Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Тематические » Системы управления сайтами » DataLife Engine (DLE)

Модерирует : Antuan

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

SoftNews

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Смежная тема в Варезнике: - DataLife Engine
 

DataLife Engine - это многофункциональная система управления сайтом. Благодаря очень мощной системе управления новостями, публикациями, статьями, пользователями, DataLife Engine предназначен в первую очередь для организации собственных средств массовой информации и блогов в сети интернет. Большое разнообразие базовых возможностей скрипта, изначально интегрированных в скрипт, позволяют DataLife Engine на шаг вперед опережать своих ближайших конкурентов в данном направлении создания сайтов. А благодаря точной и продуманной структуре ядра, сводящей к минимуму требования к ресурсам сервера, DataLife Engine способен с легкостью работать с высокопосещаемыми проектами c минимальной нагрузкой на сервер. Гибкость и легкость в настройке и интеграции собственного дизайна, позволит вам в кратчайшие сроки изучить и понять структуру шаблонов и соответственно развернуть собственные сайты, без каких-либо дополнительных материальных затрат. Использование продвинутой технологии AJAX сократит как трафик и ресурсы вашего сервера, так и трафик ваших посетителей, не говоря уже об удобстве использования данной технологии на сайте для посетителей вашего сайта. Благодаря повышенному вниманию к безопасности скрипта, к удобству работы с ним, а также динамическому развитию, в пользу использования DataLife Engine уже высказались более 90 000 порталов по всему миру, успешно использующие его в работе. Большое внимание в скрипте уделено оптимизации под поисковые системы, что позволяет привести на ваш сайт дополнительных посетителей.
 
Возможности скрипта
 
DataLife Engine 15.0 Demo: Скачать

Всего записей: 121 | Зарегистр. 19-06-2003 | Отправлено: 23:27 19-01-2005 | Исправлено: Komandor, 16:01 05-01-2022
Dumbass

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Vsevolod
Спасибо большое! Но возник еще вопрос. Обнуленный движок пишет в теге Generator информацию о хак-группе, которая его обнулила. Так и не нашел, где эта строка лежит. Как же ее стереть, может кто знает?

Всего записей: 15 | Зарегистр. 04-07-2005 | Отправлено: 01:21 12-03-2007
coolboy



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Dumbass,

Цитата:
Vsevolod  
Спасибо большое! Но возник еще вопрос. Обнуленный движок пишет в теге Generator информацию о хак-группе, которая его обнулила. Так и не нашел, где эта строка лежит. Как же ее стереть, может кто знает?

 
Знаешь, конечно же не гоже удалять инфу о хак-группе, но ты это можешь сделать следующим образом, просто открываешь тотал коммандер и даёшь поиск по тексту в любых файлах в папке где находится двиг, текст поиска берешь админке на главной, написано кому принадлежит скрипт.
 
У меня эта инфа находился в файле main.php папка engine/inc/ в строке 74 $licence=
 
Удачи!
 

Всего записей: 105 | Зарегистр. 19-06-2004 | Отправлено: 07:29 12-03-2007
UNHELPMAN

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Sana07
Ну так в чйм проблема то ??  
Журналист МОЖЕТ удалить  только то , что сам наваял . И файло прибить только то , что сам  отправил .

Всего записей: 208 | Зарегистр. 28-11-2004 | Отправлено: 05:15 13-03-2007
DarkSlayer



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Народ есть вопрос . Нужно ли знание PHP?
Можно ли поменять создать шаблоны в Macromedia DreamWeaver 8 ?
Мне просто интерестно куда в код на страницу вставляются такие специфические теги для DLE как : {headers}  
   
{headers}{THEME}{login}{vote}{changeskin}{calendar}{topnews}{archives}{info}
 
Просто не наю куда и вставить в страницу как ими пользоватся, скачал chm файл помощи по DLE  , но там чисто описание что вот на ткойто странице есть возможность вот такой то тег. Как куда зачем не знаю
 
просто я хочу полностью изменить дизайн (тока дизай , графическую оболочку) но торможусь из за этих тэгов.
 
