Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Общие вопросы » Приставки Amino / AmiNET 110,125,130,140,150..

Модерирует : Akam1, Dr_StandBy, Dekker

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

niisan

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Приставки Amino


 
Образ виртуальной машины VMware с ванильными прошивками для 110,125,130,130M и 140 моделей
Образ виртуальной машины VMware для отката на ванильные прошивки с дефолтным DI=0 для 110,125,130,130M и 140 моделей
 
Официальная документация по прошивке и настройке приставок
 
Официальные прошивки для A140
 
 
Мануал по прошивке A140 с помощью USB Flash диска.
 
О создании собственного интерфейса для переключения каналов рассказывалось здесь и далее

Всего записей: 7 | Зарегистр. 21-01-2007 | Отправлено: 13:48 17-11-2008 | Исправлено: mithridat1, 12:54 26-12-2018
Kut075

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Добрый день!mithridat1!  
Вопрос такой, есть приставка Amino A139, зашитая под провайдера, существует необходимость скинуть эту прошивку до заводской. Как осуществляется перепрошивка? Можно ли залить прошивку на флэшку и прошить её с USB? Где взять актуальную родную прошивку этой приставки?

Всего записей: 1 | Зарегистр. 27-01-2016 | Отправлено: 11:23 27-01-2016
mithridat1



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Kut075
Насколько мне известно,A139 это та же самая A140,но без интерфейсов RF In/RF Out.Следовательно,к ней должна подойти прошивка от A140.
Взять можно из шапки либо с официального сайта.Если не будет прошиваться то снимите сетевой дамп и пришлите мне.
На остальные вопросы я уже отвечал в этом топике.

----------
Ru-board 26.06.2001 - 26.06.2016

Всего записей: 4460 | Зарегистр. 05-01-2006 | Отправлено: 18:32 30-01-2016 | Исправлено: mithridat1, 18:32 30-01-2016
Tony2016

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Здравствуйте. Имеется амино 110, прошивка как я понял не под провайдера, Opera. При покупке человек прислал мне инструкцию по редактированию каналов через telnet. Проблема - не нахожу эти команды, ни дома ни в гугле.. Может кто подскажет их?

Всего записей: 4 | Зарегистр. 02-02-2016 | Отправлено: 18:20 02-02-2016
mithridat1



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Проблемы со зрением,очевидно.

----------
Ru-board 26.06.2001 - 26.06.2016

Всего записей: 4460 | Зарегистр. 05-01-2006 | Отправлено: 18:50 02-02-2016
Tony2016

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Напомнит кто то? В телнет захожу, логин пас подходят... дальше то как ?

Всего записей: 4 | Зарегистр. 02-02-2016 | Отправлено: 20:19 02-02-2016
mithridat1



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Потрудитесь почитать последние несколько страниц.

----------
Ru-board 26.06.2001 - 26.06.2016

Всего записей: 4460 | Зарегистр. 05-01-2006 | Отправлено: 21:17 02-02-2016
Tony2016

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Я уже все 29 страниц перечитал, по установке каналов по телнет не нашел.. В оффициальной документации тоже не нахожу. Тыкните уже носом пожалуйста

Всего записей: 4 | Зарегистр. 02-02-2016 | Отправлено: 21:29 02-02-2016 | Исправлено: Tony2016, 21:30 02-02-2016
mithridat1



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Tony2016
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=27&topic=13475&start=400#10
Формат записей самого файла chnls.txt тоже здесь приводился,используйте Версию для печати.

----------
Ru-board 26.06.2001 - 26.06.2016

Всего записей: 4460 | Зарегистр. 05-01-2006 | Отправлено: 21:38 02-02-2016
Tony2016

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Благодарю!!!

Всего записей: 4 | Зарегистр. 02-02-2016 | Отправлено: 22:38 02-02-2016 | Исправлено: Tony2016, 18:47 03-02-2016
tinsid22

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Приставка амино 130м, проработала 2 года без проблем, сейчас без подключенного активного hdmi не загружается вообще, даже в консоли тишина. При подключенном активном hdmi - работает, но если перегрузить или включить без hdmi или не активного, то слетает прошивка, просит обновление. Прошивки менял, Бп тоже. Может кто сталкивался?

Всего записей: 10 | Зарегистр. 27-05-2013 | Отправлено: 09:07 26-02-2016
mithridat1



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
tinsid22

Цитата:
Приставка амино 130м, проработала 2 года без проблем, сейчас без подключенного активного hdmi не загружается вообще

Как понять - не загружается ? Какая индикация на приставке ?

Всего записей: 4460 | Зарегистр. 05-01-2006 | Отправлено: 09:21 26-02-2016
tinsid22

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
 
Как понять - не загружается ? Какая индикация на приставке ?

Индикации - нет, лан тоже не горит, консоль молчит. Проблема явно в плате или может с загрузчиком

Всего записей: 10 | Зарегистр. 27-05-2013 | Отправлено: 14:25 26-02-2016 | Исправлено: tinsid22, 14:28 26-02-2016
mithridat1



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
tinsid22
Если даже индикатор на лицевой панели не горит то проблема явно аппаратная.

Всего записей: 4460 | Зарегистр. 05-01-2006 | Отправлено: 14:31 26-02-2016
tinsid22

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Если даже индикатор на лицевой панели не горит то проблема явно аппаратная

Непонятно почему с hdmi работает
 
 
Добавлено:

Цитата:
mithridat1

Как можно отключить обновление? Думаю оно начинается из-за аппаратного сбоя. Как проверить наличие прошивки из загрузчика или у меня флеш очищается, непонятно

Всего записей: 10 | Зарегистр. 27-05-2013 | Отправлено: 17:02 26-02-2016
edisson4444

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Добрый день! Друзья подскажите пожалуйста поддерживает ли Амино А 140 загрузку прошивки с флешки? Прочел весь форум по данной теме но не нашел ответа. Заранее благодарю за ответы!

Всего записей: 3 | Зарегистр. 27-02-2016 | Отправлено: 19:05 27-02-2016
mithridat1



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
edisson4444
http://www.qvidium.com/support/notes/AppNote_Amino140_Reflash_Image_Procedure_From_USB.pdf
 
Сам лично не проверял.
 
tinsid22

Цитата:
Как можно отключить обновление? Думаю оно начинается из-за аппаратного сбоя.

Если загрузчик фиксирует нарушение целостности данных прошивки то обновления не избежать.

Всего записей: 4460 | Зарегистр. 05-01-2006 | Отправлено: 19:31 27-02-2016 | Исправлено: mithridat1, 19:34 27-02-2016
edisson4444

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
mithridat1 спасибо! Прошилось без проблем! Все работает. Подскажи зачем заморачиваться устанавливать через виртуалку если через флэш все устанавливается? И не подскажешь не существует ли для амино прошивки такого плана как для MAG 250 от Инфомира с возможностью нормального добавления плейлистов, подключения флешки и другиг полезностей.

Всего записей: 3 | Зарегистр. 27-02-2016 | Отправлено: 20:29 27-02-2016 | Исправлено: edisson4444, 20:33 27-02-2016
mithridat1



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
edisson4444
Разве все ? Старые модели через с флэшки не прошиваются,насколько я знаю.Сетевой способ позволяет автоматически прошить сразу много приставок.
 
Amino вообще бокс для операторов связи,а не домашних пользователей.Функционал медиаплеера и прочие удобства в этих приставках по умолчанию отсутствуют.

Всего записей: 4460 | Зарегистр. 05-01-2006 | Отправлено: 20:33 27-02-2016 | Исправлено: mithridat1, 20:38 27-02-2016
edisson4444

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Понял спасибо! Будем надеяться  разрабы что ни будь накрутят толкое! ))

Всего записей: 3 | Зарегистр. 27-02-2016 | Отправлено: 21:28 27-02-2016 | Исправлено: edisson4444, 21:28 27-02-2016
lexa609

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
А как зайти на веб интерфейс ?  
как в мануале написано udp://@127.0.0.1:1234    но ничего не открывается.
 
по IP выданному DHCP телнетом подключается.
 
 
Добавлено:
Моя A140 с флешки не хочет прошиваться только через LAN

Всего записей: 13 | Зарегистр. 22-02-2016 | Отправлено: 15:00 02-03-2016
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46

Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Общие вопросы » Приставки Amino / AmiNET 110,125,130,140,150..


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru

Рейтинг.ru