Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Тематические » Системы управления сайтами » DataLife Engine (DLE)

Модерирует : Antuan

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

SoftNews

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Смежная тема в Варезнике: - DataLife Engine
 

DataLife Engine - это многофункциональная система управления сайтом. Благодаря очень мощной системе управления новостями, публикациями, статьями, пользователями, DataLife Engine предназначен в первую очередь для организации собственных средств массовой информации и блогов в сети интернет. Большое разнообразие базовых возможностей скрипта, изначально интегрированных в скрипт, позволяют DataLife Engine на шаг вперед опережать своих ближайших конкурентов в данном направлении создания сайтов. А благодаря точной и продуманной структуре ядра, сводящей к минимуму требования к ресурсам сервера, DataLife Engine способен с легкостью работать с высокопосещаемыми проектами c минимальной нагрузкой на сервер. Гибкость и легкость в настройке и интеграции собственного дизайна, позволит вам в кратчайшие сроки изучить и понять структуру шаблонов и соответственно развернуть собственные сайты, без каких-либо дополнительных материальных затрат. Использование продвинутой технологии AJAX сократит как трафик и ресурсы вашего сервера, так и трафик ваших посетителей, не говоря уже об удобстве использования данной технологии на сайте для посетителей вашего сайта. Благодаря повышенному вниманию к безопасности скрипта, к удобству работы с ним, а также динамическому развитию, в пользу использования DataLife Engine уже высказались более 90 000 порталов по всему миру, успешно использующие его в работе. Большое внимание в скрипте уделено оптимизации под поисковые системы, что позволяет привести на ваш сайт дополнительных посетителей.
 
Возможности скрипта
 
DataLife Engine 15.0 Demo: Скачать

Всего записей: 121 | Зарегистр. 19-06-2003 | Отправлено: 23:27 19-01-2005 | Исправлено: Komandor, 16:01 05-01-2022
UNHELPMAN

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
coolboy
ДА ВСЁ  БЛИН РАБОТАЕТ !!!!!!
Читай сваю ветку !!!!!!
 
Добавлено:
LeVaToS
Назови хоть оду ЦМС Не страдающую Модульной зависимостью ..

Всего записей: 208 | Зарегистр. 28-11-2004 | Отправлено: 18:01 07-11-2006
Venom666

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите ПЛИЗЗ как менюху прикрутить в DLE 4.0

Всего записей: 7 | Зарегистр. 24-12-2005 | Отправлено: 09:16 08-11-2006
UNHELPMAN

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
1. А что 5.1 нету у тебя ???
2. Что есть  - прикрутить ?
3. Что есть  - МЕНЮХА ...

Всего записей: 208 | Зарегистр. 28-11-2004 | Отправлено: 15:04 08-11-2006
rip_curl

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Ребят, подскажите пожалуйста, хотя может этот вопрос уже был, но всё-же.
 
мне нужно чтобы статьи выводились по категориям, например:
на сайте есть 3 категории - СУМКИ, ШАПКИ, КЕДЫ.
 
сперва выводились  статьи из категории шапок, потом КЕДЫ, потом СУМКИ.

Всего записей: 257 | Зарегистр. 14-06-2004 | Отправлено: 19:39 21-11-2006
UNHELPMAN

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ну так вставь тэг (в данном случае  -  3 раза )
custom category="N"
где N - номера  твоих категорий .

Всего записей: 208 | Зарегистр. 28-11-2004 | Отправлено: 04:27 22-11-2006
lightheart1

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Извините, если на мой вопрос уже есть ответ, просто подскажите тогда, где его искать, если нет, помогите разобраться. У меня после установки DataLife Engine на сервер при открытии install.php на страничке надпись  
"Warning: main(./engine/inc/functions.inc.php): failed to open stream: Permission denied in /home/s/sovetik.siteburg.com/WWW/install.php on line 21 Fatal error: main(): Failed opening required './engine/inc/functions.inc.php' (include_path='.:/usr/local/share/pear') in /home/s/sovetik.siteburg.com/WWW/install.php on line 21 ". Понимаю, что где-то ошибка, а где, не знаю.
На локалке всё работает на ура. Это уже "n"-ый движок, который я пытаюсь установить, всё какие-то проблемы возникают, устала уже.

Всего записей: 3 | Зарегистр. 14-11-2006 | Отправлено: 11:30 25-11-2006
f0xyl



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
lightheart1
А зачем тебе после устоновки открывать intall.php откывай index.php

Всего записей: 162 | Зарегистр. 20-01-2005 | Отправлено: 13:44 25-11-2006
filyaPRO



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
lightheart1
По соображениям безопасности лучше вообще удалить install.php после завершения установки.

Всего записей: 543 | Зарегистр. 12-11-2005 | Отправлено: 13:58 25-11-2006
egerLESHIK



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
lightheart1
Сталкивался я с этим. Тебе по-новому надо все переустановить, почистив при этом свою базу, либо, создать новую базу, и привязываться к ней. и после того, как установишь, удаляй install.php. Ясно же сказано в инструкции "установил-удалил". =)
 
 
 
Добавлено:
Ребята, у меня вопрос. В разделе "Рекламный блок" хочу разместить флеш-рекламу. Но насколько понял, там сделано под размещение только текста, мож кто подскажет какой туда нужно код вписать? Спасибо.

