Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Общие вопросы » Приставки Amino / AmiNET 110,125,130,140,150..

Модерирует : Akam1, Dr_StandBy, Dekker

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

niisan

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Приставки Amino


 
Образ виртуальной машины VMware с ванильными прошивками для 110,125,130,130M и 140 моделей
Образ виртуальной машины VMware для отката на ванильные прошивки с дефолтным DI=0 для 110,125,130,130M и 140 моделей
 
Официальная документация по прошивке и настройке приставок
 
Официальные прошивки для A140
 
 
Мануал по прошивке A140 с помощью USB Flash диска.
 
О создании собственного интерфейса для переключения каналов рассказывалось здесь и далее

Всего записей: 7 | Зарегистр. 21-01-2007 | Отправлено: 13:48 17-11-2008 | Исправлено: mithridat1, 12:54 26-12-2018
TEma1986

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
АМИНО130 после заливки каналов через Telnet командой wget http://адрес_веб_сервера/chnls.txt -O /mnt/nv/chnls.txt и перезагрузки, приставка начала постоянно перезагружаться...  
Пишет Loading... потом перезагрузка.
Если включить её без сетевого кабеля, то просто висит надпись Loading... и всё, как только вставляю кабель, всё пошли перезагрузки...
Как её реанимировать ?

Всего записей: 20 | Зарегистр. 24-11-2011 | Отправлено: 18:28 08-07-2016
mithridat1



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
TEma1986
Так бывает после изменения какого либо из файлов с атрибутами только для чтения (но chnls.txt к таким не относится) либо добавления нового файла в /mnt/nv - приставка думает что файловая система повреждена и переводит себя в состояние MBOOT,инициируя повторный апгрейд.Нужна повторная прошивка.

Всего записей: 4460 | Зарегистр. 05-01-2006 | Отправлено: 18:54 08-07-2016
ramtamtager

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ребят к сожалению убил приставку А130 (форматнул нанд) видимо приставка была защищена провайдером.
 
есть возможность залить прошивку в нанд не выпаивая (JTAG тоже не вариант тк нет программатора S40)?
 
есть функция  
 
I>sprog 224000080000081ED000000000001FD7555AE5660000E566964373130312E62696E2E677A5
Bad Arguments
I>help sprog
sprog
Load data via S-records and write to ROM.
 
но к сожалению не работает((
 
есть ли у кого инфа как можно залить прошивку?
 
заранее спасибо

Всего записей: 7 | Зарегистр. 11-02-2012 | Отправлено: 01:21 13-07-2016
TEma1986

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
mithridat1
Да видимо глюкануло...
Подключил на прямую к компу приставку, а не через маршрутизатор и прошил ещё раз, все заработало уже с новыми каналами, которые заливал  
Проблема была видать из-за маршрутизатора, хотя до этого через него шил...

Всего записей: 20 | Зарегистр. 24-11-2011 | Отправлено: 16:43 13-07-2016
LV10

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Приветствую,
 
Досталась тут в наследство 125-ая, понимаю, что она уже должна быть сгнить после EOL, но все же имею пару вопросов:
 
- понимает-ли это овно http mpegts?
- подкиньте свежую прошивку, пожалуйста.
 
Спасибо!

Всего записей: 32 | Зарегистр. 07-12-2004 | Отправлено: 02:07 30-07-2016 | Исправлено: LV10, 02:19 30-07-2016
andreik99

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Досталась тут в наследство 125-ая, понимаю, что она уже должна быть сгнить после EOL, но все же имею пару вопросов:  
 
- понимает-ли это овно http mpegts?  
- подкиньте свежую прошивку, пожалуйста.  
 

Что-то эта ветка совсем мертвой стала, хотя этот вопрос интересен и мне

Всего записей: 993 | Зарегистр. 19-06-2008 | Отправлено: 06:54 16-08-2016
zement31

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Подарили приставку Амино 140 с прошивкой картиныТВ. Можно ли смотреть сторонние плейлисты не прошивая приставку?

Всего записей: 2 | Зарегистр. 06-10-2016 | Отправлено: 10:57 06-10-2016
ilinpl

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
zement31, если есть доступ к telnet то меняешь содержимое файла mnt/nv/index.html на то что здесь http://pastebin.com/TfvpmVbH

Всего записей: 3 | Зарегистр. 16-10-2016 | Отправлено: 23:13 16-10-2016
ilinpl

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Только за место mail.ru пиши store.obovse.ru

Всего записей: 3 | Зарегистр. 16-10-2016 | Отправлено: 08:08 17-10-2016
mithridat1



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ilinpl
Если бы операторы выкладывали пароли к своим кастомным прошивкам то в этом топике не было бы необходимости

Всего записей: 4460 | Зарегистр. 05-01-2006 | Отправлено: 09:28 17-10-2016
Aleksey1983

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Есть какая ни будь программка для быстрого импорта m3u в chnls?
Провайдер постоянно добавляет, меняет, замучался в ручную это делать(((
 
#EXTINF:-1 audio-track="ru" tvg-name="НТВ" group-title="Федеральные",НТВ (+2)
udp://@211.11.6.13:1234
 
>
 
06: igmp://211.11.6.13:1234?chan_name=НТВ (+2)
 
Какой ни будь middleware появился кроме ванили?
Что еще интересного можно добавить кроме ТВ?
Спасибо
 
Добавлено:
ilinpl можно поподробнее, как сделать на ваниле?
 
 
Добавлено:
Кто ни будь устанавливал прошивку для 140 на 130 от tiptv.ru?
http://tiptv.ru/page/proshivka
можно ли поставить поверх ванили на 130?

Всего записей: 68 | Зарегистр. 03-11-2007 | Отправлено: 12:33 05-11-2016
Aleksey1983

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Middleware Stalker тоже ни кто не осилил под нашу приставку?
http://www.infomir.eu/rus/
 
Добавлено:
https://groups.google.com/forum/?fromgroups#!forum/stalker-middleware
 
Добавлено:
mithridat1 у вас получилось собрать ванильную + tiptv?
Нужно для 130, да и нужно не многое, полноценная работа пульта, + iptv (работает), воспроизведение fs.to

Всего записей: 68 | Зарегистр. 03-11-2007 | Отправлено: 18:47 05-11-2016
ilinpl

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
как сделать на ваниле?  

1. Подключаешь клавиатуру, потом включаешь приставку.
2. Нажимаешь ALT+M и вводишь пароль leaves.
3. Ищешь там Home Page и меняешь на operatv.obovse.ru/2.5
4. Сохраняешь настройки вводя пароль snake.
5. Перезагружаешь амину (через пункт restart)
 
 
Добавлено:
полноценная работа пульта, + iptv , воспроизведение fs.to на obovse работает, еще ютуб, воспроизведение с флешки, много сервисов фильмов и сериалов
 
Добавлено:
Если не работает operatv.obovse.ru/2.5 попробуй operatv.obovse.ru/mag
 
Добавлено:
Или forkplayer.obovse.ru

Всего записей: 3 | Зарегистр. 16-10-2016 | Отправлено: 13:18 12-11-2016
lexa609

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
1. Подключаешь клавиатуру, потом включаешь приставку.  
2. Нажимаешь ALT+M и вводишь пароль leaves.  
3. Ищешь там Home Page и меняешь на operatv.obovse.ru/2.5  
4. Сохраняешь настройки вводя пароль snake.  
5. Перезагружаешь амину (через пункт restart)  
 
 
Добавлено:  
полноценная работа пульта, + iptv , воспроизведение fs.to на obovse работает, еще ютуб, воспроизведение с флешки, много сервисов фильмов и сериалов  
 
Добавлено:  
Если не работает operatv.obovse.ru/2.5 попробуй operatv.obovse.ru/mag  
 
Добавлено:  
Или forkplayer.obovse.ru

 
У  меня зависает на Fork player loading,10мин  подождал так и не  загрузилась.
 

Всего записей: 13 | Зарегистр. 22-02-2016 | Отправлено: 23:47 20-11-2016
andreik99

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите что реально дает прошивка А125 ванильной версией из шапки? Там есть встроенный плей-лист доступный независимо от того к какому провайдеру подключен и в какой стране?

Всего записей: 993 | Зарегистр. 19-06-2008 | Отправлено: 15:32 22-11-2016
lexa609

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Прошивка  для  TipTV
Образ VMware    
https://yadi.sk/d/N--dlbxuzndTo

Всего записей: 13 | Зарегистр. 22-02-2016 | Отправлено: 23:49 29-11-2016
Ralf999



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите пожалуйста чайнику:
Попала в руки приставка aminet 110 от стрим ТВ, можно ли её перешить под другие плейлисты или это металлолом ?

Всего записей: 75 | Зарегистр. 13-09-2009 | Отправлено: 08:22 06-12-2016
vovaviper

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ralf999
стримовские 110е насколько я прошерстил невозможно перепрошить. Там требуется подписанная прошивка...а что это и где это взять/есть не нашел нигде.
lexa609
а этой прошивкой можно сразу перепрошиваться или только с ванильной?

Всего записей: 27 | Зарегистр. 31-10-2005 | Отправлено: 01:39 13-12-2016 | Исправлено: vovaviper, 01:42 13-12-2016
penguin2000

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите, пожалуйста, такой вопрос. Сломалась приставка Amino 110 (от Стрима), оператор сейчас МТС/МГТС. Если я куплю БУ незалоченную приставку Amino 110/130/140, то будет ли она работать с МТС?

Всего записей: 16 | Зарегистр. 27-01-2008 | Отправлено: 17:25 13-12-2016
Dzuki

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Раздобыл тут 139-ю от (и для) прова qwerty. Бесплатный плейлист из 20+ каналов = белый экран, но звук есть. Саппорт "послал" покупать платный пакет, типа прошивка у этой модели с халявой несовместима и т п.  
Помудрив с разрешением и убрав фуллскрин, выяснилось, что изображение есть. Но тупо прикрыто белым фоном, фото:  
s019.radikal.ru/i604/1612/ce/c44dde89901d.jpg
s018.radikal.ru/i521/1612/8f/abe5c60549aa.jpg
s019.radikal.ru/i639/1612/29/4ae34910be32.jpg
s019.radikal.ru/i627/1612/22/5c18f5641db8.jpg
Прошивка т е провайдерская, но пароли стандартные работают.
Вопрос: куда копать - в mnt/nv/index.html, или еще куда? Шить лень, ради одного нужного канала.

Всего записей: 2 | Зарегистр. 17-12-2016 | Отправлено: 00:11 18-12-2016
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46

Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Общие вопросы » Приставки Amino / AmiNET 110,125,130,140,150..


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru

Рейтинг.ru