Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Тематические » Системы управления сайтами » DataLife Engine (DLE)

Модерирует : Antuan

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

SoftNews

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Смежная тема в Варезнике: - DataLife Engine
 

DataLife Engine - это многофункциональная система управления сайтом. Благодаря очень мощной системе управления новостями, публикациями, статьями, пользователями, DataLife Engine предназначен в первую очередь для организации собственных средств массовой информации и блогов в сети интернет. Большое разнообразие базовых возможностей скрипта, изначально интегрированных в скрипт, позволяют DataLife Engine на шаг вперед опережать своих ближайших конкурентов в данном направлении создания сайтов. А благодаря точной и продуманной структуре ядра, сводящей к минимуму требования к ресурсам сервера, DataLife Engine способен с легкостью работать с высокопосещаемыми проектами c минимальной нагрузкой на сервер. Гибкость и легкость в настройке и интеграции собственного дизайна, позволит вам в кратчайшие сроки изучить и понять структуру шаблонов и соответственно развернуть собственные сайты, без каких-либо дополнительных материальных затрат. Использование продвинутой технологии AJAX сократит как трафик и ресурсы вашего сервера, так и трафик ваших посетителей, не говоря уже об удобстве использования данной технологии на сайте для посетителей вашего сайта. Благодаря повышенному вниманию к безопасности скрипта, к удобству работы с ним, а также динамическому развитию, в пользу использования DataLife Engine уже высказались более 90 000 порталов по всему миру, успешно использующие его в работе. Большое внимание в скрипте уделено оптимизации под поисковые системы, что позволяет привести на ваш сайт дополнительных посетителей.
 
Возможности скрипта
 
DataLife Engine 15.0 Demo: Скачать

Всего записей: 121 | Зарегистр. 19-06-2003 | Отправлено: 23:27 19-01-2005 | Исправлено: Komandor, 16:01 05-01-2022
NightHorror



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Dgikar
Тут смысл такой что в мускуле по дефолту администратор - это юзверь root с пустым паролем.
Можешь создать любого своего юзера и наделить его нужными привилегиями для определенных баз данных (dle например). Проще всего это сделать из phpmyadmin'a. Тогда в конфиг двига вместо рута впишешь своего юзера с соответвтующим паролем (задаешь сам при создании этого юзера). Ну это так, если потребуется

Всего записей: 1254 | Зарегистр. 08-04-2002 | Отправлено: 00:09 01-07-2007
Dgikar



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Всем привет  
 
Люди, , меня интересует шаблон к DataLife Engine на тему сайта по поиску работы или биржи труда типа http://rabota.com.ua/
 
Помогите плз

Всего записей: 168 | Зарегистр. 03-10-2006 | Отправлено: 15:59 03-07-2007
Dgikar



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите плз
 
Я создал статическую страницу, но вот где она лежит на компе - найти не могу...

Всего записей: 168 | Зарегистр. 03-10-2006 | Отправлено: 13:01 04-07-2007
eXeLe

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
а может кто скажет как редактировать форму бб-кода?
а то в стиле что щас создаю, каждая картинка идет новой строчкой...
а также где хранистя код DLE-вставок типа {rate}
 
 
2Dgikar создаешь статическую страницу, в панеле управления ее сохраняешь (адноименный пункт "Статические страницы".
потом просто в своем шаблоне всталяешь ссылку на нее и все...

Всего записей: 26 | Зарегистр. 09-02-2007 | Отправлено: 17:09 04-07-2007 | Исправлено: eXeLe, 17:54 04-07-2007
Dgikar



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
eXeLe

Цитата:
(адноименный пункт "Статические страницы".  
потом просто в своем шаблоне всталяешь ссылку на нее и все...

 
Это я понял, иначе бы я не смог создать саму страницу, я имею ввиду, какой путь к статической странице на самом компе... Ну типа: С:/Program Files/......

Всего записей: 168 | Зарегистр. 03-10-2006 | Отправлено: 10:15 05-07-2007
eXeLe

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
эээм
ну страничку то надо в инет загрузить а не просто атк =))
програмс файлс и у тебя есть и у посетителей сайта тока у тебя есть эта страничка на компе а у них нету...

Всего записей: 26 | Зарегистр. 09-02-2007 | Отправлено: 10:20 05-07-2007
Dgikar



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
eXeLe

Цитата:
тебя есть и у посетителей сайта тока у тебя есть эта страничка на компе а у них нету...

 
эт я тож понимаю, но про програм файлз - это я как пример привел... Де ее искать на локалхосте?
 
Да, и подскажите все-таки, где хранистя код DLE-вставок типа {rate}, {title}, {info}, {content} и т.д.

Всего записей: 168 | Зарегистр. 03-10-2006 | Отправлено: 10:34 05-07-2007 | Исправлено: Dgikar, 12:46 05-07-2007
trueS

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ищи в админке шаблоны. Там все шаблоны страниц. или же ручками правь /templates/твоя тема/main.tpl
 
Добавлено:

Цитата:
Подскажите плз  
Я создал статическую страницу, но вот где она лежит на компе - найти не могу...

 
Статическая страница создается самим движком. Тоесть физически файл не создается. Где найти: при создании статической страницы ты указываешь альтернативное название. Это и есть путь к твоей странице  
 
 
 
 
 
http://www.rusbusinessactiv.ru/

Всего записей: 2 | Зарегистр. 06-07-2007 | Отправлено: 10:03 09-07-2007
Dgikar



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Помогите плз с написанием кода:
 
Я хочу вставить в registration.tpl:
 
4-е переключателя (RadioButton):
  • регистрация соискателя
  • регистрация работодателя
  • регистрация тренинговой компании
  • регистрация агентства
     
    2-а переключателя - Ваш пол:
  • мужчина
  • женщина
     
    2-а текстовых поля для ввода:
  • фамилии  
  • имени
     
    3-и выпадающих списка - Дата рождения:
  • день
  • месяц
  • год
     
    1-н выпадающий список - Образование:
  • среднее
  • средне-специальное
  • неоконченное высшее
  • высшее
     
    В стандартном темплейте registration.tpl идет проверка логина...
  • Я хотел бы перенести проверку с логина на "Ваш E-Mail:" Т. е. чтобы проводилась проверка наличия в базе не логина, а E-Mail.
     
    Так же, я хочу вставить в статическую страничку ListBox, выпадающий список и текстовое поле...
     
    Все это физически я вставил на страницу (но, оно не работает)
  • как "прикрутить" это к базе?
     
    Вопрос:
  • как это реализовать
  • как мне прикрутить все это к базе, чтобы у меня были не просто выпадающие списки, текстовые поля, а та информация, которая вносилась/выбиралась, тем или иным способом отражалась на работе БД.
     
    P. S.
    В PHP и MySQL - я ламер, поэтому, если кому-то мои вопросы покажутся "смешными", просьба, громко не смеяться...
     
    Заранее спасибо

  • Всего записей: 168 | Зарегистр. 03-10-2006 | Отправлено: 10:16 10-07-2007
    eXeLe

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    тут чето стали кучей пытаться отправиться письма на dle-pass@list.ru с подобным содержанием:
    login: <админский ник на сайте>
    pass: <тут пусто что странно>
    host: <урл сайта>
    IP: <мой айпи>
     
    шозанаф? смущает меня это...

    Всего записей: 26 | Зарегистр. 09-02-2007 | Отправлено: 12:41 10-07-2007
    iknow



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    eXeLe
     
    это на какой версии такое творится?

    Всего записей: 672 | Зарегистр. 21-09-2005 | Отправлено: 13:26 11-07-2007
    eXeLe

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    старенькая 5.5 еще...  
    Nulled by Fubu

    Всего записей: 26 | Зарегистр. 09-02-2007 | Отправлено: 13:45 11-07-2007
    RRRRR



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Dgikar
     
    Непроще ли установить специальный скрипт JOB. DLE это новостной движок

    Всего записей: 1279 | Зарегистр. 14-11-2003 | Отправлено: 17:14 15-07-2007
    Dgikar



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    Непроще ли установить специальный скрипт JOB. DLE это новостной движок

     
    Я, к сожалению не встречал такого скрипта...
     
    Если не трудно, подскажи где он "лежит"
     
    Заранее благодарю

    Всего записей: 168 | Зарегистр. 03-10-2006 | Отправлено: 09:10 16-07-2007
    iknow



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    граждане - а кто в курсе ...при добавлении новости из админпанели - там есть такое окошко прокрутки с выбором Категорий  - а где можно это поле раздвинуть вправо? ну сделать чуть больше по размеру? - а то у меня названия категорий длинные и похожие вначале - непонятно становится что выбираешь ... спасибо.

    Всего записей: 672 | Зарегистр. 21-09-2005 | Отправлено: 16:46 16-07-2007
    nzerg

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Для этого надо найти файлик default.skin.php в папке D:\Webservers\home\metrovich.ru\www\engine\skins\
    и поправить кусочек в нем
     
    .cat_select {
        color: #000000;
        font-size: 11px;
        font-family: Verdana;  
        border:1px solid #9E9E9E;
        width:316px;
        height:73px;
    }
     
    width:316px - на width:716px;
    думаю хватит)))  

    Всего записей: 12 | Зарегистр. 11-12-2006 | Отправлено: 21:51 16-07-2007
    Luckygun

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Люди, помогите пожалуйста.
    Стоит у меня DLE 5.0 работал себе работал, а потом хостеры переехали на новую платформу и теперь когда гружу сайт ничего не происходит - пустая страница. Гразится только админка, всё в ней работет, а вот ниодна страница сайта не пашет. Просто пустая. Так вот, мне зоть в какую сторону копать-то? Это проблемы  хостинга или движка, может проблемы php или apache? Я понимаю, что вопрос не конкретен, но я не могу его задать конкретней. Хостеры говорят, что у них все нормально. За что браться?

    Всего записей: 38 | Зарегистр. 30-03-2005 | Отправлено: 01:53 17-07-2007
    nickon



    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    [quote=Luckygun]Люди, помогите пожалуйста.  
    Стоит у меня DLE 5.0 работал себе работал, а потом хостеры переехали на новую платформу и теперь когда гружу сайт ничего не происходит - пустая страница. Гразится только админка, всё в ней работет, а вот ниодна страница сайта не пашет. Просто пустая. Так вот, мне зоть в какую сторону копать-то? Это проблемы  хостинга или движка, может проблемы php или apache? Я понимаю, что вопрос не конкретен, но я не могу его задать конкретней. Хостеры говорят, что у них все нормально. За что браться?[/quote]
    возможно у тя в скрипте вылезла ошибка .. а в пхп конфиге выставлено скрывать ошибки скриптов ... в итоге у тя вылетает скрипт и висит белая страница...
    попробуй побаловаца с @error_reporting(E_ALL ^ E_NOTICE); в index.php

    Всего записей: 24 | Зарегистр. 22-01-2006 | Отправлено: 21:43 17-07-2007
    newbies



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    если флаш банер сделать и вставить оно будет отображаться ?
     
    я вставил но его не видно .
     
    Добавлено:
    во нашел http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=31&topic=0557&start=20#lt
     

    Всего записей: 2112 | Зарегистр. 23-06-2006 | Отправлено: 06:53 20-07-2007 | Исправлено: newbies, 07:58 20-07-2007
    Udavilov



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    кто 6 версию ставил? как впечатления?

    Всего записей: 66 | Зарегистр. 09-01-2007 | Отправлено: 18:52 14-08-2007
    Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59

    Компьютерный форум Ru.Board » Тематические » Системы управления сайтами » DataLife Engine (DLE)


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2020

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru

    Рейтинг.ru