Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » IkonBoard и другие форумы » Другие форумы » Все о phpBB [2]

Модерирует : Antuan, Dekker

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

xntx



хнотик-багоискатель
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
В этой теме обсуждаем форумный движок phpBB


» Полезные Линки:
   » http://www.phpBB.com  - официальный сайт
   » http://www.phpbbguru.net/ - русский саппорт.
   » http://phpbbex.com - phpBBex (phpBB extended) - расширенная версия phpBB
   » http://forum.gugn.ru/phpBB/phpBB%20Userguide.htm (NEW) - русское Руководство Пользователя (User's Guide) по phpBB (в дауне)
   » http://forumimages.com - сайт с графикой для phpBB2 (в дауне)
   » http://sourceforge.net/...  -  phpBB 2.0.22
   » http://www.phpBB.com/phpBB/  - обсуждение и поддержка (english)
   » http://www.phpbbhacks.com  - всевозможные хаки  
   » http://www.phpbbhacks.com/templates.php  - шаблоны для phpBB  
   » http://www.phpbbhacks.com/templatesdemo
   » http://www.phpbb2-users.de/ - довольно хороший сайт про phpBB
   » http://myphpbb.com.ru/ - Неплохой сайт про phpBB, много хаков.
   » http://forum.ru-board.com/...фильтр по форуму "Другие форумы" по теме phpBB
   » http://www.forumtopics.com/phpBBDemo/phpbb_tables.php - Описание таблиц из базы данных phpBB с указанием параметров переменных.
   » http://smilies.ru-board.com/index.cgi?action=smile&cat=funny - смайлы для вашего форума
 
» Полезные Хаки:
   » EasyMOD - Менеджер (пока только инсталятор) модов
Апдейты к phpBB выходят так же в виде MOD'ов. Т.е. Апдейт можно установить как и любой MOD с помощью EasyMOD. Естественно если таким образом апдейтить форум то все установленные хаки останутся.
   » Advanced Quick Reply Hack (Быстрый ответ) [ чинить баг ]
   » Super Quick Reply (Еще один быстрый ответ)
   » Last Post Topic on Index (Название топика с последним ответом на главной странице)
   » Forum Icons (Разные иконки форумов)
   » Double post merge (Склеивание постов)
   » Translit BBCode (Заменяет транслит на кириллицу методами php)
   » eDonkey Link replacer (Добавляет любой текст в звериные линки на форуме)
   » "Хак" для Advanced Quick Reply Hack (Добавляет имя цитируемого юзера)
   » Хак: Замечания к постам (Текст модератора под постом)
   » Хак: Бан в куки (информация о том что ты был забанен пишется еще и в cookies)
   » Хак: Перемещение постов из топика в топик
   » Хак: Запрещаем поисковикам индексировать страницы ошибок и сообщений
 
»  Ответы на вопросы:
   » Не работают куки (cookies)
   » Как в phpBB вставить баннеры и все такое прочее?
   » Форум заменяет русский текст на "лабуду" типа "тест"
   » Advanced Quick Reply добавляет лишнюю строку при цитировании
   » Как отредактировать условия регистрации?
   » Как убрать надпись о том что если вам меньше 13ти лет...?
   » Как выполнить sql-запрос к базе, если нет прямого доступа к phpMyAdmin, но есть пароль и логин к базе?
   » Ошибка message_die() was called multiple times

Всего записей: 5169 | Зарегистр. 15-02-2003 | Отправлено: 23:27 28-10-2004 | Исправлено: BarHan, 19:16 20-10-2014
Mira



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
pribl
создайте файл favicon.inc и положите его в корень своего сайта.

Всего записей: 1626 | Зарегистр. 25-11-2003 | Отправлено: 08:19 07-08-2006
koddy



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Есть у меня хостинг бесплатный mysite.byethost6.com  
зарегал я домен org.ru, припарковал его. теперь структура папок такая:  
 
\  
..htdocs\  
..mysite_org_ru\  
                       \htdocs\  
Сори за такой рисунок,я просто иерархии раньше не рисовал в текстовом виде. Если кто не понял попытаюсь обязснить на словах.  
есть корневая папка htdocs. Далее есть еще корневая папка mysite_org_ru в ней есть папка htdocs, и туда я уже кидаю файлы форума.  
Захожу на титул нормально.На форумы тоже. как тока логинюсь, меня перебрасывает на mysite.byethost6.com/portal.php?sid=a2cd..... т.е. в папку \htdocs\ которая на самом верху иерархии. Она для того что бы если я сайт юзаю не по домену а прямо mysite.byethost6.com. Там ессно пусто. Ну в адресной строке тоже mysite.byethost6.com фигурирует.  
В БД поставил  
server_name mysite.org.ru  
script_path /  
Если в БД поствить  
server_name mysite.byethost6.com  
то будет та же история. Рисунки тоже не отображаются и ссылаются полюбому на mysite.org.ru нисмотря что в БД написано.  
Поширстил поиск, в одном месте написано что Allow multiple domain names может помочь. Больше вроде ничего путного не нашел.  
А может тут путь просто коректный написать надо? Хотя тоже врядли. Сайт сам должен перенаправлять куда следует.  
Если логин вводить не правильно, но черти-куда пересылки не будет

Всего записей: 395 | Зарегистр. 14-04-2003 | Отправлено: 17:25 07-08-2006
obla4ko4240019



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ребят, cvs у всех обновляется? у меня уже дней 5 не соединяется с сервером, хотя по веб-интерфейсу заходит

Всего записей: 3275 | Зарегистр. 14-09-2005 | Отправлено: 18:31 08-08-2006
Mira



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Код:
ребят, cvs у всех обновляется
 
прости, а что это , и как оно обновляется?

Всего записей: 1626 | Зарегистр. 25-11-2003 | Отправлено: 21:26 08-08-2006
obla4ko4240019



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Mira
в гугле наберите, так не объясню.

Всего записей: 3275 | Зарегистр. 14-09-2005 | Отправлено: 21:46 08-08-2006
Mira



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
obla4ko4240019
я знаю что cvs  - конкурент вершен систем (некоторые ошибочно называют карент) я спрашиваю какое отношение это имеет к пхпбб?

Всего записей: 1626 | Зарегистр. 25-11-2003 | Отправлено: 04:51 09-08-2006
obla4ko4240019



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Mira
ну у пхпбб тоже есть квс. ВОт аткое отношение и имеет.
Со вчерашнего вечера кстати все заработало.

Всего записей: 3275 | Зарегистр. 14-09-2005 | Отправлено: 14:02 09-08-2006
Mira



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
а как вставить в тплку пхпшный код?

Всего записей: 1626 | Зарегистр. 25-11-2003 | Отправлено: 05:16 10-08-2006
hamshen

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Mira

Цитата:
а как вставить в тплку пхпшный код?

Никак.

----------
Хорошие умирают молодыми, но плохие умирают уродливо.

Всего записей: 614 | Зарегистр. 22-04-2002 | Отправлено: 19:49 10-08-2006
Mira



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
hamshen
никак в программировании нету такого слова.
будет больше времени разберусь.

Всего записей: 1626 | Зарегистр. 25-11-2003 | Отправлено: 20:09 10-08-2006
hamshen

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Mira
Какой вопрос - такой и ответ.
А сейчас, для того что бы в шаблоны вставлять пхпшный код, надо "доделать" шаблонный движок.

----------
Хорошие умирают молодыми, но плохие умирают уродливо.

Всего записей: 614 | Зарегистр. 22-04-2002 | Отправлено: 20:27 10-08-2006
Pazan



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
у меня 2 вопроса:
1. на сайте по ссылке /forum/index.php находится форум пхпББ2.
сайт на пхп.  
как можно вытащить 10 последних топиков/ответов в ячейку таблицы файла index.php (использует шаблон (smarty)) -- начальная страница сайта
2. как добавить свой динамический текст на форум?
например, добавляю

Код:
$lang['Friends] = 'Our friends links';

в результате ничего не отображается

----------
Почему глупый, потому что бедный... Почему бедный, потому что глупый...

Всего записей: 902 | Зарегистр. 17-11-2002 | Отправлено: 12:18 12-08-2006
Mira



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
что передаешь и какому скрипту  
 
$template->assign_vars(array(
    'TRANSLATION_INFO' => (isset($lang['TRANSLATION_INFO'])) ? $lang['TRANSLATION_INFO'] : ((isset($lang['TRANSLATION'])) ? $lang['TRANSLATION'] : ''),
    'ADMIN_LINK' => $admin_link,
    'COUNTERS' =>  file_get_contents ("../counters.inc.php"))
);
 
$template->pparse('overall_footer');
 
 
я добавл баннера
выводить на страничке  
overall_footer.tpl
 
{COUNTERS}
 
Pazan, вот так и делаешь.

Всего записей: 1626 | Зарегистр. 25-11-2003 | Отправлено: 17:58 12-08-2006 | Исправлено: Mira, 16:57 14-08-2006
Mira



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
НЕ ПРАВИЛЬНАЯ КОДИРОВКА,
 
вообщем устанавливал 3и форума.
 
1.все нормально.
2.форум работает все нормально, но в БД ни в одной ТАБЛИЦЕ ни одно значение ПОЛЯ не вижу в нормальной кодировке, таблицы в ЛАТИН1
3. Создал базу, CP1251 ни на форуме ни в myphpadmin все данные имеют ??? (вопросы)
 
Вроде бы нету установки таблиц.
 
Подскажите кто чем владеет по данному вопросу.
Спасибо.

Всего записей: 1626 | Зарегистр. 25-11-2003 | Отправлено: 07:05 13-08-2006
koddy



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Поставил я форум на фриварный хостинг. Припарковал домен через mydomain.com (у хостера ДНС кривые). В настройках форума указал мыло домена вида - *@mysite.pp.ru. Теперь начинается самое интересное.
Если через mydomain.com назначить форвардинг писем с *@mysite.pp.ru на мой ящик, то регистрация на форуме не заканчивается, письма с feedback не отпраляются. Т.е. с *@mysite.pp.ru форум ниче не может отправить.
Если в mydomain.com форвардинг мыла отключить и и сделать его через хостера(у хострера можно и ящик *@mysite.pp.ru сделать при желании), тогда все ок за "не большим" исключением - mail.ru и хостер друг друга записали в спам-листы.
Хотелось бы как-то все же сделать первый вериант. Искать другой хостинг(бесплатный) это я думаю не выход т.к. майлру не только у него забанен. Терять же часть аудитории с этими ящика тоже не хочется.Не факт что будут заводить новый ящик ради регистрации на моем форуме.

Всего записей: 395 | Зарегистр. 14-04-2003 | Отправлено: 14:54 13-08-2006 | Исправлено: koddy, 14:58 13-08-2006
Paha_W



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Mira
ты данные забивал локально или на хостинге? на хостинге попробуй добавить инфу в латинице и посмотри что будет.

----------
Far Far Away
У каждого в голове свои тараканы...

Всего записей: 440 | Зарегистр. 26-05-2004 | Отправлено: 02:19 14-08-2006
Mira



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Paha_W
слова латиницей отображаются великолепно. вместо русских букв(кирилицы) одни вопросы. я говорю о третем случае.

Всего записей: 1626 | Зарегистр. 25-11-2003 | Отправлено: 03:48 14-08-2006
Pazan



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ok,  на этот вопрос кто-нить знает ответ:
2. как добавить свой динамический текст на форум?
например, добавляю в файл lang_main.php:

Код:
$lang['Friends] = 'Our friends links';

в результате ничего не отображается

Всего записей: 902 | Зарегистр. 17-11-2002 | Отправлено: 10:45 14-08-2006
hamshen

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Pazan
И почему оно должно отобржаться?
 
1. В шаблоне должна быть переменная, которая будет отображть твой текст.
2. В скрипте ты где-то должен этой переменной присвоить нужное значение.
3. Нужное значение может быть прописано в языковом файле, получено из БД и т.д.

----------
Хорошие умирают молодыми, но плохие умирают уродливо.

Всего записей: 614 | Зарегистр. 22-04-2002 | Отправлено: 11:48 14-08-2006 | Исправлено: hamshen, 11:50 14-08-2006
Mira



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Pazan
я же выше написал как нужно делать.

Всего записей: 1626 | Зарегистр. 25-11-2003 | Отправлено: 16:57 14-08-2006
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82

Компьютерный форум Ru.Board » IkonBoard и другие форумы » Другие форумы » Все о phpBB [2]


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru