Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Тематические » Системы управления сайтами » DataLife Engine (DLE)

Модерирует : Antuan

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

SoftNews

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Смежная тема в Варезнике: - DataLife Engine
 

DataLife Engine - это многофункциональная система управления сайтом. Благодаря очень мощной системе управления новостями, публикациями, статьями, пользователями, DataLife Engine предназначен в первую очередь для организации собственных средств массовой информации и блогов в сети интернет. Большое разнообразие базовых возможностей скрипта, изначально интегрированных в скрипт, позволяют DataLife Engine на шаг вперед опережать своих ближайших конкурентов в данном направлении создания сайтов. А благодаря точной и продуманной структуре ядра, сводящей к минимуму требования к ресурсам сервера, DataLife Engine способен с легкостью работать с высокопосещаемыми проектами c минимальной нагрузкой на сервер. Гибкость и легкость в настройке и интеграции собственного дизайна, позволит вам в кратчайшие сроки изучить и понять структуру шаблонов и соответственно развернуть собственные сайты, без каких-либо дополнительных материальных затрат. Использование продвинутой технологии AJAX сократит как трафик и ресурсы вашего сервера, так и трафик ваших посетителей, не говоря уже об удобстве использования данной технологии на сайте для посетителей вашего сайта. Благодаря повышенному вниманию к безопасности скрипта, к удобству работы с ним, а также динамическому развитию, в пользу использования DataLife Engine уже высказались более 90 000 порталов по всему миру, успешно использующие его в работе. Большое внимание в скрипте уделено оптимизации под поисковые системы, что позволяет привести на ваш сайт дополнительных посетителей.
 
Возможности скрипта
 
DataLife Engine 15.0 Demo: Скачать

Всего записей: 121 | Зарегистр. 19-06-2003 | Отправлено: 23:27 19-01-2005 | Исправлено: Komandor, 16:01 05-01-2022
gentoouser



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
baserua
попробуй отключить Gzip сжатие в наcтройках скрипта.

Всего записей: 20 | Зарегистр. 10-11-2007 | Отправлено: 23:38 03-05-2008
Fromnarva

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Здравствуйте!
 
Подскажите, пожалуйста, как создавать модули для DataLife Engine!?

Всего записей: 69 | Зарегистр. 28-02-2006 | Отправлено: 15:40 08-05-2008 | Исправлено: Fromnarva, 15:45 08-05-2008
Allexar



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Волнуют 2 вопроса:
1. У меня ошибка на сайте вверху:
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /ччччч/public_html/index.php:1) in /чччччч/public_html/engine/modules/functions.php on line 903  
(Скин мой переделанный)
 
На дефолтном скине:
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /чччччч/public_html/index.php:1) in /чччччч/public_html/engine/modules/functions.php on line 903 Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /ччччччч/public_html/index.php:1) in /ччччччч/public_html/engine/modules/functions.php on line 903  
 
Четко не понимаю сути в этих ошибках, возможно это никому ничего не говорит... отсюда вопрос такой:
2. Как правильно удалить DLE с сервера (чтобы и таблицы удалить из БД) Ставил то только чтобы потренироваться, и сейчас поставил phpbb3. Он не запускается из-за DLE (жму сайт/forum -> открывается окно DLE с ошибкой - мол DLE не может найти такую страницу у себя в базе )

Всего записей: 25 | Зарегистр. 29-04-2008 | Отправлено: 22:25 10-05-2008 | Исправлено: Allexar, 22:32 10-05-2008
Fromnarva

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Волнуют 2 вопроса:  
1. У меня ошибка на сайте вверху:  
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /ччччч/public_html/index.php:1) in /чччччч/public_html/engine/modules/functions.php on line 903  
(Скин мой переделанный)  
 
На дефолтном скине:  
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /чччччч/public_html/index.php:1) in /чччччч/public_html/engine/modules/functions.php on line 903 Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /ччччччч/public_html/index.php:1) in /ччччччч/public_html/engine/modules/functions.php on line 903  
 
Четко не понимаю сути в этих ошибках, возможно это никому ничего не говорит...

В 903 строке находится строка отвечающая за cookies:

Код:
setcookie ($name, $value, $expires, "/", DOMAIN, NULL, TRUE);
Причина возникновения данной ошибки может быть в том, что у Вас в начале кода шаблона имеются какие-то символы, не входящие в код php.  

Всего записей: 69 | Зарегистр. 28-02-2006 | Отправлено: 18:15 12-05-2008 | Исправлено: Fromnarva, 18:18 12-05-2008
Cartman Eric

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Народ, подскажите, возможно-ли на этом движке создание многоуровнего отображения контента?
Например:
В главном меню есть раздел "статьи", если зайти то открывается страничка с сылками на разделы.
Статьи ------|
                    |---Статьи о животных
                    |    |---Львы
                    |    |---Тигры
                    |    |---Носороги
                    |---Статьи о насекомых
                    |    |---Комары
                    |    |---Пчелы
                    |    |---Мухи
                    |---Статьи о рыбах
                         |----Морские рыбы
                         |     |--
                         |     |--
                         |----Пресноводные рыбы
                               |--
                               |--  
 

Всего записей: 6 | Зарегистр. 10-12-2007 | Отправлено: 16:30 16-05-2008
iknow



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Cartman Eric
 
это помоему к двиглу отношения не имеет, попробуй прогу Sothink Tree Menu, потом готовый модуль который изготовит прога встроишь в шаблон

Всего записей: 672 | Зарегистр. 21-09-2005 | Отправлено: 13:14 18-05-2008
sirotka_piter



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Добрый вечер! Подскажите как изменить настройки? На джино, стоит DLE 6.0
 
Рекомендуемые настройки___ Рекомендуемое значение___ Текушее значение  
 
Safe Mode:                                      Выключено                          Включено  
 
Буферизация вывода:                     Выключено                          Включено  
 
Register Globals:                              Выключено                          Включено

Всего записей: 93 | Зарегистр. 18-08-2007 | Отправлено: 23:42 21-05-2008
Fromnarva

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Добрый вечер! Подскажите как изменить настройки? На джино, стоит DLE 6.0
 
Рекомендуемые настройки___ Рекомендуемое значение___ Текушее значение  
 
Safe Mode:                                      Выключено                          Включено  
 
Буферизация вывода:                     Выключено                          Включено  
 
Register Globals:                              Выключено                          Включено

 
Эти настройки задаются в файле php.ini (Вам вряд ли удастся их изменить)

Всего записей: 69 | Зарегистр. 28-02-2006 | Отправлено: 15:00 24-05-2008
DEX7777

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Кто может помочь при добавлении новости в админке появляются  такие строчки вверху:
Warning: strpos(): Empty delimiter in C:\serv\engine\classes\parse.class.php on line 513 Warning: strpos(): Empty delimiter in C:\serv\engine\classes\parse.class.php on line 513

Всего записей: 26 | Зарегистр. 02-05-2008 | Отправлено: 18:11 24-05-2008
sirotka_piter



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Fromnarva
 
А на работу движка это не влияет?

Всего записей: 93 | Зарегистр. 18-08-2007 | Отправлено: 22:00 24-05-2008
sorosart

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Может кто-нибудь знает есть ли модуль для DLE, адаптирующий DLE для WAP(чтобы на телефоне обычном отображалось норм)?
А то весь инет перерыл-нигде нету=(

Всего записей: 18 | Зарегистр. 29-04-2008 | Отправлено: 17:38 25-05-2008
trabs

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
DlE замечательный движок для новостного сайта, но не могу никак её прикрутить для каталога CD дисков. Хочется что то сделать вроде магазина с выбором по алфавиту. Есть ли для этого уже готовые модули?  
 
Поискал по форуму, есть уже ветка о каталогах http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=24&topic=2669&start=60

Всего записей: 138 | Зарегистр. 08-05-2004 | Отправлено: 17:02 28-05-2008 | Исправлено: trabs, 22:52 29-05-2008
Lexus300

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
установил движок на локалку, но вот только не пойму как управлять панелями навигации? как добавить разделы? нвоостные группы и т.д.
перешарил весь движок но так и не нашёл где это изменить?

Всего записей: 462 | Зарегистр. 16-05-2007 | Отправлено: 12:49 01-06-2008
GrayZOR



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
перешарил весь движок но так и не нашёл где это изменить?

Да ты чо))) весь? точно весь?  
гы
Плохо искал))) там все есть, дле легкая система)))

Всего записей: 421 | Зарегистр. 12-09-2007 | Отправлено: 20:21 01-06-2008
Lexus300

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
GrayZOR

Цитата:
Да ты чо))) весь? точно весь?  

уже разобрался!
p.s. твой пост можно расчитывать (даже нужно) как ФЛУД, а за флуд получают бан!!!!
вместо того чтобы умничать, лучше бы выше постом описал что к чему...

Всего записей: 462 | Зарегистр. 16-05-2007 | Отправлено: 21:24 01-06-2008
mouser

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
народ помогите
1.) установил denwer
2.) установил dle
3.) при попытке зайти на установленный сайт ... отписывает ошибку 500, но дома всё работает

Всего записей: 800 | Зарегистр. 10-11-2006 | Отправлено: 20:41 03-06-2008
Lexus300

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
у тебя на локалке не работает? или ты уже на хост залил движок?

Всего записей: 462 | Зарегистр. 16-05-2007 | Отправлено: 07:37 04-06-2008
mouser

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
на локалке не работает ...  
на работе переустановил XP и вот такая хрень началась, а дома работает.
На работе даже install DLE работает. .htaccess удалял ... не помогло (((
 
Добавлено:
неужели мне никто не сможет помочь .... я уже всё и везде облазил и всё что предлагали пробовал, но ничего не выходило ((((

Всего записей: 800 | Зарегистр. 10-11-2006 | Отправлено: 09:38 04-06-2008
Snapshot_pc



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Здравствуйте господа, выручайте, хочется посетителям и пользователям сайта рассылать новости на e-mail, модуль вроде как нашёл (Ссылка на модуль), платный, но вот хозяин модуля не отвечает, а больше нигде найти не могу. Модуль то классный, он автоматически новости рассылает, это же как удобно. В общем выручайте, где взять (купить)? DLE 7.0 (официальная)

Всего записей: 82 | Зарегистр. 06-02-2007 | Отправлено: 04:18 06-06-2008
bonya19



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Snapshot_pc
http://www.nulled.ws/showthread.php?t=30398

Всего записей: 116 | Зарегистр. 23-05-2007 | Отправлено: 23:30 24-06-2008
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59

Компьютерный форум Ru.Board » Тематические » Системы управления сайтами » DataLife Engine (DLE)


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru

Рейтинг.ru