Weinaum

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Всем привет, с друпалом дел практически не имел, вот столкнулся, и возник вопрос. Нужно перенести один сайт с одного хостинга на другой, но тут я столкнулся с проблемой, что на другом сервере не отображаются картинки. С помощью firebug увидел, что ко многим картинкам там прописаны пути вида: Код: src="/sites/all/themes/theme/pic.jpg" | т.е. со слешем в начале. А пути эти от корня сайта. Наряду с этим, часть картинок идет с путями Код: src="sites/all/themes/theme/pic.jpg" | т.е. без этого слеша. При попытке поставить это дело на другие сервера, один раз на вин и один раз на юникс, в обоих случаях все картинки, что со слешем, не отображаются. Убираю файрбагом слеш - вижу картинки... Самое интересное, что заметил с тем же файрбагом, на серваке, где он сейчас стоит, без разницы, как прописаны картинки, их видно и со слешем и без. Просмотрел несколько сайтов на друпале, вижу практически везде подобную картину - пути со слешем. Не знаю, прав я или нет, показалось это друпаловская фишка.... Может, это в настройках сервера где прописывается, или в конфиге друпала...подскажите кто в курсе... |