Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Тематические » Системы управления сайтами » DataLife Engine (DLE)

Модерирует : Antuan

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

SoftNews

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Смежная тема в Варезнике: - DataLife Engine
 

DataLife Engine - это многофункциональная система управления сайтом. Благодаря очень мощной системе управления новостями, публикациями, статьями, пользователями, DataLife Engine предназначен в первую очередь для организации собственных средств массовой информации и блогов в сети интернет. Большое разнообразие базовых возможностей скрипта, изначально интегрированных в скрипт, позволяют DataLife Engine на шаг вперед опережать своих ближайших конкурентов в данном направлении создания сайтов. А благодаря точной и продуманной структуре ядра, сводящей к минимуму требования к ресурсам сервера, DataLife Engine способен с легкостью работать с высокопосещаемыми проектами c минимальной нагрузкой на сервер. Гибкость и легкость в настройке и интеграции собственного дизайна, позволит вам в кратчайшие сроки изучить и понять структуру шаблонов и соответственно развернуть собственные сайты, без каких-либо дополнительных материальных затрат. Использование продвинутой технологии AJAX сократит как трафик и ресурсы вашего сервера, так и трафик ваших посетителей, не говоря уже об удобстве использования данной технологии на сайте для посетителей вашего сайта. Благодаря повышенному вниманию к безопасности скрипта, к удобству работы с ним, а также динамическому развитию, в пользу использования DataLife Engine уже высказались более 90 000 порталов по всему миру, успешно использующие его в работе. Большое внимание в скрипте уделено оптимизации под поисковые системы, что позволяет привести на ваш сайт дополнительных посетителей.
 
Возможности скрипта
 
DataLife Engine 15.0 Demo: Скачать

Всего записей: 121 | Зарегистр. 19-06-2003 | Отправлено: 23:27 19-01-2005 | Исправлено: Komandor, 16:01 05-01-2022
kaspern



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ROW4ROW
 
Ссылки вставленные в  [leech] не шифруются, т.е их можно узнать.
 
Например я загрузил файл на сервер, прописал к ней путь в тегах [leech].
 
Нажал.Загружается. Посмотрел внизу опера показывает прямую ссылку, пишет откуда идет закачка.
 
Еще говоришь мануал не читал.
 
 
Насчет Довнлоад мастера тоже самое. Если дать добро на докачку, то она и даст пользователям возможность докачать,если обрыв,но!но она не дает скачивать файл Качалкой.
 
 
С двигом я разобрался, даже неплохо и мануал тоже знаю от первого предложения до последнего обзаца

Всего записей: 186 | Зарегистр. 08-06-2007 | Отправлено: 03:22 13-01-2008 | Исправлено: kaspern, 03:36 13-01-2008
ROW4ROW



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Ссылки вставленные в  [leech] не шифруются, т.е их можно узнать

Ну как же не шифруются если я вам привёл пример зашифрованной ссылки?
 

Цитата:
Например я загрузил файл на сервер, прописал к ней путь в тегах [leech].  
 
Нажал.Загружается. Посмотрел внизу опера показывает прямую ссылку, пишет откуда идет закачка.

Для этого загружаете файл средствами движка. Например вот ссылка, там есть ещё ссылка на скачивание, которая доступна только зарегистрированным. Выглядит примерно так:
http://сайт/engine/download.php?id=48
Если вы установите в настройках сайта:
     Блокировать скачивание файлов с других серверов
Включение блокировки скачивания загруженных файлов с других серверов, кроме вашего
     Включить поддержку докачивания файлов при скачивании
Вы можете разрешить или запретить использование докачки файлов для ваших пользователей, скачивающих файл с сайта, если произошел разрыв соединения при скачивании.
то никто не скачает фаши файлы, даже если эти ссылки и выложат где-то.
 
В первом случае скрипт определяет реферала и если это не ваш сайт загрузка файла невозможна, идет ридерект на главную страницу вашего сайта.
Во втором варианте если уж закачка уже началась будь то в даунлоад-мастере, будь то в опере вы можете смело её приостановить, ничего страшного не произойдет, т.к. движок разрешит докачку.

Всего записей: 16 | Зарегистр. 12-12-2007 | Отправлено: 14:41 13-01-2008
kaspern



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ROW4ROW
 
В том то и дело что загрузить файлы средствами движка немогу, т.к хост дает работать скриптам только 60 сек и загрузить через скрипт можно только 32мб.
 
Меня устраивает защита для файлов,загруженных через ДЛЕ, но как быть с файлами размер которых 100 мб???
 
Я такие файлы за 60 сек. грузить немогу,тем более ограничение на размеры.
 
Может подскажешь как мне загрузить файл по ФТП и сделать такую защиту,будто бы я загрузил ее средствами движка?

Всего записей: 186 | Зарегистр. 08-06-2007 | Отправлено: 14:51 13-01-2008
ROW4ROW



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
kaspern,
вы бы и говорили сразу, что файлы грузить размером от 100мб
 
Можно загружать так:
1. Грузим какой-либо архив на 1-2кб;
2. Заходите на FTP, /uploads/files/, ищите загруженный файл, например 1192948873_my-archive.zip. Копируете название и переименовываете файл у себя на винте, который хотите загрузить. Загружаете с заменой загруженного архива.
 
Можно конечно заказать модуль который будет грузить файлы к примеру как на rapidshare.com. B проще и нервов меньше потратите.
ICQ программиста 380119. Скажите что вас порекомендовал сайт datalife-engine.net, он вам сделает скидку.

Всего записей: 16 | Зарегистр. 12-12-2007 | Отправлено: 18:59 13-01-2008
kaspern



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ROW4ROW
Спасибо,сам как то не догадался.
 
Теперь подскажите как сделать что бы пользователи могли скачивать файлы загруженные через скрипт качалкой Download Master.
 
А то когда скачиваешь грузится только через браузер. А качалкой никак.

Всего записей: 186 | Зарегистр. 08-06-2007 | Отправлено: 23:58 13-01-2008
ROW4ROW



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
kaspern,
1. В настройках групп разрешаете группе гостей скачивать файлы с вашего сайта;
2. В основных настройках разрешаете скачивание файлов с других серверов;
3. Производите загрузку файла, вставляете ссылку на файл ( [attached=34] вроде такого ) и эту же ссылку вставляете тег антилича.

Всего записей: 16 | Зарегистр. 12-12-2007 | Отправлено: 01:49 14-01-2008
Alex Zaguzin



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Глубоко извиняюсь за офтоп:
 
Прикол в шапке:
 

Цитата:
Соседняя тема в варезнике  
- видел бы целсофт как его пост правят...Гыыы...

Всего записей: 3696 | Зарегистр. 21-07-2007 | Отправлено: 05:48 15-01-2008
evoroz



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите, пожалуйста. Есть ли в DLE возможность вывести только названия статей (на сайте их примерно 700). Идеально было бы еще и отсортировав по алфавиту.

Всего записей: 3476 | Зарегистр. 30-03-2002 | Отправлено: 13:43 17-01-2008
Dima555555



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Подскажите, пожалуйста. Есть ли в DLE возможность вывести только названия статей (на сайте их примерно 700). Идеально было бы еще и отсортировав по алфавиту.

тык вроде в шаблоне переменные есть такие как shotstory, fullstory, title
 
удалить не пробовали?

Всего записей: 1682 | Зарегистр. 12-06-2006 | Отправлено: 17:22 17-01-2008
ROW4ROW



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
evoroz,
возможность такая есть.
 
1. Открываете шаблон shortstory.tpl;
2. Удаляете оттуда всё;
3. Вставляете код
Код:
<h2>[full-link]{title}[/full-link]</h2>
и сохраняете файл.
4. Далее в настройках категорий выбираете нужную вам категорию и выставляете сортировку по алфавиту.

Всего записей: 16 | Зарегистр. 12-12-2007 | Отправлено: 17:40 17-01-2008
evoroz



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Dima555555
ROW4ROW
Благодарю. Все работает. Но: изменение shortstory.tpl вызывает изменение с выводом других новостей на сайте. А хотелось бы иметь эту возможность как дополнительную опцию. По принципу кнопку нажал - получил индекс статей.

Всего записей: 3476 | Зарегистр. 30-03-2002 | Отправлено: 12:58 18-01-2008
Dima555555



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Идеально было бы еще и отсортировав по алфавиту.

 
Открываем файл: /engine/modules/functions.php
 
Ищем: $sql_select
 
if ($custom_category == '3') {$config['news_sort'] = 'date'; $config['news_msort'] = 'DESC';}
 
Возможные значения news_sort: date, rating, news_read, title (думаю переводить на русский какой параметр как выводит - ненужно)
 
Возможные значения news_msort: DESC (по убыванию), ASC (по возрастанию)

Всего записей: 1682 | Зарегистр. 12-06-2006 | Отправлено: 19:33 20-01-2008
Ryzubex

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
подскажите плз модуль для DLE c помощью которого можно было выводить картинки как здесь http://sexpicture.ru/gallery07/img00.php т.е. по одной и внизу цифры равные количеству фотографий в галерее.

Всего записей: 96 | Зарегистр. 22-11-2004 | Отправлено: 23:44 22-01-2008 | Исправлено: Ryzubex, 23:45 22-01-2008
dashik2007



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
у меня вопрос-как сделать чтоб отображалось количество закачек файла а не колличество просмотров полной новости???

Всего записей: 2 | Зарегистр. 04-01-2008 | Отправлено: 15:48 26-01-2008
nick444



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Немного хотелось бы изменить действие тегов:
В общем дело такое : тэг  

Код:
[img]  

генерируется как

Код:
[img=left][/img]

.
по этому картинки выглядят уродливо. Как убрать этот left?
А тэг  

Код:
[url]

работает нормально, но открывается ссылка в этом же окне. Как сделать чтобы она открывалась в новом окне?
 
Версия движка - 6.2

Всего записей: 704 | Зарегистр. 04-11-2005 | Отправлено: 18:45 26-01-2008
nick444



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Кстати а забанить на сайте не только IP, но и мыло можно?
 
Добавлено:
и как запретить ник пользователя - чтобы никто не смог под этим ником зарегистрироваться?

Всего записей: 704 | Зарегистр. 04-11-2005 | Отправлено: 13:58 27-01-2008
nick444



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Надо узнать где хранятся настройки админки из раздела настройки скрипта=>безопасность.
 
Добавлено:
Все, нашел.

Всего записей: 704 | Зарегистр. 04-11-2005 | Отправлено: 14:48 02-02-2008
MrGurovsky

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Такой вопросец, а какие ограничения в бесплатной версии ? макимум 100 новостей ? на странице или вообще в базе ? И потом старые новости начинают стираться с заменой на новые ?

Всего записей: 2 | Зарегистр. 14-11-2007 | Отправлено: 01:06 09-02-2008
salamon2003



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Сетяне... есть вопрос ... что нужно иметь на сервере для корректной работы движка ?
на данный момент вылетает ошибка:

Цитата:
The server encountered an internal error and was unable to complete your request. Either the server is overloaded or there was an error in a CGI script.
error 500

 
Зы:joomla  работает.

Всего записей: 390 | Зарегистр. 25-06-2004 | Отправлено: 05:17 09-02-2008
6epcepk



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
salamon2003
Это конфликт содержимого файла .htaccess

----------
comming soon..

Всего записей: 2603 | Зарегистр. 02-05-2003 | Отправлено: 09:36 10-02-2008
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59

Компьютерный форум Ru.Board » Тематические » Системы управления сайтами » DataLife Engine (DLE)


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru

Рейтинг.ru