ignored. '  

    такой:  

    Код:
    '><font class=tit><b>' +NickName +'</b> ignored. '  

    Ближе влево вроде уже нельзя.

     
    Все равно по центру.  Или это только у меня так?
     
    Добавлено:
       
     
    Добавлено:
     

    Всего записей: 2739 | Зарегистр. 18-07-2003 | Отправлено: 10:04 26-01-2010
    Ke



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    C0USIN

    Цитата:
    Все равно по центру.  Или это только у меня так?  

     
    У меня всё слева.
    Можно попробовать такую строчку:
     

    Код:
            +' Align=left><font class=tit>&nbsp;User <b>' +NickName +'</b> ignored. '


    Всего записей: 970 | Зарегистр. 29-11-2004 | Отправлено: 10:58 26-01-2010
    vv07



    BANNED
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Хм у меня тоже,все слева.

    Всего записей: 4021 | Зарегистр. 04-07-2006 | Отправлено: 11:00 26-01-2010
    Ke



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    vv07

    Цитата:
    Хм у меня тоже,все слева.

     
    Со строчкой тоже слева?

    Всего записей: 970 | Зарегистр. 29-11-2004 | Отправлено: 11:07 26-01-2010
    C0USIN



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Ke
    Спасибо. Помогло выравнивание.
     
    Теперь глаз просит вернуть обрамление у таблицы.

    Всего записей: 2739 | Зарегистр. 18-07-2003 | Отправлено: 12:01 26-01-2010
    data man



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Ke

    Цитата:
    С Find - действительно удобно стало.

    Да, спасибо.  
    Вот если бы при клике на "Find" ещё и другие сообщения не раскрывались, было бы вообще супер.  
    То есть будет возможность показывать сообщения от нескольких человек, скрывая остальные.

    ----------
    Кекс. Антибиотики. Ламбада.

    Всего записей: 1611 | Зарегистр. 13-10-2005 | Отправлено: 12:47 26-01-2010
    carbonsky

    BANNED
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Большое спасибо автору. Все отлично работает, а улучшение внешнего вида мне лично не критично. Еще раз спасибо.

    Всего записей: 60 | Зарегистр. 28-11-2009 | Отправлено: 23:22 26-01-2010
    bredonosec



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Ke
    как-то странно, открывает в виде текста файл. я что-то не то делаю?  
    попутно, теперь заранее преднастраивать файл перед его использованием (вписывая туда ники) не нужно?

    ----------
    Вопрос: 'Что человек курит?' как правило возникает не когда ты слышишь, как он дышит, а когда видишь, что он пишет
    Пропеллер играет роль вентилятора, он останавливается -пилот потеет
    Аськи нету.

    Всего записей: 15906 | Зарегистр. 13-02-2003 | Отправлено: 12:05 27-01-2010
    Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

    Компьютерный форум Ru.Board » Ru.Board » Общие вопросы по Ru.Board » Ru-Board Helper. Игнор-лист и другие полезные фичи


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2020

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru