Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Общие вопросы » Приставки Amino / AmiNET 110,125,130,140,150..

Модерирует : Akam1, Dr_StandBy, Dekker

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

niisan

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Приставки Amino


 
Образ виртуальной машины VMware с ванильными прошивками для 110,125,130,130M и 140 моделей
Образ виртуальной машины VMware для отката на ванильные прошивки с дефолтным DI=0 для 110,125,130,130M и 140 моделей
 
Официальная документация по прошивке и настройке приставок
 
Официальные прошивки для A140
 
 
Мануал по прошивке A140 с помощью USB Flash диска.
 
О создании собственного интерфейса для переключения каналов рассказывалось здесь и далее

Всего записей: 7 | Зарегистр. 21-01-2007 | Отправлено: 13:48 17-11-2008 | Исправлено: mithridat1, 12:54 26-12-2018
Quzax



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
kyzma52

Цитата:
Прошивка от СТРИМ

 
 
mithridat1

Цитата:
2.Плэйлист можно вбить и с помощью ИК-клавиатуры (подойдет ли USB-клавиатура не знаю).  
При загрузке приставки нужно нажать Alt+M,ввести пароль - должно появиться конфигурационное меню приставки.Пароли можно также найти в интернете,они стандартные и указаны в документации. Должно быть примерно как в этом документе

 
Alt-m пароль для стрим-тв needle
пароль для сохранения beetle
 
расскажите, что получилось

Всего записей: 4 | Зарегистр. 11-03-2013 | Отправлено: 14:46 10-04-2013
kyzma52

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ничего не подошло. заплатил деньги ребятам они полностью мне настроили и прошили мою Амину

Всего записей: 4 | Зарегистр. 01-04-2013 | Отправлено: 19:13 10-04-2013
Quzax



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
kyzma52

Цитата:
заплатил деньги ребятам они полностью мне настроили и прошили мою Амину

 
самый правильный способ imho

Всего записей: 4 | Зарегистр. 11-03-2013 | Отправлено: 07:44 11-04-2013
Dmeon

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Обычно если приставка после какого нибудь провайдера, прошивка с DI=0 не подходит,  
провайдер каждый раз при обновлении повышает DI. Нужно смотреть какой текущий DI на приставке и в соответствии собирать прошивку с DI не ниже чем на приставке.

Всего записей: 18 | Зарегистр. 28-04-2012 | Отправлено: 21:59 11-04-2013
Quzax



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Dmeon

Цитата:
Нужно смотреть какой текущий DI на приставке и в соответствии собирать прошивку с DI не ниже чем на приставке.

 
а если прошивка уже снесена, на экране "Loading"
то как узнать какой нужен DI ?

Всего записей: 4 | Зарегистр. 11-03-2013 | Отправлено: 20:27 14-04-2013
Dmeon

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
а если прошивка уже снесена, на экране "Loading"
то как узнать какой нужен DI ?

нужно подключить консоль и смотреть что там выдает.
если не тот DI, в конце прошивки будет написана ошибка,  
 
getDI = 1
+ CURRENT_DI=1
+ cat /mnt/lufs/DI
+ THIS_DI=0
+ [ 0 -lt 1 ]
+ echo ************* Deployment index in upgrade less than in ROM
************* Deployment index in upgrade less than in ROM
+ [ Y = Y ]
+ flashled 4 4 3
flashled: major=4, minor=4, repeats=3
 
то есть прошивка была с DI=0, а приставка требовала DI=1

Всего записей: 18 | Зарегистр. 28-04-2012 | Отправлено: 22:07 14-04-2013 | Исправлено: Dmeon, 22:11 14-04-2013
sam21vek

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Кто может выложить образ для прошивки amino 110?????

Всего записей: 1 | Зарегистр. 18-04-2013 | Отправлено: 07:59 18-04-2013
xhimikus

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
+ romupgrade GETDI
getDI = 42
+ CURRENT_DI=42
+ cat /mnt/lufs/DI
+ THIS_DI=23
+ [ 23 -lt 42 ]
+ echo ************* Deployment index in upgrade less than in ROM
************* Deployment index in upgrade less than in ROM
+ [ Y = Y ]
+ flashled 4 4 3
flashled: major=4, minor=4, repeats=3
+ reboot
Jan  1 00:01:43:243685 AMINET daemon.info init: ^MStarting pid 613, console /dev/console: '/etc/init.d/rc.shutdown'
+ exit 1
 
как повысить DI в прошивке?  
p.s. имеетсо несколько iptv приставок (aminet130,vip1003,sml292 скоро накопаю mag250),потею над ними не первые сутки но пока это лиш кусок жедеза..

Всего записей: 1 | Зарегистр. 01-05-2013 | Отправлено: 13:54 01-05-2013
Dmeon

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Нужно иметь исходники прошивки, потом собрать прошивку с нужным DI

Всего записей: 18 | Зарегистр. 28-04-2012 | Отправлено: 15:26 03-05-2013
tinsid22

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Подробнее...

Всего записей: 10 | Зарегистр. 27-05-2013 | Отправлено: 14:05 27-05-2013
Dmeon

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
tinsid22
в полученом ответе dhcp нет прошивки

Всего записей: 18 | Зарегистр. 28-04-2012 | Отправлено: 22:20 10-07-2013
Sased



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ребята выручайте. мой провайдер сменил адреса каналов IPTV
 
раньше было udp://232.1.1.5:1234    
теперь стало http://streamer04.fregat.net:4534  
 
теперь когда вписываю новый адрес канала приставка ничего не показывает
 
может в список каналов приставки нужно как-то по другому адрес прописывать?

Всего записей: 14 | Зарегистр. 03-07-2012 | Отправлено: 17:18 31-07-2013
Dmeon

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
ребята выручайте. мой провайдер сменил адреса каналов IPTV
 
раньше было udp://232.1.1.5:1234    
теперь стало http://streamer04.fregat.net:4534  
 
теперь когда вписываю новый адрес канала приставка ничего не показывает
 
может в список каналов приставки нужно как-то по другому адрес прописывать?

Это значит что Ваш провайдер перешел с мультикаста на юникаст.
Такой формат вещание Amino не понимает, можете сложить её на полочку .
или как вариант сменить прова на того у которого есть iptv в формате мультикаст .

Всего записей: 18 | Зарегистр. 28-04-2012 | Отправлено: 20:32 31-07-2013 | Исправлено: Dmeon, 21:58 04-08-2013
Sased



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
решил проблему по сбросу DI.  
 
В консоли команда romupgrade SETDI 0  
 
это через HyperTerminal и кабель на MAX 232
 
пользуйтесь!!!

Всего записей: 14 | Зарегистр. 03-07-2012 | Отправлено: 10:10 05-08-2013
tinsid22

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
прошился видимаксом но вот со сменой каналов беда, перезалейте файлы channel changer пожалуйста

Всего записей: 10 | Зарегистр. 27-05-2013 | Отправлено: 22:30 02-09-2013
maxim70

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
tinsid22
 
http://yadi.sk/d/iv4ooymj9dM4C

Всего записей: 9 | Зарегистр. 24-09-2006 | Отправлено: 10:17 21-09-2013
djsergminyar

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Всем добрый день, имею приставку Амина А140.
Провайдер U-Tel.
 
Можно ли как то прошить приставку, что бы можно было смотреть все каналы, которые есть у провайдера, а не только из своего мультиплекса.
 
Так же по хорошему бы редактор каналов иметь, чтобы удалить не нужные и добавить свои от других источников из локалки или инета.

Всего записей: 81 | Зарегистр. 31-07-2008 | Отправлено: 12:06 25-11-2013
athlonix44

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
подскажите для чайника как в образе от видимакса редактировать файлы заменять прошивки и т.д. какой утилитой? в консоли не понимаю, скачал work station но не разбираюсь что и куда.
 
Добавлено:
в инструкции остановился на том что vmware player запустил, все ок, подключил приставку как написано и ничего не происходит, она просто к пк не подключается, в сетевом окружении крутится Идентификация и все. скажите что не так то? или обычная винда 7 не катит?

Всего записей: 65 | Зарегистр. 29-12-2013 | Отправлено: 04:00 29-12-2013
athlonix44

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
короче настроил все строго по видимаксу, но процесс прошивания не стартует. логотип стрима перегружается по кругу и все. что делать?

Всего записей: 65 | Зарегистр. 29-12-2013 | Отправлено: 22:47 02-01-2014
andreik99

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
mithridat1

Цитата:
По порядку  
 
1.Документация по настройке подойдет от Amino110.Ее можно найти на форумах.  
 
2.Плэйлист можно вбить и с помощью ИК-клавиатуры (подойдет ли USB-клавиатура не знаю).  
При загрузке приставки нужно нажать Alt+M,ввести пароль - должно появиться .....

А данная инструкция для Amino Aminet 125 подходит?

Всего записей: 992 | Зарегистр. 19-06-2008 | Отправлено: 13:53 20-01-2014
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46

Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Общие вопросы » Приставки Amino / AmiNET 110,125,130,140,150..


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru

Рейтинг.ru