Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Тематические » Системы управления сайтами » DataLife Engine (DLE)

Модерирует : Antuan

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

SoftNews

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Смежная тема в Варезнике: - DataLife Engine
 

DataLife Engine - это многофункциональная система управления сайтом. Благодаря очень мощной системе управления новостями, публикациями, статьями, пользователями, DataLife Engine предназначен в первую очередь для организации собственных средств массовой информации и блогов в сети интернет. Большое разнообразие базовых возможностей скрипта, изначально интегрированных в скрипт, позволяют DataLife Engine на шаг вперед опережать своих ближайших конкурентов в данном направлении создания сайтов. А благодаря точной и продуманной структуре ядра, сводящей к минимуму требования к ресурсам сервера, DataLife Engine способен с легкостью работать с высокопосещаемыми проектами c минимальной нагрузкой на сервер. Гибкость и легкость в настройке и интеграции собственного дизайна, позволит вам в кратчайшие сроки изучить и понять структуру шаблонов и соответственно развернуть собственные сайты, без каких-либо дополнительных материальных затрат. Использование продвинутой технологии AJAX сократит как трафик и ресурсы вашего сервера, так и трафик ваших посетителей, не говоря уже об удобстве использования данной технологии на сайте для посетителей вашего сайта. Благодаря повышенному вниманию к безопасности скрипта, к удобству работы с ним, а также динамическому развитию, в пользу использования DataLife Engine уже высказались более 90 000 порталов по всему миру, успешно использующие его в работе. Большое внимание в скрипте уделено оптимизации под поисковые системы, что позволяет привести на ваш сайт дополнительных посетителей.
 
Возможности скрипта
 
DataLife Engine 15.0 Demo: Скачать

Всего записей: 121 | Зарегистр. 19-06-2003 | Отправлено: 23:27 19-01-2005 | Исправлено: Komandor, 16:01 05-01-2022
greenlight

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Всем привет!  
Люди добрые, помогите подружить движок с юникодом UTF-8, а то windows-1251  уже достала. Имеюца проблемы с отображением немецкого текста.  
Буду признателен если кто поможет!

Всего записей: 32 | Зарегистр. 23-07-2006 | Отправлено: 21:59 10-03-2009 | Исправлено: greenlight, 22:00 10-03-2009
Dima555555



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
greenlight
/admin.php?mod=options&action=syscon

Цитата:
Используемая кодировка на сайте:
Укажите кодировку, которую использует ваш сайт

Всего записей: 1682 | Зарегистр. 12-06-2006 | Отправлено: 22:28 10-03-2009
greenlight

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Dima555555, пробовал непомогло, хотя изменения сохранялись, но после возврата на страницу кодировка остаётся прежняя. Как думаеш, может попробовать в инсталляторе изменить значение вместо windows-1251 поставить UTF-8 и заинсталировать начисто? Хотя попробую полюбому поставить, ради любопытства.

Всего записей: 32 | Зарегистр. 23-07-2006 | Отправлено: 23:59 10-03-2009 | Исправлено: greenlight, 00:28 11-03-2009
Vados4266

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Вот такая проблема,после переноса сайта на другой хостинг пропали кнопки  перехода на следущую и предвидущию страницу,вроде все перепробовал(переустановка движка,замена БД, восстонавление и т.д!)
Может хто знает как решить эту проблему,зарание Спасибо!

Всего записей: 2 | Зарегистр. 15-03-2009 | Отправлено: 21:52 15-03-2009
Necytij

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Скажите, пожалуйста, почему может не отображать сайт в IE - при чем это только у китайцев... В других браузерах и у них показывается все нормально. Россия, Казахстан, Япония, Корея и в IE нормально показывает. Ссылка: www.vladek.kz
 
Добавлено:
greenlight
Если я не ошибаюсь, то можно еще попытаться выставить в phpmyAdmin графу "сравнение" для всей базы данных utf-8, а потом еще скорей всего придется и в настройках сменить.
 
P.s. Сам не пробовал. Просто единственное место где нашел кодировку, кстати она там, по-другому, написана cp-1251 тру-ля-ля

Всего записей: 110 | Зарегистр. 16-03-2009 | Отправлено: 10:02 16-03-2009
omni64

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Нужна помощь при переходе с dle 5.7 на 6.0, в шаблон нужно внести изменения, но я в этом не могу разобраться.
Помогите если кто может.

Всего записей: 206 | Зарегистр. 17-01-2006 | Отправлено: 12:40 25-03-2009
patron2d



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
 Помогите разобраться  как скрипт добовляет alt значение тегу img.
Понимаю  что  надо  курить addnews.php (или не  правильно понимаю ). Потому что если  в новости присутсвует картинка - то  в таблицу dle_post - поля full_story, short_story  пишется
 
img src="http://123_123.jpg" alt='Заголовок статьи' title='Заголовок статьи'  
 
  Мне надо добавить к alt  свое значение которое  будет постоянное + остается Заголовок.
Кто  знает? Помогите плиз  
 
upd Версия 7.5

Всего записей: 12 | Зарегистр. 21-03-2007 | Отправлено: 14:00 01-04-2009 | Исправлено: patron2d, 14:08 01-04-2009
Gosudar1

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Тебе нужно чтобы динамически добавлялся свой текст (каждый раз разный, к разной картинке) к атрибуту alt картинки или один и тот же текст ко всем тегам img ?
 
Всё равно тебе "курить" надо parse.class.php функцию build_image.
 Могу помочь с первым и вторым вариантом (пиши в асю)
 

Всего записей: 44 | Зарегистр. 15-01-2007 | Отправлено: 19:39 03-04-2009
KNEXTER



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
omni64 Если сильно надо помогу. пиши в ПМ!(И вопрос сразу почему переходишь на 6.0, когда уже есть 7.5?)

