Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Общие вопросы » Воспроизведение звука в Винде

Модерирует : Akam1, Dr_StandBy, Dekker

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

WhBull



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Встроенная Realtek HD (Alc887)
В диспетчере Реалтек все пашет. Но! Звук в среде идет только через один разъем.
 
Компьютер:
Desctop  
Cpu AMD A10-7850K
MB Asus A88ХM-Plus (Socket FM2+)
RAM 8Gb
Win7-64
 
На задней панели три звук. разъема = 1-Line-in, 2-Out, 3-Microphone
Переназначение раньше шло автоматически. 1- Колонки, 2- Наушники, 3- микрофон в наушниках
Неделю назад поменял наушники на другие и... звука вообще не стало!
Диспетчер=0
Снес, попытался виндой - ничего
Установил новый диспетчер с сайта Asus
Ура. Диспетчер послушно все определил и показал: 1- тыловые динамики, 2- наушники, 3 -"Scramby microphone"
При проверке отзываются и колонки и наушники. Но в плеере и инете звук только в наушниках!
Да, если в 3 разъем подключить колонки, диспетчер опр. их как саббуфер и гонит через них только низкие частоты!
 
Подскажите, кто-нить с таким сталкивался? Где копать?

Всего записей: 8 | Зарегистр. 13-06-2005 | Отправлено: 12:43 09-02-2019
tamalex

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
диспетчер опр. их как саббуфер

 
Смотрите настройки - должно стоять стерео ( 2 канала ), а у вас скорее всего стоит 5.1

Всего записей: 2139 | Зарегистр. 28-10-2005 | Отправлено: 16:58 09-02-2019
WhBull



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
"Смотрите настройки - должно стоять стерео ( 2 канала ), а у вас скорее всего стоит 5.1"
 
Да, нет - стоит квадро  (ведь у меня 4 динамика). Но ведь схема и не важна. Главное в том, что в диспетчере, при проверке все отвечает (проигрывается трель) - а винде...!
 
Добавлено:
Нашел решение - просто откатил на последнюю точку восстановления системы. Все работает по прежней схеме!!
 
Добавлено:
Ан нет - не все работает(( Воспроизводятся только системные звуки (Вход, выход..) А плеер и Инет - по-прежнему, только через наушники. Где дальше копать??

Всего записей: 8 | Зарегистр. 13-06-2005 | Отправлено: 17:22 09-02-2019
WhBull



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Откатил Винды еще - (на точку месячной давности) - Все. Теперь действительно. Все работает.

Всего записей: 8 | Зарегистр. 13-06-2005 | Отправлено: 00:02 10-02-2019
mol61



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Все ваши потуги весьма сомнительны. У Alc887 не хотят гнёзда переназначаться как вам захочется. Если вам нужны 2 независимых выхода наушники и динамики то используйте фронт панель.
 
Добавлено:

Цитата:
Да, нет - стоит квадро  (ведь у меня 4 динамика). Но ведь схема и не важна. Главное в том, что в диспетчере, при проверке все отвечает (проигрывается трель) - а винде...!  

Это совершенно нормально. Но квадро это не параллельная работа двух гнёзд. На обычном стерео контенте тылы будут и обязаны молчать.

Всего записей: 44 | Зарегистр. 27-07-2013 | Отправлено: 12:27 15-02-2019
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Общие вопросы » Воспроизведение звука в Винде


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru