Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Тематические » Системы управления сайтами » DataLife Engine (DLE)

Модерирует : Antuan

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

SoftNews

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Смежная тема в Варезнике: - DataLife Engine
 

DataLife Engine - это многофункциональная система управления сайтом. Благодаря очень мощной системе управления новостями, публикациями, статьями, пользователями, DataLife Engine предназначен в первую очередь для организации собственных средств массовой информации и блогов в сети интернет. Большое разнообразие базовых возможностей скрипта, изначально интегрированных в скрипт, позволяют DataLife Engine на шаг вперед опережать своих ближайших конкурентов в данном направлении создания сайтов. А благодаря точной и продуманной структуре ядра, сводящей к минимуму требования к ресурсам сервера, DataLife Engine способен с легкостью работать с высокопосещаемыми проектами c минимальной нагрузкой на сервер. Гибкость и легкость в настройке и интеграции собственного дизайна, позволит вам в кратчайшие сроки изучить и понять структуру шаблонов и соответственно развернуть собственные сайты, без каких-либо дополнительных материальных затрат. Использование продвинутой технологии AJAX сократит как трафик и ресурсы вашего сервера, так и трафик ваших посетителей, не говоря уже об удобстве использования данной технологии на сайте для посетителей вашего сайта. Благодаря повышенному вниманию к безопасности скрипта, к удобству работы с ним, а также динамическому развитию, в пользу использования DataLife Engine уже высказались более 90 000 порталов по всему миру, успешно использующие его в работе. Большое внимание в скрипте уделено оптимизации под поисковые системы, что позволяет привести на ваш сайт дополнительных посетителей.
 
Возможности скрипта
 
DataLife Engine 15.0 Demo: Скачать

Всего записей: 121 | Зарегистр. 19-06-2003 | Отправлено: 23:27 19-01-2005 | Исправлено: Komandor, 16:01 05-01-2022
masima



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
может у кого-нить есть скиптки к дле...
например нужен видео и аудио архив, dc....

Всего записей: 286 | Зарегистр. 27-07-2006 | Отправлено: 12:29 09-04-2007
Alkazar

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
А как сделать чтобы dle отображался не в win1251 кодировке, а в UTF-8?

Всего записей: 10 | Зарегистр. 17-12-2005 | Отправлено: 23:14 10-04-2007
UNHELPMAN

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
masima
Ха.. А всё  это платное... И вообще , имхо , кроме как  разукрашенная  новостная (ладно ишшо и варёз )система  этот набор  галимых  скриптов не назовёш. Ничего  более менее функционального , выходящего  за переделы  выше указанных  требований  данная система  решить не может . И вобще. Назвать это убожество CMS - это оскорбить само понятие CMS. Давайте  тогда  и PHPBB03 назовём CMS.  
 Отсюда простой вывод .  
Юзай  что нить  другое .  
Я вот перешел на subdreamer и возрадовался ...  Абсолютно (повторюсь АБСОЛЮТНО) любая  идея решается этой CMS.  

Всего записей: 208 | Зарегистр. 28-11-2004 | Отправлено: 05:23 11-04-2007
pilot233



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
А кто знает или может зделать конвертер базы DLE для subdreamer или jomla отзовитесь

Всего записей: 15 | Зарегистр. 25-01-2006 | Отправлено: 19:12 11-04-2007
Belmin



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Народ помогите.  
В общем была у меня версия DataLife 5.3 работала все нормально. Сделал бэкап базы, установил версию DataLife 5.5 залил бэкап базы. Работает без проблем. Но есть глюк не могу создать в админке дополнительные КАТЕГОРИ.
Вот код ошибки.
 

Код:
 
MySQL Error!  
------------------------
 
The Error returned was:  
Unknown column 'short_tpl' in 'field list'  
 
Error Number:  
1054
 
-----------------------------------------------
INSERT INTO dle_category (parentid, name, alt_name, icon, skin, descr, keywords, news_sort, news_msort, news_number, short_tpl, full_tpl) values ('0', '5555', '5555', '', '', '5555', '5555', '', '', '0', '', '')
------------------------------------------------
 

 
Пробовал заливать все файла datalife 5.5поверх 5.3 и запускал upgrade.

Всего записей: 176 | Зарегистр. 30-04-2002 | Отправлено: 21:49 11-04-2007 | Исправлено: Belmin, 21:51 11-04-2007
kpuk



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
создай колонку short_tpl в табличке dle_category и попробуй ещё раз

----------
Мой дед говорил ''делай добро и бросай его в воду,
Оно не пропадёт, добром к тебе вернётся...''

Дружественный хостинг. Мой выбор!

Всего записей: 1096 | Зарегистр. 07-03-2004 | Отправлено: 22:44 11-04-2007
Dave_sp

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
установил версию DataLife 5.5 залил бэкап базы.

ндо было делать обновления, так как в версии 5.5 была изменена структура базы... т.е. при обновлении все меняется...
PS может открыть файл upgrade\5.3.php и посмотреть какие базы изменились и в ручную их....
ЗЫ2  

Код:
$tableSchema[] = "ALTER TABLE `" . PREFIX . "_pm` CHANGE `user` `user` MEDIUMINT( 8 ) NOT NULL";
$tableSchema[] = "ALTER TABLE `" . PREFIX . "_static` ADD `tpl` VARCHAR( 40 ) NOT NULL DEFAULT ''";
$tableSchema[] = "ALTER TABLE `" . PREFIX . "_category` ADD `short_tpl` VARCHAR( 40 ) NOT NULL DEFAULT ''";
$tableSchema[] = "ALTER TABLE `" . PREFIX . "_category` ADD `full_tpl` VARCHAR( 40 ) NOT NULL DEFAULT ''";

Всего записей: 506 | Зарегистр. 14-11-2005 | Отправлено: 11:16 12-04-2007
Belmin



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
kpuk
 
Попробовал создал таблицу, и сразу обратилась к следующей таблице full_tpl
 
Добавлено:
Dave_sp
 
Я делал еще так на установленную 5.3 заливал 5.5 и запускал upgrade/index/php. и 5.5 пишет обновление было успешно обновлено.

Всего записей: 176 | Зарегистр. 30-04-2002 | Отправлено: 17:13 12-04-2007
kpuk



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Belmin
ну логично предположить что надо добавить аналогично колонку full_tpl

----------
Мой дед говорил ''делай добро и бросай его в воду,
Оно не пропадёт, добром к тебе вернётся...''

Дружественный хостинг. Мой выбор!

Всего записей: 1096 | Зарегистр. 07-03-2004 | Отправлено: 19:43 12-04-2007
Belmin



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
kpuk
Dave_sp
 
Спасибо вам за помощь. Теперь у меня DataLife 5.5
 
 
Добавлено:
kpuk
 
P.S. Да я тоже так сообразил что надо сделать еще одну таблицу, но я не мог допетрить почему у меня не загоняется Дамп данных таблицы `dle_category` ранее созданной.

Всего записей: 176 | Зарегистр. 30-04-2002 | Отправлено: 08:56 13-04-2007
Belmin



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Может кто подскажет как отключить все сообщения Warning:
 
Или знает как поправить вот эту ошибку:
 

Код:
 
Warning: getimagesize(C:\AppServ\www\vip/templates/Default/dleimages/watermark_light.png): failed to open stream: No such file or directory in C:\AppServ\www\vip\engine\inc\makethumb.php on line 150 Warning: imagecreatefrompng(C:\AppServ\www\vip/templates/Default/dleimages/watermark_light.png): failed to open stream: No such file or directory in C:\AppServ\www\vip\engine\inc\makethumb.php on line 183 Warning: imagealphablending(): supplied argument is not a valid Image resource in C:\AppServ\www\vip\engine\inc\makethumb.php on line 186 Warning: imagecopy(): supplied argument is not a valid Image resource in C:\AppServ\www\vip\engine\inc\makethumb.php on line 188 Warning: imagedestroy(): supplied argument is not a valid Image resource in C:\AppServ\www\vip\engine\inc\makethumb.php on line 190 Warning: getimagesize(C:\AppServ\www\vip/templates/Default/dleimages/watermark_light.png): failed to open stream: No such file or directory in C:\AppServ\www\vip\engine\inc\makethumb.php on line 150 Warning: imagecreatefrompng(C:\AppServ\www\vip/templates/Default/dleimages/watermark_light.png): failed to open stream: No such file or directory in C:\AppServ\www\vip\engine\inc\makethumb.php on line 183 Warning: imagealphablending(): supplied argument is not a valid Image resource in C:\AppServ\www\vip\engine\inc\makethumb.php on line 186 Warning: imagecopy(): supplied argument is not a valid Image resource in C:\AppServ\www\vip\engine\inc\makethumb.php on line 188 Warning: imagedestroy(): supplied argument is not a valid Image resource in C:\AppServ\www\vip\engine\inc\makethumb.php on line 190
 
 

 
Возникает при загрузки картинки на сайт.

Всего записей: 176 | Зарегистр. 30-04-2002 | Отправлено: 09:33 14-04-2007
kpuk



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Видимо проблемы у тебя с картинками.
А что касается отключения попробуй создай в корне сайта файл .htaccess
А в него написать:
php_value error_reporting 7

----------
Мой дед говорил ''делай добро и бросай его в воду,
Оно не пропадёт, добром к тебе вернётся...''

Дружественный хостинг. Мой выбор!

Всего записей: 1096 | Зарегистр. 07-03-2004 | Отправлено: 17:46 14-04-2007
paanju1

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
при входе в админку выдаёт вот такую фигню после набора и подтверждения пароля, помогите исправить!
 
MySQL Error!  
------------------------
 
The Error returned was:  
Unknown column 'logged_ip' in 'field list'  
 
Error Number:  
1054
 
UPDATE dle_users set hash='********************************', lastdate='1176573028', logged_ip='127.0.0.1' WHERE user_id='1'

Всего записей: 5 | Зарегистр. 14-04-2007 | Отправлено: 21:46 14-04-2007
kpuk



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
ну по всей видимости у тебя в таблице dle_users нет такой колонки как logged_ip.
Просто добавь её и всё!

----------
Мой дед говорил ''делай добро и бросай его в воду,
Оно не пропадёт, добром к тебе вернётся...''

Дружественный хостинг. Мой выбор!

Всего записей: 1096 | Зарегистр. 07-03-2004 | Отправлено: 23:51 14-04-2007
paanju1

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
действительно нет, а как её добавить? Я пока в этом не очень соображаю...

Всего записей: 5 | Зарегистр. 14-04-2007 | Отправлено: 04:24 15-04-2007
kpuk



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
paanju1
А чем ты таблицу смотришь\изменяешь?

----------
Мой дед говорил ''делай добро и бросай его в воду,
Оно не пропадёт, добром к тебе вернётся...''

Дружественный хостинг. Мой выбор!

Всего записей: 1096 | Зарегистр. 07-03-2004 | Отправлено: 22:03 15-04-2007
paanju1

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
я не пойму где смотреть то? в базе данных или в коде файла?

Всего записей: 5 | Зарегистр. 14-04-2007 | Отправлено: 23:01 15-04-2007
6epcepk



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Выполнить alter.php:

Код:
 
<?php
mysql_qwuery("ALTER TABLE `dle_users` ADD `logged_ip` VARCHAR( 20 ) NULL;");
?>

Всего записей: 2603 | Зарегистр. 02-05-2003 | Отправлено: 23:39 15-04-2007
paanju1

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Можеш поподробней написать, а то я ламер в этих делах

Всего записей: 5 | Зарегистр. 14-04-2007 | Отправлено: 00:25 16-04-2007
6epcepk



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
paanju1
Вообще переустанавливай его, ибо он криво установился с поврежденной структурой базы, а лучше новый архив скачать.
 
По поводу предыдущего поста: создаешь файл с таким содержанием на серваке и запускаешь, предварительно соединившись с базой данных:
 

Код:
$user = "root";
$pass = "";
$db   = "test";
 
mysql_connect("localhost", $user, $pass) or die("Could not connect: ".mysql_error());
 
mysql_select_db($db) or die("Could not select database: ".mysql_error());

Всего записей: 2603 | Зарегистр. 02-05-2003 | Отправлено: 00:35 16-04-2007 | Исправлено: 6epcepk, 00:36 16-04-2007
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59

Компьютерный форум Ru.Board » Тематические » Системы управления сайтами » DataLife Engine (DLE)


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru

Рейтинг.ru