Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Ru.Board » Общие вопросы по Ru.Board » Ru-Board Helper. Игнор-лист и другие полезные фичи

Модерирует : batva, DimoN

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Ke



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ОПИСАНИЕ
Скрипт нужен для снижения конфликтности на форуме. Не нравится кто-то — просто введите его в игнор, чтоб глаза не мозолил, вот и всё.
 
Для кого этот скрипт?
Если вас раздражают сообщения отдельных пользователей форума, вы можете скрыть их писанину вручную, нажав на стрелку в правом верхнем углу сообщения. Гораздо удобней (и главное, приятней) если посты не нравящихся вам людей будут скрываться автоматически.
 
 
Скрипт хранит список игнорируемых в cookies, которые принудительно установлены до 2100 года, так что каждый раз править не нужно.
 
Дополнительные фичи это список друзей, сообщения которых выделяются цветом, показ сообщений только от указанных ников, возможность показывать на одной странице списки тем с нескольких форумов.
 
 
СКРИПТ
 
последняя и текущая версия 2.7 https://www.upload.ee/files/8393684/ru-board_helper.user.js.html
 
ВОЗМОЖНОСТИ
 
Редактор игнора
Если кликнуть на него то появится окно, в которое можно через пробел или запятую вписать все игнорируемые ники. После этого нажать ОК и со страницы сразу же скроются все введённые туда, и появятся те, кого из игнора выпустили.
 
 
Добавилась кнопка, чтобы одним щелчком мыши можно было вводить в игнор, или выпускать оттуда. То есть добавился линк Ignore. Если он красный, значит юзер в игноре, если обычного цвета, то нет. Если на Ignore кликнуть, то возникнет вопрос добавлять ли юзера в игнор, или вывести ли его оттуда, если он уже там. После нажатия кнопки Окей, все сообщения этого юзера сразу же или появятся или скроются со страницы, в зависимости от того введён он в игнор или выведен оттуда.
 
 
Фильтр ников
Нужен чтобы отображались сообщения только от перечисленных ников. Вверху страницы также теперь появится окошко "Поиск пользователя". Если вписать туда через пробел все нужные ники и нажать на кнопку справа, то все сообщения не от этих ников сразу скроются. Если очистить окошко, и ещё раз нажать на кнопку, то всё вернётся как и было раньше.
 
 
Список друзей
Полный аналог списка игнорирования. Вверху надпись "Редактор друзей", возле каждого ника "Друг". Те, кто занесены в этот список помечаются зелёным цветом, или любым другим который указан в строке var FriendsColor   = '#cfffcf';
Подобрать цвет вместо #cfffcf можно, например, здесь https://www.w3schools.com/colors/colors_names.asp
Чтобы отключить все опции связанные с друзьями, надо изменить строку
var UseFriends    = true; // false;
на
var UseFriends    = false;
 
Идея друзей в том, чтобы записывать в друзья тех, кто чем-то помог.
 
 
Кнопка Status возле каждого ника. Кликайте по ней и пишите статусы. Они должны появляться под надписью статуса на форуме и в строке с надписью, что такой-то игнорируется.
 
Статус рядом с ником позволяет установить причину бана/за что забанили.
 
 
Поиск по странице - окно в верхнем правом углу. Вводить текст можно, например так:
Metallica "Iron Maiden"
То, что в кавычках - это значит что надо найти точную фразу. То есть это значит что надо найти постинги в которых есть слово Metallica и фраза Iron Maiden.
Постинги в которых этого текста нет - скрываются.
 
 
 
НАСТРОЙКА
 
Для исправления совместимости со скриптом Поиск сообщений в теме
Найти и заменить в "Ru-Board Helper"
if ((aTag.className = 'small')
на
if ((aTag.className == 'small')
 
Кнопка All добавляет к адресу &all, то есть показ всех постингов.
Кнопка Последняя - добавляет &glp
А Следующие добавляет &limit=1000, чтобы выводить по 1000 постинов на страницу, причём начиная с постинга указанного в старте. &start=60, например. Но это почему-то не работает. Странички всё равно получаются только по 20 постингов.
 
