Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » IkonBoard и другие форумы » Другие форумы » vBulletin - движок конференции. Установка.

Модерирует : Antuan, Dekker

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Zioma



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Как интегрировать vBulletin в phpNuke?

Всего записей: 178 | Зарегистр. 21-11-2003 | Отправлено: 17:24 31-03-2004
6epcepk



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Zioma
Пока такого нет


----------
comming soon..

Всего записей: 2603 | Зарегистр. 02-05-2003 | Отправлено: 21:24 04-04-2004
cjstim



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
очень ищется хак для VB2 - Multiple Attachment

Всего записей: 456 | Зарегистр. 13-03-2002 | Отправлено: 01:47 08-04-2004
Widok



Moderator-Следопыт
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Установка в admincp язык по умолчанию

Цитата:
Кто ставил русский перевод для форума уже сталкивались с проблемой перевода admincp. Дело в том что на данный момент полного перевода для панели администрирования нет и в скором будущем скорее всего не появится (да и смысла не вижу). Сейчас все ведут работы над переводом форума при этом не затрагивая панель администрирования, но все дело что хотим мы этого или нет, некоторые фразы всеравно пересекаются и поэтому получается русско-английская панель что не очень удобно. Это изменение позволяет установить английский язык для панели администрирования вне зависимости от настроек юзера.
1. Для начала нужно создать новый язык. Для этого идем в Languages & Phrases->Language Manager->Add new language
Устанавливаем:
Title: English Admin CP
Allow User Selection: No
HTML Character Set: windows-1251
Жмем Save.
2. Узнаем ID только что созданного языка. Можно узнать просмотрев ссылку Edit Settings в Language Manager (/admincp/language.php?do=edit_settings&languageid=3). Тут ID языка = 3.
3. Открываем admincp/global.php
ищем строку:

require_once('./includes/sessions.php');
И перед ней ставим:
$vboptions['admincplanguageid'] = 3; //ID языка используемого в admincp (см. п. 2)
сохраняем файл.
4. Открываем includes/functions.php
Ищем строку:
iif(!isset($vbphrase), "INNER JOIN " . TABLE_PREFIX . "language AS language ON (language.languageid = IF(user.languageid = 0, " . intval($vboptions['languageid']) . ", user.languageid)) ")."
и заменяем на:
iif(!isset($vbphrase), "INNER JOIN " . TABLE_PREFIX . "language AS language ON (language.languageid = " .iif(isset($vboptions['admincplanguageid']), $vboptions['admincplanguageid'], "IF(user.languageid = 0, " . intval($vboptions['languageid']) . ", user.languageid)").") ")."
сохраняем файл.
 
Это все, теперь в admincp всегда будет использоваться тот язык что мы указали в $vboptions['admincplanguageid']. Тоже самое можно сделать и для modcp, для этого в modcp/global.php сделаем изменения указанные в пункте 3.

[c]http://netadmin.ws/forum/showthread.php?s=&threadid=7656
 
 
Добавлено
работа над 100% переводом(по-строчно переводится)
http://netadmin.ws/forum/showthread.php?s=&threadid=8426&perpage=15&pagenumber=3

----------
Тень превращается в фантазии, таящиеся в глубине вашей души.
Пока идёшь ты среди теней, да не будет зла с тобой.

Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 17:40 11-04-2004
6epcepk



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Кто-нибудь встречал в природе хак Дамп для ВБ3 ?


----------
comming soon..

Всего записей: 2603 | Зарегистр. 02-05-2003 | Отправлено: 16:45 12-04-2004
Phricker



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
6epcepk
что ты подрузумеваешь под словом дамп?

----------
..

Всего записей: 3899 | Зарегистр. 09-12-2001 | Отправлено: 00:23 20-04-2004
6epcepk



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Дамп - Файловый Обменик, т.е. пользователи могут закачивать и скачивать файлы, обьразуя при этом фаловый каталог.

----------
comming soon..

Всего записей: 2603 | Зарегистр. 02-05-2003 | Отправлено: 14:50 20-04-2004
Genocyber



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Дамп - Файловый Обменик, т.е. пользователи могут закачивать и скачивать файлы, обьразуя при этом фаловый каталог.

у меня где-то было.
стукни мне в мыло

Всего записей: 423 | Зарегистр. 17-12-2001 | Отправлено: 13:07 17-05-2004
utreevda



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
У кого есть перевод для 3.0.1 Нашел только на 3.0

Всего записей: 143 | Зарегистр. 17-12-2001 | Отправлено: 11:29 20-05-2004
sls



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
utreevda Смотришь что изменилось, и ищешь шаблончики те через Админ-Панель. Не думаю, что там много и существенно.

Всего записей: 764 | Зарегистр. 22-05-2004 | Отправлено: 02:54 22-05-2004
alienscy



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
НУ и чем этот форум лучще phpbb?
Ни нормальной руссификации и куча проблема со скачиванием файлов.
phpbb проще, с огромным количеством хаков и полностью бесплатен.

Всего записей: 82 | Зарегистр. 10-07-2003 | Отправлено: 15:35 24-05-2004
sls



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
alienscy А разве здесь обсуждаются достоинства и недостатки ? По моему здесь обсуждается установка и настройка этого движка. А по поводу хаков, то их не меньше чем для любимого тобой phpbb. Для ветки 2.x.x Vbulletin есть отличные переводы, если нужны, то могу дать. Для ветки 3.x.x ведутся работы над переводом, и со временем появиться и он.

Всего записей: 764 | Зарегистр. 22-05-2004 | Отправлено: 11:22 25-05-2004
MC



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
alienscy а чем рнрВВ лучше Иконы, а чем Икона лучше Инвижина? Каждому свое и каждый о своем форуме может сказать тож самое! Не знаю... чем-то цепляет... в остальном полностью согласен с sls!

Всего записей: 781 | Зарегистр. 09-09-2001 | Отправлено: 02:03 30-05-2004
Max_Guest



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Добрый день всем,
 
подскажите, кто встречал для версии 2.3.х
 
как выключить Direct Link. (Disable URL)
 
Спасибо.

Всего записей: 969 | Зарегистр. 15-06-2003 | Отправлено: 16:42 31-05-2004
Peace



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Нужен хэлп!
При запуске инсталяции через браузер при попитке соеденится с сервером пишет следующие строчки: "The database has failed to connect because you do not have permission to connect to the server. Please confirm the values entered in the 'includes/config.php' file."
В чем именно у меня пробдема немогу понять. (стоит ХР вместе с апачей).

Всего записей: 100 | Зарегистр. 01-10-2001 | Отправлено: 00:02 02-06-2004
alienscy



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Если у вас серьезный сайт, то нелегально хакнутые форумы вроде вашего vbulletin, врядли кто будет рисковать устанавливать вообще.  Тем более мне совершенно не ясно его преимущество перед бесплатными форумами.

Всего записей: 82 | Зарегистр. 10-07-2003 | Отправлено: 13:08 04-06-2004
sls



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Peace Ну а MySQL у Вас стоит ? И какие права доступа вы к нему имеете ? Просто он пишит, что не может соединиться с базой данных,  или Вы не имеете прав для соединения с той же базой. Непосредственно с MySQL. Тебя просят отредактировать файл, где ты должен написать тип базы данных, ее адрес, имя базы для форума, и имя и пароль пользователя (администратора MySQL).

Всего записей: 764 | Зарегистр. 22-05-2004 | Отправлено: 18:39 05-06-2004 | Исправлено: sls, 23:09 06-06-2004
6epcepk



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
alienscy
Теебе же сказали, что с твоим вопросом не в эту тему!
Перестань флеймить!
 
Добавлено
Peace
Хост: localhost

Всего записей: 2603 | Зарегистр. 02-05-2003 | Отправлено: 21:51 05-06-2004
Qwadrat



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Проблема странная какая-то. Поставил VBulletin 3.0.3. Даты и время отображаются со знаком "%". Например %07-%07-%2004 или %11:%04. В настройках прописаны как d-m-Y, H:i. В чем может быть дело?

Всего записей: 59 | Зарегистр. 09-08-2002 | Отправлено: 07:25 09-07-2004
6epcepk



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Всем привет!
Может быть существует способ перенести БД PunBB -> vBulletin?

----------
comming soon..

Всего записей: 2603 | Зарегистр. 02-05-2003 | Отправлено: 22:23 01-08-2004
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23

Компьютерный форум Ru.Board » IkonBoard и другие форумы » Другие форумы » vBulletin - движок конференции. Установка.


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru