Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Тематические » Системы управления сайтами » DataLife Engine (DLE)

Модерирует : Antuan

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

SoftNews

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Смежная тема в Варезнике: - DataLife Engine
 

DataLife Engine - это многофункциональная система управления сайтом. Благодаря очень мощной системе управления новостями, публикациями, статьями, пользователями, DataLife Engine предназначен в первую очередь для организации собственных средств массовой информации и блогов в сети интернет. Большое разнообразие базовых возможностей скрипта, изначально интегрированных в скрипт, позволяют DataLife Engine на шаг вперед опережать своих ближайших конкурентов в данном направлении создания сайтов. А благодаря точной и продуманной структуре ядра, сводящей к минимуму требования к ресурсам сервера, DataLife Engine способен с легкостью работать с высокопосещаемыми проектами c минимальной нагрузкой на сервер. Гибкость и легкость в настройке и интеграции собственного дизайна, позволит вам в кратчайшие сроки изучить и понять структуру шаблонов и соответственно развернуть собственные сайты, без каких-либо дополнительных материальных затрат. Использование продвинутой технологии AJAX сократит как трафик и ресурсы вашего сервера, так и трафик ваших посетителей, не говоря уже об удобстве использования данной технологии на сайте для посетителей вашего сайта. Благодаря повышенному вниманию к безопасности скрипта, к удобству работы с ним, а также динамическому развитию, в пользу использования DataLife Engine уже высказались более 90 000 порталов по всему миру, успешно использующие его в работе. Большое внимание в скрипте уделено оптимизации под поисковые системы, что позволяет привести на ваш сайт дополнительных посетителей.
 
Возможности скрипта
 
DataLife Engine 15.0 Demo: Скачать

Всего записей: 121 | Зарегистр. 19-06-2003 | Отправлено: 23:27 19-01-2005 | Исправлено: Komandor, 16:01 05-01-2022
nick444



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Наверное вопрос уже повторялся, но всетаки не могу найти  в этой теме, где бы нарыть модули с хорошим форумом типа этого, модуль для закачки и просмотра видео типа ютуба, мотуль фотогалелреи?
Спасибо, если подсажете. Юзаю для 6.2.

----------
Heaven or hell, LETS ROCK!.

Всего записей: 704 | Зарегистр. 04-11-2005 | Отправлено: 11:38 12-10-2007
OneEyed

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Не знаю я сам пока Нуб,попробуй тут поищи:
1)http://dle4u.net/index.php?cstart=13&
2)http://dle.net.ua/category/modules/
Форумы там точно были,но вот в бесплатной форме или нет не помню!

Всего записей: 21 | Зарегистр. 09-10-2007 | Отправлено: 13:40 14-10-2007
nick444



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Спасибо, форум я уже интегрировал, теперь ищу блоги и галереи.

----------
Heaven or hell, LETS ROCK!.

Всего записей: 704 | Зарегистр. 04-11-2005 | Отправлено: 14:03 15-10-2007
sellerr

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Новый релиз DataLife Engine 6.3 nulled
 





WAREZ - Запрещён!!

Всего записей: 1 | Зарегистр. 19-10-2007 | Отправлено: 01:46 19-10-2007 | Исправлено: Antuan, 00:28 20-10-2007
OneEyed

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Здраствуйте.
Помогите пожалуйста установить Dle на локальном компьютере при помощи Денвера.Последний установился без проблем,а вот при попытке установить install.php(DLE) выдается такое сообщение :
 
Not Found
The requested URL /install.php was not found on this server.
 
Подсказка Денвера
 
Вы ошиблись при наборе URL в браузере. Вероятнее всего, сервер пытается найти файл z:/home/dle/www/install.php, которого не существует.  
 
В случае использования CGI-скриптов, корректные пути к CGI-директориям следующие:  
URL    Куда указывает
 
Все делал по инструкции и как писал 6epcepk на 2 странице этой ветки,единственное что не назначил chmod для файлов и папок,но поискав информацию понял что в среде Windows этого не требуется!Но все таки получается что он не видит установочный файл!?
Может кто сталкивался?(Ставлю на XP)

Всего записей: 21 | Зарегистр. 09-10-2007 | Отправлено: 00:58 23-10-2007 | Исправлено: OneEyed, 01:00 23-10-2007
6epcepk



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
OneEyed
Файла install.php нет на сервере. Приведите пути куда была скопирована папка uploads архива с DLE.

Всего записей: 2603 | Зарегистр. 02-05-2003 | Отправлено: 18:36 23-10-2007
OneEyed

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Я в начале перенес все файлы из папки Uploads на диск Z/Home/Dle/www-это я сделал вначале у меня появилась такая ошибка,потом файлы из папки Uploads я перенес в Z/home/Dle/-то есть теперь не в папку www!
Пробовал как вы и говорили http://dle/install.php но появляется это сообщение!Пользователя базы данных создавал,сервер перезагружал!Да Dle ставлю версии 6.3 Nulled by M.i.d Team.
 
Добавлено:
Поставил заново денвер,теперь диск K,перенес  файлы из папки Uploads в K/home/dle/www
Из-за этого появилось новое сообщение!
 
Forbidden
You don't have permission to access /install.phphttp://dle/install.php on this server.
 
Подсказка Денвера
Возможные причины ошибки:  
Вы пытаетесь запустить CGI-скрипт, расположив его вне CGI-директории (например, в директории документов сервера www). Корректные пути к CGI-директориям следующие:  
URL    Куда указывает
http://***/cgi-glob/script.cgi    /home/cgi-glob/script.cgi
http://***/cgi/script.cgi    /home/***/cgi/script.cgi
http://***/cgi-bin/script.cgi    /home/***/cgi-bin/script.cgi
 
 
 
При большом желании вы все же можете запускать скрипты и из www-директории. Для этого создайте в ней файл .htaccess (с точкой в начале) следующего содержания:  
Options +ExecCGI
Возможно, вы пытаетесь открыть картинку или статический HTML-файл, расположенный в CGI-директории. Этого делать нельзя. Все рисунки (а также другие файлы, за исключениям скриптов) необходимо помещать в www-директорию. См. примеры по адресу /home/localhost/www.  
Если вы ожидаете получить листинг каталога, но выводится эта ошибка, вероятно, для данной директории выдача листинга запрещена (например, это CGI-папка). Чтобы разрешить листинг, создайте в нужной директории файл .htaccess следующего содержания:  
Options +Indexes
Вот.Может попробовать поставить другой DLE или в другую папку например в Localhost ?
 
Добавлено:
Поставил версию 6.0 в папку www заработало,интересно почему не получается с версией 6.3?
При установке 6 версии возникли такие вопросы:
Поддержка iconv-пишет что у меня ее нет(как это исправить?)
Register Globals-у меня эта функция включена,а рекомендуют ее выключить(как это сделать?)
Поддержка MySQLi-у меня ее нет(это важно?)
Еще а как эту Dle правильно деинсталлировать(чтобы не было никаких проблем)?
Буду признателен за ответы!

Всего записей: 21 | Зарегистр. 09-10-2007 | Отправлено: 21:54 23-10-2007 | Исправлено: OneEyed, 23:08 23-10-2007
6epcepk



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
OneEyed
На этом ролике я показал процесс установки приложения.
 

Цитата:
Поддержка iconv-пишет что у меня ее нет(как это исправить?)  

Нужно установить модуль для перекодировки текстов под php.
 

Цитата:
Register Globals-у меня эта функция включена,а рекомендуют ее выключить(как это сделать?)  

Зайти в /usr/local/php5 открыть php.init найти register_globals
 

Цитата:
Поддержка MySQLi-у меня ее нет(это важно?)  

Нет.
 

Цитата:
Еще а как эту Dle правильно деинсталлировать(чтобы не было никаких проблем)?  

1. Удалить базу данных.
2. Удалить папку dle.

----------
comming soon..

Всего записей: 2603 | Зарегистр. 02-05-2003 | Отправлено: 09:50 24-10-2007
beckss



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Знает кто нибудь, как включить поддержку ЧПУ? в админке включено, а когда переходишь по ссылке то  вылазит ошибка. В описаниее написано, что необходим modrewrite, а где его взять?

Код:
 
The requested URL /2007/10/15/testirovanie.html was not found on this server.
Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.
 

 

Всего записей: 2 | Зарегистр. 01-07-2007 | Отправлено: 20:41 24-10-2007 | Исправлено: beckss, 20:45 24-10-2007
OneEyed

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Огромное спасибо за помощь!

Цитата:
Нужно установить модуль для перекодировки текстов под php.

Для чего он нужен может он не обязателен?

Цитата:
Зайти в /usr/local/php5 открыть php.init найти register_globals

Вот тут небольшая загвоздочка,я денвер поставил а там стандартно вроде Php 4.3 идет,а php 5 я не ставил.Поставил OFF - так?

Цитата:
1. Удалить базу данных.  
2. Удалить папку dle.

1)А как удалить базу данных через Php My Admin?
2)А обязательно удалять Папку Dle,ведь у меня так домен называется,может можно просто удалить все файлы которые я переносил из папки Uploads?Это я ктому что мне допустим захочется удалить допустим 6.3 и поставить 6.0(для примера)
 
Да и такой вопрос как сохранить этот ролик?
P.s-Мне кажется Файерволл(Comodo) не давал установить 6.3,версию 6.0 я установил при отлюченном Comodo.

Всего записей: 21 | Зарегистр. 09-10-2007 | Отправлено: 19:50 25-10-2007
6epcepk



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Для чего он нужен может он не обязателен?  

Он нужен чтобы перекодировать текст из разных кодировок. Где он используется в DLE - я не знаю, я не работаю с DLE.
 

Цитата:
Вот тут небольшая загвоздочка,я денвер поставил а там стандартно вроде Php 4.3 идет,а php 5 я не ставил.Поставил OFF - так?

Все правильно сделали.
 

Цитата:
1)А как удалить базу данных через Php My Admin?

Выбираете БД, потом Drop (верхнее меню).
 

Цитата:
2)А обязательно удалять Папку Dle,ведь у меня так домен называется,может можно просто удалить все файлы которые я переносил из папки Uploads?Это я ктому что мне допустим захочется удалить допустим 6.3 и поставить 6.0(для примера)  

Вы правильно думаете.
 

Цитата:
Да и такой вопрос как сохранить этот ролик?

Любым менеджером по закачке. Вот прямая ссылка на ролик: _http://electures.ru/temp/dle.swf
 

Цитата:
P.s-Мне кажется Файерволл(Comodo) не давал установить 6.3,версию 6.0 я установил при отлюченном Comodo.

Врятли, если бы сработал фишинг, то было бы написано, что УРЛ заблокирован, а не 404-я ошибка.

----------
comming soon..

Всего записей: 2603 | Зарегистр. 02-05-2003 | Отправлено: 17:53 26-10-2007
vinigret



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Поставил на локалхост с денвером скрипт движка (6.3 нуллед и 6.0 пробовал тоже). Инсталляция проходит нормально (выдает ошибку - отсутствие iconv), а все страницы не отображаются - в коде сгенерированных страниц - 0 символов, пустышки В чем может быть проблема, подскажите, пожалуйста.
 
Добавлено:
все ок, разобрался, надо было денвер поставить последний

Всего записей: 479 | Зарегистр. 01-01-2002 | Отправлено: 22:03 26-10-2007
z3r



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
MySQL Error!  
------------------------
 
The Error returned was:  
MySQL server has gone away  
 
Error Number:  
2006
 
INSERT INTO dle_flood (id, ip) values ('1193431381', '**.***.**.***')
 
Вот что получаю при добавке комментариев....вроде как такая бага судя по нету не у меня одного но как ее лечить? не нашел(

Всего записей: 91 | Зарегистр. 29-03-2007 | Отправлено: 00:47 27-10-2007
Dumbass

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Кто-нибудь знает, как главному редактору разрешить добавлять голосования? Заранее благодарен!

Всего записей: 15 | Зарегистр. 04-07-2005 | Отправлено: 00:59 01-11-2007
bukvark

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
У меня стоит DataLife Engine v.6.3, и он выдает такой глюк:
 
"Невозможно загрузить шаблон: speedbar.tpl Warning: Unknown: open(/home/users/b/bukvark/tmp//sess_335e7aa9621d1f9c2d0f2eb1911c85c2, O_RDWR) failed: Permission denied (13) in Unknown on line 0 Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/home/users/b/bukvark/tmp/) in Unknown on line 0"
 
Кто что может сказать по этому вопросу?

Всего записей: 5 | Зарегистр. 08-06-2007 | Отправлено: 21:22 04-11-2007
Egiptyanin

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
новая версия уроков по созданию шаблонов (для ДЛЕ 6.3)
 
онлайн
 

Код:
_http://www.dle-news.ru/extras/uroki/

 
оффлайн:
 

Код:
_http://rapidshare.com/files/68037564/Uroki-DLE63.rar
_http://www.filefactory.com/file/75d862/
_http://dump.ru/files/n/n5327506666/

 
отдельно урок по тегу custom:
 

Код:
_http://forum.dle-news.ru/index.php?showtopic=33210&view=findpost&p=158063

Всего записей: 77 | Зарегистр. 19-06-2005 | Отправлено: 09:28 10-11-2007 | Исправлено: Egiptyanin, 09:28 10-11-2007
iknow



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Здрасте всем.
 
Интересует следующий вопрос - при добавлении новости через админ панель мы имеем список существующих категорий.... название каждой категории ограничено по длинне в 50 символов... есть ли возможность увеличить этот параметр?

Всего записей: 672 | Зарегистр. 21-09-2005 | Отправлено: 11:11 04-12-2007
ROW4ROW



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
iknow,
а зачем это вам? O.o
У вас будут очень длинные ссылке в адресной строке браузера, что не есть гуд.
 
P.S. Открыт сайт поддержки по данной CMS — http://datalife-engine.net. Проект не коммерческий.

Всего записей: 16 | Зарегистр. 12-12-2007 | Отправлено: 22:32 12-12-2007
iknow



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ROW4ROW
 
...причем здесь сама ссылка ? ...я говорил о Имени категории а не о Альтернативном имени, которое и формирует ссылку - читайте мануалы ... кроме того я уже решил этот вопрос...

Всего записей: 672 | Зарегистр. 21-09-2005 | Отправлено: 08:13 13-12-2007
Udavilov



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
вопрос, сайт www.nnm.ru на DLE ?   если да то какие там модули еще стоят?  может кто близнеца сделать? в лс

Всего записей: 66 | Зарегистр. 09-01-2007 | Отправлено: 16:58 13-12-2007
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59

Компьютерный форум Ru.Board » Тематические » Системы управления сайтами » DataLife Engine (DLE)


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru

Рейтинг.ru