Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » IkonBoard и другие форумы » Ikonboard v.3 » БД Модификации и Добавлений (Хаков) к IB3.

Модерирует : Antuan

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Ilrilan

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Зайди http://main.ibhackers.com/ikonboard.cgi?act=SF;f=6  и поищи нужное

К сожалению, там ни одного такого нету. Значит, удалили. А database у них вообще не работает.
Где ещё можно такой хак найти? Поиск в Яндексе ничего не дал, поиск по этому форуму - тоже (все найденные ссылки - мертвые)
 
Добавлено
Уточняю вопрос. На ибхакерс были найдены TopicTracker (http://main.ibhackers.com/ikonboard.cgi?s=febebd45a5194e306d09cef3ac10f1eb;act=Attach;ID=247;f=6;t=166;p=166) и ForumTracker (http://main.ibhackers.com/ikonboard.cgi?s=febebd45a5194e306d09cef3ac10f1eb;act=Attach;ID=248;f=6;t=184;p=184) от того же Camil'а. Однако данные хаки сделаны для борды версии 3.0.2 Голд, и не желают ставиться на 3.1.2 бету.
Где можно найти версии этих хаков (или другие хаки того же назначения) под борду 3.1.х ?

Всего записей: 9 | Зарегистр. 29-05-2004 | Отправлено: 13:15 29-05-2004
DStream

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
А что за Topic Tracker такой? Чего он делает? Вроде в 3.1.2 вполне достойно родная фича работает.
А вообще imho наибольшая активность по хакам идет на swarf.net? ibhackers малость подзатихли

Всего записей: 603 | Зарегистр. 03-05-2003 | Отправлено: 19:37 29-05-2004
Ilrilan

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Так вот как раз и не работает... по крайней мере, у меня. Но это в другом топике - про AdminCP. Там же и ссылка на мой форум.
Но это сюда уже никак не идет. В общем, вопрос снимается - Топик Тракер действительно встроен в версию 3.1.2, а Форум Тракер можно и самому написать. Когда с работоспособностью Топик Тракер'а разберусь, так и для полного форума накатаю и сюда выложу.
А Форум Тракер - то же самое, только действует для всех топиков одного форума. Как раз на Swarf.net при просмотре списка топиков есть ссылка - "Track this Forum".

Всего записей: 9 | Зарегистр. 29-05-2004 | Отправлено: 12:58 30-05-2004
silencess

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
народ - на форуме Swarf.net - много интересных и нужных хаков - может займемся систематизацией и переводом на русский кто хорошо владеет английским поддержите русских пользователей... ?

Всего записей: 211 | Зарегистр. 07-01-2003 | Отправлено: 17:51 30-05-2004
DStream

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
silencess

Цитата:
народ - на форуме Swarf.net - много интересных и нужных хаков - может займемся систематизацией и переводом на русский кто хорошо владеет английским поддержите русских пользователей... ?
Может все же сделаем что-нибудь свое? Новое, оригинальное?

Всего записей: 603 | Зарегистр. 03-05-2003 | Отправлено: 17:55 30-05-2004
silencess

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
начнем
 
CHANGE MEMBER NAME GLOBALY (изменение имени мембера - глобально, тоесть везде)
Изменение возможно только через администраторскую панель - AdminCP.  
для создания этого хака вам необходимо закачать фаил Memberedit.pm в директорию /Sources/Admin/
 
далее вам необходимо изменить 2 файла:
 
/Sources/Admin/Menuadmin.pm
/Sources/Admin/Functions.pm
 
 
#-------------------------
откройте Menuadmin.pm и найдите такие строки:
#------------------------
 
if ($open_menus->{'7'}) {
$html .= qq~
  <tr>
<td valign='middle' align='left' width='100%'>
<font class='item'>
<br><span style='color:red'>&gt;</span> <a href='$url?AD=1&act=member&s=$iB::SESSION&CODE=reg' target='BODY'>Pre-Register</a>
<br><span style='color:red'>&gt;</span> <a href='$url?AD=1&act=member&s=$iB::SESSION' target='BODY'>Edit Member</a>
 
 
#-------------------------
И после них наберите:
#------------------------
 
            <br><span style='color:red'>&gt;</span> <a href='$url?AD=1&act=memberedit&s=$iB::SESSION' target='BODY'>Изменить имя участника</a>
 
