fantomrik
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Переехал жить к девушке, у неё и у меня HP g6 разных модификаций с Windows 7 и 8.1. Чтобы на столе не занимать много места, ноутбуки сложены на полку под столом и подключены к монитору через vga и hdmi, крышки закрыты, в режиме проектора вывод. Что бы не занимать много места, клава и мышка тоже одни на оба ноута, на одном usb свистке. Свисток перекинул, на мониторе вход изменил и работай на другом ноуте. Что бы не гонять в холостую, настроил на ноутах переход в спящий режим через 30 минут и откл usb - запретить, что бы будить щелчком мышки. Но проблема в том, что если usb свисток был в одном ноуте, то переткнув спящий ноут - его не разбудить так. Видимо он видит, что нет устройства usb перед засыпанием, и втавляя свисток в спящий ноут оно не появляется и ноут не разбудить. Что бы открыть крышку ноутбука и разбудить кнопкой, нужно отсоединить кабеля заряда и монитора, достать ноут, только после этого можно открыть крышку. А если это второй ноут, то все это сделать для первого ноута, достать его, сделать для второго, достать, открыть, разбудить. Ад полный! Как можно решить проблему? Думаю о покупке KVM, но думаю там не изменится ситуация | Всего записей: 25 | Зарегистр. 02-12-2012 | Отправлено: 09:52 16-10-2018 | Исправлено: fantomrik, 10:27 16-10-2018 |
|