Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Тематические » Системы управления сайтами » DataLife Engine (DLE)

Модерирует : Antuan

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

SoftNews

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Смежная тема в Варезнике: - DataLife Engine
 

DataLife Engine - это многофункциональная система управления сайтом. Благодаря очень мощной системе управления новостями, публикациями, статьями, пользователями, DataLife Engine предназначен в первую очередь для организации собственных средств массовой информации и блогов в сети интернет. Большое разнообразие базовых возможностей скрипта, изначально интегрированных в скрипт, позволяют DataLife Engine на шаг вперед опережать своих ближайших конкурентов в данном направлении создания сайтов. А благодаря точной и продуманной структуре ядра, сводящей к минимуму требования к ресурсам сервера, DataLife Engine способен с легкостью работать с высокопосещаемыми проектами c минимальной нагрузкой на сервер. Гибкость и легкость в настройке и интеграции собственного дизайна, позволит вам в кратчайшие сроки изучить и понять структуру шаблонов и соответственно развернуть собственные сайты, без каких-либо дополнительных материальных затрат. Использование продвинутой технологии AJAX сократит как трафик и ресурсы вашего сервера, так и трафик ваших посетителей, не говоря уже об удобстве использования данной технологии на сайте для посетителей вашего сайта. Благодаря повышенному вниманию к безопасности скрипта, к удобству работы с ним, а также динамическому развитию, в пользу использования DataLife Engine уже высказались более 90 000 порталов по всему миру, успешно использующие его в работе. Большое внимание в скрипте уделено оптимизации под поисковые системы, что позволяет привести на ваш сайт дополнительных посетителей.
 
Возможности скрипта
 
DataLife Engine 15.0 Demo: Скачать

Всего записей: 121 | Зарегистр. 19-06-2003 | Отправлено: 23:27 19-01-2005 | Исправлено: Komandor, 16:01 05-01-2022
LeVaToS



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Модуль интернет магазина для Datalife Engine можно приобрести тут http://dle-world.com/  
Я купил - очень доволен!

Всего записей: 30 | Зарегистр. 10-04-2006 | Отправлено: 11:45 02-01-2007
CrackeR



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
LeVaToS
умно написал, даже думал новерно
дай народу попробовать, мы не откажемся

Всего записей: 644 | Зарегистр. 01-10-2003 | Отправлено: 15:03 02-01-2007
romby



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
предлагаю вам теже возможности бесплатно

Насчет бесплатности поподробнее пожалуйста, а то

Цитата:
Сайт официальной поддержки - http://dle-news.ru/

предлагает или дему или купить.  
Где искать бесплатно? В варезнике?

Всего записей: 1767 | Зарегистр. 09-02-2006 | Отправлено: 21:25 02-01-2007
filyaPRO



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
romby
Лучше спросить здесь

Всего записей: 543 | Зарегистр. 12-11-2005 | Отправлено: 21:51 02-01-2007
romby



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
filyaPRO
 
Если SoftNews что-то предлагает бесплатно,  
то пусть или отвечает за свои слова  
или пишет правду, что DLE продается за деньги.
 
P.S. Ни автора темы, ни техподдержки ТАМ не заметил.

Всего записей: 1767 | Зарегистр. 09-02-2006 | Отправлено: 23:15 02-01-2007 | Исправлено: romby, 23:22 02-01-2007
DNG



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Люди как поместить пхп скрипт в шабон сайта. Пхп скрипт который показывает ip адрес посетителя сайта:  
 
<?php  
 
if (getenv('HTTP_X_FORWARDED_FOR'))  
{  
  $ip=getenv('HTTP_X_FORWARDED_FOR');  
}  
else {  
  $ip=getenv('REMOTE_ADDR');  
}  
 
echo "Ваш IP - адрес: $ip";
 
Помогите пажайлусто... Шаблон это *.tpl файл.

Всего записей: 32 | Зарегистр. 04-01-2007 | Отправлено: 22:52 04-01-2007
coolboy



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
DNG, открой файл index.php, в нём найди строчку:
 
echo $tpl->result['main'];
 
и замени её на это:
 
eval (' ?' . '>' . $tpl->result['main'] . '<' . '?php ');
 
На этом всё, теперь можешь спокойненько использовать пхп в шаблонах.
 
Удачи!

Всего записей: 105 | Зарегистр. 19-06-2004 | Отправлено: 06:50 05-01-2007
Cheery



.:МордератоР:.
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
coolboy

Цитата:
На этом всё, теперь можешь спокойненько использовать пхп в шаблонах.  

это не безопасно, делать такие вещи..
лучше, как и сказал ему, сделать в темплейте <!--IP-->
а в коде, при обработке, заменить это на результат его кода.

----------
Away/DND

Всего записей: 52737 | Зарегистр. 04-04-2002 | Отправлено: 07:06 05-01-2007
coolboy



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Cheery

Цитата:
это не безопасно, делать такие вещи..  
лучше, как и сказал ему, сделать в темплейте <!--IP-->  
а в коде, при обработке, заменить это на результат его кода.

Ну знаешь, данный хак был на ура принят многими пользователями DLE, и много раз протестирован, в частности я сам всё тестил и проверял. никаких дыр пока не замечалось, связанных с данным хаком.

Всего записей: 105 | Зарегистр. 19-06-2004 | Отправлено: 07:09 05-01-2007
DNG



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Спасибо coolboy, он все класно обьяснил! От того что сказал Cheery я ничего не понял как зделать...
 
Добавлено:
Все получилось!!! Спасиба!

Всего записей: 32 | Зарегистр. 04-01-2007 | Отправлено: 14:37 05-01-2007
Vsevolod



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Никогда не пользовался, а тут столкнулся....
Картинки добавлятся в новость без проблем, а вот начинаю загружать doc или zip, короче файл, и он говорит, загрузка прошла успешно и показывает в маленьком окне, что занимает 0 байт. Хотя забегаю в папку аплоад по фтп и так нормальный размер у файла. Ладно пытаюсь вставить, вставляется тэг аттача. Жмём отправить, заходим и смотрим новоть. И там просто тэг аттача, а ссылки, чтобы скачать файл нету

Всего записей: 2354 | Зарегистр. 13-06-2001 | Отправлено: 19:21 05-01-2007
Cheery



.:МордератоР:.
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
coolboy

Цитата:
Ну знаешь, данный хак был на ура принят многими пользователями DLE, и много раз протестирован, в частности я сам всё тестил и проверял. никаких дыр пока не замечалось, связанных с данным хаком.

достаточно получить доступ к темплейту каким то образом (или к меню его редактирования, если есть) и все.. возможность выполнить любой код.

----------
Away/DND

Всего записей: 52737 | Зарегистр. 04-04-2002 | Отправлено: 22:06 05-01-2007
Vsevolod



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Кстати, как вопрос 2, может и не совсем в тему, но читая почтипоностью тему, всё-таки тоже стало интересно следующее. На странице 13 есть

Цитата:
1. Создал статическую страницу main_page.  
2. Создал некий файл main.php, состоящий из 1строчки , но какой ..  
header("Location: http://www.mysite.ru/static/main_page.html");  
3. В .htaccess создал(дописал)  
DirectoryIndex main.php

 
так вот, в 3 пункте я куда эту строчку только не писал, и сверху, и снизу документа, но никак main.php он не подхватывает, всё-равно index.php. Может я чего-то забываю и придумали ли уже за это время другой способ?

Всего записей: 2354 | Зарегистр. 13-06-2001 | Отправлено: 22:52 05-01-2007
6epcepk



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Тебе нужно создать в корне сайта файл .htaccess (да-да, у него только разширение без названия) и туда прописать директорииндекс.

Всего записей: 2603 | Зарегистр. 02-05-2003 | Отправлено: 00:12 06-01-2007
Vsevolod



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
6epcepk
он же есть и входит в dle, у меня движок в корне и стоит

Всего записей: 2354 | Зарегистр. 13-06-2001 | Отправлено: 00:32 06-01-2007
Cheery



.:МордератоР:.
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Vsevolod

Цитата:
так вот, в 3 пункте я куда эту строчку только не писал, и сверху, и снизу документа,

какого документа?
 

Цитата:
но никак main.php он не подхватывает, всё-равно index.php

запрос как делаешь? что сказано в логах сервера?

----------
Away/DND

Всего записей: 52737 | Зарегистр. 04-04-2002 | Отправлено: 02:22 06-01-2007
coolboy



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Кстати, как вопрос 2, может и не совсем в тему, но читая почтипоностью тему, всё-таки тоже стало интересно следующее. На странице 13 есть  
 
Цитата:1. Создал статическую страницу main_page.  
2. Создал некий файл main.php, состоящий из 1строчки , но какой ..  
header("Location: http://www.mysite.ru/static/main_page.html");  
3. В .htaccess создал(дописал)    
DirectoryIndex main.php  
 
 
так вот, в 3 пункте я куда эту строчку только не писал, и сверху, и снизу документа, но никак main.php он не подхватывает, всё-равно index.php. Может я чего-то забываю и придумали ли уже за это время другой способ?

Vsevolod, в файле .htacces допиши во всех пунктах где и дет просто  
/?do
сделай так  
/index.php?do
ну короче если перед вопросиком не указан php файл пропиши  
index.php
перед знаком  
?
 
Надеюсь всё у тебя заработает, у меня всё работает класно.
 
Добавлено:
Короче говоря вот он мой файл .htacces
 
#<?
 
DirectoryIndex main.php
 
RewriteEngine On
RewriteBase /
 
# Редиректы для Updatenews
RewriteRule ^updatenews(/?)+$ /index.php?do=updatenews
RewriteRule ^updatenews/page/([0-9]+)(/?)+$ /index.php?do=updatenews&cstart=$1
 
# RSS
RewriteRule ^rss.xml(/?)+$ /engine/rss.php
RewriteRule ^category/([^/]*)/rss.xml(/?)+$ /engine/rss.php?do=cat&category=$1
 
# Добавление новости
RewriteRule ^addnews(/?)+$ /index.php?do=addnews
 
# Статистика
RewriteRule ^stats(/?)+$ /index.php?do=stats
 
# Категории
RewriteRule ^category(/?)+$ /index.php?do=cat
RewriteRule ^category/([^/]*)(/?)+$ /index.php?do=cat&category=$1
RewriteRule ^category/([^/]*)/page/([0-9]+)(/?)+$ /index.php?do=cat&category=$1&cstart=$2
 
# вывод для отдельного юзера
RewriteRule ^user(/?)+$ /index.php?do=user
RewriteRule ^user/([^/]*)(/?)+$ /index.php?subaction=userinfo&user=$1
RewriteRule ^user/([^/]*)/page/([0-9]+)(/?)+$ /index.php?subaction=userinfo&user=$1&cstart=$2
 
# вывод непрочитанных статей
RewriteRule ^newposts(/?)+$ /index.php?subaction=newposts
RewriteRule ^newposts/page/([0-9]+)(/?)+$ /index.php?subaction=newposts&cstart=$1
 
# Редиректы
RewriteRule ^page(/?)+$ /index.php?cstart=0
RewriteRule ^page/(.*)$ /index.php?cstart=$1
 
# Сам пост
RewriteRule ^([0-9]{4})/([0-9]{2})/([0-9]{2})/page,([0-9]+),([0-9]+),(.*).html(/?)+$ /index.php?subaction=showfull&year=$1&month=$2&day=$3&news_page=$4&cstart=$5&news_name=$6
RewriteRule ^([0-9]{4})/([0-9]{2})/([0-9]{2})/page,([0-9]+),(.*).html(/?)+$ /index.php?subaction=showfull&year=$1&month=$2&day=$3&news_page=$4&news_name=$5
RewriteRule ^([0-9]{4})/([0-9]{2})/([0-9]{2})/print:page,([0-9]+),(.*).html(/?)+$ /engine/print.php?subaction=showfull&year=$1&month=$2&day=$3&news_page=$4&news_name=$5
RewriteRule ^([0-9]{4})/([0-9]{2})/([0-9]{2})/(.*).html(/?)+$ /index.php?subaction=showfull&year=$1&month=$2&day=$3&news_name=$4
 
# За день
RewriteRule ^([0-9]{4})/([0-9]{2})/([0-9]{2})(/?)+$ /index.php?year=$1&month=$2&day=$3
RewriteRule ^([0-9]{4})/([0-9]{2})/([0-9]{2})/page/([0-9]+)(/?)+$ /index.php?year=$1&month=$2&day=$3&cstart=$4
 
# За весь месяц
RewriteRule ^([0-9]{4})/([0-9]{2})(/?)+$ /index.php?year=$1&month=$2
RewriteRule ^([0-9]{4})/([0-9]{2})/page/([0-9]+)(/?)+$ /index.php?year=$1&month=$2&cstart=$3
 
# Вывод за весь год
RewriteRule ^([0-9]{4})(/?)+$ /index.php?year=$1
RewriteRule ^([0-9]{4})/page/([0-9]+)(/?)+$ /index.php?year=$1&cstart=$2
 
# Статистические страницы
RewriteRule ^static/(.*).html(/?)+$ /index.php?do=static&page=$1
 
# вывод избранных статей
RewriteRule ^favorites(/?)+$ /index.php?do=favorites
RewriteRule ^favorites/page/([0-9]+)(/?)+$ /index.php?do=favorites&cstart=$1
#?>
 
Надеюсь тебе это пригодиться.

Всего записей: 105 | Зарегистр. 19-06-2004 | Отправлено: 07:28 06-01-2007
Vsevolod



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
coolboy
я так пробывал, и index всё-равно
 
Cheery
логи сервера? Так в интернете на хостинге у меня вроде как нет доступа к логам.

Всего записей: 2354 | Зарегистр. 13-06-2001 | Отправлено: 11:33 06-01-2007
Kish



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Пивет всем!
Интересует такой вопрос : Есть какой модуль или как можно сделать, чтобы последние новости (в моем случае музыкальные альбомы) отображались как ТУТ или как ТУТ
НАДЕЮСЬ НА ВАШУ ПОМОЩЬ! СПАСИБО!

Всего записей: 1170 | Зарегистр. 17-02-2005 | Отправлено: 16:56 07-01-2007
demonHunter12



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ALL
не подскажите бесплатный хостнг для движка?!

Всего записей: 306 | Зарегистр. 18-01-2005 | Отправлено: 02:19 09-01-2007
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59

Компьютерный форум Ru.Board » Тематические » Системы управления сайтами » DataLife Engine (DLE)


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru

Рейтинг.ru