Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Общие вопросы » Приставки Amino / AmiNET 110,125,130,140,150..

Модерирует : Akam1, Dr_StandBy, Dekker

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

niisan

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Приставки Amino


 
Образ виртуальной машины VMware с ванильными прошивками для 110,125,130,130M и 140 моделей
Образ виртуальной машины VMware для отката на ванильные прошивки с дефолтным DI=0 для 110,125,130,130M и 140 моделей
 
Официальная документация по прошивке и настройке приставок
 
Официальные прошивки для A140
 
 
Мануал по прошивке A140 с помощью USB Flash диска.
 
О создании собственного интерфейса для переключения каналов рассказывалось здесь и далее

Всего записей: 7 | Зарегистр. 21-01-2007 | Отправлено: 13:48 17-11-2008 | Исправлено: mithridat1, 12:54 26-12-2018
grvaleri

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
вам на 4пда форум
зарегайтиесь и будет вам счастье

Всего записей: 381 | Зарегистр. 14-09-2006 | Отправлено: 16:00 03-12-2019
ramtamtager

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
есть у кого наработки что бы научить 130 играть m3u8 пока думаю сделать на  javascript?
 
Добавлено:
привет есть мысли как научить 130 понимать m3u8  планирую на java script но вдруг кто уже делал?

Всего записей: 7 | Зарегистр. 11-02-2012 | Отправлено: 23:38 05-12-2019
mithridat1



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Mamant881988
Прошу прощения что не смог вам помочь с приставкой, был занят. Но вижу что с прошивкой вы и сами разобрались - как я и предполагал без консольника тут не обойтись, а DI ни при чем, иначе была бы соответствующая индикация. Насколько мне известно официально эти кабели не продают, только паять самостоятельно или купить у кого то с рук по объявлению.
 
Skrut

Цитата:
Сегодня запустил "коробочную" aminet 125 , спасибо этому форуму за бесценные материалы
возник вопрос - можно ли средствами ванильной прошивки организовать какой-нибудь "телегид" в смысле чтоб можно было смотреть программу передач ?  

То есть у вас получить прошить 125 приставку с помощью инструкции и прошивок из шапки ? Это единственная приставка для которой собрал прошивку "вслепую", поскольку проверять было не на чем и до сих никто не подтверждал что прошивка рабочая.
Вопрос по "телегиду" не нов, в открытом доступе такого не замечено. Есть только документация, позволяющая создать портал самостоятельно, но это слишком сложно для простых смертных.
HTTP стримы эта модель не поддерживает, только UDP и RTSP.
 
grvaleri
На 4pda нет топика по приставкам AmiNET. Или я что то пропустил ?
 
ramtamtager

Цитата:
есть у кого наработки что бы научить 130 играть m3u8 пока думаю сделать на  javascript?  

Amino 130 не понимает hls стримы, слишком старая модель.

Всего записей: 4460 | Зарегистр. 05-01-2006 | Отправлено: 09:59 11-12-2019 | Исправлено: mithridat1, 12:33 11-12-2019
ramtamtager

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
mithridat1
125 как и 130 поддерживают http стримы если вместо http:// написать tshttp://
 
не поддерживают m3u8
 
Добавлено:
mithridat1
если собирать hls  в единый поток то все входит, проверял, но это довольно сложно и требует создание бесконечно работающего скрипта.
 
хочу попробовать через JS заставить понимать m3u8 но нет особой необходимости только спортивный интерес.

Всего записей: 7 | Зарегистр. 11-02-2012 | Отправлено: 10:44 18-12-2019
mithridat1



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ramtamtager

Цитата:
если собирать hls  в единый поток то все входит, проверял, но это довольно сложно и требует создание бесконечно работающего скрипта.
 
хочу попробовать через JS заставить понимать m3u8 но нет особой необходимости только спортивный интерес.

Тут только использовать специальный прокси, который будет на лету конвертировать HLS в HTTP. Например, AvProxy.

Всего записей: 4460 | Зарегистр. 05-01-2006 | Отправлено: 13:09 18-12-2019 | Исправлено: mithridat1, 13:10 18-12-2019
c0013r

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
не поделитесь гайдом трансляции с ПК на amino 130, плейлиста интернет тв-каналов, в идеале чтобы висело тихо в трейе и можно было выбрать канал на ПК.

Всего записей: 70 | Зарегистр. 02-03-2006 | Отправлено: 10:00 03-01-2020
andreik99

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Skrut
Вам удалось до самого конца запустить AMINO125 ?

Всего записей: 992 | Зарегистр. 19-06-2008 | Отправлено: 15:27 11-01-2020
YUFIL283

BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Появилась тут недавно а139, прошил первой прошивкой из шапки, а вот что дальше не понимаю. Через telnet подключиться к ней не могу( может я конечно порт я не тот выбираю, но как его правильно выбрать его я не знаю). Объясните мне пожалуйста что делать дальше. Заранее спасибо.

Всего записей: 8 | Зарегистр. 19-04-2020 | Отправлено: 19:36 19-04-2020
YUFIL283

BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ну помогите хоть кто-нибудь! Пожалуйста

Всего записей: 8 | Зарегистр. 19-04-2020 | Отправлено: 18:27 20-04-2020
mithridat1



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
YUFIL283
А чего вы хотите добиться ?
Начать надо с доступности сети. Приставка вообще у вас пингуется ? Если нет то надо с этим разбираться.

Всего записей: 4460 | Зарегистр. 05-01-2006 | Отправлено: 16:21 23-04-2020
YUFIL283

BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Приставка пингуется. Но по телнет подключиться к ней не могу, логин root не подходит, страницы конфигурации каналов ней самой тоже нет

Всего записей: 8 | Зарегистр. 19-04-2020 | Отправлено: 12:22 24-04-2020
mithridat1



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
YUFIL283
Цитирую из шапки

Цитата:
Если приставка не принимает стандартный пароль root2root для telnet то требуется повторная перепрошивка через пункт меню Update Software

 
Насколько я помню страница конфигурации каналов должна появляться при первой загрузке, проблема в том что после редактирования ее уже нельзя вызвать.
 

Цитата:
Добавить/изменить каналы можно через повторный вызов страницы конфигурации каналов по Alt+C либо ручным редактированием файла /mnt/nv/chnls.txt на приставке.


Цитата:
Пароль для входа в Channel Config Page (страница редактирования списка каналов) для A130/A140 - letmein.  

Всего записей: 4460 | Зарегистр. 05-01-2006 | Отправлено: 13:12 24-04-2020 | Исправлено: mithridat1, 13:31 24-04-2020
YUFIL283

BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Это понял. А в каком формате вводить каналы в Channel Config Page?(первая колонка название, второе ссылка? и как она должна выглядеть?)

Всего записей: 8 | Зарегистр. 19-04-2020 | Отправлено: 15:34 24-04-2020
mithridat1



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
YUFIL283
26 страницу этого топика почитайте.

Всего записей: 4460 | Зарегистр. 05-01-2006 | Отправлено: 17:08 24-04-2020
YUFIL283

BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Спасибо.  

Всего записей: 8 | Зарегистр. 19-04-2020 | Отправлено: 17:18 24-04-2020 | Исправлено: YUFIL283, 17:23 24-04-2020
mithridat1



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Для входа в меню приставки необходимо подключить USB или IR клавиатуру и набрать ALT+M.Пароль для редактирования настроек - leaves,для сохранения настроек - snake.  

Всего записей: 4460 | Зарегистр. 05-01-2006 | Отправлено: 17:24 24-04-2020
YUFIL283

BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
теперь во время прошивки появилась ошибка internet problem. Что делать?

Всего записей: 8 | Зарегистр. 19-04-2020 | Отправлено: 17:38 24-04-2020
mithridat1



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Подробнее опишите, что делали и что получили на экране.

Всего записей: 4460 | Зарегистр. 05-01-2006 | Отправлено: 17:41 24-04-2020
YUFIL283

BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
alt+m
Update Software
поле оставил пустым
начался процесс прошивки, была зеленая надпись amino, потом минут 5 какая то надпись, и после эта ошибка с такой же зеленой надписью
Потом подумал, что может надо через VMware прошивать, сделал все по инструкции итог такой же

Всего записей: 8 | Зарегистр. 19-04-2020 | Отправлено: 21:29 24-04-2020
mithridat1



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Образ Vmware должен быть включен и доступен для приставки, смысл операции в том чтобы инициировать перепрошивку, а для этого надо эту прошивку откуда то взять. Поскольку вы не даете какой-либо полезной информации (скрины экрана, индикация приставки), то помочь вам нечем. Могу только посоветовать взять второй образ для отката DI и прошиться с него, это равносильно перепрошивке так как начинка везде одинакова.

Всего записей: 4460 | Зарегистр. 05-01-2006 | Отправлено: 21:52 24-04-2020 | Исправлено: mithridat1, 21:53 24-04-2020
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46

Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Общие вопросы » Приставки Amino / AmiNET 110,125,130,140,150..


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru

Рейтинг.ru