Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Тематические » Системы управления сайтами » DataLife Engine (DLE)

Модерирует : Antuan

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

SoftNews

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Смежная тема в Варезнике: - DataLife Engine
 

DataLife Engine - это многофункциональная система управления сайтом. Благодаря очень мощной системе управления новостями, публикациями, статьями, пользователями, DataLife Engine предназначен в первую очередь для организации собственных средств массовой информации и блогов в сети интернет. Большое разнообразие базовых возможностей скрипта, изначально интегрированных в скрипт, позволяют DataLife Engine на шаг вперед опережать своих ближайших конкурентов в данном направлении создания сайтов. А благодаря точной и продуманной структуре ядра, сводящей к минимуму требования к ресурсам сервера, DataLife Engine способен с легкостью работать с высокопосещаемыми проектами c минимальной нагрузкой на сервер. Гибкость и легкость в настройке и интеграции собственного дизайна, позволит вам в кратчайшие сроки изучить и понять структуру шаблонов и соответственно развернуть собственные сайты, без каких-либо дополнительных материальных затрат. Использование продвинутой технологии AJAX сократит как трафик и ресурсы вашего сервера, так и трафик ваших посетителей, не говоря уже об удобстве использования данной технологии на сайте для посетителей вашего сайта. Благодаря повышенному вниманию к безопасности скрипта, к удобству работы с ним, а также динамическому развитию, в пользу использования DataLife Engine уже высказались более 90 000 порталов по всему миру, успешно использующие его в работе. Большое внимание в скрипте уделено оптимизации под поисковые системы, что позволяет привести на ваш сайт дополнительных посетителей.
 
Возможности скрипта
 
DataLife Engine 15.0 Demo: Скачать

Всего записей: 121 | Зарегистр. 19-06-2003 | Отправлено: 23:27 19-01-2005 | Исправлено: Komandor, 16:01 05-01-2022
Luckygun

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Помогите, пожалуйста кое-что сделать.
Суть в том, что мне надо либо на странице с новостью, либо на статичной страничке разместить форму обратной связи, которая по умолчанию отдельно открывается по ссылке /index.php?do=feedback.
Никак не могу додумать как её по умному влепить туда.

Всего записей: 38 | Зарегистр. 30-03-2005 | Отправлено: 00:32 28-10-2006
cybermc

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
файл - engine.php    
строка - case "feedback" :
        include ENGINE_DIR.'/modules/feedback.php';
        break;
 
Дальше думаю сам догадаешься)
 
 
 
Добавлено:
to Rizza
 

Цитата:
А возможно bbcodes расширить? например добавить туда коды таблиц?

можно 8-)
 
 

Цитата:
Кто нибудь помогите грамотно убрать из Формы добавления либо изменения комментария, поле где указываеться E-Mail. Все мои попытки убрать это поле приводили к тому, что после добавления коментария появлялась страница с текстом:  

 
Файл: addcomments.php
Убирай проверку мыла, дальше в шаблоне добавления коментов убирай строку для ввода мыла.

Всего записей: 1 | Зарегистр. 31-10-2006 | Отправлено: 01:40 31-10-2006 | Исправлено: cybermc, 01:54 31-10-2006
Luckygun

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
cybermc
Извини, наверно, сегодня не мой день, но что-то допереть не могу =(
Продолжи мысль , пожалуйста, про feedback.

Всего записей: 38 | Зарегистр. 30-03-2005 | Отправлено: 03:01 31-10-2006
edseds



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
DataLife Engine v.5.0 nulled





В этом форуме запрещено давать nulled-ссылки

Всего записей: 137 | Зарегистр. 13-02-2006 | Отправлено: 15:46 01-11-2006 | Исправлено: Antuan, 02:55 02-11-2006
BESTRAFER



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
edseds
для этого есть тема в варезнике http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=35&bm=1&topic=30324&start=0

----------
IPTV EPG

Всего записей: 1477 | Зарегистр. 17-09-2003 | Отправлено: 15:55 01-11-2006
coolboy



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Мужики может кто нибудь подскажет как сделать мне главную страницу на ДЛЕ 5.0, то есть что бы когда грузился сайт не открывались новости как это происходит по умолчанию, а открывалась какая нибудь статическая страница в которой находится инфа об организации, то есть та страничка которую организация хотела бы видеть главной на своём сайте.
 
Жду ваших ответов.

Всего записей: 105 | Зарегистр. 19-06-2004 | Отправлено: 06:20 02-11-2006
BESTRAFER



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
вышел
Цитата:
DataLife Engine v.5.1 Final
Итак для Вас были подготовлены и реализованы следующие изменения:
 
1. Исправлена ошибка при которой не очишался кеш, после изменения рекламных материалов.
 
2. Исправлена ошибка при которой не принимались длинные пароли (более 16 символов) при авторизации в админпанели.
 
3. Исправлена ошибка при которой не удалялись персональные сообщения пользователя, если он удалялся из базы данных.
 
4. Исправлена ошибка при локализации даты, не отображались сокращенные названия месяца, если это указать в настройках.
 
5. Улучшен метод авторизации в админпанели, если выявлены проблемы с работой cookies браузера.
 
6. Исправлена ошибка при редактировании шаблонов в админпанели, если отсутствует шаблон "Default".
 
7. Усилена безопасность скрипта, в настройки добавлена функция сброса ключа авторизации, что делает невозможным авторизацию более чем с одного компьютера.
 
8. Улучшен контроль безопастности скрипта, добавлена возможность использования безопасного режима для дополнительных полей, при включении данного режима введенный текст фильтруется на наличие HTML текста. Рекомендуется включать данный режим если дополнительные поля используются только для вывода простой информации, например "источник статьи".
 
9. В комментариях, в панель BB кодов, добавлена кнопка, преобразовывающая выделенный текст из транслитерации в кириллицу.
 
10. Теги BB кодов переведены в нижний регистр.
 
11. На 100% завершена поддержка движком мультиязычности на сайте. Теперь каждому шаблону вы можете присваивать языковой пакет, и при смене шаблона у пользователя будет также использоваться назначенный для этого шаблона язык, для системных сообщений. Поддержка написания новостей на нескольких языках, обеспечивается использованием дополнительных полей.
 
12. В дистрибутив добавлен Английский язык.  
 
13. Переработано и улучшено добавление комментариев через AJAX. В случае возникновения ошибки при добавлении, ошибка не добавляется на страницу.  
 
14. Добавлен модуль CAPTCHA в добавление комментариев, для защиты от спамботов при добавлении комментария. Опциально отключается в настройках скрипта.
 
15. Улучшен модуль регистрации для защиты от автоматических регистраций.
 
16. Добавлено автоматическое изменение размера для удаленных изображений (тег [img]). Опубликованные изображения будут автоматически уменьшены, если их ширина больше установленной максимальной ширины. В данном случае при нажатии на изображение, оно будет открываться в новом окне во весь размер.
 
17. Добавлено автоматическое добавление атрибута alt для вставляемых в новость картинок. Атрибут alt формируется из названия новости.
 
18. Переписан метод отправки писем с сайта, добавлена возможность использования внешнего SMTP сервера если у вас проблемы с PHP MAIL, метод отправки можно выбрать в настройках скрипта.
 
19. Добавлена возможность рассылки писем с использованием поля BCC (скрытая копия) уменьшая при этом количество отправляемых писем. Данную возможность можно отключить в настройках скрипта.
 
20. Добавлен новый модуль 'speedbar' показывающий текущее местонахождение посетителя на сайте. Например Главная -> Категория -> Подкатегория -> Новость
 
21. Существенно улучшено быстродействие скрипта и снижен расход оперативной памяти.
 
22. Исправлен модуль отображения популярных новостей, теперь выводятся популярные новости не за текущий месяц, а за последние 30 дней, тем самым счетчик не обнуляется при наступлении нового месяца
 
http://dle-news.ru/2006/11/02/datalife_engine_v51_final.html



----------
IPTV EPG

Всего записей: 1477 | Зарегистр. 17-09-2003 | Отправлено: 16:01 02-11-2006
Salik



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Пипл не подскажете есть где-то модуль рассылки новостей только бесплатный?

