Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Общие вопросы » Как настроить роутер и репитер?

Модерирует : Akam1, Dr_StandBy, Dekker

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

tmpl

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
AnTul

Цитата:
Да и вообще, даже когда всё отключено - компьютеры, телефоны, планшеты, второй роутер - всё-равно этот медиатек виден.

 
ТВ в этот момент подключен к роутеру? Если отключить, то может оно и пропадет, и если так, то может это просто dlna-клиент. Но почему раньше не было - хз.
 
В Win10 есть dlna сервер, можно это проверить: https://help-wifi.com/raznye-sovety-dlya-windows/dlna-server-v-windows-10-nastrojka-vyvod-na-televizor/

Всего записей: 1138 | Зарегистр. 22-03-2008 | Отправлено: 21:43 12-09-2021
Greyleon



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
igor me v2

Цитата:
Какие ещё переходники??? О чём вы вообще? Вы запутались, разберитесь

Это не я выдумываю, а любители карандашей
 
AntiMember

Цитата:
И нарваться можно за любые деньги. И оператору симкарты слюнявить регулярно.

Это тоже всё уже прочитано и скорости того, что сейчас есть у интернета с закрытыми и открытыми дверьми гаража замеряны и тут наверное без карандаша не обошлось
 
Но всё чего-то мало - теоретику!!!   И какая скорость с 5Гц и с ... должна быть в теории,  
но воз и ныне там ____________________------>>> winxp

Всего записей: 2107 | Зарегистр. 03-12-2016 | Отправлено: 22:11 12-09-2021
AlexDAT



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Ещё вдруг вылезло непонятное что-то. Наверное не в тему, а может и относится. Пока ковырялся, сбросил все роутеры на умолчания. И тут вдруг телевизор стал видеть какой-то ресурс MediaTek DMR со значком сетевого жёсткого диска - прямоугольник на палочке.  

У меня тоже встречаются фантомные устройства, хоть и иным просмотром.  
Прямо сейчас отображается устройство TCC893X_EVM (Штатное ШГУ). Сканирование локальной сети ничего не выявляет.  
Есть теория, что это через провайдерскую сеть что-то лезет. Там обычно нет необходимого уровня защиты, поэтому различные боты/сканеры могут обнаруживать устройства. Хуже, когда и со стороны роутера не закрыты лишние подключения или даже доступ к управлению роутером виден в сети провайдера другим абонентам.

Всего записей: 2495 | Зарегистр. 21-04-2009 | Отправлено: 06:13 13-09-2021
AnTul

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Если отключить, то может оно и пропадет

- вообще странно. Выдёргиваю шнур (по wifi телевизор отключен) - устройство остаётся. Ну тогда сеть ни при чём - какой-то глюк в телевизоре.

----------
Василий Великий: «Кто смотрит на зло без отвращения, тот скоро будет смотреть на него с удовольствием».

Всего записей: 4884 | Зарегистр. 13-07-2004 | Отправлено: 19:09 13-09-2021
Greyleon



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Хуже, когда и со стороны роутера не закрыты лишние подключения или даже доступ к управлению роутером виден в сети провайдера другим абонентам

А потом соседи начинают гадать - а что это за телевизор ???

Всего записей: 2107 | Зарегистр. 03-12-2016 | Отправлено: 19:51 13-09-2021
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3

Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Общие вопросы » Как настроить роутер и репитер?


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru

Рейтинг.ru