Вот здесь есть описание параметров строки: http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=13&topic=1534&start=0
 
Там где надпись "Страницы" после цифр теперь три линка All, Nexts и Last. All - значит показать все постинги на одной странице. Nexts - все постинги начиная с текущей страницы и до конца (почему-то не работает. Не знаю почему, может кто подскажет?). И Last - ссылка ведущая всегда на последнюю страницу. То есть если страниц в теме прибавилось, то эта ссылка всё равно будет вести на последнюю страницу. Удобно для добавления темы в Избранное.
 
Поддержка LocalStorage вместо cookie. Чтобы включить, нужно строчку
var UseLocalStorage = false; // true;
заменить на:
var UseLocalStorage = true;
 
Особенности
1)
Добавляет вверху страниц редактор игнорируемых и друзей. "Ignore Editor" и "Friends Editor". Туда через запятую можно вписать врагов и друзей соответственно.
 
2) Также возле каждого ника добавляются кнопки Ignore и Friend. При клике на них предлагается ввести или изъять пользователя из списка игнорируемых или из списка друзей соответственно. Если пользователь уже в этом списке, то его предлагается изъять, если его там нет, то добавить.
 
Если пользователь находится в игноре, то слово Ignore - красное. Если в списке друзей, то сообщение помечено зелёным цветом. Чтобы изменить цвет на другой, надо отредактировать строчку скрипта

Код:
  var FriendsColor  = '#cfffcf';

вписав в неё любой другой номер цвета. Подобрать цвет вместо #cfffcf можно, например, здесь.
 
3) Вверху страницы также теперь появится окошко "Nick search". Если вписать туда через пробел все нужные ники и нажать на кнопку справа, то все сообщения не от этих ников сразу скроются. Если очистить окошко, и ещё раз нажать на кнопку, то всё вернётся как и было раньше.
 
4) Рядом с ником появляется кнопка Find. При клике на неё показываются сообщения только от этого пользователя, если кликнуть на эту кнопку у другого пользователя, то сообщения будут показываться уже от двух пользователей. Если кликнуть у второго пользователя на эту кнопку повторно, то сообщения от него отображаться не будут, а будут только от первого пользователя.
 
5) На страницах тем, например вот этой (http://forum.ru-board.com/forum.cgi?forum=13), внизу показывается надпись "Additional forums:" (дополнительные форумы) и кнопка "Edit" (редактирование), если на неё нажать и через запятую ввести номера форумов которые нужно догрузить, например 72,73,75 то они догрузятся и будут видны прямо на этой же странице. Таким образом не надо открывать по десять страниц форума, а можно загрузить всё нужное на одну.
 
Номера форумов видны в строке адреса. Например, на странице (http://forum.ru-board.com/forum.cgi?forum=13), цифра 13 - это номер форума.  
 
6) Кнопка Status возле каждого ника. Кликайте по ней и пишите статусы. Они должны появляться под надписью статуса на форуме и в строке с надписью, что такой-то игнорируется.
 
Чтобы раскрашивать строку статуса используйте тег font:
 

Код:
<font color=blue>Статус синего цвета</font>

 
Вместо слова blue означающего голубой цвет, можно вставлять любое другое число, как и в пункте 2).
 
7) Поиск по странице - окно "Text search" в верхнем правом углу. Вводить текст можно, например так:  
 
Цитата:
Metallica "Iron Maiden"
 
То, что в кавычках - это значит что надо найти точную фразу. То есть это значит что надо найти постинги в которых есть слово Metallica и фраза Iron Maiden.
Постинги в которых этого текста нет - скрываются. Если искать пустую строчку, то открываются все постинги.
 
8) Там где надпись "Страницы" после цифр теперь три линка All, Nexts и Last. All - значит показать все постинги на одной странице. Nexts - все постинги начиная с текущей страницы и до конца (почему-то не работает. Не знаю почему, может кто подскажет?). И Last - ссылка ведущая всегда на последнюю страницу. То есть если страниц в теме прибавилось, то эта ссылка всё равно будет вести на последнюю страницу. Удобно для добавления темы в Избранное.  
 
9) Возможность делать опросы в смысли подсчитывать голоса если кто-то за что-то голосует.  
 
Теперь вверху, там где Ignore Editor появляется кнопка Vote. При клике на неё подсчитываются голоса в постингах и выдаются в виде таблицы в вверху страницы. Вот например, хотим мы проголосовать полезен нам этот скрипт или нет. Если полезен, то пишем такую строчку:  
 

Цитата:
 
[*][b]Мне скрипт полезен[/b]
 

 
Если бесполезен, то такую:
 

Цитата:
 
[*][b]Мне скрипт бесполезен[/b]
 

 
Вот я голосую, что мне скрипт полезен, поэтому пишу об этом строчку:
 
  • Мне скрипт полезен
     
    Строчка при отображении меняет вид, на точку и жирный шрифт (ну, если кто не в курсе), это нормально.
     
    Теперь, если нажать на Vote, то вверху покажется табличка где будет показано, что так проголосовал 1 человек. Если такую строчку в свой постинг вставят двое, то в табличке будет записано 2 человека и т. д..
     
    Точно также можно добавлять любые вопросы-ответы или утвердительные предложения. Главное, чтобы соблюдался формат:
     

    Цитата:
     
    [*][b]Вопрос-ответ или утвердительное предложение[/b]
     

     
    Таким образом можно голосовать по скольким угодно вопросам в одной ветке форума.
     
    Подсчёт голосов ведётся только по отображённым сообщениям. То есть те, кто в игноре - ну учитываются. Но если открыть все сообщения (Search text с пустой строкой), то будет подсчёт по всем постингам. Рассчитывается всё по текущей странице. Так, что чтобы посчитать по всем постингам, надо включить просмотр всех страниц ( All ).
     
    10) Добавлена кнопка Quote, туда же, где Ignore, Find, Status и прочее. Надо выделить текст мышью и нажать на Quote. Тогда в окно редактора вставится не только выделенный текст, но и имя того, кто его написал, а также ссылка на его сообщение.
     
    версии 1.1 - 2.6
    Можно найти листая страницы темы.
     
    версия 1.0
    Самая первая, наиболее надёжная версия, с минимумом опций (только игнор-лист).
     
    В этот скрипт надо вписать имена тех, чьи сообщения хотите чтобы не показывались. Здесь для примера проигнорированы пользователи Freak и Troll, запишите вместо них своих игнорируемых. Символ @ - это разделитель, чтобы отделять имена друг от друга.
     
    код скрипта (версия 1.0)
     
     
    FAQ
     
    Как добавить в игнор-лист, например пользователя с ником NPC?
    Добавить строку вида +'@NPC'
     
     
    Как посмотреть всех, кого я добавил в список игнорируемых?
    Вверху страницы кнопка-ссылка Редактор игнора, или в куках браузера параметр Ignore.
     
     
    Как сохранить и перенести список игнорируемых при очистке информаций в браузере?
    Сохранить в текстовый файл и таскать на флешке.
    Для бэкапа настроек - Игнор | Друг | Статус, достаточно всех 'печенек' от домена forum.ru-board
     
     
    Как отображать только посты одного автора по всей теме?
    Нажать на Поиск рядом с ником.
     
     
    Как поменять цвет, которым подсвечиваются друзья?
    Изменить значение переменной var FriendsColor  = '#cfffcf';
     
    Подготовка к установке
    Скрипт необходимо сохранить на диск в файл с расширением *.user.js, например: ru-board-helper.user.js. В случае неправильного имени файл может не восприниматься как файл скрипта.
     
    Установка скрипта в браузер Opera, Chromium и в браузеры на его основе (например Chrome), Mozilla FireFox
    https://greasyfork.org/help/installing-user-scripts
     
    Установка скрипта в браузер Opera Presto
    В Опере скрипт нужно сохранить в папку пользовательских скриптов UserJS. Если такой папки ещё нет, то её нужно создать (например, Opera\userjs) и указать её в меню Настройки->Дополнительно->Содержимое->Настройки Javascript. Для работы скрипта нужно установить ему кодировку utf-8 (либо убрать русские комментарии).
     
    Установка скрипта в браузер Internet Explorer
    Эта возможность не тестировалась, но по логике должна работать.
    Чтобы установить скрипт в браузер IE (Internet Explorer нужно сперва установить плагин Chrome Frame: https://code.google.com/intl/ru-RU/chrome/chromeframe/. Плагин Chrome Frame вставляет браузер Chrome внутрь браузера IE. Далее установить скрипт нужно также как в браузер Chrome.
     
     
    БОНУС
     
    Подправленный скрипт версии 1.0. При клике показывает сообщения тех, кто в игнор-листе.
     
    Код скрипта
     
    Скрипт показа сообщений только заданных пользователей
    Код скрипта UnIgnoreList (версия 1.1)
    Теперь просто: &start=xxxx&all и применяем скрипт - меньше листать приходиться.
     
    Примечание. Скрипты для игнорирования и для НЕ игнорирования надо использовать по отдельности.

  • Всего записей: 970 | Зарегистр. 29-11-2004 | Отправлено: 08:03 19-12-2009 | Исправлено: Xant1k, 11:59 04-07-2019
    Ici Chacal



    BANNED
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    bredonosec
    Читай стартовое сообщение. Под каждый браузер - свои действия. Мне понравилось, спецом Мозилу поставил для пробы. Правда после заполнения игнора весь флейм уменьшился на половину
    Я правда жуткий противник стороннего софта, просто ненавистник, но под такой плагин... Вещь.

    Всего записей: 1446 | Зарегистр. 22-01-2005 | Отправлено: 18:41 27-01-2010
    carbonsky

    BANNED
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Как посмотреть всех, кого я добавил в список игнорируемых?

    Всего записей: 60 | Зарегистр. 28-11-2009 | Отправлено: 22:13 28-01-2010
    Ke



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    C0USIN

    Цитата:
    Теперь глаз просит вернуть обрамление у таблицы.  

     
    Исправил немного скрипт, не уверен правда, что поможет, так как Опера у меня не стоит и не могу проверить, а в FireFox и Chrome обрамление есть. Но возможно поможет.
     
    data man

    Цитата:
    Вот если бы при клике на "Find" ещё и другие сообщения не раскрывались, было бы вообще супер.  
    То есть будет возможность показывать сообщения от нескольких человек, скрывая остальные.

     
    Сделал, что теперь если кликнуть на Find одному, а потом кому-нибудь другому, то показываются сообщения только от этих двоих. Если второй раз кликнуть ему на Find, то его сообщения скроются, а останутся только от первого.
     
    carbonsky

    Цитата:
    Как посмотреть всех, кого я добавил в список игнорируемых?

     
    Вверху страницы редактор игнора: "Ignore Editor".
    Или в кукис браузера параметр Ignore.
     
    bredonosec

    Цитата:
    как-то странно, открывает в виде текста файл. я что-то не то делаю?  

     
    Зависит от браузера. В первом постинге темы описано более подробно.
     

    Цитата:
    теперь заранее преднастраивать файл перед его использованием (вписывая туда ники) не нужно?  

     
    В наиболее свежей версии скрипта - не нужно.
     
    Ici Chacal

    Цитата:
    Я правда жуткий противник стороннего софта, просто ненавистник, но под такой плагин... Вещь.

     
    Спасибо.
     
     
    * * *
     
    Добавил ещё кнопку [-], чтобы просто закрыть какое-нибудь сообщение.
     
    Код скрипта ( версия 2.3 )

    Всего записей: 970 | Зарегистр. 29-11-2004 | Отправлено: 12:56 29-01-2010 | Исправлено: Ke, 01:44 03-02-2010
    vv07



    BANNED
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Ke
    Могу одно сказать.Благодаря вашему скрипту,на руборде жить легче стало    

    Всего записей: 4021 | Зарегистр. 04-07-2006 | Отправлено: 13:29 29-01-2010
    data man



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Ke
     
    Огромное спасибо за доработки, прямо не знаю что ещё придумать (ну кроме настраиваемых групп ).
     
    Отдельная благодарность за кнопку [-] и отображение на одной странице нескольких форумов - вещь !  
    Кстати, на Хроме у меня эта фича работает нормально (уточню - на билдах Chromium).
     

    Цитата:
    Благодаря вашему скрипту,на руборде жить легче стало

    Да, и - удобнее ! Вновь предлагаю назвать скрипт "Ru-Board Helper"

    ----------
    Кекс. Антибиотики. Ламбада.

    Всего записей: 1611 | Зарегистр. 13-10-2005 | Отправлено: 14:04 29-01-2010 | Исправлено: data man, 14:06 29-01-2010
    C0USIN



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Ke

    Цитата:
    Исправил немного скрипт, не уверен правда, что поможет

    Теперь все отлично.
     
    Кстати. Сделай пожалуйста чтобы имя пользователя введенное в поле Nick search сохранялось при переходе на другие страницы форума.

    Всего записей: 2739 | Зарегистр. 18-07-2003 | Отправлено: 14:21 29-01-2010 | Исправлено: C0USIN, 14:30 29-01-2010
    carbonsky

    BANNED
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Новый вариант скрипта не смог установить. Не работает на FF 3.6 или руки не оттуда растут. Я откатился назад.
    А возможно сделать так, чтоб не терялся вид форума, то есть слева ник\аватар\статус, а справа сообщение вроде "данный пользователь игнорируется", причина: И через двоеточие причина, которую я сам добавил в окошке скрипта при введении в игнор, вроде как: агрессивен, грубиян, тролит, просто занадоел Было бы интересно. И персональные татлы менять, как показывали тоже смешная штука.

    Всего записей: 60 | Зарегистр. 28-11-2009 | Отправлено: 14:37 29-01-2010
    C0USIN



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    carbonsky
    +1
    Насчет вида форума поддерживаю.  
    Но лучше бы оставить в левой колонке только имя без приставки User,  
    а в правой - ignored. Show message
    Иначе страница будет засоряться пустыми постами.

    Всего записей: 2739 | Зарегистр. 18-07-2003 | Отправлено: 15:25 29-01-2010 | Исправлено: C0USIN, 15:14 30-01-2010
    data man



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Ke
     
    Здесь, неправильное внедрение ссылки "Show message" - в текст самого поста.

    ----------
    Кекс. Антибиотики. Ламбада.

    Всего записей: 1611 | Зарегистр. 13-10-2005 | Отправлено: 12:32 30-01-2010
    LEX1

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Ke 08:04 20-01-2010
    Цитата:
    Этот скрипт хранит список игнорируемых в кукис, так, что каждый раз сам скрипт править не нужно

    Целесообразнее было бы использовать localStorage если он доступен (FF 3.5, Chrome 4, Opera 10.5). В таком духе:
     

    Цитата:
        var getValue = function(name){
            if(window.localStorage){
                return window.localStorage.getItem(name) || '';
            }
            else{
                var eq = name+'=', ca = document.cookie.split(';');
                for(var i = ca.length; i--;){
                    var c = ca[i];
                    while(c.charAt(0) == ' ')c = c.slice(1);
                    if(c.indexOf(eq) == 0)return unescape(c.slice(eq.length));
                };
                return '';
            }
        };
        var setValue = function(name, value, del){
            if(window.localStorage){
                if(del){window.localStorage.removeItem(name)}else{window.localStorage.setItem(name, value)};
            }
            else{
                if(document.cookie.split(';').length < 30 && document.cookie.length-escape(getValue(name)).length+escape(value).length < 4000){
                    var date = new Date();
                    date.setTime(date.getTime()+((del ? -1 : 10*365)*24*60*60*1000));
                    document.cookie = name+'='+escape(value)+'; expires='+date.toGMTString()+'; path=/';
                }
                else{
                    alert('Cookies is full!');
                }
            }
        };

    Всего записей: 3793 | Зарегистр. 24-10-2005 | Отправлено: 13:58 30-01-2010
    carbonsky

    BANNED
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Предлагаю выкладывать уже оттестированные версии скрипта файлами с правильным названием в шапку. Почему то у меня не получается обновиться до последней версии. Может надо произвести какие то предварительные действия?

    Всего записей: 60 | Зарегистр. 28-11-2009 | Отправлено: 17:41 30-01-2010
    Ke



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Что-то стал сбиваться в первом постинге первый скрипт. Там внутри тега code вместо [ i ], теперь включается курсив, хотя внутри code этого быть не должно.  
    Не могу никак исправить.
     
     
    vv07

    Цитата:
    Могу одно сказать.Благодаря вашему скрипту,на руборде жить легче стало  


     
     
    data man

    Цитата:
    Огромное спасибо за доработки, прямо не знаю что ещё придумать (ну кроме настраиваемых групп ).
     
    Отдельная благодарность за кнопку [-] и отображение на одной странице нескольких форумов - вещь !  

     
    Пожалуйста.
     

    Цитата:
    Кстати, на Хроме у меня эта фича работает нормально (уточню - на билдах Chromium).

     
    А у меня почему-то загрузка начинается но страница так и не загружается. Видимо они что-то там доделывают.
     

    Цитата:
    Да, и - удобнее ! Вновь предлагаю назвать скрипт "Ru-Board Helper"  

     
    Переименовал.
     
     
    C0USIN

    Цитата:
    Теперь все отлично.

     
    Хорошо.
     

    Цитата:
    Кстати. Сделай пожалуйста чтобы имя пользователя введенное в поле Nick search сохранялось при переходе на другие страницы форума.

     
    Попробую.
     
     
    carbonsky

    Цитата:
    Новый вариант скрипта не смог установить. Не работает на FF 3.6 или руки не оттуда растут. Я откатился назад.  

     
    Может сохранён не в той кодировке? У меня тоже 3.6 .
     

    Цитата:
    А возможно сделать так, чтоб не терялся вид форума, то есть слева ник\аватар\статус

     
    Чтобы мне дольше прокручивать игнорируемых? Чтобы посмотреть аватар и всё прочее надо кликнуть на Show message.
     
    Пик бреда концепции с огромными пустыми блоками со скрытыми постингами игнорируемых - это форумы http://www.invisionboard.com/ . Там достаточно трёх скрытые постингов от игнорируемых, чтобы заполнить весь экран. И вот крутишь ролик мыши, крутишь, крутишь. Для ихнего игнора нужен свой игнор.
     
     
    LEX1

    Цитата:
    Целесообразнее было бы использовать localStorage

     
    А чем он лучше? Кукис тоже хранятся локально.

    Всего записей: 970 | Зарегистр. 29-11-2004 | Отправлено: 20:38 30-01-2010
    LEX1

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Ke 20:38 30-01-2010
    Цитата:
    Кукис тоже хранятся локально

    Но при каждом запросе передаются на сервер. Да и размер их ограничен 4Kb.

    Всего записей: 3793 | Зарегистр. 24-10-2005 | Отправлено: 21:30 30-01-2010
    Ke



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Следующая версия скрипта.
     
    Добавлено
    1) Кнопка Status возле каждого ника. Кликайте по ней и пишите статусы. Они должны появляться под надписью статуса на форуме и в строке с надписью, что такой-то игнорируется.
     
    2) Поиск по странице - окно в верхнем правом углу. Вводить текст можно, например так:  

    Цитата:
    Metallica "Iron Maiden"

    То, что в кавычках - это значит что надо найти точную фразу. То есть это значит что надо найти постинги в которых есть слово Metallica и фраза Iron Maiden.
    Постинги в которых этого текста нет - скрываются.
     
    3) Там где надпись "Страницы" после цифр теперь три линка All, Nexts и Last. All - значит показать все постинги на одной странице. Nexts - все постинги начиная с текущей страницы и до конца (почему-то не работает. Не знаю почему, может кто подскажет?). И Last - ссылка ведущая всегда на последнюю страницу. То есть если страниц в теме прибавилось, то эта ссылка всё равно будет вести на последнюю страницу. Удобно для добавления темы в Избранное.
     
    Возможны некоторые глюки.
     
    carbonsky
     
    Скачать скрипт можно по ссылке: http://ifolder.ru/16187747
     
    Код скрипта ( версия 2.4 )

    Всего записей: 970 | Зарегистр. 29-11-2004 | Отправлено: 15:09 31-01-2010 | Исправлено: Ke, 01:44 03-02-2010
    vv07



    BANNED
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Ke
    Иех круть!  Есчо бы в цвете,вообще отпад полный был бы    
    Что касаеться Nexts, Last ,обе работают но как то непонятно.И есчо момент.Попробуйте забить в поиск слово Ignore,результат интересный    Походу,тут все кого нить в игнор,да забили.Только посты Ke со скриптами не в игнорах          
     
    Добавлено:
    Эх жаль,че низя по инету,бутилку отправить те друган.Хорошую весчь ти замутил

    Всего записей: 4021 | Зарегистр. 04-07-2006 | Отправлено: 16:09 31-01-2010 | Исправлено: vv07, 16:16 31-01-2010
    carbonsky

    BANNED
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Ke
    Спасибо, но я чувствую, что эти скрипты будут пользоваться все большей популярностью и дабы избежать однообразных вопросов лучше все-таки держать хотя бы последний в шапке. Еще есть предложение прятать код в [more].
    Совет от новичка новичкам. Если Вы первый раз ставите скрипт и скачали его по ссылке, то обязательно посмотрите его свойства и нажмите "разблокировать" иначе может ничего не получиться. При переходе на новую версию лучше создавать новую локальную копию, а то я удалил его из браузера, просто заменил код внутри файла на новый и получил неработоспособный почему то.
     