Всего записей: 250 | Зарегистр. 12-03-2004 | Отправлено: 16:14 02-11-2006
Dave_sp

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
подскажите в чем проблема: Пытаюсь обновить с версии 4.5 до 5.x (не важно 0 или 1 все равно одна и та же ошибка) выскакивает вот это

Код:
MySQL Error!
------------------------
 
The Error returned was:
Unknown column 'votes' in 'field list'
 
Error Number:
1054
 
INSERT INTO dle_post (date, autor, short_story, full_story, xfields, title, descr, keywords, category, alt_name, allow_comm, approve, allow_main, fixed, allow_rate, allow_br, votes, access, expires) values ('2006-11-03 20:31:14', 'dave', 'test', '', '', 'test', 'test', '', '0', 'test', '1', '1', '1', '0', '1', '1', '0', '', '0000-00-00')
 


Всего записей: 506 | Зарегистр. 14-11-2005 | Отправлено: 20:34 03-11-2006
Sheon



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
А есть ли интеграция с 4images или нет?

Всего записей: 779 | Зарегистр. 03-06-2003 | Отправлено: 21:19 04-11-2006
UNHELPMAN

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
coolboy
тебе сюда ... тема  раскрыта.
_http://forum.pc-soft.ru/index.php?showtopic=29577

Всего записей: 208 | Зарегистр. 28-11-2004 | Отправлено: 21:49 05-11-2006
coolboy



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
coolboy  
тебе сюда ... тема  раскрыта.  
_http://forum.pc-soft.ru/index.php?showtopic=29577

 
UNHELPMAN
 
Я сам и создал эту тему, что бы конкретнее обсудить этот наболевший вопрос, но пока ни к чему мы еще не пришли, то есть решение еще не найдено. Думаю общими усилиями мы сможем сделать так, что бы главной страницей были не новости.

Всего записей: 105 | Зарегистр. 19-06-2004 | Отправлено: 06:25 06-11-2006
UNHELPMAN

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
coolboy
У меня вааще какая то метафизика  китайского происхождения .
Смотри ...
1. Создал статическую страницу main_page.
2. Создал некий файл main.php, состоящий из 1строчки , но какой ..
header("Location: http://www.mysite.ru/static/main_page.html");
3. В .htaccess создал(дописал)  
DirectoryIndex main.php index.php
 
Теперь по http://www.mysite.ru вижу белый квадрат Малевича. Где грабли ???
 
 

Всего записей: 208 | Зарегистр. 28-11-2004 | Отправлено: 12:35 06-11-2006 | Исправлено: UNHELPMAN, 12:38 06-11-2006
Silvas



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите, как его на Денвер поставить, а то я не пойму, сколькл ни пробовал, не получается, делал так:
1.установил Денвер, потом на диске "z" создал папку"dle", в ней создал две папки "www" и "cqi". Распаковал движок и скопировал в папку"www", дальше набираю в браузере http://localhost/ - вижу - ура, получилось, потом создаю базу данных mysql где прописываю dle, потом набираю в браузере http://dle/install.php и ничего у меня не выходит. Подправьте пожалуйста, где не так делаю. Отправлять на третью страницу меня не надо, перечитал и перепробовал всё, фиг его знает шо не так. ? Если просто нажать на install.php то можно увидеть такое

Всего записей: 115 | Зарегистр. 06-02-2006 | Отправлено: 04:40 07-11-2006 | Исправлено: Silvas, 06:08 07-11-2006
coolboy



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Silvas
 
А пробовал ли ты после того как создал папку перезапустить сервер? Тасчо так происходит, что папку создать создают а сервак перезапустить забывают, там должен быть ярлычок с надписью restart.  
 
 
Добавлено:

Цитата:
DirectoryIndex main.php index.php  

 
UNHELPMAN
Тебе нужно подправить в хтаччесе твою строку, тоесть написать следующее

Код:
DirectoryIndex main.php  

вместо

Код:
DirectoryIndex main.php index.php  

Всего записей: 105 | Зарегистр. 19-06-2004 | Отправлено: 06:31 07-11-2006
Vsevolod



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Silvas
а почему http://localhost/ когда должно быть http://dle/
 
coolboy

Цитата:
Тебе нужно подправить в хтаччесе твою строку, тоесть написать следующее  

что это за хтаччес?
 
есть
httpd.conf
в нём

Цитата:
# DirectoryIndex: Имя файла (или файлов), используемое в качестве  
# предопределенной страницы-указателя или оглавления. Если вы указываете
# несколько имен, разделяйте их пробелами.
#
<IfModule mod_dir.c>
    DirectoryIndex index.php index.htm index.html index.shtm index.shtml
</IfModule>

и всё отлично работает

Всего записей: 2352 | Зарегистр. 13-06-2001 | Отправлено: 08:55 07-11-2006
coolboy



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
что это за хтаччес?  
 
есть  
httpd.conf  
в нём  
 
Цитата:# DirectoryIndex: Имя файла (или файлов), используемое в качестве  
# предопределенной страницы-указателя или оглавления. Если вы указываете  
# несколько имен, разделяйте их пробелами.  
#  
<IfModule mod_dir.c>  
    DirectoryIndex index.php index.htm index.html index.shtm index.shtml  
</IfModule>  
 
и всё отлично работает

 
.htaccess этот файл лежит в корне DLE вот его то и надо править для данного скрипта, что бы указать на индексную страничку с которой и должно все начинаться грузиться при вводе ссылки на сайт например www.mysite.ru.
 
Когда ты указываешь страницу с которой и должно грузиться твой сайт в указанном выше файле то сайт с него и грузиться.

Всего записей: 105 | Зарегистр. 19-06-2004 | Отправлено: 10:27 07-11-2006
UNHELPMAN

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
coolboy
Ты  прямо скажи - этот метод (который я описал - )у тебя  работает (???)
Я не распостранялся , но в начале  - я так всё и делал .
DirectoryIndex main.php   - в начале . был . От безнадёги  - добавил и index.php.
И ещё. У меня пустые index.php все  каталоги прикрывают ..  
Сервер перегружал, монитор протирал , 2 новых бубна куплял .  
НИРАБОТАЕТ .  
(Спустя 10 минут   )
Фсё уже работает . Тема  раскрыта .  
 
Vsevolod
 
Убери .htaccess -  и я пасматрю, как у дебя ДЛЕ тока на  одной конфе от апача работать  будет ..Гы..

Всего записей: 208 | Зарегистр. 28-11-2004 | Отправлено: 11:29 07-11-2006 | Исправлено: UNHELPMAN, 12:14 07-11-2006
LeVaToS



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Не плохой движок, но страдает модульностью....

Всего записей: 30 | Зарегистр. 10-04-2006 | Отправлено: 14:58 07-11-2006
coolboy



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Ты  прямо скажи - этот метод (который я описал - )у тебя  работает (???)  
Я не распостранялся , но в начале  - я так всё и делал .  
DirectoryIndex main.php   - в начале . был . От безнадёги  - добавил и index.php.  
И ещё. У меня пустые index.php все  каталоги прикрывают ..  
Сервер перегружал, монитор протирал , 2 новых бубна куплял .  
НИРАБОТАЕТ .  
(Спустя 10 минут   )  
Фсё уже работает . Тема  раскрыта .

UNHELPMAN
Слушай если бы твой способ сработал, я бы тебе благодарность отписал на форуме. Так что вопрос остаётся открытым, и решение не найдено.

Всего записей: 105 | Зарегистр. 19-06-2004 | Отправлено: 16:40 07-11-2006
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59

Компьютерный форум Ru.Board » Тематические » Системы управления сайтами » DataLife Engine (DLE)


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru

Рейтинг.ru