Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Общие вопросы » Приставки Amino / AmiNET 110,125,130,140,150..

Модерирует : Akam1, Dr_StandBy, Dekker

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

niisan

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Приставки Amino


 
Образ виртуальной машины VMware с ванильными прошивками для 110,125,130,130M и 140 моделей
Образ виртуальной машины VMware для отката на ванильные прошивки с дефолтным DI=0 для 110,125,130,130M и 140 моделей
 
Официальная документация по прошивке и настройке приставок
 
Официальные прошивки для A140
 
 
Мануал по прошивке A140 с помощью USB Flash диска.
 
О создании собственного интерфейса для переключения каналов рассказывалось здесь и далее

Всего записей: 7 | Зарегистр. 21-01-2007 | Отправлено: 13:48 17-11-2008 | Исправлено: mithridat1, 12:54 26-12-2018
tinsid22

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
У кого-то на a130 работает вызов общего chennel list как на http://video.aminocom.com/zapper/channelzapper.html ?

Всего записей: 10 | Зарегистр. 27-05-2013 | Отправлено: 16:30 25-12-2014
zollang2015

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Нужна помощь IpTV Aminet H140 romupgrade  
Исходные данные: приставка Aminet H140 (http://www.aminocom.com/products/h140/)
была привязана к местному провайдеру iptv, пересадили на свой dhcp  после замены прошивки  на  2.5.7 (от 2012г.)  
Нужно:  сбросить параметр "deployment index" - делается это утилитой "romupgrade", но с этой прошивкой не срабатывает, есть подозрение что софт старый.
помогите найти утилиту romupgrade или прошивку  более поздней версии.

Всего записей: 2 | Зарегистр. 03-03-2015 | Отправлено: 15:41 03-03-2015
georgesitov

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Просьба помочь с Amino 110, нужно toolchain,средства для сборки собственного образа и модулей ядра, конфиг линукс-ядра.
Может у кого есть, я отбагодарю

Всего записей: 57 | Зарегистр. 10-11-2004 | Отправлено: 16:18 12-03-2015
mithridat1



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
georgesitov
Оригинал на FRESCO можно найти в инете,архив называется A110.RUSSIAN.0.9.5-fresco_j27-5.tgz Правда,исходники эти уже староваты.
Вам это нужно ?

Всего записей: 4460 | Зарегистр. 05-01-2006 | Отправлено: 20:24 12-03-2015 | Исправлено: mithridat1, 20:29 12-03-2015
Vayatel

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Подробнее...

Всего записей: 1 | Зарегистр. 17-03-2015 | Отправлено: 19:00 17-03-2015 | Исправлено: Vayatel, 19:01 17-03-2015
georgesitov

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
 
 
Silver Member    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модераторуgeorgesitov
Оригинал на FRESCO можно найти в инете,архив называется A110.RUSSIAN.0.9.5-fresco_j27-5.tgz Правда,исходники эти уже староваты.
Вам это нужно  

mithridat1
 
Да, спасибо, осталась проблема с кабелем для программирования  amino 110, может кто-нибудь продать, или подсказать где можно найти ?
Заранее спасибо!

Всего записей: 57 | Зарегистр. 10-11-2004 | Отправлено: 17:21 02-04-2015
olf1981

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Всем доброго времени суток.
Прошу помощи - имеется Amino 110, два года назад приобрел, вручную с клавы прописал каналы своего провайдера, и все работало.
Сегодня утром обнаружил на экране телика надпись Loading...
И все, на пульт не реагирует, на клавиатуру Alt + M тоже. Перезагрузки тоже ни к чему не приводят.
Почитал тут что типа не может найти прошивку, но почему 2 года не искала, а тут вдруг решила.
В общем кто чем может помочь? Буду благодарен!!!

Всего записей: 33 | Зарегистр. 14-04-2015 | Отправлено: 22:57 14-04-2015
mithridat1



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
olf1981
Попробуйте по индикации определить состояние приставки при загрузке.
Вам нужно считать кол-во последовательных морганий диода передней панели,длинных и коротких.Мануал тут http://rusfolder.com/28253259

Всего записей: 4460 | Зарегистр. 05-01-2006 | Отправлено: 10:00 16-04-2015 | Исправлено: mithridat1, 10:02 16-04-2015
olf1981

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
При включении мигает следующим образом:
2-3 2-3 2-3 и загорается и горит.

Всего записей: 33 | Зарегистр. 14-04-2015 | Отправлено: 10:08 16-04-2015
mithridat1



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
olf1981
Это значит что приставка не может найти мультикаст-канал прошивки.Видимо,приставка получает информацию о новой прошивке от DHCP сервера провайдера и пытается ее скачать.Без сети пробовали загружать ?

Всего записей: 4460 | Зарегистр. 05-01-2006 | Отправлено: 10:16 16-04-2015
olf1981

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Без сети такая же беда. На экране Loading...
При включении без сети сначала диод мигает раза 3 или 4, а потом снова вот эта комбинация 2-3 2-3 2-3 и загорается и горит.

Всего записей: 33 | Зарегистр. 14-04-2015 | Отправлено: 10:18 16-04-2015
mithridat1



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
olf1981
Мда,похоже приставка непрерывно в режиме Апгрейда
А оригинальная прошивка у вас осталась ?

Всего записей: 4460 | Зарегистр. 05-01-2006 | Отправлено: 10:30 16-04-2015 | Исправлено: mithridat1, 10:35 16-04-2015
olf1981

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
нет, я приставку купил Б/У, сам прописал каналы из списка моего провайдера и все работало.
Как ее можно сбросить, или что сделать что бы она лезла за прошивкой?
С клавы по Alt + M теперь в нее нельзя зайти.

Всего записей: 33 | Зарегистр. 14-04-2015 | Отправлено: 10:34 16-04-2015
mithridat1



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
olf1981
У вас есть сетевой доступ к приставке ?

Всего записей: 4460 | Зарегистр. 05-01-2006 | Отправлено: 11:20 16-04-2015 | Исправлено: mithridat1, 11:31 16-04-2015
olf1981

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Простите за необразованность - как это сделать? через Telnet?

Всего записей: 33 | Зарегистр. 14-04-2015 | Отправлено: 11:28 16-04-2015
mithridat1



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Да,нужен телнет.
 
Чтобы там не произошло,слетела прошивка или была получена команда от DHCP на апргрейд,восстановить приставку можно только перепрошивкой.У меня есть ванильная прошивка,можем попробовать ее.Я правда,давно уже Аминами не занимался,приходится вспоминать.

Всего записей: 4460 | Зарегистр. 05-01-2006 | Отправлено: 11:32 16-04-2015
olf1981

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
mithridat1
 
Я готов попробовать что  угодно)))
Хорошо, как подключить ее через Telnet?
первое что нужно, я так понимаю, нужен кабель обжатый Комп - Комп?

Всего записей: 33 | Зарегистр. 14-04-2015 | Отправлено: 11:39 16-04-2015
mithridat1



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
olf1981
Необязательно кроссоверный кабель - может получиться и через кабель Комп - Свитч.
 
На первой странице я выкладывал образ виртуальной машины с прошивкой от Vidimax.Его можно использовать и для прошивки 110 моделей.

Всего записей: 4460 | Зарегистр. 05-01-2006 | Отправлено: 11:57 16-04-2015
olf1981

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Образ с прошивкой Видимакс нашел, скачал.
Там же нашел руководство по прошивке.
Но я так понял прошивка там для 130 амины?

Всего записей: 33 | Зарегистр. 14-04-2015 | Отправлено: 12:19 16-04-2015
mithridat1



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
olf1981
Туда можно закачать любую прошивку.
 
Я попробую подготовить для вас готовый образ с подходящей прошивкой.Возможно,завтра.Не обещаю что быстро.

Всего записей: 4460 | Зарегистр. 05-01-2006 | Отправлено: 13:18 16-04-2015
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46

Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Общие вопросы » Приставки Amino / AmiNET 110,125,130,140,150..


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru

Рейтинг.ru