Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Общие вопросы » Приставки Amino / AmiNET 110,125,130,140,150..

Модерирует : Akam1, Dr_StandBy, Dekker

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

niisan

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Приставки Amino


 
Образ виртуальной машины VMware с ванильными прошивками для 110,125,130,130M и 140 моделей
Образ виртуальной машины VMware для отката на ванильные прошивки с дефолтным DI=0 для 110,125,130,130M и 140 моделей
 
Официальная документация по прошивке и настройке приставок
 
Официальные прошивки для A140
 
 
Мануал по прошивке A140 с помощью USB Flash диска.
 
О создании собственного интерфейса для переключения каналов рассказывалось здесь и далее

Всего записей: 7 | Зарегистр. 21-01-2007 | Отправлено: 13:48 17-11-2008 | Исправлено: mithridat1, 12:54 26-12-2018
asirius33

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Amino A140-на днях приобрёл эту приставку, но вот первое разочарования в меню нет папки избранных каналов и создать её невозможно. Как можно удалить ненужные каналы из списка ?
Или есть прошивка с папкой избранные ?

Всего записей: 1 | Зарегистр. 05-07-2012 | Отправлено: 10:30 05-07-2012 | Исправлено: asirius33, 15:02 09-07-2012
Sased



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
можно ли изменить DI на приставке (Amino130)

Всего записей: 14 | Зарегистр. 03-07-2012 | Отправлено: 21:33 08-07-2012
mithridat1



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Sased
Нет,нельзя (по крайней мере штатными средствами Амино).Можно только сбросить DI вместе с текущей прошивкой.

Всего записей: 4568 | Зарегистр. 05-01-2006 | Отправлено: 00:47 09-07-2012
Sased



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
и как же сбросить DI В МЕСТЕ С ПРОШИВКОЙ. Через консольный кабель пишу команду format после прошиваю прошивкой, он пишет не соответствие di и перезагружается. что на vidimax-совской что на ванильной. (может есть какая другая команда для сброса di???)
 
Добавлено:
к стате у меня есть еще 2 прошивы укртелекома
 
Добавлено:
http://rusfolder.com/images/download_2.jpg
 
вот они может кому небуть  помогут
 
на 130 и 125 amino

Всего записей: 14 | Зарегистр. 03-07-2012 | Отправлено: 11:55 10-07-2012 | Исправлено: Sased, 22:39 13-07-2012
mithridat1



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Sased
Если набрать в консоли help то какие команды еще доступны ? Format только NAND FLASH очищает.
Значение DI хранится в NORFLASH и сбросить надо именно его содержимое.Через libconfig DI не изменить поскольку это параметр имеет атрибут Read-Only..

Всего записей: 4568 | Зарегистр. 05-01-2006 | Отправлено: 08:22 11-07-2012 | Исправлено: mithridat1, 08:24 11-07-2012
ojnrfocxtre

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
А никто не поделится прошивкой для Amino 125 ?

Всего записей: 7 | Зарегистр. 29-06-2012 | Отправлено: 08:23 11-07-2012
Sased



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ojnrfocxtre
 
Newbie    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модераторуА никто не поделится прошивкой для Amino 125 ?
Всего записей: 3 | Зарегистр. 29-06-2012 | Отправлено: 08:23 11-07-2012  
 
в том архиве что я выложил есть прошивка и для 125 амины

Всего записей: 14 | Зарегистр. 03-07-2012 | Отправлено: 10:02 11-07-2012
ojnrfocxtre

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Спасибо, сейчас протестирую

Всего записей: 7 | Зарегистр. 29-06-2012 | Отправлено: 10:05 11-07-2012
Sased



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
если набрать help до вот какие команды доступны
 
Amino Communications IntActOS-32 v1.49 on AMINET130 with 192MBytes RAM
 
Chip identified as 7100  Cut 2  Clock: Normal
Processor: 00000000 running at 265.5 MHz A130
 
Built on Oct 24 2008 at 16:42:35
 
bootos, cache, configure, fan, go, help, time, rem, reset, show, sprog
 
testled
 
change, copy, delete, details, device, dir, format, fs, load, makefs, rename,
run, save, type, verify, saverecov, loadrecov, printpartn
 
mboot
 
keys

Всего записей: 14 | Зарегистр. 03-07-2012 | Отправлено: 10:48 11-07-2012
Sased



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
и вот еще прошивка для Amino 110
 
http://rusfolder.com/images/download_2.jpg

Всего записей: 14 | Зарегистр. 03-07-2012 | Отправлено: 19:28 11-07-2012
pasar

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите по амине 130.
Пробовал прошиваться обеими прошивками из шапки. После прошивки загружается в черный экран и все. Делал format через консоль. Результат прошивки тот же самый - черный экран.

Всего записей: 1 | Зарегистр. 16-03-2009 | Отправлено: 11:30 12-07-2012
Schetkin



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите, у меня валяется aminet110 - когда-то я сидел на стрЁме и смотрел стрЁм ТВ, сейчас уже давно другой человеческий провайдер (выделенка) и посему вопрос, если здесь есть ответ то подскажите т.к. сейчас всё читать времени нет. Можно ли сей декодер использовать (смотреть тв) через другого провайдера? Буду признателен за пошаговую инструкцию! Дома установлен роутер. Всем заранее спасибо.

Всего записей: 76 | Зарегистр. 25-02-2005 | Отправлено: 21:51 16-07-2012 | Исправлено: Schetkin, 21:52 16-07-2012
Sased



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
mithridat1  наверное больше неходит сюда, а жаль. моя проблема так и осталась, думал он поможет

Всего записей: 14 | Зарегистр. 03-07-2012 | Отправлено: 12:20 21-08-2012
Dan Brown

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Купил на ebay amino 110. Короче, подключил ее к порту хаба, который подключен к adsl-роутеру 2500u. При загрузке на телеке вылазит ошибка -300 System is temporary unavailable.  
 
Myrio вот что пишет про эту ошибку The second error you may see is an error -300 system temporarily unavailable. This means the STB got a DHCP address but was unable to obtain its boot documents. Please verify that the STB can talk to the application server from a network perspective. If you have connectivity please contact Myrio support.
 
Приставка вроде как новая - никогда не использованная, просто где-то лежала.
Если выдернуть ethernet-кабель и грузить приставку без кабеля, то появляется только логотип myrio и на этом все. Подключил к приставке USB-клавиатуру, на на alt+m не реагирует - никакое меню настроек не появляется. Что делать? Может как-то не так нажимаю alt+m? Надо долго кнопки удерживать или как?
Хочу настроить приставку, что пускать на нее сигнал с VLC.

Всего записей: 76 | Зарегистр. 16-03-2006 | Отправлено: 23:59 23-08-2012
AVG

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Sased
 
Решена ли проблема на данный момент?
Удалось ли сбросить DI приставки, либо решить иным путем?

Всего записей: 2 | Зарегистр. 28-09-2012 | Отправлено: 16:19 28-09-2012
Sased



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
AVG
 
по сбросу DI вопрос так и не решен.
если у кого появится инфа по етому вопросу буду благодарен

Всего записей: 14 | Зарегистр. 03-07-2012 | Отправлено: 18:45 29-09-2012
chilikuku

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
У меня Amino 130M. После "ручного" изменения списка каналов в файле chnlst приставка перестала загружаться. Прошил сначала прошивкой видимакс, затем ванильной (все с этого форума).  
Но в меню теперь нет пункта Channels, который был в родной прошивке.  
   
Вопрос: Если этот пункт присутствует только в родной прошивке, может ли кто-нибудь ею поделиться? Если не только в родной, то расскажите, пожалуйста, как его активировать?

Всего записей: 1 | Зарегистр. 04-04-2012 | Отправлено: 12:00 01-10-2012 | Исправлено: chilikuku, 12:10 01-10-2012
Sased



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
chilikuku
 
я вылаживал прошивку от укр телекома. там сто поц. есть список каналов

Всего записей: 14 | Зарегистр. 03-07-2012 | Отправлено: 09:02 02-10-2012
AVG

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Поскольку вопрос со сбросом DI "подвис", может кто-нибудь поделится прошивкой для AmiNET110 собранной с DI выше 20.

Всего записей: 2 | Зарегистр. 28-09-2012 | Отправлено: 04:33 05-10-2012
OBrSPN

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Подробнее... [/more]

Всего записей: 1 | Зарегистр. 17-10-2012 | Отправлено: 15:23 18-10-2012
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46

Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Общие вопросы » Приставки Amino / AmiNET 110,125,130,140,150..


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru