Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Общие вопросы » Гаснет экран

Модерирует : Akam1, Dr_StandBy, Dekker

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

komandor

Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Kw1nto
Да это не монитор гаснет, а системник подыхает. Читайте:
Цитата:
После этого кнопки пуска и перезагрузки перестают реагировать, только тумблером на заднице можно выключить. Вентиляторы продолжают работать.

Какие, @@@@, в мониторе вентиляторы и кнопки перезагрузки?
vitkit3
Комп виснет (зависает, висит). Часть III

Всего записей: 10877 | Зарегистр. 11-09-2002 | Отправлено: 16:01 30-10-2013
Aleks78



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Кто что может подсказать ? При загрузке системы гаснет монитор, типа нет сигнала а сам комп продолжает работать, видик менял, систему переставлял.

Всего записей: 19197 | Зарегистр. 18-12-2004 | Отправлено: 12:05 26-02-2015
Alex179



Влюблённый котоволк
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Aleks78
Мало данных, грузится ли с live СD, в safe mode?
Как ставили систему, если монитор гаснет, значит работал?  
Ну и полностью характеристики компа...
И видюха, какая была и какую поставили?

Всего записей: 16983 | Зарегистр. 06-06-2003 | Отправлено: 13:07 26-02-2015
Aleks78



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Alex179
Сейф моде грузится. При установке не гаснет. Дело не в мониторе. Видики разные ставили.

Всего записей: 19197 | Зарегистр. 18-12-2004 | Отправлено: 14:00 26-02-2015 | Исправлено: Aleks78, 14:00 26-02-2015
Alex179



Влюблённый котоволк
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ну вариантов не много, что за видюха?  когда началось, ведь я так понимаю что раньше все работало....
ну и полную конфу хотелось бы видеть...

Всего записей: 16983 | Зарегистр. 06-06-2003 | Отправлено: 15:19 26-02-2015
Akam1



Комса
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Все видюхи наверняка нвидиа?

----------
В правильно поставленном вопросе всегда содержится 50% ответа
Все будет так, как должно быть. Даже если будет иначе.

Всего записей: 26321 | Зарегистр. 20-04-2006 | Отправлено: 15:31 26-02-2015
Aleks78



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Akam1
Нет, одна радик 5670.
Alex179
Комп не мой, раньше работало с чего началось - хз.

Всего записей: 19197 | Зарегистр. 18-12-2004 | Отправлено: 16:16 26-02-2015
Alex179



Влюблённый котоволк
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Aleks78
Повторюсь данных мало, попробуй видюху сменить, ну или, может БП если чет менял в компе...
Да, и как определили что комп работает, а просто гаснет экран?

Всего записей: 16983 | Зарегистр. 06-06-2003 | Отправлено: 17:06 26-02-2015
Aleks78



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Alex179
Какие конкретно данные нужны ? Типичную фигню вроде смены памяти, БП и видика всё делал. При загрузке после заставки пишет что нет сигнала но комп работает, при выключении тоже теряет сигнал.

Всего записей: 19197 | Зарегистр. 18-12-2004 | Отправлено: 17:32 26-02-2015
Inoz2000



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Не сразу понял, в чём дело.
Цитата:
при выключении тоже теряет сигнал.
А до выключения сигнал значит ёсть. .. и система видать XP…
 
Добавлено:

Цитата:
Alex179
Сейф моде грузится
с live-CD пока не ясно

Всего записей: 3553 | Зарегистр. 23-04-2009 | Отправлено: 19:00 26-02-2015
Aleks78



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
При чем тут система ? Система 7 если что.

Всего записей: 19197 | Зарегистр. 18-12-2004 | Отправлено: 19:18 26-02-2015
Inoz2000



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
При чем тут система ? Система 7
Ну, так гадать интереснее. Вот в ней запуск системы с показом лого происходит при 1024x768. Потом происходит переключение на пользовательское разрешение… понимаете, к чему я клоню… Я сам не понимаю.
 
Добавлено:

Цитата:
Сейф моде грузится. При установке не гаснет. Дело не в мониторе.
мне интересно, как пришлик такому выводу?

Всего записей: 3553 | Зарегистр. 23-04-2009 | Отправлено: 19:33 26-02-2015
Alex179



Влюблённый котоволк
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Inoz2000

Цитата:
мне интересно, как пришлик такому выводу?
 

Монитор если грузится в сейфе, может не грузится в обычном только при неверном разрешении, но в этом случае он бы писал типа out  оф range... или как то так...
Такой эффект может дать, видюха, со всей обвязкой, БП, или проц...все остальное врядли..
Ну и да что за винда, которую переставляли, чистая или сборка? плюс в какой момент, винда работает и ставится, и в какой начинаются проблемы?
Aleks78

Цитата:
но комп работает

Как вы это определяете???

Всего записей: 16983 | Зарегистр. 06-06-2003 | Отправлено: 19:45 26-02-2015
Aleks78



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
мне интересно, как пришлик такому выводу?

Молча пришёл, не задавая глупых вопросов. Система грузится и выходит на рабочий стол, звук подтверждает это и индикация HDD тоже. Ещё будут глупые вопросы ?

Цитата:
Такой эффект может дать, видюха, со всей обвязкой, БП, или проц...все остальное врядли..  

Написал уже что все явные методы уже перебрал, интересуют заковырки. Для любителей поспрашивать скажу что в наличии 5 видиков, 3 монитора и 4 БП с ящиком памяти. На другом компе всё железо с "проблемного" работает без проблем.

Всего записей: 19197 | Зарегистр. 18-12-2004 | Отправлено: 20:17 26-02-2015
komandor

Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Aleks78

Цитата:
не задавая глупых вопросов.
Да не горячитесь вы так. Когда заканчиваются умные вопросы, а ответа все нет, настает черед и бессмысленных, и бредовых вопросов. Скорее всего, ответ будет там.
 
Вот я, например, предположу, что в системе имеется еще один видеовыход (как вариант, еще одна видеокарта), на который и перенаправляется видеопоток при нормальной загрузке системы.

Всего записей: 10877 | Зарегистр. 11-09-2002 | Отправлено: 21:26 26-02-2015
Aleks78



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
komandor

Цитата:
Да не горячитесь вы так. Когда заканчиваются умные вопросы, а ответа все нет, настает черед и бессмысленных, и бредовых вопросов. Скорее всего, ответ будет там.  

Не горячусь, просто сразу предупредил что всё стандартное уже перепробовал, нужен какой то новый взгляд, может было у кого что подобное, всё стандартное уже перебрал, даже проц менял, материнка GIGABYTE GA-P35-DS3L.

Цитата:
Вот я, например, предположу, что в системе имеется еще один видеовыход (как вариант, еще одна видеокарта), на который и перенаправляется видеопоток при нормальной загрузке системы.

Исключено.
 
Добавлено:
У меня подозрение что где-то питание на видик садит наверно, вот только где...

Всего записей: 19197 | Зарегистр. 18-12-2004 | Отправлено: 21:31 26-02-2015
komandor

Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
GIGABYTE GA-P35-DS3L

Отличная мамка. На нее можно поставить старенькую PCI карту и посмотреть с нее, куда уходит картинка.

Всего записей: 10877 | Зарегистр. 11-09-2002 | Отправлено: 22:09 26-02-2015
ofaqim47

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Написал уже что все явные методы уже перебрал, интересуют заковырки. Для любителей поспрашивать скажу что в наличии 5 видиков, 3 монитора и 4 БП с ящиком памяти. На другом компе всё железо с "проблемного" работает без проблем.

если монитор рабочий и "причендалы"  работают без проблем , что остаётся ? шнур ,проц и мамка.

Всего записей: 459 | Зарегистр. 07-12-2007 | Отправлено: 02:19 27-02-2015
Aleks78



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
komandor

Цитата:
Отличная мамка. На нее можно поставить старенькую PCI карту и посмотреть с нее, куда уходит картинка.

Вот PCI нет.
ofaqim47

Цитата:
если монитор рабочий и "причендалы"  работают без проблем , что остаётся ? шнур ,проц и мамка.

Попробую сегодня материнку поменять...

Всего записей: 19197 | Зарегистр. 18-12-2004 | Отправлено: 07:19 27-02-2015
Aleks78



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Вообщем проблема решена сменой БП и винта. По одиночке это результатов не приносило.

Всего записей: 19197 | Зарегистр. 18-12-2004 | Отправлено: 17:54 27-02-2015
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4

Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Общие вопросы » Гаснет экран


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru

Рейтинг.ru