Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Тематические » Системы управления сайтами » DataLife Engine (DLE)

Модерирует : Antuan

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

SoftNews

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Смежная тема в Варезнике: - DataLife Engine
 

DataLife Engine - это многофункциональная система управления сайтом. Благодаря очень мощной системе управления новостями, публикациями, статьями, пользователями, DataLife Engine предназначен в первую очередь для организации собственных средств массовой информации и блогов в сети интернет. Большое разнообразие базовых возможностей скрипта, изначально интегрированных в скрипт, позволяют DataLife Engine на шаг вперед опережать своих ближайших конкурентов в данном направлении создания сайтов. А благодаря точной и продуманной структуре ядра, сводящей к минимуму требования к ресурсам сервера, DataLife Engine способен с легкостью работать с высокопосещаемыми проектами c минимальной нагрузкой на сервер. Гибкость и легкость в настройке и интеграции собственного дизайна, позволит вам в кратчайшие сроки изучить и понять структуру шаблонов и соответственно развернуть собственные сайты, без каких-либо дополнительных материальных затрат. Использование продвинутой технологии AJAX сократит как трафик и ресурсы вашего сервера, так и трафик ваших посетителей, не говоря уже об удобстве использования данной технологии на сайте для посетителей вашего сайта. Благодаря повышенному вниманию к безопасности скрипта, к удобству работы с ним, а также динамическому развитию, в пользу использования DataLife Engine уже высказались более 90 000 порталов по всему миру, успешно использующие его в работе. Большое внимание в скрипте уделено оптимизации под поисковые системы, что позволяет привести на ваш сайт дополнительных посетителей.
 
Возможности скрипта
 
DataLife Engine 15.0 Demo: Скачать

Всего записей: 121 | Зарегистр. 19-06-2003 | Отправлено: 23:27 19-01-2005 | Исправлено: Komandor, 16:01 05-01-2022
Naraina

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
KNEXTER, спасибо за шаблон.

Всего записей: 119 | Зарегистр. 11-09-2005 | Отправлено: 16:15 30-05-2009
KEM



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите как на главную страницу вывести статистическую страницу? Версия 7.5

Всего записей: 388 | Зарегистр. 02-09-2004 | Отправлено: 15:02 03-06-2009 | Исправлено: KEM, 15:02 03-06-2009
KNEXTER



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
KEM
 
В файле engine/engine.php
Код:
 
 

Цитата:
//# Static main
if ($_SERVER['QUERY_STRING']==""){
$do = "static"; $_GET['page'] = "indexas";
}
//

 
Вставить перед
Код:
 

Цитата:
if ($cstart < 0) $cstart = 0;

 
Подразумевается что Ваша страница будет называться indexas.html

Всего записей: 102 | Зарегистр. 03-11-2008 | Отправлено: 16:34 03-06-2009
KEM



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Спасибо. Попробую. И ещё вопрос.
А если вывести статистическую страницу, а ниже выводить две новости в вертикальных колонках? Так можно?
 
=======================
Попробовал. Работает. Гуд.

Всего записей: 388 | Зарегистр. 02-09-2004 | Отправлено: 07:28 04-06-2009 | Исправлено: KEM, 07:42 04-06-2009
KNEXTER



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
KEM
Две новости постоянно обновляющиеся или которые будут постоянно висеть? Кроме данной есть ли есчё статические страницы?
 
При желании всё можно вопрос только в том насколько извратиться?))

Всего записей: 102 | Зарегистр. 03-11-2008 | Отправлено: 09:00 04-06-2009
KEM



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Обновляющиейся, либо последние две, либо последние три новости сайта. Но только чтоб блоки были вертикальными. Да статистические страницы есть.

Всего записей: 388 | Зарегистр. 02-09-2004 | Отправлено: 11:33 04-06-2009
KNEXTER



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
KEM
Как мне кажеться единтвенный вариант прикрутить модули такого плана:
 
выбрать тока один
 
Существует очень много похожих модулей. И после установки модули добавлять его не в шаблон а код статической страницы.... ток так....может кто то ещё до чего додумается, но я на эту тему больше посоветовать ничего не могу

Всего записей: 102 | Зарегистр. 03-11-2008 | Отправлено: 16:03 04-06-2009
KEM



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
спасибо. Буду смотреть.

Всего записей: 388 | Зарегистр. 02-09-2004 | Отправлено: 16:34 04-06-2009
xsanderon



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Помогите, установил Денвер, установил на него движек так как указано сдесь:
 
Так. Давай по порядку.
 Сервак у тебя работает? Когда вводишь http://localhost открывается страничка? (сначала надо его запутстить).
 Создал папку c:/Webservers/home/dle/www (она же z:/home/dle/www)?
 Скопировал содержимое архива в c:/Webservers/home/dle/www?
 Перезагрузил сервер (restart.bat)?
 Если все это сделал, то введя в браузере http://dle/install.php должен запуститься скрипт-установщик.  
 
Все установилось,но выдает такую ошибку:
MySQL Error!  
------------------------
 
The Error returned was:  
Access denied for user 'Admin'@'localhost' (using password: YES)  
 
Error Number:  
1  
 
как теперь загрузить шаблон туда и зупустить это все дело чтоб посмотреть на шаб в действии? Прошу не плеваться вопрос ЛАМЕРА.

Всего записей: 9 | Зарегистр. 06-06-2009 | Отправлено: 15:11 07-06-2009
Cheery



.:МордератоР:.
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
xsanderon

Цитата:
Все установилось,но выдает такую ошибку

означет, что в mysql базе нет либо пользователя
Цитата:
Admin
, либо его пароль введен неправильно


----------
Away/DND

Всего записей: 52737 | Зарегистр. 04-04-2002 | Отправлено: 19:52 07-06-2009
xsanderon



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Cheery
и какой выход из ситуации можете посоветовать? Разжуйте пожалуйста, просто не пойму что теперь нужно сделать.

Всего записей: 9 | Зарегистр. 06-06-2009 | Отправлено: 20:21 07-06-2009 | Исправлено: xsanderon, 20:22 07-06-2009
Cheery



.:МордератоР:.
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
xsanderon

Цитата:
и какой выход из ситуации можете посоветовать?

1) проверить, есть ли в mysql базе такой пользователь
2) проверить правильный ли пароль записан для него в конфиг файле DLE


----------
Away/DND

Всего записей: 52737 | Зарегистр. 04-04-2002 | Отправлено: 20:29 07-06-2009
xsanderon



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Cheery
Ламер я в этом деле, где должен смотреть?) Поточнее можно?

Всего записей: 9 | Зарегистр. 06-06-2009 | Отправлено: 20:37 07-06-2009
Cheery



.:МордератоР:.
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
xsanderon

Цитата:
Ламер я в этом деле, где должен смотреть?) Поточнее можно?

на таком уровне это долго и муторно объяснять.  
подключаетесь к MySQL серверу с помощью утилит, идущих в комплекте или же скачанных с сайта mysql.. и смотрите насчет пользователя.
 
либо не те данные ввели при запуске

Цитата:
Если все это сделал, то введя в браузере http://dle/install.php должен запуститься скрипт-установщик.  

я не пользуюсь этим движком.. я их сам пишу

----------
Away/DND

Всего записей: 52737 | Зарегистр. 04-04-2002 | Отправлено: 21:09 07-06-2009
cherneen



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
По глупости выбрал «расширенную авторизацию»
и теперь не могу зайти в админку. Ввожу логин и пароль админа — не прокатывает.  
Как это лечить?  
Помогите пожалуйста.

Всего записей: 13 | Зарегистр. 25-01-2007 | Отправлено: 22:35 10-06-2009
LuXiMaL



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
При вставке в новость ссылки вида:  
 
<img id="img"  src="http://server/.../.../.001.jpg"  
onmouseover="path='http://server/.../.../00'"
onmousemove="start();"  
onmouseout="stop()">  
 
через tinymce съедаются все onmouse, остаётся только:
 
<img id="img" src="http://server/.../.../.001.jpg" />
 
А при добавлении новости непосредственно через базу MySQL, всё нормально.
Я так понимаю имеет место быть какое-то ограничение на вставку подобного в новость, скрипты тоже не вставляются.
Как быть?

Всего записей: 45 | Зарегистр. 27-01-2008 | Отправлено: 01:08 28-06-2009
LuXiMaL



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Уважаемые. Кто нить может помочь мне?

Всего записей: 45 | Зарегистр. 27-01-2008 | Отправлено: 16:13 30-06-2009
KNEXTER



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
LuXiMaL
много хочешь..))) В ДЛЕ как и в любой другой всё можно вставить только надо извратиться, если скажешь что ты хочешь увидеть в своей новости, я подумаю..И ещё вопрос это будет во всех новостях или в определённой? Версия движка?

Всего записей: 102 | Зарегистр. 03-11-2008 | Отправлено: 18:24 30-06-2009
LuXiMaL



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
KNEXTER
 
Спасибо за проявленное внимание.
Хотелось бы видеть именно то что вставляешь.К примеру это:
<img id="img"  src="http://server/.../.../.001.jpg"  
onmouseover="path='http://server/.../.../00'"
onmousemove="start();"  
onmouseout="stop()">
 
Это будет во всех новостях.
То что красным в каждой новости изменяется.
DLE 8.0.
 
Собственно это часть относится к этому скрипту.
Ротатор картинок
Он вставляется в тело.

Всего записей: 45 | Зарегистр. 27-01-2008 | Отправлено: 22:35 01-07-2009 | Исправлено: LuXiMaL, 22:45 01-07-2009
Wlatt



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
помогите пожалуйста, сайт без www не открывается и выдает ошибку "Hacking attempt!", стоит дле 8, а с www все нормально работает

Всего записей: 166 | Зарегистр. 11-12-2008 | Отправлено: 15:22 09-07-2009
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59

Компьютерный форум Ru.Board » Тематические » Системы управления сайтами » DataLife Engine (DLE)


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru

Рейтинг.ru