Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Тематические » Системы управления сайтами » DataLife Engine (DLE)

Модерирует : Antuan

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

SoftNews

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Смежная тема в Варезнике: - DataLife Engine
 

DataLife Engine - это многофункциональная система управления сайтом. Благодаря очень мощной системе управления новостями, публикациями, статьями, пользователями, DataLife Engine предназначен в первую очередь для организации собственных средств массовой информации и блогов в сети интернет. Большое разнообразие базовых возможностей скрипта, изначально интегрированных в скрипт, позволяют DataLife Engine на шаг вперед опережать своих ближайших конкурентов в данном направлении создания сайтов. А благодаря точной и продуманной структуре ядра, сводящей к минимуму требования к ресурсам сервера, DataLife Engine способен с легкостью работать с высокопосещаемыми проектами c минимальной нагрузкой на сервер. Гибкость и легкость в настройке и интеграции собственного дизайна, позволит вам в кратчайшие сроки изучить и понять структуру шаблонов и соответственно развернуть собственные сайты, без каких-либо дополнительных материальных затрат. Использование продвинутой технологии AJAX сократит как трафик и ресурсы вашего сервера, так и трафик ваших посетителей, не говоря уже об удобстве использования данной технологии на сайте для посетителей вашего сайта. Благодаря повышенному вниманию к безопасности скрипта, к удобству работы с ним, а также динамическому развитию, в пользу использования DataLife Engine уже высказались более 90 000 порталов по всему миру, успешно использующие его в работе. Большое внимание в скрипте уделено оптимизации под поисковые системы, что позволяет привести на ваш сайт дополнительных посетителей.
 
Возможности скрипта
 
DataLife Engine 15.0 Demo: Скачать

Всего записей: 121 | Зарегистр. 19-06-2003 | Отправлено: 23:27 19-01-2005 | Исправлено: Komandor, 16:01 05-01-2022
l1nker



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Да нет тут вареза, мне нужны скины на тему вареза, где тут варез?!!

Всего записей: 109 | Зарегистр. 03-01-2007 | Отправлено: 15:52 30-05-2007
Udavilov



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
недавно узнал, что он платный. все модули, более менее нужные платные.

Всего записей: 66 | Зарегистр. 09-01-2007 | Отправлено: 00:33 31-05-2007
l1nker



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Udavilov
И в чем прикол?

Всего записей: 109 | Зарегистр. 03-01-2007 | Отправлено: 01:01 31-05-2007
incost

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
люди, помогите плз
у мну глюк при инстале DLE, точнее я даж открыть install.php не могу
 
пишет  

Код:
Warning: main(/var/www/htdocs/language/Russian/adminpanel.lng): failed to open stream: Permission denied in /var/www/htdocs/install.php on line 17 Fatal error: main(): Failed opening required '/var/www/htdocs/language/Russian/adminpanel.lng' (include_path='.:/usr/share/php:/usr/share/pear') in /var/www/htdocs/install.php on line 17

 
с правами уже весь перетр*хался, че только не пробовал.
Ставил на локальном хосте, Денвере, все ок
Что мне делать, пхп обновлять? у меня версия 4.3
 
помогите плз
читал всю тему, у девченки такая же хня была, после установки ДЛЕ...
но я то даже поставить не могу!!
 
помогите пожалуйста




Просьба уважать посетителей и писАть по-русски, без Слэнга

Всего записей: 2 | Зарегистр. 31-05-2007 | Отправлено: 03:22 31-05-2007 | Исправлено: Antuan, 19:16 01-06-2007
Podpolschik

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Заметь, каталог "Russian" требуется с большой буквы. Может, у тебя с маленькой? Если так, переименуй. У меня такая же мулька была, я сразу обратил внимание. После этого пошло.

Всего записей: 15 | Зарегистр. 17-09-2006 | Отправлено: 08:44 31-05-2007
incost

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
кстати да, у мну там апачик с мускулом чувствителен к регистру...
руссиан у мну с большой буквы)
 
сидел мудил с правами на файлы и директории часа 3, там как по цепочке... то один, то другой, то третий... по умолчанию везде стояло на файлы 666
отчаялся и тупо пустил из директории где лежали скрипты от ДЛЕ
find . -type f -exec chmod 644 {} \;
find . -type d -exec chmod 755 {} \;
 
после чего все заработало.......
странно, но на дле 5.3 такого не было, там хватало инструкции по установке.....
 
 
спасибо за попытки помочь)
 
 щас index.php пишет  Hacking attempt! ))))
вот блин невезуха.... че ему надо...  
конфиг крутил, один фиг

Всего записей: 2 | Зарегистр. 31-05-2007 | Отправлено: 17:13 31-05-2007
eXeLe

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
проблема возникла с DLE - при отключение АДЖАКСа не грузятся полные новости. страничка грузится, заголовок есть, новости нет...
при включенном АДЖАКСе сайт грузится если юзать одну вкладку - то есть открываю полные новости в других вкладках аналогично страницки без новостей.
движок 5.5 нуленый by Fubu.
(и просьба не писать типа обнови движок и все такое...)

Всего записей: 26 | Зарегистр. 09-02-2007 | Отправлено: 09:20 09-06-2007
eXeLe

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
вроде баг пропал но возник другой вопрос - как для определенного скина добаить моудль перехода по страницам? ибо вручную ставить ссылки не поможет так как будут возникать http://урл/page/2/page/3 ....

Всего записей: 26 | Зарегистр. 09-02-2007 | Отправлено: 12:19 13-06-2007
nzerg

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Нужен модуль для автоматической рассылки добавленных новостей юзерам в списке

Всего записей: 12 | Зарегистр. 11-12-2006 | Отправлено: 02:04 21-06-2007 | Исправлено: nzerg, 21:49 21-06-2007
Ferary



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Привет..
кто подскажет как исправить баг- при поиске на сайте видны новости, которые запрограммированны на более поздние даты..
как исправить ведь нет смысла программировать новости - если поиск выдаёт  новости, которые должны быть запощены через неделю например..

Всего записей: 487 | Зарегистр. 22-02-2003 | Отправлено: 23:03 23-06-2007
nzerg

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ты абсолютно прав) баг есть, как фиксить пока не понятно.

Всего записей: 12 | Зарегистр. 11-12-2006 | Отправлено: 01:25 24-06-2007
Kish



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Товарищи!
Нужен модуль Алфавитного Указателя... Чтобы альбомы и трэки можно было найти по первой букве..
СПАСИБО!

Всего записей: 1170 | Зарегистр. 17-02-2005 | Отправлено: 15:41 24-06-2007
nonamA

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
насколько dle подходит для саита где основное содержимое статьи и мануалы?

Всего записей: 30 | Зарегистр. 07-02-2004 | Отправлено: 21:40 24-06-2007
sasha454

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
не могу разобраться как в dle создавать новые страницы.
помогите
заранее благодарен

Всего записей: 1 | Зарегистр. 26-06-2007 | Отправлено: 16:43 26-06-2007
iknow



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
а можно ли сделать чтобы аттачменты (не фотки а файлы например) складывалить не в папку Uploads/files как по умолчанию а например на другой хост?

Всего записей: 672 | Зарегистр. 21-09-2005 | Отправлено: 08:36 28-06-2007
Dgikar



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Люди привет
Помогите, когда пытаюсь проинсталить, то получаю следующую фигню:
 
MySQL Error!  
------------------------
 
The Error returned was:  
Access denied for user 'ODBC'@'localhost' (using password: NO)  
 
Error Number:  
1045
 
Пробовал уже все, что можно, и писал название БД, и юзера и пароль и все такое, но постонно эта проблема.
 
У меня стоить Денвер - скачал последнюю версию с оф. сайта денвера...
 
Помогите плз

Всего записей: 168 | Зарегистр. 03-10-2006 | Отправлено: 21:40 30-06-2007
NightHorror



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Dgikar

Цитата:
 user 'ODBC'@'localhost'

Почему ODBC ? Либо пропиши в качестве юзера root (без пароля) либо дай своему юзверю ODBC привилегии на доступ к нужной базе (например, в phpmyadmin'e).

Всего записей: 1254 | Зарегистр. 08-04-2002 | Отправлено: 22:00 30-06-2007
Dgikar



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Почему ODBC ? Либо пропиши в качестве юзера root (без пароля) либо дай своему юзверю ODBC привилегии на доступ к нужной базе (например, в phpmyadmin'e).

 
 
Теперь выдает следующее:
 
MySQL Error!  
------------------------
 
The Error returned was:  
Unknown database 'root'  
 
Error Number:  
1049
 
Сорри, но я ламер в данном вопросе...

Всего записей: 168 | Зарегистр. 03-10-2006 | Отправлено: 22:06 30-06-2007
NightHorror



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Это ты не туда вписал.
Смотри: создаешь базу данных (в phpmyadmin) с названием скажем dle.
И прописываешь в настройках самого двига такое:
 
База    dle
Юзверь  root
Пароль    (пустой, ничего не пишешь).
 
И все.

Всего записей: 1254 | Зарегистр. 08-04-2002 | Отправлено: 23:53 30-06-2007
Dgikar



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
NightHorror
 
ок, сенкс - получилось

Всего записей: 168 | Зарегистр. 03-10-2006 | Отправлено: 23:58 30-06-2007
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59

Компьютерный форум Ru.Board » Тематические » Системы управления сайтами » DataLife Engine (DLE)


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru

Рейтинг.ru