#------------------------
сохраните и закачайте на сервер.
откройте Functions.pm и найдите:
#------------------------
 
 
    my %Mode = ( dologin  => \&dologin,
                 top      => \&top,
                 menu     => \&menu,
                 body     => \&body,
                 cat      => \&cat,
                 ops      => \&Ops,
                 bak      => \&back,
                 group    => \&group,
                 forum    => \&forum,
                 member   => \&member,
 
 
#-------------------------
наберите ниже этих строк:
#------------------------
 
 
                 memberedit   => \&memberedit,
 
#-------------------------
далее ищем :
#------------------------
 
sub cat {
    my ($obj, $db) = @_;
    require 'Admin/Category.pm';
    my $idx = Admin::Category->new()->process($db);
}
sub mods {
    my ($obj, $db) = @_;
    require 'Admin/ModControl.pm';
    my $idx = Admin::ModControl->new()->process($db);
}
sub member {
    my ($obj, $db) = @_;
    require 'Admin/MemberControl.pm';
    my $idx = Admin::MemberControl->new()->process($db);
}
 
 
#-------------------------
и пшем под ними:
 
sub memberedit {
    my ($obj, $db) = @_;
    require 'Admin/Memberedit.pm';
    my $idx = Admin::Memberedit->new()->process($db);
}
 
сохраните фаил и запишите его на сервер.
Далее идем в администраторскую панель - AdminCP и выключаем форум - статус OFFLINE.
 
Находим ссылку - Изменить имя участника и собственно меняем ник участника...
 
Добавлено
DStream
запраста какие будут идеи ? по примеру как сделано здесь для ikonboard 2.1 ?

Всего записей: 211 | Зарегистр. 07-01-2003 | Отправлено: 18:10 30-05-2004
DStream

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
silencess

Цитата:
запраста какие будут идеи ? по примеру как сделано здесь для ikonboard 2.1 ?

Например да.
К примеру мне очень импонирует возможность "сливать"  два подряд сообщения от одного мембера в одно (почти доделал).
Многие полезные мелочи я уже реализовал. Респект рубордовцам - многие идеи взяты отсюда.

Всего записей: 603 | Зарегистр. 03-05-2003 | Отправлено: 22:44 30-05-2004
silencess

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
возможность "сливать"  два подряд сообщения от одного мембера  - хак уже этот там есть где то видел надо только его найти и перевести
 
кстати сейчас занимаюсь переводом админки...

Всего записей: 211 | Зарегистр. 07-01-2003 | Отправлено: 04:58 31-05-2004
Ilrilan

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ну а я вот сейчас долбаюсь над тем, чтобы можно было работать с форумами через почту (отвечаешь на письмо из форума, скрипт закидывает твой ответ в соотв. топик). Как будет готово - выложу. Когда будет готово - не знаю... Но работаю.

Всего записей: 9 | Зарегистр. 29-05-2004 | Отправлено: 08:03 31-05-2004
DStream

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Ilrilan

Цитата:
Ну а я вот сейчас долбаюсь над тем, чтобы можно было работать с форумами через почту (отвечаешь на письмо из форума, скрипт закидывает твой ответ в соотв. топик). Как будет готово - выложу. Когда будет готово - не знаю... Но работаю.
Если не лень - заведи ветку, вывали мысли, наработки - с удовольствием подключусь. Зачастую штука актуальная - активное участие в форуме "накачивает" порядочный трафик и часть моих участников имеет проблемы от админов с работы, вплоть до блокировки ресурса...
IMHO стоит смотреть в сторону nntp

Всего записей: 603 | Зарегистр. 03-05-2003 | Отправлено: 21:09 31-05-2004
Eric_Cartman

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Вопрос по QuickReply
версия 3.1.2
До сих пор не смог найти нормального хака.-вставляю один из тех, что в этом топике - и при нажатии клавиши(печатании) - выдается алерт об ошибке.
что делать?

Всего записей: 1 | Зарегистр. 22-06-2004 | Отправлено: 20:43 22-06-2004 | Исправлено: Eric_Cartman, 20:43 22-06-2004
DStream

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Eric_Cartman

Цитата:
Вопрос по QuickReply  
версия 3.1.2  
До сих пор не смог найти нормального хака.-вставляю один из тех, что в этом топике - и при нажатии клавиши(печатании) - выдается алерт об ошибке.  
что делать?

Скорее всего какой-то конфликтец в javascript - возможно просто не подключил пару функций. Кажется у меня тоже что-то было подобного рода, но как то незаметно вправил и даже не помню что и как - что-то мелкое.