Всего записей: 933 | Зарегистр. 24-03-2004 | Отправлено: 16:25 25-11-2006 | Исправлено: egerLESHIK, 16:34 25-11-2006
lightheart1

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ребята, спасибо, всё получилось, только на другом хостинге. Только не понимаю, почему. Хостинги практически идентичны друг другу, hut.ru и siteburg.com. Но на первом всё получилось, а на втором выдаёт ошибку.

Всего записей: 3 | Зарегистр. 14-11-2006 | Отправлено: 13:26 26-11-2006
egerLESHIK



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
lightheart1
 

Цитата:
Но на первом всё получилось, а на втором выдаёт ошибку.

 
Очевидно, что на том, где не получилось устаревшие версии sql и (или) php

Всего записей: 933 | Зарегистр. 24-03-2004 | Отправлено: 16:49 26-11-2006 | Исправлено: egerLESHIK, 16:50 26-11-2006
Dima555555



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Народ помогите не могу понять вот при добавлениие новости я вставляю ссылку на файл в p2p код [url=magnet:и т.д.]  затем отсправляю новость а он автоматически к сылке подписывает http:// а мне это не надо !!! где поправить чтоб он не подписывал ? помогите пожалуйста...

Всего записей: 1682 | Зарегистр. 12-06-2006 | Отправлено: 20:08 30-11-2006 | Исправлено: Dima555555, 20:13 30-11-2006
Luckygun

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Dima555555
Как мне однажды посоветовали, можно решить через правку sql-таблицы. Но это если не много править. В общем, PhpMyAdmin тебе в помощь! =)

Всего записей: 38 | Зарегистр. 30-03-2005 | Отправлено: 23:05 30-11-2006
Dima555555



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Как мне однажды посоветовали, можно решить через правку sql-таблицы. Но это если не много править. В общем, PhpMyAdmin тебе в помощь! =)

 
подскажи пожалуйста что именно править... лазил лазил не понял ...

Всего записей: 1682 | Зарегистр. 12-06-2006 | Отправлено: 14:09 01-12-2006 | Исправлено: Dima555555, 14:18 01-12-2006
Luckygun

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
подскажи пожалуйста что именно править... лазил лазил не понял  ...

Умеешь пользоваться PhpMyAdmin?
Если да - открываешь им свою базу данных, там есть таблица (по-моему) posts. Вот в ней уже находишь свою новость и редактируешь выбраное поле. Там уже физически перебиваешь http на p2p и сохраняешь.
Если же ты с PhpMyAdmin не работал, то всё что я сказал - пустой звук для тебя =)
p.s. у меня сейчас нет под рукой этой базы, поэтому мог написать с косяками. на месте определишься.

Всего записей: 38 | Зарегистр. 30-03-2005 | Отправлено: 01:43 03-12-2006 | Исправлено: Luckygun, 01:04 28-06-2010
edogs

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
SoftNews
А где раздобыть тот визивиг который Вы используете?
Хотелось бы у себя в проектах использовать, но выдирать лениво

Всего записей: 1776 | Зарегистр. 25-07-2004 | Отправлено: 04:42 03-12-2006
nikolaevsergey



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
привет всем..
у меня есть DLE v5.1 зануленый.. если надо стукните в асю 5388399 - выложу его..

Всего записей: 141 | Зарегистр. 25-10-2006 | Отправлено: 11:25 19-12-2006
BESTRAFER



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
привет всем..  
у меня есть DLE v5.1 зануленый.. если надо стукните в асю 5388399 - выложу его..

у всех есть..
ток уже версия 5.2 и данные предложения ток в Варезник в соответствующую тему...

----------
IPTV EPG

Всего записей: 1477 | Зарегистр. 17-09-2003 | Отправлено: 12:06 19-12-2006
alkovk



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Привет всем. Хотел бы задать вопрос про вывод количества комментариев для отдельно взятой новости. Просто возникла идея сделать гостевую на сайте, так я не стал париться с установкой отдельного скрипта, а создал новость и в качестве ответов в гостевой выступают комментарии. Посмотрел в базе, эта новость идёт под номером 5. В блоке навигации сделал ссылку на эту новость, так я  хочу в скобках указать количество комментариев, то бишь ответов. Кто нибудь знает как это можно реализовать?

Всего записей: 25 | Зарегистр. 17-11-2006 | Отправлено: 00:43 21-12-2006
alkovk



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Вчера покопался по учебникам РНР и сделал сам. Просто надо составить запрос нужного поля таблицы ( в нашем случае поле кол-ва комментариев) при заданном номере новости (ID). Вообщем это выглядит так:
 
в engine.php добавляем код

Код:
$query = "SELECT comm_num from " . PREFIX . "_post where id = '5'";
$result = mysql_query($query) or die(mysql_error());
$row = mysql_fetch_array($result);
$comnum = $row["comm_num"];

в index.php вставляем строку

Код:
$tpl->set('{comnum}',$comnum);

и последнее в main.tpl в блоке навигации используем тег

Код:
<a href="http://www.site.com/gostevaja.html" class="menu">Гостевая ({comnum})</a>

Всего записей: 25 | Зарегистр. 17-11-2006 | Отправлено: 13:17 21-12-2006 | Исправлено: alkovk, 14:48 21-12-2006
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59

Компьютерный форум Ru.Board » Тематические » Системы управления сайтами » DataLife Engine (DLE)


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru

Рейтинг.ru