Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Общие вопросы » Приставки Amino / AmiNET 110,125,130,140,150..

Модерирует : Akam1, Dr_StandBy, Dekker

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

niisan

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Приставки Amino


 
Образ виртуальной машины VMware с ванильными прошивками для 110,125,130,130M и 140 моделей
Образ виртуальной машины VMware для отката на ванильные прошивки с дефолтным DI=0 для 110,125,130,130M и 140 моделей
 
Официальная документация по прошивке и настройке приставок
 
Официальные прошивки для A140
 
 
Мануал по прошивке A140 с помощью USB Flash диска.
 
О создании собственного интерфейса для переключения каналов рассказывалось здесь и далее

Всего записей: 7 | Зарегистр. 21-01-2007 | Отправлено: 13:48 17-11-2008 | Исправлено: mithridat1, 12:54 26-12-2018
lexa609

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Да можно!
У меня вот такие ссылки работают.
01: http://msk3.peers.tv/streaming/1kanal/16/tvrec/playlist.m3u8?chan_name=1  
 
Добавлено:
Подскажите  а как можно авторизироватся в приставке ?  
 
есть логин/пароль   для iptv.
 
Если его ввести в iptv плеер то платные канала показывают.
 
а вот приставка a140 не показывает, черный экран,   бесплатные каналы показывает нормально.
 
 
ссылка такая igmp://@239.195.32.11:1234
 
Добавлено:
Узнал что каналы с пароле  являются зашифрованными.
Возможно ли воспроизведение зашифрованных каналв А140?

Всего записей: 13 | Зарегистр. 22-02-2016 | Отправлено: 23:09 14-03-2016
kosvm

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Приветствую,
chan_name=1 - это я так понимаю, название канала ?
 
подскажите пожалуйста еще момент, при входе Alt+M я попадаю в меню настроек, где есть раздел DHCP и Network - в данном случае, почему разнесено и за что отвечает каждый подраздел ?

Всего записей: 17 | Зарегистр. 08-03-2016 | Отправлено: 06:04 15-03-2016
lexa609

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
?chan_name=Название канала  
 
это из файла chnls.txt  
 
Добавлено:
 http://msk3.peers.tv/streaming/1kanal/16/tvrec/playlist.m3u8
 
Ссылка такая

Всего записей: 13 | Зарегистр. 22-02-2016 | Отправлено: 09:00 15-03-2016
mithridat1



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
lexa609

Цитата:
Узнал что каналы с пароле  являются зашифрованными.
Возможно ли воспроизведение зашифрованных каналв А140?
 

Во первых,нужно понимать кем и как зашифрованы.Видимо,вы используете какой то специальный iptv-плеер ?
Во вторых,нужен конфиг для CAS,но он будет бесполезен,если на серверах шифрования включена проверка прав для доступа (DRM) к контенту,а вашей приставки нет в базе данных провайдера.

Всего записей: 4460 | Зарегистр. 05-01-2006 | Отправлено: 09:15 15-03-2016 | Исправлено: mithridat1, 09:36 15-03-2016
kosvm

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
leha609

 
Спасибо
сейчас сделаю chnls.txt
а добавить телепрограмму, например - можно ?

Всего записей: 17 | Зарегистр. 08-03-2016 | Отправлено: 10:21 15-03-2016 | Исправлено: kosvm, 10:23 15-03-2016
lexa609

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Во первых,нужно понимать кем и как зашифрованы.Видимо,вы используете какой то специальный iptv-плеер ?  
Во вторых,нужен конфиг для CAS,но он будет бесполезен,если на серверах шифрования включена проверка прав для доступа (DRM) к контенту,а вашей приставки нет в базе данных провайдера.

IPTV да специальный от провайдера "Видное НЕТ "  при входи можно ввести логини пароль или выполнить анонимный вход.
 
При анонимном  входе работают базовые бесплатные каналы.
Если залогинется то  показывают и все остальные.
 
Как я понял добивать зашифрованные каналы будет очень сложно.
Спасибо.
 
 
 
Добавлено:

Цитата:
Спасибо  
сейчас сделаю chnls.txt  
а добавить телепрограмму, например - можно ?
 

Как я понял стартовая страница Amino   это что то типа альфы  и очень сырой.
 
Ставил прошивку от картина ТВ    там совсем другой интерфейс итд.
 
Думаю что тв программу добавить можно , но как это сделать я не знаю.
 
 

Всего записей: 13 | Зарегистр. 22-02-2016 | Отправлено: 10:40 15-03-2016
kosvm

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Ставил прошивку от картина ТВ там совсем другой интерфейс итд.

но она "заточена под картина тв, а мне хочется свои каналы

Всего записей: 17 | Зарегистр. 08-03-2016 | Отправлено: 11:04 15-03-2016
lexa609

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Это да !  
Я сейчас штатной прошивкой пользуюсь ,тв показывает и ладно )

Всего записей: 13 | Зарегистр. 22-02-2016 | Отправлено: 11:13 15-03-2016
mithridat1



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
lexa609

Цитата:
IPTV да специальный от провайдера "Видное НЕТ "  при входи можно ввести логини пароль или выполнить анонимный вход.
 
При анонимном  входе работают базовые бесплатные каналы.
Если залогинется то  показывают и все остальные.  

Каналы такого вида udp://@239.195.32.1:1234 ?  
На компе смотрите через обычный IPTV-плеер ? Возможно,на самом деле каналы не шифрованы,а просто скрыты.

Всего записей: 4460 | Зарегистр. 05-01-2006 | Отправлено: 11:32 15-03-2016
kosvm

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
согласен, вечером перепрошью заного через WM
а то вчера - по незнанию, воткнул после перепрошивки в 4 порт провайдерского роутера, а там 10 подсеть для IP TV, и после я зайти на Amino по telnet не смог со стандартными паролями

Всего записей: 17 | Зарегистр. 08-03-2016 | Отправлено: 11:33 15-03-2016
lexa609

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Каналы такого вида udp://@239.195.32.1:1234 ?  
На компе смотрите через обычный IPTV-плеер ? Возможно,на самом деле каналы не шифрованы,а просто скрыты.  
 

На компе через обычный VLC  по udp://@239.195.32.1:1234 не работает.Базовые каналы через VLC на компе работают  
 
на компе смортю через спец(провайдер предоставляет IPTV плеер ) IPTV плеер, через обычный только    базовые каналы показывает.

Всего записей: 13 | Зарегистр. 22-02-2016 | Отправлено: 12:22 15-03-2016
mithridat1



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
lexa609
Если поделитесь настройками или дистрибутивом IPTV плеера провайдера то возможно я смогу подсказать как настроить приставку для шифрованных каналов.

Всего записей: 4460 | Зарегистр. 05-01-2006 | Отправлено: 14:55 15-03-2016
sashaelectric

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
интернет провайдер поменял формат вещания был udp//:225.x.x.x стал rtp//:225.x.x.x соответственно приставка перестала показывать. Вопрос знатокам что теперь делать?

Всего записей: 4 | Зарегистр. 18-11-2009 | Отправлено: 22:02 15-03-2016
lexa609

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Если поделитесь настройками или дистрибутивом IPTV плеера провайдера то возможно я смогу подсказать как настроить приставку для шифрованных каналов.

 Вот сам плеер https://yadi.sk/d/kLXJ2aj4qDMtL  
 
А где настройки хранятся я не знаю(

Всего записей: 13 | Зарегистр. 22-02-2016 | Отправлено: 22:54 15-03-2016
mithridat1



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
sashaelectric
О какой модели Amino идет речь ?
Если приставка не понимает rtp-стримов,но воспроизводит http то можно попробовать ретранслировать потоки через udpxy.

Всего записей: 4460 | Зарегистр. 05-01-2006 | Отправлено: 23:31 15-03-2016
sashaelectric

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
приставка Amino 130

Всего записей: 4 | Зарегистр. 18-11-2009 | Отправлено: 16:16 16-03-2016
mithridat1



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
sashaelectric
Тогда udpxy должен помочь - судя по описанию он может ретранслировать rtp в http.

Всего записей: 4460 | Зарегистр. 05-01-2006 | Отправлено: 16:20 16-03-2016 | Исправлено: mithridat1, 16:30 16-03-2016
sashaelectric

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
а как прописывать плейлист у меня был прописан как igmp//:225.x.x.x:1234 http не работал в плейлисте

Всего записей: 4 | Зарегистр. 18-11-2009 | Отправлено: 17:18 16-03-2016
mithridat1



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
sashaelectric
Простой заменой  igmp//:225.x.x.x:1234 => http://ip:port/rtp/225.x.x.x:1234
Но сначала надо где то настроить udpxy и разобраться,понимает ли A130 http-стримы.Судя по спецификации таки нет

Всего записей: 4460 | Зарегистр. 05-01-2006 | Отправлено: 17:38 16-03-2016
sashaelectric

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
да мне не удалось настроить вещание с компа на Амину

Всего записей: 4 | Зарегистр. 18-11-2009 | Отправлено: 17:49 16-03-2016
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46

Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Общие вопросы » Приставки Amino / AmiNET 110,125,130,140,150..


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru

Рейтинг.ru