Всего записей: 102 | Зарегистр. 03-11-2008 | Отправлено: 03:47 10-04-2009
xxx_Tiger_xxx

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Всем привет, помогите мне с втаким вопросом, поставил веб сервер TopServer, поставил сайт DLE, всё ок, но единственное немогу изменить аттрибуты файлов с тотала через FTP, говорит то что не может изменить аттрибуты удаленных файлов, а у меня некоторые функции не работают из-за этого, подскажите почему нельзя изменить аттрибуты???

Всего записей: 32 | Зарегистр. 09-02-2009 | Отправлено: 11:35 15-04-2009
scodch

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Доброе время суток. Нужна помощь. DLE 7.5 Нужно что бы в Теги страницы title находилось {category} {title} - Категория и название статьи, без названия сайта. Может кто знает как это сделать или хотя бы где такое искать?

Всего записей: 12 | Зарегистр. 04-03-2009 | Отправлено: 02:45 19-04-2009
Gosudar1

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
не понял что нужно, но: весь хедер (мета, титлы и др.) страницы генерируется в engine.php
смотри в самом конце файла $metatags = ......

Всего записей: 44 | Зарегистр. 15-01-2007 | Отправлено: 23:17 19-04-2009
scodch

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Gosudar Мне нужно, что бы в полной новости, в title страницы выводилась категория и заголовок новости. По умолчанию там выводится заголовок новости >> Название сайта
 
Сейчас сделал следующее в engine.php:
Заменил код

Код:
 
if ($nam_e) {
    $metatags['title'] = $nam_e.' » '.$metatags['title'];
    $rss_title = $metatags['title'];
}
 
 if ($titl_e) $metatags['title'] = $titl_e.' » '.$config['home_title'];
 

 
На код

Код:
 
if ($nam_e) {
    $metatags['title'] = $nam_e;
    $rss_title = $metatags['title'];
}
 
 if($titl_e) $metatags['title'] = $titl_e;
 

 
Этим добился, что в новостях и категориях не выводится название сайта.
Осталось добавить категорию перед заголовком новости. А вот как это сделать?

Всего записей: 12 | Зарегистр. 04-03-2009 | Отправлено: 01:32 20-04-2009
Gosudar1

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
смотри здесь
 
if ($do == "cat" AND $category != '' AND $subaction == '') {
и далее

Всего записей: 44 | Зарегистр. 15-01-2007 | Отправлено: 14:29 20-04-2009
scodch

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Спасибо Gosudar!
Победил я это дело.
Заменил

Код:
if($titl_e) $metatags['title'] = $titl_e;

 
На

Код:
if ($titl_e) $metatags['title'] = $cat_info[$category_id]['name'].' '.$titl_e;

 
В итоге получил, то что хотел.
Думаю, если бы я знал php, смог бы сделать проще и лучше. Ну да ладно, вопрос исчерпан.

Всего записей: 12 | Зарегистр. 04-03-2009 | Отправлено: 17:26 20-04-2009
GuestX

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
scodch
спасибо тебе! Сам пытался сделать то же самое - ни в какую, только название сайта смог вырезать.

Всего записей: 48 | Зарегистр. 29-03-2007 | Отправлено: 05:24 23-04-2009
Wlatt



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
помогите пожалуйста, я установил модуль топ 10 сайтов, всё сделал по инструкции, в админцентре модуль появился, а когда встроил код вывода модуля в хтмл страниц, то он ничего не показывает. Как будто я ничего и не встраивал...

Всего записей: 166 | Зарегистр. 11-12-2008 | Отправлено: 14:56 01-05-2009
Wlatt



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
А кто нибудь может кинуть форму поиска для дле7.3?

Всего записей: 166 | Зарегистр. 11-12-2008 | Отправлено: 11:44 07-05-2009
KNEXTER



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Wlatt вставь это в шаблон куда надо, а вообще в стандартном шаблоне есть, смотри по нему!
Цитата:
 
 
<form onsubmit="javascript: showBusyLayer()" method="post" action=''>
<table width="98%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" align="center" bgcolor="#000">
 <tr>
  <td width="50%" height="25" align="right">
    <input type="hidden" name="do" value="search" />
    <input type="hidden" name="subaction" value="search" />                    
    <input name="story" type="text" value="Найти на сайте..." onFocus="if(this.value=='Найти на сайте...')this.value='';" onblur=                    "if(this.value=='')this.value='Найти на сайте...';" class="s_field" />
    <input type="submit" class="s_button" value="поиск" />
  </td>
 </tr>
</table>
</form>

Всего записей: 102 | Зарегистр. 03-11-2008 | Отправлено: 15:27 07-05-2009
Wlatt



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
большое спасибо, я немного подправил для себя её  
 
<form onsubmit="javascript: showBusyLayer()" method="post" action=''>
  <td width="50%" height="25" align="right">
    <input type="hidden" name="do" value="search" />
    <input type="hidden" name="subaction" value="search" />                    
    <input name="story" type="text" value="Найти на сайте..." onFocus="if(this.value=='Найти на сайте...')this.value='';" onblur="if(this.value=='')this.value='Найти на сайте...';" class="s_field" />
    <input type="submit" class="s_button" value="поиск" />
  </td>
</form>  

Всего записей: 166 | Зарегистр. 11-12-2008 | Отправлено: 08:28 08-05-2009 | Исправлено: Wlatt, 08:29 08-05-2009
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59

Компьютерный форум Ru.Board » Тематические » Системы управления сайтами » DataLife Engine (DLE)


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru

Рейтинг.ru