    Цитата:
    Походу,тут все кого нить в игнор,да забили

    Интересная была бы тема: а кого Вы игнорируете? Не будет ли тут провокации, а то администрация рассердится

    Всего записей: 60 | Зарегистр. 28-11-2009 | Отправлено: 18:29 31-01-2010 | Исправлено: carbonsky, 18:30 31-01-2010
    Ke



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    vv07

    Цитата:
    Иех круть!  Есчо бы в цвете,вообще отпад полный был бы      

     

     
    Можно в статус вписывать теги, для раскраски, например так:

    Код:
    <font color=blue>Статус синего цвета</font>

     
    Только важно не перебарщивать, а то можно сбить работу скрипта.
     

    Цитата:
    Что касаеться Nexts, Last ,обе работают но как то непонятно

     
    Вот здесь есть описание параметров строки: http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=13&topic=1534&start=0
     
    Кнопка All добавляет к адресу &all, то есть показ всех постингов.
    Кнопка Last - добавляет &glp
    А Nexts добавляет &limit=1000, чтобы выводить по 1000 постинов на страницу, причём начиная с постинга указанного в старте. &start=60, например. Но это почему-то не работает. Странички всё равно получаются только по 20 постингов.
     

    Цитата:
    Попробуйте забить в поиск слово Ignore,результат интересный    Походу,тут все кого нить в игнор,да забили.Только посты Ke со скриптами не в игнорах    

     
    Это потому, что в скрипте есть слово Ignore .
     

    Цитата:
    Эх жаль,че низя по инету,бутилку отправить те друган.Хорошую весчь ти замутил

     
    Хе-хе!

    Всего записей: 970 | Зарегистр. 29-11-2004 | Отправлено: 19:26 31-01-2010
    carbonsky

    BANNED
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Ke
    Прекрасно. Но все-таки, может вставить характеристику для забаненных? Например: User ignored. Неадекватен. Show Message. Характеристику заполнять замому при вводе в бан, ну или в теле скрипта. Последнее сложно для меня, но я постараюсь.
    А то забываешь кто за что был забанен

    Всего записей: 60 | Зарегистр. 28-11-2009 | Отправлено: 20:02 31-01-2010
    vv07



    BANNED
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    КЛАССНО!!!        

    Всего записей: 4021 | Зарегистр. 04-07-2006 | Отправлено: 10:39 01-02-2010
    Ke



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    vv07

    Цитата:
    КЛАССНО!!!  

     
    Спасибо !
     
     
    carbonsky

    Цитата:
    Но все-таки, может вставить характеристику для забаненных? Например: User ignored. Неадекватен. Show Message. Характеристику заполнять замому при вводе в бан, ну или в теле скрипта.

     
    Чтобы вписать характеристику нужно нажать на "Status" и вписать туда её. Характеристики показываются также в строке где пишется, что юзер забаннен.
     
     
    LEX1

    Цитата:
    Но при каждом запросе передаются на сервер. Да и размер их ограничен 4Kb.  

     
    Что можно почитать про эти localStorage ? На русском поиск выдаёт только ссылки на форумы. В Википедии статьи нет (или не нашёл). Ни одной книжки в djvu по этой теме найти также не удалось.
     
    Есть ли в браузерах просмотрщик или редактор localStorage, подобно тому как это сделано для кукисов, или какой либо другой способ их контролировать?
     
    Какие браузеры НЕ поддерживают эту штуку?
     
    В общем как-то всё непонятно с этим.

    Всего записей: 970 | Зарегистр. 29-11-2004 | Отправлено: 11:48 01-02-2010
    Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

    Компьютерный форум Ru.Board » Ru.Board » Общие вопросы по Ru.Board » Ru-Board Helper. Игнор-лист и другие полезные фичи


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2020

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru