Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » IkonBoard и другие форумы » Другие форумы » Все о phpBB [2]

Модерирует : Antuan, Dekker

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

xntx



хнотик-багоискатель
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
В этой теме обсуждаем форумный движок phpBB


» Полезные Линки:
   » http://www.phpBB.com  - официальный сайт
   » http://www.phpbbguru.net/ - русский саппорт.
   » http://phpbbex.com - phpBBex (phpBB extended) - расширенная версия phpBB
   » http://forum.gugn.ru/phpBB/phpBB%20Userguide.htm (NEW) - русское Руководство Пользователя (User's Guide) по phpBB (в дауне)
   » http://forumimages.com - сайт с графикой для phpBB2 (в дауне)
   » http://sourceforge.net/...  -  phpBB 2.0.22
   » http://www.phpBB.com/phpBB/  - обсуждение и поддержка (english)
   » http://www.phpbbhacks.com  - всевозможные хаки  
   » http://www.phpbbhacks.com/templates.php  - шаблоны для phpBB  
   » http://www.phpbbhacks.com/templatesdemo
   » http://www.phpbb2-users.de/ - довольно хороший сайт про phpBB
   » http://myphpbb.com.ru/ - Неплохой сайт про phpBB, много хаков.
   » http://forum.ru-board.com/...фильтр по форуму "Другие форумы" по теме phpBB
   » http://www.forumtopics.com/phpBBDemo/phpbb_tables.php - Описание таблиц из базы данных phpBB с указанием параметров переменных.
   » http://smilies.ru-board.com/index.cgi?action=smile&cat=funny - смайлы для вашего форума
 
» Полезные Хаки:
   » EasyMOD - Менеджер (пока только инсталятор) модов
Апдейты к phpBB выходят так же в виде MOD'ов. Т.е. Апдейт можно установить как и любой MOD с помощью EasyMOD. Естественно если таким образом апдейтить форум то все установленные хаки останутся.
   » Advanced Quick Reply Hack (Быстрый ответ) [ чинить баг ]
   » Super Quick Reply (Еще один быстрый ответ)
   » Last Post Topic on Index (Название топика с последним ответом на главной странице)
   » Forum Icons (Разные иконки форумов)
   » Double post merge (Склеивание постов)
   » Translit BBCode (Заменяет транслит на кириллицу методами php)
   » eDonkey Link replacer (Добавляет любой текст в звериные линки на форуме)
   » "Хак" для Advanced Quick Reply Hack (Добавляет имя цитируемого юзера)
   » Хак: Замечания к постам (Текст модератора под постом)
   » Хак: Бан в куки (информация о том что ты был забанен пишется еще и в cookies)
   » Хак: Перемещение постов из топика в топик
   » Хак: Запрещаем поисковикам индексировать страницы ошибок и сообщений
 
»  Ответы на вопросы:
   » Не работают куки (cookies)
   » Как в phpBB вставить баннеры и все такое прочее?
   » Форум заменяет русский текст на "лабуду" типа "тест"
   » Advanced Quick Reply добавляет лишнюю строку при цитировании
   » Как отредактировать условия регистрации?
   » Как убрать надпись о том что если вам меньше 13ти лет...?
   » Как выполнить sql-запрос к базе, если нет прямого доступа к phpMyAdmin, но есть пароль и логин к базе?
   » Ошибка message_die() was called multiple times

Всего записей: 5169 | Зарегистр. 15-02-2003 | Отправлено: 23:27 28-10-2004 | Исправлено: BarHan, 19:16 20-10-2014
imonah



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Noka

Цитата:
Нашел вот этот:  
Table BBCode  
http://www.phpbbhacks.com/download/3377

Угу... он и есть И он даже работает
 
palsarnick

Цитата:
Не то, чтобы зависает, просто остается процесс загрузки пока мин через 10 не выскакивает cannot find the page :о| хотя никаких данных в базу не добавляется. Как будто не хватает финального этапа копирования всех данных..  

Ты на тот же форум откуда снимал базу заливаешь или переносишь базу на новый хост?

----------
Не относитесь к жизни слишком серьезно, вам все равно не уйти из нее живым :)

Всего записей: 1376 | Зарегистр. 07-02-2003 | Отправлено: 13:46 29-01-2005
palsarnick



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
доступа к консоли нету.
imonah, пытаюсь перенести на новый хост

Всего записей: 246 | Зарегистр. 17-10-2004 | Отправлено: 21:18 29-01-2005
xntx



хнотик-багоискатель
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
palsarnick
там случайно не cpanel на обоих хостингах?

----------
Hello world!

Всего записей: 5169 | Зарегистр. 15-02-2003 | Отправлено: 21:36 29-01-2005
imonah



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
palsarnick
А пароли к базе SQL прописаны корректно? А то у меня было - лил с одного хоста на другой и долго удивлялся, почему база не заливается, а пароли разные были

----------
Не относитесь к жизни слишком серьезно, вам все равно не уйти из нее живым :)

Всего записей: 1376 | Зарегистр. 07-02-2003 | Отправлено: 00:31 30-01-2005
Pavlenko



BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Поставил. Теперь выдает:
 
message_die() was called multiple times. This isn't supposed to happen. Was message_die() used in page_tail.php?

Всего записей: 335 | Зарегистр. 01-01-2003 | Отправлено: 03:23 30-01-2005
xntx



хнотик-багоискатель
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Pavlenko
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=22&topic=0450#1

----------
Hello world!

Всего записей: 5169 | Зарегистр. 15-02-2003 | Отправлено: 04:16 30-01-2005
Pavlenko



BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
xntx
 
Спасибо.   Надо же у  меня все один в один было как в указанном  топике.  
Вот еще кто-то бы шапку поправил на предмет найденных в теме хаков, модов, решенных багов  и прочего, а то не так-то легко тут что-то найти. Все-таки две ветки уже. Вот и появляются один и те же вопросы по многу раз.

Всего записей: 335 | Зарегистр. 01-01-2003 | Отправлено: 04:50 30-01-2005
xntx



хнотик-багоискатель
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Pavlenko
как это две ветки? ветка одна...
да и правлю я ее постоянно...
вот тот топик и в правду забыл добавить - щас сделаем..

----------
Hello world!

Всего записей: 5169 | Зарегистр. 15-02-2003 | Отправлено: 21:11 30-01-2005
palsarnick



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
xntx
на старом хосте так и называется "100WebSpace Control Panel". Других копирайтов не нашел... На новом используется Plesk 7.1.4
Названия баз везде одинаковые; пароли тоже...
Я уже перестал считать неудачные попытки восстановления :о|
На днях наткнулся на нечто новое. Решил создать все с нуля на новом хосте, произвел инсталяцию форума, зарезервировал "базовую" БД, восстановил — все в порядке
Похоже, проблема все-таки в файле старой базы. Но опять-же, без понятия в какую сторону начинать пронюхивать? Или ошибка происходит при экспорте старой базы (~5mb), или-же новый сервер где-то её недопонимает.
Уф, совсем из сил выбился

Всего записей: 246 | Зарегистр. 17-10-2004 | Отправлено: 23:19 30-01-2005
xntx



хнотик-багоискатель
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
palsarnick

Цитата:
на старом хосте так и называется "100WebSpace Control Panel". Других копирайтов не нашел... На новом используется Plesk 7.1.4  

мдяяя, жалко...
 
попробуй таблицы по одной перенести через phpmyadmin...

----------
Hello world!

Всего записей: 5169 | Зарегистр. 15-02-2003 | Отправлено: 00:03 31-01-2005
palsarnick



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
додумался проверить все на локалке, похоже что-то нашел...
восстанавливаю через опцию форума:
 
Общая ошибка  
Error importing backup file
 
DEBUG MODE
 
SQL Error : 1064 You have an error in your SQL syntax near '802', '7c06382ed1', '', '[b:7c06382ed1]Virus,[/b:7c06382ed1] servers.ini тоже о' at line 1
 
[дальше идет немаленькое количество данных]
 
Line : 980
File : ...\www\forum\admin\admin_db_utilities.php
 
как я понял 802 это номер строки в БД? а за что тогда отвечает at line 1?
 
Добавлено:
----
какой ужас.. даже словами не описать...
покопался я там около этого 802, похоже нашел в чем дело
там строка сообщения начиналась с #канал1 #канал2 и т.д. а сервер ее похоже за коммент принимал, поэтому и игнорировал...
я убрал первую решетку, после чего все исправно восстановилось, НО количество сообщений вроде одинаковое, а пользователей стало почему-то в 4 раза меньше,  и не показывается последняя тема в столбце Последнее сообщение. Видно только дату и автора! Вот тут меня уже чуть инфаркт не схватил..
Приготовил мыло с веревкой и надеюсь на Вашу скорую помощь

Всего записей: 246 | Зарегистр. 17-10-2004 | Отправлено: 00:52 31-01-2005
donde68

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
У меня проблема похожая на ту которая сдесь уже задавалась: У меня стоит ивритьская версия и при входе на форум виндовс не может автоматически распознать кодировку, вместо ивритского шрифта показывает русскую бурду. Помогите плиз устранить эту проблему!  
вот ссылка на мой форум чтоб вызуально оценить проблему http://www.bol.siteburg.com/phpBBHeb/index.php

Всего записей: 1 | Зарегистр. 03-02-2005 | Отправлено: 23:32 03-02-2005
imonah



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
donde68
В директории language открываешь файл lang_main.php. Находишь в нем  
$lang['ENCODING'] = и ставишь там вместо 'windows-1251' свою кодировку для иврита (не знаю как она там называется, тебе видней)
 
Потом идешь в админ-панель (Общие настройки-Конфигурация/Genersl settings-Configuration) ищешь пунтк Язык по-умолчанию/Default launguage и ставишь там иврит.  
По идее должно работать.  


----------
Не относитесь к жизни слишком серьезно, вам все равно не уйти из нее живым :)

Всего записей: 1376 | Зарегистр. 07-02-2003 | Отправлено: 05:24 04-02-2005
Sigmat



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Такая проблемка.
Захожу на стартовую страницу  вижу, что я авторизирован на половину Тоесть есть ссылка на админсткую часть и поля для входа Нажимаю зайти в админку, просит пароля... Что за тема такая??? Кстати только у меня у других пользователей всё нормально!

Всего записей: 642 | Зарегистр. 24-07-2004 | Отправлено: 22:47 04-02-2005
imonah



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Sigmat
А у других пользователей таких проблем быть и не должно, т.к. они не админы
Проблема в том, что не там прописал линк на админку. Проверь еще раз эту строку и внимательно посмотри, куда надо ее вписать

----------
Не относитесь к жизни слишком серьезно, вам все равно не уйти из нее живым :)

Всего записей: 1376 | Зарегистр. 07-02-2003 | Отправлено: 23:54 05-02-2005
Sigmat



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
imonah
Дык до этого всё было нормально. Я просто раньще на другом кампе работал. А на этом все куки и все темпорари пересены на другой диск. Короче система разбита. Ну есть такой способ установки!  
Дык выводит мне админку из куков и в тоже время надо авторизироваться

Всего записей: 642 | Зарегистр. 24-07-2004 | Отправлено: 22:29 06-02-2005
baldahin



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
подскажите, что делать когда похоже после удаления сообщений из конкретного топика начинает наблюдаться такой глюк: при нахождении внутри топика, в списке страниц (где цифры 1,2,3...) перестает подсвечиваться текущя страница. т.е. находясь в топике невозможно понять на какой странице ты находишься. и это только в конкретном топике, а не во всех.

----------
Stop The Hogs! Free The Elephants!

Всего записей: 744 | Зарегистр. 19-12-2001 | Отправлено: 21:29 07-02-2005
xntx



хнотик-багоискатель
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
baldahin
ты как в тот топик заходишь, через линк который у тебя, или через линк в viewforum?

----------
Hello world!

Всего записей: 5169 | Зарегистр. 15-02-2003 | Отправлено: 22:08 07-02-2005
baldahin



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
xntx, это не важно. как ни заходи. еще есть мысль, что это из-за мода simple merge topics, но это не точно. вообщем фигня какая-то очень напрягает. синхронизация не помогает. хотя бы знать в каком направлениии ковырять.

----------
Stop The Hogs! Free The Elephants!

Всего записей: 744 | Зарегистр. 19-12-2001 | Отправлено: 22:17 07-02-2005
xntx



хнотик-багоискатель
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
baldahin
хм, и все это в одном и том-же топике? не пробовал ему ID менять?

----------
Hello world!

Всего записей: 5169 | Зарегистр. 15-02-2003 | Отправлено: 22:19 07-02-2005
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82

Компьютерный форум Ru.Board » IkonBoard и другие форумы » Другие форумы » Все о phpBB [2]


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru