Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Общие вопросы » Приставки Amino / AmiNET 110,125,130,140,150..

Модерирует : Akam1, Dr_StandBy, Dekker

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

niisan

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Приставки Amino


 
Образ виртуальной машины VMware с ванильными прошивками для 110,125,130,130M и 140 моделей
Образ виртуальной машины VMware для отката на ванильные прошивки с дефолтным DI=0 для 110,125,130,130M и 140 моделей
 
Официальная документация по прошивке и настройке приставок
 
Официальные прошивки для A140
 
 
Мануал по прошивке A140 с помощью USB Flash диска.
 
О создании собственного интерфейса для переключения каналов рассказывалось здесь и далее

Всего записей: 7 | Зарегистр. 21-01-2007 | Отправлено: 13:48 17-11-2008 | Исправлено: mithridat1, 12:54 26-12-2018
Pimokat45

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Amino 130. Прошивал и видимакс и ванилу.... Пароль на сохранение snake не подходит... Как такое может быть??? Выручайте братцы, не могу, чтоб железо без дела валялось...

Всего записей: 2 | Зарегистр. 26-10-2012 | Отправлено: 22:00 27-10-2012
Sased



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Pimokat45
попробуй прошиву которую я выкладывал

Всего записей: 14 | Зарегистр. 03-07-2012 | Отправлено: 12:35 01-11-2012
Pimokat45

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Sased
Она же для 110-той аминки? Или для 130-й тоже прокатит?

Всего записей: 2 | Зарегистр. 26-10-2012 | Отправлено: 16:24 02-11-2012
Sased



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Pimokat45
 
там есть и для 130 смотри я 3 прошивы выкладывал

Всего записей: 14 | Зарегистр. 03-07-2012 | Отправлено: 11:26 15-11-2012
ojnrfocxtre

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Может, кто скажет?
 
Прошивал 130-ю сначала одной прошивкой, взятой по ссылке ukrtel, но там говорит что прошивочный DI=12, а индекс внутри амины=100, поэтому сказала, что прошиваться не хочу.
Решил оставить тот же bootstrap, но filesystem подсунул от vanila, где DI=0
После этого последние её слова были такие:
 
+ romupgrade SETDI 0
romupgrade 1.55
***** UNKNOWN ROM TYPE DETECTED
flashled: major=9, minor=1, repeats=1
 
после перезагрузки по питанию Amino130 в консоль ничего не пишет и светодиод тускло горит.
Что теперь бы с ней сделать ?

Всего записей: 7 | Зарегистр. 29-06-2012 | Отправлено: 11:41 16-11-2012
mithridat1



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ojnrfocxtre

Цитата:
flashled: major=9, minor=1, repeats=1  

 

Цитата:
9 1    Page write to ROM failed.    Keeps flashing code in endless loop.

 

Всего записей: 4460 | Зарегистр. 05-01-2006 | Отправлено: 12:05 16-11-2012
ojnrfocxtre

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Эт я и так в курсе, что означают 9-1 флешей.
Сет-топ-бокс то не включается вообще. Вопрос был - что делать?

Всего записей: 7 | Зарегистр. 29-06-2012 | Отправлено: 12:25 16-11-2012
mithridat1



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ojnrfocxtre
Прошить повторно не пытались ?

Всего записей: 4460 | Зарегистр. 05-01-2006 | Отправлено: 15:07 16-11-2012
ojnrfocxtre

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Прошить повторно не пытались ?

после перезагрузки по питанию Amino130 в консоль ничего не пишет, не запрашивает ни DHCP, ни прошивки по мультикасту и светодиод тускло горит
 
типа мёртвый загрузчик как будьто

Всего записей: 7 | Зарегистр. 29-06-2012 | Отправлено: 15:16 16-11-2012
Mularik



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Уважаемые, подскажите как быть: была рабочая амина 130, решил подключить ее к старому тв по RCA.Эту же опцию выбрал в настройках (3RCA). После перезагрузки получл темный экран и по RCA, и по HDMI И, собстенно, все - никакие действия экран не включают. Что посоветуете?

Всего записей: 176 | Зарегистр. 12-10-2001 | Отправлено: 23:22 18-11-2012
Mularik



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Разобрался сам: через сервисный шнурок CONFIGURE OUT и CONFIGURE OUTRESOLUTION (см. мануал)

Всего записей: 176 | Зарегистр. 12-10-2001 | Отправлено: 13:57 28-11-2012
dgg59

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Всем ПТ! помогите с пошаговой настройкой амина 110 ПЛИЗЗЗ. немогу настроить что бы видела она поток. Готов перепрошить,  но не знаю как, да и пока  думаю что не нужно. Т.к. меню выходит, настройки все вижу. прописываю скорее всего не верно. Ламер я. А настроить очень нужно. Поток в неё кидаю от Бихолдера. в VLC вижи, а в амине нет.

Всего записей: 2 | Зарегистр. 01-12-2012 | Отправлено: 10:39 02-12-2012 | Исправлено: dgg59, 10:42 02-12-2012
dgg59

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
тут вообще есть кто ниубудь?

Всего записей: 2 | Зарегистр. 01-12-2012 | Отправлено: 09:43 11-12-2012
Sased



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
dgg59
 
ip вещания начинаеться с 234.x.x.x

Всего записей: 14 | Зарегистр. 03-07-2012 | Отправлено: 19:13 06-01-2013
Quzax



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
сейчас ( 11 марта 2013 ) на сайте видимах действует такая ссылка :
 http://support.vidimax.ru/otrs/public.pl?Action=PublicFAQZoom&ItemID=11  
и доступно несколько виртуальных машин с различными прошивками  
http://support.vidimax.ru/images/VM_A130_DI20_vidimax.zip
http://support.vidimax.ru/images/VM_A130_DI21_vidimax.zip
http://support.vidimax.ru/images/VM_A130_DI22_vidimax.zip
http://support.vidimax.ru/images/VM_A130_DI23_vidimax.zip
и внимание:
http://support.vidimax.ru/images/VM_A130_DI0_vidimax.zip
DIndex=0
важно отметить, что ссылки чувствительны к регистру  
поэтому у многих скачать не получается  
 
я машины пока не разворачивал - действительно ли они разные - не знаю

Всего записей: 4 | Зарегистр. 11-03-2013 | Отправлено: 14:38 11-03-2013
usertum



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Не получается прошить A130 от Ютел (ростелеком), прошивки не встают. Запускаю виртуалку подключаю амину и все равно заставка ютела... И при включении не скрин прошивки а домашний кинозал ютел

Всего записей: 447 | Зарегистр. 01-07-2008 | Отправлено: 23:01 25-03-2013 | Исправлено: usertum, 23:06 25-03-2013
maxim70

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
usertum Самый простой вариант заставить амину прошиваться,  подключить к ней консольный кабель и в момент загрузки приставки нажать клавишу Enter, далее format, после reset. Второй вариант, если доступна по telnet зайти в каталог mnt/nv и удалить какой нибудь файл. при следующей загрузке приставка проверит целостность файлов и автоматически уйдет в прошивку.  

Всего записей: 9 | Зарегистр. 24-09-2006 | Отправлено: 14:15 27-03-2013
usertum



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Телнет есть, нет информации какой логин и пароль там может быть?

Всего записей: 447 | Зарегистр. 01-07-2008 | Отправлено: 19:56 27-03-2013
Mularik



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
usertum

Цитата:
Телнет есть, нет информации какой логин и пароль там может быть?

Если прошивка стандартная (ID0), то
Used for Telnet or serial console access on development builds: root / root2root
Used for access to the set-top box management pages: mngread / leaves
Used to write back changes from the set-top box management pages: mngwrite / snake

Всего записей: 176 | Зарегистр. 12-10-2001 | Отправлено: 12:21 28-03-2013
kyzma52

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Попал ко мне Aminet 110. Прошивка от СТРИМ, по телнету могу подключиться (она не залоченная пароль и логин известны). но файл списка каналов пустой. при запуске загорается СТРИМ проходит какое-то время и пишет что не может подключиться к серверу и перезагрузка. Я так понял нужна прошивка для начала. Я скачал выложенную в этой теме но не хочет. подскажите как все это по "уму" сделать и если поделитесь прошивкой то с меня пиво или коньяк кому что, и Большая Благодарность. скайп "kyzma52" без кавычек если что.

Всего записей: 4 | Зарегистр. 01-04-2013 | Отправлено: 19:40 01-04-2013
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46

Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Общие вопросы » Приставки Amino / AmiNET 110,125,130,140,150..


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru

Рейтинг.ru