Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Тематические » Системы управления сайтами » DataLife Engine (DLE)

Модерирует : Antuan

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

SoftNews

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Смежная тема в Варезнике: - DataLife Engine
 

DataLife Engine - это многофункциональная система управления сайтом. Благодаря очень мощной системе управления новостями, публикациями, статьями, пользователями, DataLife Engine предназначен в первую очередь для организации собственных средств массовой информации и блогов в сети интернет. Большое разнообразие базовых возможностей скрипта, изначально интегрированных в скрипт, позволяют DataLife Engine на шаг вперед опережать своих ближайших конкурентов в данном направлении создания сайтов. А благодаря точной и продуманной структуре ядра, сводящей к минимуму требования к ресурсам сервера, DataLife Engine способен с легкостью работать с высокопосещаемыми проектами c минимальной нагрузкой на сервер. Гибкость и легкость в настройке и интеграции собственного дизайна, позволит вам в кратчайшие сроки изучить и понять структуру шаблонов и соответственно развернуть собственные сайты, без каких-либо дополнительных материальных затрат. Использование продвинутой технологии AJAX сократит как трафик и ресурсы вашего сервера, так и трафик ваших посетителей, не говоря уже об удобстве использования данной технологии на сайте для посетителей вашего сайта. Благодаря повышенному вниманию к безопасности скрипта, к удобству работы с ним, а также динамическому развитию, в пользу использования DataLife Engine уже высказались более 90 000 порталов по всему миру, успешно использующие его в работе. Большое внимание в скрипте уделено оптимизации под поисковые системы, что позволяет привести на ваш сайт дополнительных посетителей.
 
Возможности скрипта
 
DataLife Engine 15.0 Demo: Скачать

Всего записей: 121 | Зарегистр. 19-06-2003 | Отправлено: 23:27 19-01-2005 | Исправлено: Komandor, 16:01 05-01-2022
KNEXTER



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
зайди в ISPmanager  и проверь какие стоят настройки вэбдомейна. могу посмотреть пиши в пс

Всего записей: 102 | Зарегистр. 03-11-2008 | Отправлено: 16:23 09-07-2009
sivka krd

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Установил, сама инсталляция нормально прошла.
А при открытии страницы отчего-то насильно старается сменить кодировку на UTF-8. В коде страницы есть:
<meta httр-equiv="Contеnt-Type" content="text/html; chаrset=windows-1251" />
 
Наличие или отсутствие в htaccess строчки  
AddChаrset windоws-1251 .html .php
 
не помогает.

Всего записей: 94 | Зарегистр. 02-04-2007 | Отправлено: 21:46 13-07-2009 | Исправлено: sivka krd, 01:39 16-07-2009
KNEXTER



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
sivka krd
 
1) При установке скрипта какая кодировка была выбрана?
2)В парамтрах wwwдомена может быть прописана другая кодировка, посмотри в настройках хостинга!

Всего записей: 102 | Зарегистр. 03-11-2008 | Отправлено: 09:12 14-07-2009
sivka krd

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
1) При установке скрипта какая кодировка была выбрана?
2)В парамтрах wwwдомена может быть прописана другая кодировка, посмотри в настройках хостинга!
 

 
Была win-1251.  
Решил проблему насильным упоминанием default-charset в конфиге апача.
Спасибо.

Всего записей: 94 | Зарегистр. 02-04-2007 | Отправлено: 01:40 16-07-2009
maklab



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
как в тег спойлер всунуть + и -  
   
 
после перехода на 8.2 вопос отпал

Всего записей: 1774 | Зарегистр. 20-08-2006 | Отправлено: 16:13 16-07-2009 | Исправлено: maklab, 20:39 03-08-2009
Tarasyan



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Установил DLE перестал форум открываться
Что прописать в htaccess  что бы он стал виден тоже, а то редирект на сайт происходит

Всего записей: 274 | Зарегистр. 27-11-2004 | Отправлено: 12:34 10-08-2009
Frejer Stolz



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
удалил

----------
Клуб ГАЗ-69.com

Всего записей: 618 | Зарегистр. 21-01-2002 | Отправлено: 15:23 10-08-2009 | Исправлено: Frejer Stolz, 15:47 10-08-2009
Tarasyan



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
нашел ответ таким способом
 
В корневой директории форума создать файл .htaccess и  добавил параметр RewriteEngine Off

Всего записей: 274 | Зарегистр. 27-11-2004 | Отправлено: 15:24 10-08-2009
Teemoor



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Господа у меня есть сайт на другом движке (www.ngcms.ru) с поддержкой мультидоменности, то-есть на 1 сайт можно сколько угодно доменов прикрутить. Так вот, хочу поставить на свой новый проект Datalife Engine и хотелось бы узнать в нем есть такая возможность? Я просто слышал, что можно только редирект сделать, а доменов несколько прикрутить нельзя. Спасибо заранее.

----------
UZ - языковой блог

Всего записей: 390 | Зарегистр. 20-06-2006 | Отправлено: 15:29 15-08-2009
pilot233



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Всем привет!
 
Кто подскажет как сделать просмотр картинок в новом окне к в более старой версии. Т.е без использования js с эффетом, а обычное новое окно (только по размеру изображения автоматом) как было раньше версия 7.5

Всего записей: 15 | Зарегистр. 25-01-2006 | Отправлено: 16:32 15-08-2009
omihaz



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
pilot233
Я в новые версии не вникал, но думаю просто если убрать js то будет в новом окне открываться

Всего записей: 205 | Зарегистр. 21-09-2006 | Отправлено: 23:30 15-08-2009
abruzzi

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ребят подскажите пожалуйста, поставил движок, в админ панель зайти могу, а вот на сам сайт заходит и выдает пустую страницу... В чем может быть проблема?
 
Скрипт установил без ошибок!

Всего записей: 1 | Зарегистр. 23-09-2008 | Отправлено: 11:48 26-08-2009
vv07



BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Помогите пожалуйста чайнику.Возникла неприятная ситуация,скачал версию 8,2.После установки выяснилось,что отсутствует файл addnews.html.В следствии чего не работает добавление новостей,при клике выкидывает хрен знает куда.Подскажите что делать и где его взять?
 
Добавлено:
Alex Zaguzin
Ставил мне товарищь,который в этом разбираеться.Права выставлены верно,шаблон который шел с движком.Все включено и права на запись выставлены.Хост www.HUT.ru.
Сам я php не знаю.

Всего записей: 4021 | Зарегистр. 04-07-2006 | Отправлено: 15:05 26-08-2009 | Исправлено: vv07, 16:45 26-08-2009
Alex Zaguzin



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
vv07 - мда....Нашли куда ставить блин. На локалке этот-же скрипт всё ок? Попробуйте перенести на локалку, в том числе и БД. И наоборот. Поставьте на локалку вчистую, и перренесите. Хар-ки хостинга и локалки должны совпадать желательно. Если всё ок - дело, имхо, в хостинге. Со стандартным шаблоном проблем быть не должно. Значит вы ставили с нуля - тогда проще. Будем думать. Если не знаете как поставить на локалку веб-сервер, PHP и мускул - то тут всё подробно описано, для чайников. Пригодиться всегда, если будете что-то отлаживать. Не на рабочем же сервере это делать блин...

Всего записей: 3696 | Зарегистр. 21-07-2007 | Отправлено: 17:32 26-08-2009
vv07



BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Alex Zaguzin
Спасибо большое.Надо же когда учиться.Буду осваивать,на старости лет.Потянуло свой сайт заиметь
Кстати буду очень признателен,за добрый совет на бесплатный хост.Понимаю что вряд ли нормальные есть,но хотя работающий.Нету увы монет на платный.Пенсионер я.

Всего записей: 4021 | Зарегистр. 04-07-2006 | Отправлено: 17:36 26-08-2009 | Исправлено: vv07, 17:39 26-08-2009
Alex Zaguzin



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
vv07 - для этого есть хорошая тема. Я там тоже иногда бываю. Да и цены сейчас на хостинг не особо большие. Советую почитать на http://hostobzor.ru , а также их форум http://forum.hostobzor.ru .

Всего записей: 3696 | Зарегистр. 21-07-2007 | Отправлено: 17:48 26-08-2009 | Исправлено: Alex Zaguzin, 17:50 26-08-2009
since80808

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите, пожалуйста, как следует оформлять новость, если я хочу, чтобы картинка была не просто над текстом, а обтекалась им, типа такого:
 

Всего записей: 100 | Зарегистр. 09-09-2008 | Отправлено: 02:16 06-09-2009
maklab



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
since80808 пример:

Код:
[thumb=left]http://davlat.net/uploads/posts/2009-09/1252216333_aimp2scr3.jpg[/thumb]AIMP - это многофункциональный аудио центр. Благодаря встроенным утилитам, вы легко сможете перекодировать

Всего записей: 1774 | Зарегистр. 20-08-2006 | Отправлено: 10:05 06-09-2009 | Исправлено: maklab, 10:06 06-09-2009
Craftsman1321

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите кто знает как поменять ссылки в пользовательской панеле DLE? Перенс сайт на новый хостинг и домен и на сайте перестали работать ссылки на полную новость и в пользовательской панели. Где их править? Сайт http://rus-journal.ru

Всего записей: 14 | Зарегистр. 25-02-2008 | Отправлено: 11:13 08-09-2009
artniks

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Всем хай!  
Помогите разобраться. Как в DataLife Engine v 4.7 выводить новости сразу вескольких категориях. Может кто знает какой-нить хак - где там че изменить надо? Знаю что в новых версиях движка эта возможность есть.  
Виручайте! Оч надо

Всего записей: 2 | Зарегистр. 08-09-2009 | Отправлено: 00:10 09-09-2009
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59

Компьютерный форум Ru.Board » Тематические » Системы управления сайтами » DataLife Engine (DLE)


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru

Рейтинг.ru