Всего записей: 603 | Зарегистр. 03-05-2003 | Отправлено: 18:49 25-06-2004
Statievsky Danila



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
inQui

Цитата:
там же (напр., вверху в sub PageTop) пихаешь в любой "<script language='javascript'>" функцию

Выше чем $data->{'POSTER'}->{'MEMBER_NAME'}  никаких <script language... нет. Можно точнее, после какой строки?

----------
Regards, Statievsky Danila:
Философия.Ру, Вебмастеру, Книжный интернет-магазин.

Всего записей: 529 | Зарегистр. 29-12-2001 | Отправлено: 06:42 15-11-2004
D_P_A_K_O_H



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Скрытие формы быстрого ответа от гостей форума в 3.1.2а
 
открываем Skin/Default/TopicView.pm
 
ищем
Код:
sub Quick_Reply {
my $data = shift;

 
под ним добавляем
 

Код:
if ($iB::MEMBER->{'MEMBER_ID'}){

 

Код:
<input type="submit" name="preview" value="Preview" class='forminput'>
</td></tr></table></td></tr></table></form><center>
~;
}

 
сразу после этого добавляем  
 

Код:
 
}

 
Вуаля. И так для каждого скина.

Всего записей: 386 | Зарегистр. 17-09-2001 | Отправлено: 04:07 09-12-2004 | Исправлено: D_P_A_K_O_H, 04:07 09-12-2004
Dessert77

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
не работает, IB выдает ошибку:TopicView.pm line 111, near "/td>" Unmatched right curly bracket

Всего записей: 3 | Зарегистр. 24-01-2005 | Отправлено: 11:36 31-01-2005
D_P_A_K_O_H



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Dessert77
Тут не обсуждают хаки!! Тут их выкладывают!

Всего записей: 386 | Зарегистр. 17-09-2001 | Отправлено: 00:25 10-02-2005
shaggoth



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
А где же их обсуждают ?

----------
[ about me | psychedelic planet estonia ]

Всего записей: 3450 | Зарегистр. 12-01-2002 | Отправлено: 00:55 10-02-2005
LuckyLamer



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Need hack which allows the first post remain at the top if the topic goes multipaged, like in this board.
 
board version: 3.1.2a
 
thx in advance.

Всего записей: 26 | Зарегистр. 26-07-2003 | Отправлено: 11:54 15-04-2005
Roman_S



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Исправленые поля БД (несколько малы оказались)
Исправленый импорт/экспорт
Исправлена индексация в Oracle и PgSQL
Исправленый PostgreSQL (оттестирован до 8-ой версии включительно)
Исправленный Oracle (теперь работает с 9i и далее)
 
http://dog-portal.ru/sklad/ibfix.zip

Всего записей: 174 | Зарегистр. 25-03-2005 | Отправлено: 00:31 24-04-2005
silencess

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Участники конференции сами могут вибирать колличество постов на страницу:
Для версии: 3.1.2a
Авторство принадлежит: Sly
 
необходимые файлы:
 
cgi-bin/Database/config/member_profile.cfg
cgi-bin/Sources/Profile.pm
cgi-bin/Sources/Topic.pm
cgi-bin/Sources/UserCP/Menu.pm
cgi-bin/Skin/Default/MenuView.pm
 
------
необхобимо создать запись вSQL:
   

Код:
ALTER TABLE `ib_member_profiles` ADD `NUM_VIEW_POSTS` INT( 3 ) ;

 
------
member_profiles.cfg
 
найдите:  
 

Код:
# added by kevaholic00
                     "POST_FONT_COLOR"     => [40,  'string',    15   ],
# end add

 
 
и добавьте перед # end add:  
 

Код:
"NUM_VIEW_POSTS"    => [41,   'num',  3    ],  

 
 
сохраните и загрузите.
 
------
Profile.pm
 
Найдите:  
 

Код:
PM_REMINDER      => $email_pm.'&'.$iB::IN{'DO_POPUP'}

 
 
и измените на:
 

Код:
PM_REMINDER      => $email_pm.'&'.$iB::IN{'DO_POPUP'},
NUM_VIEW_POSTS => $iB::IN{'NUM_VIEW_POSTS'}

 
 
сохраните и загрузите
 
------
Topic.pm
 
Найдите примерно на строке 284:
 
   
Код:
$obj->{'TOPIC'}->{'SHOW_PAGES'}
       = $std->build_pagelinks( TOTAL_POSS  => ($obj->{'TOPIC'}->{'TOPIC_POSTS'}+1),
                                PER_PAGE    => $iB::INFO->{'DISPLAY_MAX_POSTS'},
                                CUR_ST_VAL  => $iB::IN{'st'},
                                L_SINGLE    => $Topic::lang->{'single_page_topic'},
                                L_MULTI     => $Topic::lang->{'multi_page_topic'},
                                BASE_URL    => "$iB::INFO->{'BOARD_URL'}/ikonboard.$iB::INFO->{'CGI_EXT'}?s=$iB::SESSION;act=ST;f=$obj->{'FORUM'}->{'FORUM_ID'};t=$obj->{'TOPIC'}->{'TOPIC_ID'}",
                              );

 
 
и замените:
 
 

Код:
my $posts_per_page;
 
if ($iB::MEMBER->{'NUM_VIEW_POSTS'} >0){  $posts_per_page=$iB::MEMBER->{'NUM_VIEW_POSTS'}}else{ $posts_per_page = $iB::INFO->{'DISPLAY_MAX_POSTS'} };
 
   $obj->{'TOPIC'}->{'SHOW_PAGES'}
       = $std->build_pagelinks( TOTAL_POSS  => ($obj->{'TOPIC'}->{'TOPIC_POSTS'}+1),
                                PER_PAGE    => $posts_per_page,
                                CUR_ST_VAL  => $iB::IN{'st'},
                                L_SINGLE    => $Topic::lang->{'single_page_topic'},
                                L_MULTI     => $Topic::lang->{'multi_page_topic'},
                                BASE_URL    => "$iB::INFO->{'BOARD_URL'}/ikonboard.$iB::INFO->{'CGI_EXT'}?s=$iB::SESSION;act=ST;f=$obj->{'TOPIC'}->{'FORUM_ID'};t=$obj->{'TOPIC'}->{'TOPIC_ID'}",
                              );

 
 
 
затем ищите следующее примерно на строке 336:  
 

Код:
RANGE    => $First.' to '.($iB::INFO->{'DISPLAY_MAX_POSTS'} + ($First - 1)),

 
 
замените на:  
 

Код:
RANGE    => $First.' to '.($posts_per_page + ($First - 1)),

 
 
 
сохраните и загрузите
 
------
Menu.pm
 
Найдите примерно на строке 330:
 
 

Код:
my $time = $std->get_date( TIME => time, METHOD => 'LONG');

 
 
и перед ним добавьте (здесь задаете колличество постов, можете изменить на свои если хотите):
 
 

Код:
my $view_posts = qq!<select name='NUM_VIEW_POSTS' class='forminput'>
<option value='0'>Default</option>
<option value='5'>5</option>
<option value='10'>10</option>
<option value='20'>20</option>
<option value='40'>40</option>
!;
$view_posts =~ s!value='$iB::MEMBER->{'NUM_VIEW_POSTS'}'>!value='$iB::MEMBER->{'NUM_VIEW_POSTS'}' selected>!;
$view_posts .= "</select>";  

 
 
 
затем найдите несколькими строками ниже:  
 

Код:
$obj->{'.html'} .= MenuView::settings_header($iB::MEMBER, $time_select, $time, $lang_select);

 
 
и замените на:
 

Код:
$obj->{'.html'} .= MenuView::settings_header($iB::MEMBER, $time_select, $time, $lang_select, $view_posts);

 
 
 
созхраните и загрузите
 
------
MenuView.pm
 
найдите:
 

Код:
my ($Profile, $time_select, $time, $lang_select) = @_;

 
 
замените на:
 

Код:
my ($Profile, $time_select, $time, $lang_select, $view_posts) = @_;

 
 
 
далее ищите:
 

Код:
<tr>
<td bgcolor='$iB::SKIN->{'MISCBACK_ONE'}' nowrap><b>$UserCP::lang->{'settings_time_txt'}</b></font>   <span id='highlight'>$time</span></td>
<td bgcolor='$iB::SKIN->{'MISCBACK_ONE'}' width='70%' align='left'>$time_select   $UserCP::lang->{'settings_hour'}</td>
</tr>

 
 
и ниже добавьте:
 

Код:
<tr>
<td bgcolor='$iB::SKIN->{'MISCBACK_TITLE'}' colspan='2' id='titlelarge'><b>Колличество постов на страницу</b></td>
</tr>
<tr>
<td bgcolor='$iB::SKIN->{'MISCBACK_ONE'}' width='30%' align='left'><b>Выбрать равным:</b></td>
<td bgcolor='$iB::SKIN->{'MISCBACK_ONE'}' width='70%' align='left'>$view_posts</td>
</tr>

 
сохраните и загрузите
 
Теперь можете проверить модификацию зайдя в:
 
Панель управления->Настройки аккаунта
 
 
==============================================
 
важное дополнение и небольшой багфикс
 
необходимые файлы:
 
cgi-bin/Sources/Forum.pm
 
------
Forum.pm
 
найдите:
 

Код:
my $Pages = ($topic->{'TOPIC_POSTS'} + 1) / $iB::INFO->{'DISPLAY_MAX_POSTS'};
my ($Int, $Dec) = split /\./,$Pages;
$Dec > 0 ? ($Pages = $Int + 1) : ($Pages = $Int);
$Pages = 1 if $Pages < 1;
if ($Pages > 1) {
$topic->{'PAGES'} = qq[<span id="small">($Forum::lang->{topic_sp_pages} ];
my $i = 0;
for(0 .. $Pages-1) {
my $RealNo = $i * $iB::INFO->{'DISPLAY_MAX_POSTS'}; my $PageNo = $i + 1;
if ($PageNo == 4) { $topic->{'PAGES'} .= qq[<a href='$iB::INFO->{'BOARD_URL'}/ikonboard.$iB::INFO->{'CGI_EXT'}?s=$iB::SESSION;act=ST;f=$iB::IN{'f'};t=$topic->{'TOPIC_ID'};st=] . ($Pages - 1) * $iB::INFO->{'DISPLAY_MAX_POSTS'} . qq['>..$Pages </a>]; last; }
$topic->{'PAGES'} .= qq[<a href='$iB::INFO->{'BOARD_URL'}/ikonboard.$iB::INFO->{'CGI_EXT'}?s=$iB::SESSION;act=ST;f=$iB::IN{'f'};t=$topic->{'TOPIC_ID'};st=$RealNo'>$PageNo </a>];
++$i;
}
$topic->{'PAGES'} .= qq[)</span>];
}
 
$topic->{'TOPIC_POSTS'} = 0 if $topic->{'TOPIC_POSTS'} < 0;
 
# Do the quick goto last page icon stuff
my $maxpages = ($Pages - 1) * $iB::INFO->{'DISPLAY_MAX_POSTS'};

 
 
замение на:
 

Код:
my $posts_per_page;
if ($iB::MEMBER->{'NUM_VIEW_POSTS'} >0){  $posts_per_page=$iB::MEMBER->{'NUM_VIEW_POSTS'}}else{ $posts_per_page = $iB::INFO->{'DISPLAY_MAX_POSTS'} };
 
my $Pages = ($topic->{'TOPIC_POSTS'} + 1) / $posts_per_page;
my ($Int, $Dec) = split /\./,$Pages;
$Dec > 0 ? ($Pages = $Int + 1) : ($Pages = $Int);
$Pages = 1 if $Pages < 1;
if ($Pages > 1) {
$topic->{'PAGES'} = qq[<span id="small">($Forum::lang->{topic_sp_pages} ];
my $i = 0;
for(0 .. $Pages-1) {
my $RealNo = $i * $posts_per_page; my $PageNo = $i + 1;
if ($PageNo == 4) { $topic->{'PAGES'} .= qq[<a href='$iB::INFO->{'BOARD_URL'}/ikonboard.$iB::INFO->{'CGI_EXT'}?s=$iB::SESSION;act=ST;f=$iB::IN{'f'};t=$topic->{'TOPIC_ID'};st=] . ($Pages - 1) * $posts_per_page . qq['>..$Pages </a>]; last; }
$topic->{'PAGES'} .= qq[<a href='$iB::INFO->{'BOARD_URL'}/ikonboard.$iB::INFO->{'CGI_EXT'}?s=$iB::SESSION;act=ST;f=$iB::IN{'f'};t=$topic->{'TOPIC_ID'};st=$RealNo'>$PageNo </a>];
++$i;
}
$topic->{'PAGES'} .= qq[)</span>];
}
 
$topic->{'TOPIC_POSTS'} = 0 if $topic->{'TOPIC_POSTS'} < 0;
 
# Do the quick goto last page icon stuff
my $maxpages = ($Pages - 1) * $posts_per_page;

 
сохраните и загрузите
 
теперь все наслаждайтесь

Всего записей: 211 | Зарегистр. 07-01-2003 | Отправлено: 19:00 11-06-2005 | Исправлено: silencess, 19:02 11-06-2005
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3

Компьютерный форум Ru.Board » IkonBoard и другие форумы » Ikonboard v.3 » БД Модификации и Добавлений (Хаков) к IB3.


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru