ytkaaa

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Здравствуйте, форумчане. Принесли мне ноутбук, точнее ультрабук Fujitsu - примерно года два ему. К сожалению модель не помню и возможноси посмотреть в данный момент нет. Но, я думаю, модель не так важна, т.к. проблема общего характера. Собственно проблема: При включении ноутбука, черный экран. Дисплей ноута включен, но ничего не отображается - ни лого, ни биос, ничего. Важный момент, ноут реагирует на нажатие клавиш crtrl+alt+del 1. Функциональные клавиши F1-F12 не дают ничего...т.е. в биос попасть не могу. 2. Reset (вдавленная кнопка внизу ноутбука) делал. Безрезультатно. 3. Оперативную память менял - тоже ничего не дало, да и не в ней дело. 4. Думал может хозяин этого ноута включил отображение на втором мониторе, ну когда при зажатии Fn+функциональной клавиши расширении монитора, происходит отображение. Подключился к другому монику через hdmi (там только он) - тоже нет эффекта. 5. До батарейки биоса не добрался. Уж очень надо все разбирать. - это буду в последнюю очередь рассматривать. Причем произошло это после обычной работы и корректного выключения сего ноутбука. Подскажите кто сталкивался с такими проблемами? Что еще можно попробовать? |