Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Тематические » Системы управления сайтами » DataLife Engine (DLE)

Модерирует : Antuan

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

SoftNews

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Смежная тема в Варезнике: - DataLife Engine
 

DataLife Engine - это многофункциональная система управления сайтом. Благодаря очень мощной системе управления новостями, публикациями, статьями, пользователями, DataLife Engine предназначен в первую очередь для организации собственных средств массовой информации и блогов в сети интернет. Большое разнообразие базовых возможностей скрипта, изначально интегрированных в скрипт, позволяют DataLife Engine на шаг вперед опережать своих ближайших конкурентов в данном направлении создания сайтов. А благодаря точной и продуманной структуре ядра, сводящей к минимуму требования к ресурсам сервера, DataLife Engine способен с легкостью работать с высокопосещаемыми проектами c минимальной нагрузкой на сервер. Гибкость и легкость в настройке и интеграции собственного дизайна, позволит вам в кратчайшие сроки изучить и понять структуру шаблонов и соответственно развернуть собственные сайты, без каких-либо дополнительных материальных затрат. Использование продвинутой технологии AJAX сократит как трафик и ресурсы вашего сервера, так и трафик ваших посетителей, не говоря уже об удобстве использования данной технологии на сайте для посетителей вашего сайта. Благодаря повышенному вниманию к безопасности скрипта, к удобству работы с ним, а также динамическому развитию, в пользу использования DataLife Engine уже высказались более 90 000 порталов по всему миру, успешно использующие его в работе. Большое внимание в скрипте уделено оптимизации под поисковые системы, что позволяет привести на ваш сайт дополнительных посетителей.
 
Возможности скрипта
 
DataLife Engine 15.0 Demo: Скачать

Всего записей: 121 | Зарегистр. 19-06-2003 | Отправлено: 23:27 19-01-2005 | Исправлено: Komandor, 16:01 05-01-2022
Kirgyz

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Привет всем! Я только начинаю разбираться в DataLife Engine. Меня волнует решение следующего глюка:
 
При регистрации и при добавлении коментариев не отображается код безопасности. Уже не знаю, что может быть.... Антивир и фаервол отключал.
 
Ставил версии 6.3 и 6.5 оба Nulled. Одинаково (((
 
Пожалуйста, помогите, буду очень признателен и рад ! Спасибо!

Всего записей: 26 | Зарегистр. 28-04-2007 | Отправлено: 07:40 13-02-2008 | Исправлено: Kirgyz, 07:40 13-02-2008
GrayZOR



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Изучайте админку - в настройках системы это отключается!
Но зачем вам его отключать, он не каму кроме вас не мешает!
 
Добавлено:
MrGurovsky
А зачем вам бесплтная - ставте null и не парьтесь - http://softnewsportal.ru/showthread.php?t=32

Всего записей: 421 | Зарегистр. 12-09-2007 | Отправлено: 07:53 13-02-2008
Kirgyz

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
GrayZOR
я не хочу отключать, необходимо чтобы он отображался.

Всего записей: 26 | Зарегистр. 28-04-2007 | Отправлено: 10:48 13-02-2008
egerLESHIK



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Но зачем вам его отключать, он не каму кроме вас не мешает!

 

Цитата:
я не хочу отключать, необходимо чтобы он отображался.

 
Действительно, у меня аналогичного образа проблема, а админпанели код безопасности выставлен в режиме "включен", однако на сайте при заполнении комментариев, добавлении новостей, поле для ввода кода есть, а вместо кода "Включите эту картинку для отображения кода безопасности", и "Обновить код", а должна быть картинка с кодом. Кто сталкивался, и справился с данной проблемой? Отзовитесь.

Всего записей: 933 | Зарегистр. 24-03-2004 | Отправлено: 20:28 25-02-2008
Bambarbiya_kergudu

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Помогите настроить такой хак чтобы пользователь мог просмотреть свой IP в профиле.
 
В PHP не шарю. По возможности внятным языком. только разрешать ПХП для .tpl не советуйте. Нужно чтобы было безопастно.

Всего записей: 11 | Зарегистр. 30-06-2007 | Отправлено: 19:51 03-03-2008
gentoouser



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
как вариант - /engine/modules/profile.php
 
$tpl->set('{news_num}', $row['news_num']);
 
добавить после
 
$tpl->set('{logged_ip}', $row['logged_ip']);
 
и в шаблон userinfo.tpl
 
Ваш IP: {logged_ip}

Всего записей: 20 | Зарегистр. 10-11-2007 | Отправлено: 09:42 04-03-2008 | Исправлено: gentoouser, 09:44 04-03-2008
XXXXL



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
gentoouser, работает. только есть небольшое НО. любой пользователь может посмотреть чужой айпи, заглянул ему в профиль. нужно чтобы у пользователя в его профили определялся его айпи, а в чужих профилях было пусто.

Всего записей: 286 | Зарегистр. 16-05-2007 | Отправлено: 21:37 04-03-2008
onehomes

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ищу ссылки на rss новости, для DLE. есть у кого, помогите. Пробовал поискать, но просто не знаю как сформулировать правильный запрос на поиск

Всего записей: 246 | Зарегистр. 17-06-2005 | Отправлено: 09:40 07-03-2008
ROW4ROW



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
onehomes,
http//ваш-сайт/rss.xml
http//ваш-сайт/категория/rss.xml
http//ваш-сайт/категория/подкатегория/rss.xml

Всего записей: 16 | Зарегистр. 12-12-2007 | Отправлено: 09:49 07-03-2008
onehomes

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ROW4ROW спасибо

Всего записей: 246 | Зарегистр. 17-06-2005 | Отправлено: 12:12 07-03-2008
hug00s



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
подскажи пожалуйста! версия 6.3 создается группа которой дается доступ в админку, но стоит модерация на добавление новостей! на такая фича не работает! пише тнет доступа! новости можно добавить только через профиль\доб новость. помогите решить проблему, если кто знает или сталкивался с такой штукой

Всего записей: 2 | Зарегистр. 07-02-2008 | Отправлено: 15:57 08-03-2008
XXXXL



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
hug00s,
находить в админке "настройка групп пользователей", выбираешь ту группу которой нужно дать доступ в админку, справа кликаеш редактировать и в меню ищешь "Разрешить доступ в админ панель", выбираешь "да" и сохраняет.

Всего записей: 286 | Зарегистр. 16-05-2007 | Отправлено: 22:53 11-03-2008
gentoouser



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
XXXXL
ну так вставить проверку по группе пользователя:
 
if ($member_id['user_group'] == 1)
$tpl->set('{logged_ip}', $row['logged_ip']);
else
$tpl->set('{logged_ip}', "");
 
а если показывать и самому пользователю:
 
if ($member_id['user_group'] == 1 || $member_id['name'] == $row['name'])
$tpl->set('{logged_ip}', $row['logged_ip']);
else
$tpl->set('{logged_ip}', "");

Всего записей: 20 | Зарегистр. 10-11-2007 | Отправлено: 13:55 15-03-2008 | Исправлено: gentoouser, 14:10 15-03-2008
XXXXL



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
gentoouser, спаибо! то что я и хотел

Всего записей: 286 | Зарегистр. 16-05-2007 | Отправлено: 21:15 22-03-2008
mouser

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Добрый вечер .... подскажите плз. почему не выводятся новости ... пишет: "Fatal Error: could not open XML input"  (((

Всего записей: 800 | Зарегистр. 10-11-2006 | Отправлено: 22:13 29-03-2008
mouser

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
кто-нибудь поможет мне  ??? вставленна rss лента ... на которую выдает на сайте под управлением DLE:
 
Fatal Error
Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
 

Всего записей: 800 | Зарегистр. 10-11-2006 | Отправлено: 19:39 30-03-2008
sorosart

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Я поставил сайт на DLE 7.0. Где можно достать шаблоны приличные для этой CMS?
Причем на русском языке И на компьютерную тематику

Всего записей: 18 | Зарегистр. 29-04-2008 | Отправлено: 11:15 29-04-2008
altshift



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
sorosart

Цитата:
Где можно достать шаблоны приличные для этой CMS?  
И на компьютерную тематику

 
http://www.dletemplates.com/category/website-templates-design-computers/

----------
http://alt-shift.ru
А мы их душили, душили...

Всего записей: 1670 | Зарегистр. 24-10-2004 | Отправлено: 12:37 29-04-2008
baserua



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
проблема при запуске админки. захожу на /admin.php, ввожу логин и пароль админа и получаю пустую страницу и все, пробую обновить страницу /admin.php и опять c этого компа уже не грузится даже страница с запросом логина и пароля. с другого компа опять грузится страница с запросом логина и пароля и после ввода опять пустая.
 
главная работает вроде
 
у когото были такие проблемы?

----------
Все для производства ПЕНОБЕТОНА.
Сотрудничество с Китаем.
Альтернативная энергетика.

Всего записей: 284 | Зарегистр. 26-11-2002 | Отправлено: 16:44 30-04-2008 | Исправлено: baserua, 16:52 30-04-2008
Rasta I

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Где можно достать шаблоны приличные для этой CMS?  

 
http://4dle.ru/ На сайте очень много шабов, как платных, так и публичных. Постоянно появляются новенькие... Вообще там для DLE много чего можно нарыть...
 
P.S. Я на форуме новичек. Надеюсь модератор не сочтет это за рекламу? Не хотелось бы получить бан за рекламу чужого сайта  В правилах вродебы ссылки не запрещены.  
 

Всего записей: 87 | Зарегистр. 03-05-2008 | Отправлено: 04:29 03-05-2008 | Исправлено: Rasta I, 04:43 03-05-2008
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59

Компьютерный форум Ru.Board » Тематические » Системы управления сайтами » DataLife Engine (DLE)


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru

Рейтинг.ru