Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Общие вопросы » Спутниковое ТВ

Модерирует : Akam1, Dr_StandBy, Dekker

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

xntx



хнотик-багоискатель
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору


 


Всего записей: 5169 | Зарегистр. 15-02-2003 | Отправлено: 15:56 30-08-2003 | Исправлено: Ikar66, 14:39 26-06-2017
Liberty_2000

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Рекомендуют купить Tiger T600HD (160-170 $)
форум с описанием
 http://forum.sat-hdtv.com.ua/index.php?topic=133.0
Коллега купил Skybox s9. (120-130$ при заказе прямо из Китая). 2 дня - полет норм.
Что скажет об этих тюнерах уважаемая общественность?

Всего записей: 2734 | Зарегистр. 09-07-2002 | Отправлено: 14:44 17-12-2010
ALEX61



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
На первый взгляд ничего
Жаль нет слота под си модуль, ну и сразу навскидку - пульт один в один опен 500я серия. Два дня очень мало, важно как часто обновляется софт.

Всего записей: 3973 | Зарегистр. 15-03-2005 | Отправлено: 16:44 17-12-2010
OOD

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Liberty_2000
Мне все в нем нравится, вот только иногда почему то не отключается кнопкой выключить, или же включается наоборот .... так что приходится из розетки выдергивать ,если далеко уезжаю...

Всего записей: 3345 | Зарегистр. 20-05-2006 | Отправлено: 12:23 18-12-2010
San4o_s_ran4o



BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
В спутниковых вопросах - я ламер полный.
И есть вопросы.
 
Мамашка купила хату в Комсомольске Ивановской обл. А это - глухомань ещё та.
Телек ловит тока 1 канал 0 Россию.
 
У всех тарелки, ТриколорТВ-шные......
 
 
Можно ли и какую купить тарелку, чтоб и телек работал и интернет!?
 

Всего записей: 513 | Зарегистр. 03-01-2009 | Отправлено: 23:31 29-12-2010
DJMC



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
San4o_s_ran4o

Цитата:
Можно ли и какую купить тарелку, чтоб и телек работал и интернет!?

тут дело не в тарелке, просто нужно смотреть на какой частоте есть и телек  и интернет провайдеры...кстати на том же триколоре интернет так же есть http://www.sat24.ru/?r=news&do=show&id=14746&p=1

Всего записей: 12015 | Зарегистр. 26-09-2005 | Отправлено: 09:53 30-12-2010
San4o_s_ran4o



BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
DJMC
 
А услуги Домолинка не будут ли более выгодными?
Хотелось бы найти самое-самое шоколадное решение.

Всего записей: 513 | Зарегистр. 03-01-2009 | Отправлено: 11:25 30-12-2010
DJMC



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
San4o_s_ran4o

Цитата:
А услуги Домолинка не будут ли более выгодными?

тут такой вопрос, что вам нужно... какие каналы нужны на спутники?  
какой интернет (без лимитный)?
вообще как предполагается  интернет использовать, просто лазить или что-то усердно качать?
так же нужно помнить, что кроме спутниковой тарелки, тюнера для телевизора и СкайСтара для компьютера, нужен будет и мобильный телефон...
кстати еще не мало важно, что за спутник...так как там есть такая вещь как спутниковая рыбалка))) я года 3-4 назад вообще ничего не качал из фильмов, все оттуда брал  и бесплатно...

Всего записей: 12015 | Зарегистр. 26-09-2005 | Отправлено: 13:16 30-12-2010
Payal

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
по возможности спутниковым интернетом лучше не заморачиваться (3 года пользовался)
...  
чтоб с нескольких спутников можно мультифид поставить (несколько конвертеров)

Всего записей: 878 | Зарегистр. 16-07-2007 | Отправлено: 18:35 30-12-2010 | Исправлено: Payal, 18:57 30-12-2010
DJMC



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Payal

Цитата:
по возможности спутниковым интернетом лучше не заморачиваться (3 года пользовался)

тоже так считаю, но есть места в нашей стране (и не только) где кроме спутникового другого интернета нет... хотя эти модемы от сотовых провайдеров, но слышал они еще более тормознутные... и тут в спутниках хоть рыбалка есть...

Всего записей: 12015 | Зарегистр. 26-09-2005 | Отправлено: 21:20 30-12-2010
San4o_s_ran4o



BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
какие каналы нужны на спутники?  
какой интернет (без лимитный)?
вообще как предполагается  интернет использовать, просто лазить или что-то усердно качать?  

 
Им хватит и наших.
Интернет им не очень нужен ну там со мной переписываться Скайп там или типа того....
 
Не подскажите уважаемый какое самое выгодное предложение в Комсомольске будет?

Всего записей: 513 | Зарегистр. 03-01-2009 | Отправлено: 08:56 06-01-2011
DJMC



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
San4o_s_ran4o

Цитата:
Не подскажите уважаемый какое самое выгодное предложение в Комсомольске будет?

вам нужен  90  градус... http://expertsat.ru/static/tableYAMAL_201_90ed.html только там две частоты Ки и СИ.... какая именно берет у вас я не в курсе.

Всего записей: 12015 | Зарегистр. 26-09-2005 | Отправлено: 16:07 06-01-2011
San4o_s_ran4o



BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
DJMC
 
Ничего не понял на почве ламерности.
ТРИКОЛОР ТВ - оптимальный вариант?

Всего записей: 513 | Зарегистр. 03-01-2009 | Отправлено: 18:25 06-01-2011
DJMC



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
San4o_s_ran4o

Цитата:
ТРИКОЛОР ТВ - оптимальный вариант?

триколор оптимальный вариант так же будет, но там комплект оборудования дороже стоит...

Всего записей: 12015 | Зарегистр. 26-09-2005 | Отправлено: 21:14 06-01-2011
San4o_s_ran4o



BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
дороже стоит...

Чем что?

Всего записей: 513 | Зарегистр. 03-01-2009 | Отправлено: 21:52 06-01-2011
zonder111



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Не подскажете какой ресивер сейчас для триколора покупать. У самого сначала бы ДРЕ5000 потом поменял его на GI- S805 CI , а сейчас хочу родителям прикупить а за новинками не слежу. Просто слышал была какая то модель и на неё прошивки не шли , часто "висел" ресивер. А может как вариант свой ресивер отдам родителям, а себе прикупить получше с HDMI выходом для LSD телевизора.

Всего записей: 580 | Зарегистр. 25-09-2009 | Отправлено: 12:32 07-01-2011
ALEX61



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
San4o_s_ran4o
Если можно принять Ямал 201С, то там есть бесплатные каналы(штук 50 или около того) и провайдеров сп.инета хватает. Да и рессивер можно любой, зачем заморачиваться с  платным ТВ.
Карта покрытия
http://www.gascom.ru/en/infrastructure/space/yamal_201/coverage_zones/
 
Добавлено:
zonder111 В поиске напиши "ресивер для триколора". Лучший ресивер тот, к которому есть софтовая поддержка, железо не так уж и важно(они все в своих классах однотипные), вот своевременное исправление всех багов, добавление новых функций и т.д, т.е. выход нового ПО, это в большей степени актуально.

Всего записей: 3973 | Зарегистр. 15-03-2005 | Отправлено: 14:43 07-01-2011 | Исправлено: ALEX61, 15:32 07-01-2011
rodrigo_f



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Может кто и подскажет, в чем проблема(если встречались с такой проблемой). Ресивер DRE4500 для Три-колор ТВ Сибирь. Глючить начал еще осенью. Если ресивер вынуть из розетки(полностью обесточить), то потом при включении(должна загорется сразу же красная лампочка - светодиод т.е.). Но она мигает(период примерно 1 секунда). Т.е. ресивер не включается. Надо ждать несколько минут было. Как он словно прогревается. Потом работает нормально. А щас зима. И в хате не очень жарко. Бывает и +17...19. Недавно(при хоз.работах) отрубил ресивер от сети. Потом включил. Ждал час. А он все мигает и мигает. Потом(проявив солдатскую смекалку) поставил ресивер(выключенным) на электрокамин погрется. Прогрел его минут 5. Включаю в сеть. помигал около минутки и запустился нормально.
Я сам по профессии радиоинженер. Понимаю что проблема с питанием. Но без схемы лезть как то не с руки. Ресиверу 2,5 года. Сомнительно что могли кондеры высохнуть - при чем тогда помогло прогрев ресивера от калорифера. На днях залезу, проверю. Но хотел бы заранее проконсультироваться.
Может кто сталкивался с такой проблемой...

----------
U=I*R

Всего записей: 9394 | Зарегистр. 25-08-2007 | Отправлено: 16:47 07-01-2011
DJMC



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
rodrigo_f
а вы случайно прошивку не обновляли до этого?

Всего записей: 12015 | Зарегистр. 26-09-2005 | Отправлено: 17:39 07-01-2011
rodrigo_f



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
DJMC

Цитата:
а вы случайно прошивку не обновляли до этого?

Нет не перепрошивали. Почему то в Три-колор ТВ Сибирь не предлагали(по крайней мере я не видел в инфо) прошиться. Кстати имею опыт(один раз перепрошивал) 3 года назад Три-колор ТВ в Самаре(у матушке будучи в отпуске). Помню за неделю шла реклама - мол вам предложат перепрошится(типа того, точно не помню). Потом на экран выскочило - мол будем перпрошиваться. Согласился. Минут пять шла перепрошивка. Потом выкл/вкл тьюнер(то же DRE4500) и прошивка обновилась. Помню после этого меню стало прозрачным,  до этого полностью заслоняло изображение.
Про такую перепрошивку вы имеете ввиду?

----------
U=I*R

Всего записей: 9394 | Зарегистр. 25-08-2007 | Отправлено: 18:01 07-01-2011
DJMC



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
rodrigo_f

Цитата:
Про такую перепрошивку вы имеете ввиду?

да про нее.... просто часто проблемы полсе этого начинались....можно попробывать самому прошить, возможно поможет.

Всего записей: 12015 | Зарегистр. 26-09-2005 | Отправлено: 20:07 07-01-2011
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58

Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Общие вопросы » Спутниковое ТВ


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru

Рейтинг.ru