Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Тематические » Системы управления сайтами » DataLife Engine (DLE)

Модерирует : Antuan

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

SoftNews

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Смежная тема в Варезнике: - DataLife Engine
 

DataLife Engine - это многофункциональная система управления сайтом. Благодаря очень мощной системе управления новостями, публикациями, статьями, пользователями, DataLife Engine предназначен в первую очередь для организации собственных средств массовой информации и блогов в сети интернет. Большое разнообразие базовых возможностей скрипта, изначально интегрированных в скрипт, позволяют DataLife Engine на шаг вперед опережать своих ближайших конкурентов в данном направлении создания сайтов. А благодаря точной и продуманной структуре ядра, сводящей к минимуму требования к ресурсам сервера, DataLife Engine способен с легкостью работать с высокопосещаемыми проектами c минимальной нагрузкой на сервер. Гибкость и легкость в настройке и интеграции собственного дизайна, позволит вам в кратчайшие сроки изучить и понять структуру шаблонов и соответственно развернуть собственные сайты, без каких-либо дополнительных материальных затрат. Использование продвинутой технологии AJAX сократит как трафик и ресурсы вашего сервера, так и трафик ваших посетителей, не говоря уже об удобстве использования данной технологии на сайте для посетителей вашего сайта. Благодаря повышенному вниманию к безопасности скрипта, к удобству работы с ним, а также динамическому развитию, в пользу использования DataLife Engine уже высказались более 90 000 порталов по всему миру, успешно использующие его в работе. Большое внимание в скрипте уделено оптимизации под поисковые системы, что позволяет привести на ваш сайт дополнительных посетителей.
 
Возможности скрипта
 
DataLife Engine 15.0 Demo: Скачать

Всего записей: 121 | Зарегистр. 19-06-2003 | Отправлено: 23:27 19-01-2005 | Исправлено: Komandor, 16:01 05-01-2022
tuz1979

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите пожалуйста как в DataLife Engine 9.7 добавить видео с сайта vk.com?

Всего записей: 69 | Зарегистр. 20-04-2010 | Отправлено: 13:57 11-02-2013
chexav

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Здравствуйте. У меня сайт http://provsetut.ru/ . Мне необходима помощь вот по какому вопросу : не отображаются панель инструментов в форме добавления новостей через админ панель, ну и конечно нет инструментов при редактировании новости . Как то неожиданно пропала. Еще пару часов назад была, и пропала. Пропали все инструменты , остались только шрифт и размер. В форме добавления новостей с сайта все инструменты есть. Подскажите пожалуйста в чем дело, как исправить положение и как такое могло произойти. Спасибо.  Сайт на DLE 9.5
Выглядит вот так :
http://i54.fastpic.ru/big/2013/0221/83/4841bf0fca0136e1773c2bf0b485e783.jpg     в Мозиле
http://i51.fastpic.ru/big/2013/0221/37/7c369d12b7d15c3416178b408389e937.jpg   в Опере
http://i51.fastpic.ru/big/2013/0221/b1/b2fd9b92f8f272a40a3b20437b6ab4b1.jpg     в IE-9

Всего записей: 13 | Зарегистр. 26-12-2011 | Отправлено: 12:09 21-02-2013 | Исправлено: chexav, 12:53 21-02-2013
chexav

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Всем спасибо. Связался с ребятами с хоста. Они все исправили.

Всего записей: 13 | Зарегистр. 26-12-2011 | Отправлено: 18:36 21-02-2013
Prometey_from_Olimp



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Не бейте сильно, если уже обсуждалось ранее.
Недавно поставил версию 9.8. Собственно, интересует видеоплеер встроенный.
При включении функции показа как обложки первого кадра видео, он (плеер) кэширует весь видео файл целиком при открытии страницы с ним. В настройках об этом честно предупреждается.
 
Существуют ли в природе какие-нибудь сторонние плееры с возможностью интеграции в DLE, лишённые такого досадного недостатка? На ютубе, вроде и картинку кажет, и видео подгружает только после нажатия play. Очень хотелось бы что-нибудь подобное. Хотя бы по каким словам искать?

Всего записей: 134 | Зарегистр. 09-02-2003 | Отправлено: 21:55 25-02-2013
SanGer



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Такая проблема:
 
когда заходишь с телефона на сайт, перенаправляет на другой сайт и просит обновить браузер что делать))))

Всего записей: 84 | Зарегистр. 23-04-2005 | Отправлено: 09:30 16-03-2013
Trolzen

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
что делать))))

как минимум, сказать, на какой сайт перенаправляет

Всего записей: 363 | Зарегистр. 03-12-2006 | Отправлено: 19:09 16-03-2013
broomerok



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
SanGer во первых перенаправляет только с телефона, или если с компа тоже? если только с телефона разбираяйся с мобильной версией сайта, не поймёшь куда лезть подскажу, если и с компа, топопробуй 1) поменять шаблон 2) использовать лицензионное ДЛЕ ну или хотя бы скачать нормальную ломаную

Всего записей: 29 | Зарегистр. 23-07-2010 | Отправлено: 19:22 18-03-2013
Efufgen



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Приветствую всех!
Столкнулся с такой проблемкой: в шаблоне работает все, кроме авторизации пользователей, точнее вместо нее показывает колонку новостей. Хотя регистрация и lostpassword работает нормально. В чем может быть проблема?
DLE для меня фича новая, по этому еще толком не разобрался в механизьме.
Возможно поможет:
main.tpl

Код:
[group=5]
<li class="page_item" id="profilebtn"><a id="panel-button" href="?do=login">Вход</a></li>
            <!--<li class="page_item" id="profilebtn"><a id="panel-button" onclick="showLogForm(); return false;">
Вход</a></li>-->
 
 
<li class="page_item page-item-66"><a href="/?do=register">Регистрация</a></li>
[/group]
 

 
login.tpl

Код:
[not-group=5]
[admin-link]<li class="page_item"><a href="{admin-link}"><b>Админпанель</b></a></li>[/admin-link]
<li class="page_item"><a href="{profile-link}">Мой профиль</a></li>
<li class="page_item"><a href="/?do=stats">Статистика</a></li>
<li class="page_item"><a href="{pm-link}">Сooбшения ({new-pm} | {all-pm})</a></li>
[/not-group]
[group=5]
<div id="loginpanel">
<div id="loginpanel_content">
<a id="close" onclick="hidePanels();"><b>X</b></a>
<div style="padding-top:5px; padding-bottom:5px;">
<form method="post" id="signin" action="">
<p style="text-align:center">
<span class="gray">Логин:</span><br/>
<input id="login_name" name="login_name" title="Введите логин"><br/>
<span class="gray">Пароль:</span><br/>
<input id="login_password" name="login_password" title="Введите пароль" type="password"><br/>
<input id="login_not_save" name="login_not_save" value="1" type="checkbox"/> <label for="login_not_save">Чужой компьютер</label> | <a href="{lostpassword-link}">Забыли$
<br/>
<div id="buttons">
<button class="button" onclick="submit();" type="submit" title="Войти">Войти</button><br/><a href="/?do=register">Регистрация</a>
</div><!--buttons-->
</form>
</div>
</div>
</div>
[/group]
 

Всего записей: 112 | Зарегистр. 30-11-2010 | Отправлено: 23:43 10-04-2013
L0T

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Efufgen
А почему оно должно показывать окно авторизации?:
 
Я так понял, в оригинале, окно авторизации - всплывающее (а не отдельная страница). Форма вызывается скриптом при нажатии кнопки.
 
Ты же убрал этот кусок кода (закомментировал), и поставил простую ссылку (к тому же вместо"?do=login" не мешало бы поставить "/index.php?do=login").  Но проблема в том, что в DLE нету модуля login, и do=login никуда не ведет, никакая страничка открываться не будет.
 
А то, что
Цитата:
вместо нее показывает колонку новостей
, то, возможно, просто где-то коряво/необдуманно изменил верстку?

Всего записей: 273 | Зарегистр. 06-01-2009 | Отправлено: 15:18 11-04-2013 | Исправлено: L0T, 15:49 11-04-2013
Efufgen



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
L0T
Все ясно, спасибо! Починил вход.
 
Теперь на другом шаблоне еще одна проблема:
Не отображаются правила сайта на странице регистрации, если не убрана галочка "Загружать шаблон для данной статической страницы" в административной панели. А если убрана, правила отображаются, но вот {ACCEPT-DECLINE} просто как надпись под правилами, и юзеру не зарегистрироваться...

Всего записей: 112 | Зарегистр. 30-11-2010 | Отправлено: 10:08 12-04-2013 | Исправлено: Efufgen, 10:19 12-04-2013
L0T

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
А зачем снимать галочку "загружать шаблон"? Страничка с правилами должна же иметь какой-то внешний вид, верстка/дизайн определяются же именно в этом шаблоне.
 
При отключении использования шаблона, все будет представляться в виде голого текста.
Естественно, все внутренние теги DLE (тот же ACCEPT-DECLINE) не будут работать, т.к. подключаются именно к шаблону, частью которого является шаблон статичных страниц (на основе которого по-умолчанию и выводятся правила). А ты его отключаешь.
 
Не нравится стандартное оформление странички с правилами, измени, или создай свое, но все это должно быть частью шаблона.
 
Создаешь свой файл с расширением .tpl, кидаешь его в корень директории шаблона, задаешь там нужное оформление, указываешь этот шаблон в настройках правил в админке.

Всего записей: 273 | Зарегистр. 06-01-2009 | Отправлено: 14:55 12-04-2013 | Исправлено: L0T, 17:19 12-04-2013
igorvsimonoff



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите модуль 18+ для адалт сайта, прибы привходе на сайт выскакивало сообщение, только что-нибудь красивое, а не javascript alert....

Всего записей: 47 | Зарегистр. 22-06-2007 | Отправлено: 15:49 17-04-2013
Botovskiu

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Здравствуйте. У меня сайт http://provsetut.ru/ . Мне необходима помощь вот по какому вопросу : не отображаются панель инструментов в форме добавления новостей через админ панель, ну и конечно нет инструментов при редактировании новости . Как то неожиданно пропала. Еще пару часов назад была, и пропала. Пропали все инструменты , остались только шрифт и размер. В форме добавления новостей с сайта все инструменты есть. Подскажите пожалуйста в чем дело, как исправить положение и как такое могло произойти. Спасибо.  Сайт на DLE 9.5
Выглядит вот так :
http://i54.fastpic.ru/big/2013/0221/83/4841bf0fca0136e1773c2bf0b485e783.jpg     в Мозиле
http://i51.fastpic.ru/big/2013/0221/37/7c369d12b7d15c3416178b408389e937.jpg   в Опере
http://i51.fastpic.ru/big/2013/0221/b1/b2fd9b92f8f272a40a3b20437b6ab4b1.jpg     в IE-9

 
обнови версию дле.........
 
 
Добавлено:

Цитата:
Такая проблема:
 
когда заходишь с телефона на сайт, перенаправляет на другой сайт и просит обновить браузер что делать))))

 
у тебя в шаблоне для телефона стоит пере направление, смотри тут ( templates/smartphone/) main.tpl

Всего записей: 124 | Зарегистр. 20-10-2011 | Отправлено: 05:03 19-04-2013
Satanachia

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Прошу помощи, сам найти решение не смог. Ни гугл, ни Яша почти никакой информации по данной проблеме не выдает.
DLE 9.7
Сперва 28 мая яша прислал письмо, что у меня на сайте обнаружен вирус Troj/ExpJS-IE. Варианты самостоятельного поиска ничего не дали. Произвел откат на бэкап и установил последний из имеющихся на оффсайте патч.
Яша выдал что сайт чист, но 30 мая снова произошло заражение. Помогите форумчане, как бороться с этой гадостью, если официальный пач не помогает.

Всего записей: 832 | Зарегистр. 22-10-2012 | Отправлено: 07:52 04-06-2013 | Исправлено: Satanachia, 09:33 04-06-2013
voltamper



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Вот этим проверь файлы DLE http://forum.searchengines.ru/showthread.php?t=707624

Всего записей: 3 | Зарегистр. 16-06-2013 | Отправлено: 09:03 16-06-2013
Satanachia

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
voltamper
К сожалению не могу им пользоваться. У меня сильное ограничение на выполнение скриптов, выставлено хостером. Не хватает.

Всего записей: 832 | Зарегистр. 22-10-2012 | Отправлено: 09:43 16-06-2013
voltamper



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Satanachia
Так ты скачай весь сайт на комп и проверь

Всего записей: 3 | Зарегистр. 16-06-2013 | Отправлено: 11:39 16-06-2013
NovaC

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
нашёл хороший материал о том как правильно почистить мёртвых и неактивных пользователей в таблице dle_users. на своём сайте по данной методике получилось уменьшить размер таблицы с 9,7 мб до 3,6 мб. такой результат более чем порадовал )

Всего записей: 95 | Зарегистр. 09-01-2008 | Отправлено: 06:03 03-07-2013
droncsru

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
как найти одинаковые названия страниц dle в бд dle ?  
в мамбе например  
SELECT count( * ) , title  
FROM `jos_content`  
GROUP BY title  
что то типо title = title? и удалить  
Есть еще поле "metatitle". что это?

Всего записей: 10 | Зарегистр. 29-09-2009 | Отправлено: 12:31 05-07-2013
Trolzen

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
SELECT count( id ) , title  
 FROM `jos_content`  
 GROUP BY title  
HAVING count(id)>1

Всего записей: 363 | Зарегистр. 03-12-2006 | Отправлено: 18:06 05-07-2013
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59

Компьютерный форум Ru.Board » Тематические » Системы управления сайтами » DataLife Engine (DLE)


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru

Рейтинг.ru