помогите советами , может где то есть подробные материалы по этому делу какие нить статьи.
заранее благодарен
 
Добавлено:
а когда пытаюсь расмотреть примеры , TPL файлов открываю их в дримвивевере, то все таблицы пусты, никаких изображений как быть , как мне сделать шаблон не вставляю тех элементов (картинок логоне) не видя их.  
как быть подскажите пожайлуйста

Всего записей: 154 | Зарегистр. 14-03-2006 | Отправлено: 17:57 14-03-2007
coolboy



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Народ есть вопрос . Нужно ли знание PHP?  
Можно ли поменять создать шаблоны в Macromedia DreamWeaver 8 ?  
Мне просто интерестно куда в код на страницу вставляются такие специфические теги для DLE как : {headers}  
   
{headers}{THEME}{login}{vote}{changeskin}{calendar}{topnews}{archives}{info}  
 
Просто не наю куда и вставить в страницу как ими пользоватся, скачал chm файл помощи по DLE  , но там чисто описание что вот на ткойто странице есть возможность вот такой то тег. Как куда зачем не знаю  
 
просто я хочу полностью изменить дизайн (тока дизай , графическую оболочку) но торможусь из за этих тэгов.  
 
помогите советами , может где то есть подробные материалы по этому делу какие нить статьи.  
заранее благодарен  
 
Добавлено:  
а когда пытаюсь расмотреть примеры , TPL файлов открываю их в дримвивевере, то все таблицы пусты, никаких изображений как быть , как мне сделать шаблон не вставляю тех элементов (картинок логоне) не видя их.  
как быть подскажите пожайлуйста

 
Во первых php знать и не надо, сделай дизайн как для обычного статического сайта сайта. Назови файл как хочешь с расширением .html. Просто потом копируешь готовый дизайн в файлы с расширением .tpl, в нужных местах ставишь теги модулей, страниц, баннеров и так далее.

Всего записей: 105 | Зарегистр. 19-06-2004 | Отправлено: 19:59 14-03-2007
DarkSlayer



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
coolboy
 
а я не знаю куда ставить теги модулей на обум не могу ведь . какоето краткое описание хотелось бы
 
в документации написанно какие теги можно вставлять в задуманную страницу , но куда маленькая проблема, (да ща на некоторых и написано что в head или body, но про остальные ничего не сказано) (((((((

Всего записей: 154 | Зарегистр. 14-03-2006 | Отправлено: 22:12 14-03-2007
DarkSlayer



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
народ алло




Нарушение Правил. п.2.8.3
Поднимать тему не надо: если знают - вам ответят

Всего записей: 154 | Зарегистр. 14-03-2006 | Отправлено: 18:11 15-03-2007 | Исправлено: Antuan, 00:53 16-03-2007
UNHELPMAN

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
а я не знаю куда ставить теги модулей на обум не могу ведь .

А кто  говорит   на обум ???
Пропиши вместо {THEME} сторчку , где  хранятся твои гравические  примитивы, таблицы описания стилей - и увидиш ИСТИННУЮ картинку.  
Описаные тобой  теги вставляются  ТОЛЬКО в  главный  шаблон (main.tpl).  
Внешний  вид  их  ты и так  уже   видиш . Изменить  их внешний вид  для  редизайна ,  без знаний  пхп и нтмл навряДли удастся.
 

Всего записей: 208 | Зарегистр. 28-11-2004 | Отправлено: 05:20 16-03-2007
Egiptyanin

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Уроки создания скинов для DataLife Engine 5.x
 
Собственно новая версия уроков для версий DLE 5.3-5.5, всего 11 уроков+дополнения:
 
Состав:
 
Подготовка к использованию уроков и немного о самих уроках (обязательно к прочтению перед выполнением уроков)
Урок номер 1 - Оформление блоков в DLE, или свой дизайн блока за 5 минут.
Урок номер 2 - Оформляем новости или Сделаем юзерам приятно!
Урок номер 3 - Оформление комментариев или комментируем всё!
Урок номер 4 - Оформляем обратную связь, потерянный пароль, страницу оффлайн, статистику и инфо.
Урок номер 5 - Оформляем приватные сообщения.
Урок номер 6 - Оформляем добавление новостей и регистрацию посетителей.
Урок номер 7 - Меняем логотип, делаем навигацию, меняем копирайты, меняем рекламный блок, редактируем форму поиска
Урок номер 8 - Оформляем статические страницы, опросы и speedbar
Урок номер 9 - Оформляем результаты поиска, страницу поиска , оформляем панель информации пользователя
Урок номер 10 - Вредные советы.
Урок номер 11 - Создаем основную страницу "с нуля"
 
 
Перед изучением настоятельно рекомендую прочитать первые два пункта - Скачать и Подготовка к использованию.
 
Адрес:
 

Код:
http://www.monsterteam.ws/udl5/

 
Если у кого то есть проблемы со входом, зайдите так:
 

Код:
http://monsterteam.ws/udl5/

 
На сервере идут работы, могут быть небольшие глюки.
 
Предыдущая версия уроков для линейки DLE 3.x
 

Код:
http://monsterteam.ws/udl/
 

Всего записей: 77 | Зарегистр. 19-06-2005 | Отправлено: 14:34 16-03-2007 | Исправлено: Egiptyanin, 14:35 16-03-2007
dekosoft

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Вышла версия 5.5
 
http://dle-news.ru/2007/03/01/datalife_engine_v55_final_release.html
 

Всего записей: 26 | Зарегистр. 10-12-2004 | Отправлено: 09:47 17-03-2007
Egiptyanin

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
добавлен новый урок
 
Урок номер 12 - Расширенное редактирование login.tpl
 
 
_http://monsterteam.ws/udl5/urok12/urok12.html
 
 
Добавлен только в онлайн версию, CHM делал не я и возможности отредактировать его у меня нет.

Всего записей: 77 | Зарегистр. 19-06-2005 | Отправлено: 10:41 18-03-2007
Antuan



moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Egiptyanin
Уроки?
Думаю, хватит одной ссылки в шапке. Напишите, что указать в шапке (в первом поднятом сообщении)
ИЛИ
Пишите тексты уроков прямо в теме...
Возможно полезное найдут посетители этого топика, хотя лучше всё-таки так:
вопрос - ответ (урок), Вопрос - ответ (урок)...
Нет вопросов  - нет уроков... Каникулы!  

Всего записей: 10665 | Зарегистр. 10-04-2001 | Отправлено: 01:37 19-03-2007
vasssabi

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
люди добрые, помогите найти антиличь под DataLife Engine 5.1  ну очень нужен, сейчас стоит Antileech Public v3.5b он не работает нормально и скорость гасит, другие перепробывал и не работают вообще

Всего записей: 1 | Зарегистр. 19-03-2007 | Отправлено: 15:06 19-03-2007
Dumbass

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Кто-нибудь знает, как сделать меню в dle со вложенностью.. Вот там есть создание разделов, даже подразделы можно создавать, а как их список вывести в меню... Или хотя бы сделать это вручную, допустим, в начале отображаются только основные разделы - кликаем на раздел, под ним появляется список подразделов...

Всего записей: 15 | Зарегистр. 04-07-2005 | Отправлено: 00:22 28-03-2007
Vsevolod



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Dumbass
ну посмотри в админке шаблоны. Тебя главный интересует.

Всего записей: 2352 | Зарегистр. 13-06-2001 | Отправлено: 00:56 28-03-2007
egerLESHIK



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Народ, или я что-то не так делаю, или на нуллед версиях не включена функция загрузки аваторов. Кто-нибудь объяснит, как сделать эту функцию работоспособной?
Спасибо.

Всего записей: 933 | Зарегистр. 24-03-2004 | Отправлено: 10:42 28-03-2007
SSD

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
народ,
кто знает CMS по функционалу(+ удобству админки) ближе к DataLife Engine,
НО (!!) чтобы генерил статику.
Повторю, не псевдостатику, а именно статику, например как это делает движок Gossamer Links.

Всего записей: 56 | Зарегистр. 28-03-2004 | Отправлено: 05:30 29-03-2007
Mahnoshka



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Почему после заливки движка на хостинг, запускаю install.php ничего не происходит

Всего записей: 80 | Зарегистр. 03-06-2006 | Отправлено: 21:44 05-04-2007
kpuk



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Mahnoshka
а ты права на файл поставил? ам чтото в стиле 777 надо ставить (точная инфа есть в доках)

----------
Мой дед говорил ''делай добро и бросай его в воду,
Оно не пропадёт, добром к тебе вернётся...''

Дружественный хостинг. Мой выбор!

Всего записей: 1096 | Зарегистр. 07-03-2004 | Отправлено: 23:06 05-04-2007
Mahnoshka



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
стоят права 777
 
Добавлено:
всё разобрался, нужно было htaccess удалить

Всего записей: 80 | Зарегистр. 03-06-2006 | Отправлено: 14:59 06-04-2007
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59

Компьютерный форум Ru.Board » Тематические » Системы управления сайтами » DataLife Engine (DLE)


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru

Рейтинг.ru